Мой сад
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Сен 2015 0:34
|
vltava
|
|||||||||||
18 Сен 2015 1:29
|
Викона
Германия |
|||||||||||
Ну фсе! Я упала напрочь!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И еще! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
18 Сен 2015 2:14
|
олина
|
|||||||||||
![]() ![]() Ира - какое яблочко! Наливное! Я прямо вкус почувствовала ![]() Внимательно сегодня посмотрела на цветущие сорняки, на красиво выложенные камушки и цвета в лучах солнышка - такие красивые сочетания ![]() Фотография с зонтиком - такая светлая и радующая!!! Викона чудесные лошадушки я с новостями: ![]() 100 коротких и интересных фактов о человеке http://www.adme.ru/zhizn-nauka/100-korotkih-i-interesnyh-faktov-o-cheloveke-996510/ ![]() |
||||||||||||
18 Сен 2015 10:45
|
vltava
|
|||||||||||
18 Сен 2015 11:21
|
vltava
|
|||||||||||
Викона
![]() ![]()
![]()
![]() ![]() олина ![]() ![]()
![]() ![]()
"Люди — единственные существа, которые спят на спине." не могу ![]() |
||||||||||||
18 Сен 2015 13:12
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||||||||
18 Сен 2015 18:57
|
Soya
|
|||||||||||
Привет!
![]() ![]() ![]()
Спасибо, Ирочка ![]()
Прелесть какая. ![]() ![]() ![]() И вся композиция -идеальная, даже опавшие листочки на траве... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А яблочки наливные и краснобокие! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо, Ириш , за красоту! ![]() ![]() ![]() Девочки, угощайтесь. Овощные оладьи http://forum.say7.info/topic56653.html А для любителей цветной капусты - "Цветная капуста в маринаде " http://forum.say7.info/topic48051.html |
||||||||||||
19 Сен 2015 7:38
|
олина
|
|||||||||||
Всем приветы!
![]()
видимо животные, живя с человеком приоббретают человеческие черты, неприсущие их природе ![]()
Зоечка, как аппетитно! ![]()
у нас только завтра похолодает, но уже сегодня хотя бы духота ушла, дыщать было полегче ![]() ![]() Даю ссылочку на редчайшее явление https://www.facebook.com/nauka20/photos/a.308823165833428.65716.174891672559912/897083137007425/?type=1&fref=nf гало на соловках |
||||||||||||
19 Сен 2015 11:07
|
vltava
|
|||||||||||
19 Сен 2015 11:20
|
vltava
|
|||||||||||
ossana-2
![]() ![]()
Ураганный ветер и у нас был .
И тут всю неделю очень тепло . Soya ![]() ![]()
![]() Спасибо , Зоя ! ![]()
Спа-си-бо ! ![]() Подкармливаешь нас вкусненьким ! ![]() ![]() Как тебе , овощные оладушки ? олина ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||
19 Сен 2015 11:35
|
vltava
|
|||||||||||
19 Сен 2015 13:35
|
vltava
|
|||||||||||
19 Сен 2015 14:35
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||||||||
Добрый день да действительно как нарисовано явление на небе. |
||||||||||||
19 Сен 2015 14:38
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||||||||
на глаз похож который за нами с неба наблюдает |
||||||||||||
20 Сен 2015 6:17
|
олина
|
|||||||||||
Приветствую всех!
Ира, мне очень нравится какие моменты ты ловишь в небе! Деревенька тоже уютная, белые цветочки - такие нежные! Я сегодня с хорошей новостью: В Вильнюсе создали крошечные дорожные знаки для самых маленьких жителей города ![]() В столице Литвы создали проект «Крошечные дорожные знаки», чтобы напомнить, что мы – не единственные, кто живёт в городе. Пока знаки расположены только вдоль дорог Вильнюса, но движение набирает обороты. Авторы проекта уверены: это поможет сохранить не одну сотню жизней: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://fit4brain.com/9371 от таких новостей оживает сердце. Т.к. когда я вижу на дорогах убитых машинами зверьков - слезы сами появляются. Я не могу просто... |
||||||||||||
20 Сен 2015 11:08
|
vltava
|
|||||||||||
20 Сен 2015 11:20
|
vltava
|
|||||||||||
ossana-2
![]() ![]() олина ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() Дорогами , опутали всю землю . Всё меньше и меньше остаётся территории у животных .
Спасибо , Лена ! ![]() Тут, круглосуточно можно ловить ![]() ![]()
Их много раз показывала . Это сурфиния . |
||||||||||||
20 Сен 2015 13:17
|
Soya
|
|||||||||||
Добрый день!
![]()
Очень вкусно! ![]() ![]()
Точно! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ух ты! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Как у вас красиво. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||
20 Сен 2015 21:55
|
vltava
|
|||||||||||
21 Сен 2015 7:15
|
олина
|
|||||||||||
Всем приветы!!!
![]()
О Ира - это просто потрясающая тема!!! но видимо для фотографий звездного неба уже нужны сложные технические решения. Очень красивые фотографии делают с Хаббл. Звездное небо очень притягивает и завораживает! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() все фото - интернет... Я читала, что требуются определенные линзы, подсветки. Конечно таких цветов в космосе не существует, это определенные световые излучения искусственно созданные для большей наглядности снимков. |
||||||||||||
21 Сен 2015 10:48
|
vltava
|
|||||||||||
21 Сен 2015 10:59
|
vltava
|
|||||||||||
олина
![]() ![]()
Да , это так ! И техника нужна , и знания , и мастерство . Ничего этого , у меня нет . Поэтому , фотографий звёздного неба , сделанных мною , не увидите ![]() ![]() ![]()
![]() Спасибо , Лена ! ![]() ![]() |
||||||||||||
21 Сен 2015 13:37
|
vltava
|
|||||||||||
21 Сен 2015 16:04
|
vltava
|
|||||||||||
С утра , солнышко и тепло по-летнему
Нащёлкала цветочков . На солнце , получились обесцвеченные и с голубым оттенком ![]() Гортензия темнеет Тут , нет ни коры , ни камней .И территория неухоженная . Так как , оставила место для проезда техники на случай продолжения стройки . Тешу себя мыслью , что садовый домик построим ![]() Георгины , всяко разно ![]() Уже писала , что обрезала сурфинии . А вот , что в этом году их не удобряла , не писала . Вот они , после обрезки и не разу не подкормленные . Розовые , что-то плохо распушились после обрезки |
||||||||||||
21 Сен 2015 20:03
|
vltava
|
|||||||||||