Суп из консервы тунца (Система - 60 ОБЕД)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Сен 2015 22:03
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||||||
Суп из консервы тунца (Система - 60 ОБЕД)
Cупчик,для тех кто на системе,из разряда "РЕДКО" Очень вкусненький А главное готовится легко и быстро Потребуется Консерва тунца в собственном соку - 1 банка 160 гр Кабачок - 1шт (250 гр в моем) Морковь средняя - 1 шт Лук средний - 1шт Рис пропареный или коричневый - 1/3 стакана (60 гр) Сыр с голубой плесенью - 100гр (смело можно заменять творожным сыром,типа Аллмете) Укроп,петрушка Масло подсолнечное - 1 ст ложка Из специй - куркума,кориандр ( по 0,5 ч.ложки),соль,перец (по вкусу) Берем 2-х литровую кастрюльку,наливаем в нее масло и постоянно подливая водичку,пассируем лук с морковью до полуготовности После кидаем промытый рис,доливаем воды 1 литр (пол кастрюли) Накрываем крышкой и варим до полуготовности (минут 15 достаточно) А тем временем нарезаем кабачок кубиками По истечении 15-ти минут,добавляем размятый вилкой тунец,кабачок,укроп,петрушку,сыр,перец Доливаем воды до отметки 2 литра И варим под крышкой до полной готовности риса Под конец добавляем соль Надеюсь рецептик кому-небудь пригодится Приятного аппетита |
||||||||
11 Сен 2015 22:24
|
Ирочка
Россия |
|||||||
давно не покупала тунец . . . Оксаночка, спасибо!!!!!! |
||||||||
11 Сен 2015 23:36
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||||||
Ирочка на здоровье!!! Спасибо за внимание к рецептику! |
||||||||
11 Сен 2015 23:51
|
арзунька
54 года Уфа |
|||||||
Какой супец аппетитиный !!!!
Имеется баночка тунца ток аоттсыр с плесенью это не моё !!!!! Обычный твёрдый пойдёт ??? Имеется он ! Завтра как раз супец варганть надо |
||||||||
12 Сен 2015 0:22
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||||||
Хз заюш,но мне кажется твердый фиг расплавится там до однородности - не пробывала если чесно никогда Лучше сметаны туда добавь грамм 100 - как-раз системная норма выйдет Ну или молока - Спасибо,солнце,что заглянула |
||||||||
12 Сен 2015 0:55
|
irina-s
deutschland |
|||||||
Оксана, очень вкусный супчик должен получиться. С тунцом никогда не пробовала. Я люблю плавленный сыр добавлять в супы.
Спасибо за рецепт. |
||||||||
12 Сен 2015 1:04
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||||||
Ириш,если не по-системе,то плавленый сыр вообще будет сказка!!!
На здоровье Ирочка!!!!! И тебе спасибо за внимание!!! |
||||||||
12 Сен 2015 1:16
|
Аделаина
Елена 38 лет Киров |
|||||||
Спасибо, у меня как раз тунец в запасе есть, попробую приготовить. Я варила суп с консервой "сардина в собственном соку", получилось вкусно, думаю с тунцом тоже хорошо выйдет. Я только не понимаю роли сыра в супе особенно с голубой плесенью.
|
||||||||
12 Сен 2015 1:32
|
irina-s
deutschland |
|||||||
Нет, я не на системе. Оксан, а почему вам плавленный нельзя, он есть с низкой жирностью или в нем есть какие то недозволенные добавки? |
||||||||
12 Сен 2015 15:46
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||||||
На здоровье,Леночка! Я то-же варю и с сайрой и любой другой консервой Мне тунец уж больно суховат,даж в салатах А в супике самое оно! А сыр дает такую особую нотку пикантную Я ваще его люблю очень и куда ток не добавляю - и мясо и рыбу с ним запекаю
Ириш,в нем масло сливочное,а такое мы ток на завтрак могЁм |
||||||||
12 Сен 2015 18:44
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||
Супчик, ну очень аппетитный!!! Спасибо , за очередную системную вкусноту!! Я обожаю тунца Он вкусный, сытный и низкокалорийный обязательно приготовлю твой супец, Ксюш! Ввот только сыра с плесенью сейчас купить проблемно, но сливочных сыров много разных ими и воспользуюсь.
|
||||||||
14 Сен 2015 16:53
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||||||
На здоровье,солнце мое!!!!
Буду очень рада,если пригодится рецептик
Знаю,ага,что с сырами не ас сейчас там у вас/нас ,по-этому и упомянула про творожные Светик,спасибо что заглянула!! Всегда тебе рада!!! |
||||||||
15 Сен 2015 16:00
|
irina-s
deutschland |
|||||||
Оксана, поняла. Пошла посмотрела на своей упаковке, есть масло, а я думала нет его в обезжиренном. Теперь буду знать. Сейчас становится прохладно и дождливо, так что супчики самое то. Спасибо, Оксан, еще раз за рецепт. |
||||||||
15 Сен 2015 20:20
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||||||
Они видать его куда ни-попадя рады стараться пихать Все-б тока нам диеты портить
Ой да - как неохото этих осеней с зимами Терпеть ненавижу прям..
На здоровье,ИРочка!!!!!!! |
||||||||
21 Сен 2015 20:14
|
ANGEL29
44 года Germany, Omsk |
|||||||
Вау какой супец. Обязательно приготовления на днях!!!
не стала я ждать ближайших дней, увидев что у меня имеется нужная консерва Ксаночка, это такая вкуснятина добавила ещё одну кольраби, а то лежала скучала Мы слопали супец за один приём и даже мялявка (у неё проблемы с ням нямкой многое не хочет) лопала суп за обе щёки. Спасибо тебе большое густой ели |
||||||||
21 Сен 2015 23:53
|
irina-s
deutschland |
|||||||
А я возмущаться пришла. Думаю, только отзыв написала, что на днях сварит, а тут бац и уже фотка со вкуснейшим супчиком. |
||||||||
21 Сен 2015 23:57
|
Redo4ka
Русский Север |
|||||||
А если туда брынзу? Или там процессы не те пойдут |
||||||||
22 Сен 2015 0:36
|
ANGEL29
44 года Germany, Omsk |
|||||||
Вот так я шустро) кушать то хоцца и муж ак раз супа просил. А этот арится так быстро и такой вкуснецкий |
||||||||
22 Сен 2015 20:45
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||||||
вАААу!!!!! Светик уже тут с отчетиком Да таким аппеттным! Ты прям метеорит Светуль! За малявочку вдвойне рада,что ей было вкусненько!!!! На здоровье,солнышко мое!!!! И тебе СПАСИБО за замечательный фотоотчетик!!!! Приходи еще!!!
Я-ж говорю - метеорит Светулька у нас
О! Вот брынза,особенно та что мягкая,та точно подойдет С ней делала часто всякие и супики и подливочки!
Как ток все успеваешь Молодец! Моторчик!!! |
||||||||
22 Сен 2015 22:29
|
ANGEL29
44 года Germany, Omsk |
|||||||
oxakal
А чего тянуть, когда очень хоцца |
||||||||
23 Сен 2015 1:47
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||||||
И то верно! |
||||||||
07 Ноя 2015 0:17
|
ANGEL29
44 года Germany, Omsk |
|||||||
Ксана, это очень вкусно
Спасибо тебе |
||||||||
08 Ноя 2015 22:37
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||||||
Ты-ж моя хорошая!!!! Такой красоты-вкусноты принесла!!!! Спасибо солнце!!!! Очень рада,что было вкусно!!!! |
||||||||
09 Ноя 2015 16:37
|
ANGEL29
44 года Germany, Omsk |
|||||||
oxakal
Тебе спасибо. Моя малая этот суп просто обожает |
||||||||
09 Ноя 2015 16:38
|
oxakal