Солнечный кекс с франжипаном

Жанчик

Janna

66 лет
Израиль
казачка писал(а):
, я, прям, чувствую, какой это вкусный кекс Люблю всё ореховое.

Кариночка! Кекс, действительно, получился нежный и вкусный! Я сама млею от всего орехового nyam2 - готова добавлять во все блюда. Благо, грузинская кухня предоставляет мне все возможности и я вовсю стараюсь.
казачка писал(а):
Мякиш такой нежненький, видно

Я обратила внимание, что выпечка, в которой присутствует кефир, всегда такая воздушно-мягкая.
казачка писал(а):
Беру в закладки,

Желаю скорейшего воплощения! Smile

Лидия-57 писал(а):
и мне интересно было почитать про франжипан,я абсолютно ничего о нем не знала.Теперь буду умная

Лидочка! Я тоже почитала и поделилась с Вами.
У меня еще в перспективе пирог с грушами и франжипаном. На форуме есть 2 подобных рецепта, но мой будет иным, так что в ближайшее время постараюсь поделиться новым рецептом с франжипаном.
Лидия-57 писал(а):
Только у меня миндаль в зернах,посоветуй мне пожалуйста,со шкуркой его размалывать или очистить?У тебя скорее всего уже молотый куплен?правильно я поняла?

Да, ты права, у меня уже готовый молотый светлый миндаль, т.е. его мололи без шкурки. Так что, если нет возможности купить миндальную муку (молотый миндаль), то придется немного потрудиться - очистить от шкурки и смолоть в порошок.
Лидия-57 писал(а):
Большое тебе спасибо

На здоровье! Буду рада, если рецепт будет востребован! Rose Rose Rose

 
24 Сен 2015 23:47

Страница 1 из 1