Булочки на овсяной каше
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
| 19 Фев 2014 22:18 | Тори.я USA,NY - Latviya | |
| 
         Класс | ||
| 19 Фев 2014 22:19 | Тори.я USA,NY - Latviya | |
| 
 Здорово       Главное что бы нравилось!!! | ||
| 24 Фев 2014 23:56 | Lulichka Людмила 51 год Анталья | |
| 26 Фев 2014 16:48 | Amino4ka 34 года татарстан | |
| 
варю кашу) чтобы эти булочки испечь)) спасибо за рецепт!    | ||
| 26 Фев 2014 19:41 | Тори.я USA,NY - Latviya | |
| 
 Людмила - шикарные           Действительно как пух!!!! Я очень рада , что они вам нравиться? Спасибо за фото-отчёт             Безумные           | ||
| 26 Фев 2014 19:41 | Тори.я USA,NY - Latviya | |
| 
 Надеюсь понравиться         | ||
| 06 Мар 2014 15:06 | Amino4ka 34 года татарстан | |
| 
получилось превосходно    | ||
| 14 Апр 2014 20:46 | Тори.я USA,NY - Latviya | |
| 
       | ||
| 28 Июн 2014 1:54 | sylamilf 42 года Нижний Новгород | |
| 
Спасибо за рецепт ещё и булочек! Успела не только кекс,но и их сделать сегодня   Рецепт булочек увидела несколько дней назад и ходила всё грезила ими,аж трясло как хотелось сделать. И вот сегодня всё сошлось что получились и булочки и кекс. Ну что сказать,ещё больший восторг чем от кекса. Тем более это где то только второй-третий раз когда я делаю дрожжевое тесто и всё получилось,хотя боялась до последнего что ничего не получиться,оно было просто бесподобно. А булочки выше всех похвал   Только у меня духовка уж очень термоядерная,уже где-то минут через 15-17 при 200С булочки уже были очень смуглые,пришлось вынимать,по рецепту до 30 минут в духовке уже были бы угли,всё боялась что может внутри сырые будут если всё положенное время не выдержала,ничего подобного,просто видимо такая духовка,что 15 минут хватает. | ||
| 23 Июл 2014 20:55 | Тори.я USA,NY - Latviya | |
| 
 Булочки отпад !!!! Да духовка конечно у тебя ядерная!!!! Если можно выставить температуру , то бы поменьше тогда!!!! А то может быть такое , что не так хорошо подниматься при выпечке!!!! | ||
| 05 Дек 2014 19:42 | PPCD 40 лет Столица | |
| 21 Янв 2015 18:15 | PPCD 40 лет Столица | |
| 24 Янв 2015 6:55 | Тори.я USA,NY - Latviya | |
| 
 Лиличка , булочки у тебя всегда такие соблазнительные такие мммммммм классные!!!! А вот на рисовой каше не пробовала!!!   | ||
| 09 Май 2015 2:13 | Натали-хозяйка Наталья | |
| 
Тори.я, принесла вот такое СПАСИБО за замечательный рецепт!
 Правда, каша у меня была не овсяная, а пшённо-рисовая с изюмом и тыквой - на качестве булочек это не сказалось, а может, сказалось, но тогда - в лучшую сторону!   | ||
| 09 Май 2015 2:18 | Тори.я USA,NY - Latviya | |
| 
 Ооочень рада!!!! | ||
| 11 Май 2015 11:13 | selena4ka Елена 46 лет Большеречье | |
| 
БЛагодарю за рецепт! Надо будет испечь, тем более, что каша каждый день остается от деток     | ||
| 31 Май 2015 20:19 | Mamo | |
| 
Виктория, принесла Вам свою "спасибу" за чудесный рецепт. 
 Вот, мои булки на остатках кукурузной кашки. Правда, я полный дилетант в дрожжевом тесте, выпечку на дрожжах делаю во второй раз, и не очень разбираюсь в консистенции, то есть, наверное, перебарщиваю с мукой. Когда то, давно уже, я попыталась спечь булочки с маковой начинкой, получились такие твердые, просто, деревяшки... Ну, я и забросила дрожжевое тесто, остановилась на тортиках, пирогах и печеньях... Но, увидев Ваши булки, не удержалась и попробовала. Получились не такие воздушные, как у Вас (наверное, снова с мукой переборщила), плотноватые, но очень вкусные. Я их делала с яблочным повидлом внутри и со штрейзельной посыпкой. Несколько булочек раскрылось клювиками от повидла. Но бОльшая часть получились целенькими. Буду еще пробовать, мне очень понравился рецепт: простой, позволяет использовать остатки еды, ну и, вкусно же... Надо как то понять, до какой консистенции замешивать тесто... Наверное, с опытом придет понимание. Может быть, вы мне напишете, как вы вымешиваете тесто: добавляете муку, пока от рук не начинает отлипать, или останавливаетесь на стадии, когда еще липнет? Еще раз, спасибо большое за хороший рецептик. | ||
| 01 Июн 2015 20:45 | Тори.я USA,NY - Latviya | |
| 
 Оооочень рада , что понравились булочки!!! Я замешиваю в комбайне и по немногу подсыпаю муку ! Пару раз вышло уж слишком крутое и были плотные булочки и теперь я подсыпаю по немного муки и смотрю по результату!тесто впринцепе не липнет! Хорошее и интересно с ним работать !         А с повидлом это должно было быть вообще шикарно!!!!!       Что бы не лопались и повидло не растекалось , нужно швом вниз укладывать булочки   Удачки и вкуснющей выпечки             | ||
| 01 Июн 2015 22:17 | Mamo | |
| 
Виктория, спасибо за быстрый ответ. Я тоже в следующий раз попробую комбайном замешивать. А вы какой насадкой мешаете? Крюками металлическими? Это у меня к миксеру есть такие насадки.  А в комбайне для теста пластиковая штука, типа вертушки... Попробую и тем, и тем...
 Булочки у меня пеклись все швом вниз, но верх у некоторых лопнул. Может, слишком края стянула, когда защипывала... Обязательно еще буду печь ваши булочки. | ||
| 09 Июн 2015 11:47 | Птица Галка 59 лет Санкт-Петербург | |
| 
Вика, приветствую! Я вчера испекла булочки по Вашему рецепту.  С удовольствием присоединяюсь  к восторженным отзывам. Они превосходные! Правда, я ставила тесто на закваске, а дрожжей добавила совсем немного. Вот они, красотки. сверху тонкая хрустящая корочка, внутри пуховый мякиш Очень вкусные. Спасибо!  | ||
| 17 Июн 2015 9:43 | Тори.я USA,NY - Latviya | |
| 
  класс | ||
| 06 Июл 2015 14:42 | svetik1236 Светлана 39 лет г.Пермь | |
| 
Виктория, огромное спасибо за чудесный рецепт!   Пекла уже много раз: первый - был с творогом, другие - без добавок. Сегодня, решив напечь в очередной раз, обнаружила отсутствие в доме дрожжей. Рискнула насыпать разрыхлитель. Получились такие же воздушные, пышные, но немножко другой консистенции. Теперь буду знать, что можно и с дрожжами и без них готовить лакомство для семьи.   | ||
| 10 Июл 2015 20:44 | Юрьевна :) Казахстан г.Алматы | |
| 25 Сен 2015 10:14 | mulberry Город у моря | |
| 25 Сен 2015 10:28 | Тори.я USA,NY - Latviya | |
| 
Спасибо , я очень рада , что рецептик понравился вам всем девочки!
 Юрьевна   А у вас вообще бомбастишь          столько булочееееккккк няяяммммм           | 









 
  





 Рецепт булочек увидела несколько дней назад и ходила всё грезила ими,аж трясло как хотелось сделать. И вот сегодня всё сошлось что получились и булочки и кекс. Ну что сказать,ещё больший восторг чем от кекса. Тем более это где то только второй-третий раз когда я делаю дрожжевое тесто и всё получилось,хотя боялась до последнего что ничего не получиться,оно было просто бесподобно. А булочки выше всех похвал
  Рецепт булочек увидела несколько дней назад и ходила всё грезила ими,аж трясло как хотелось сделать. И вот сегодня всё сошлось что получились и булочки и кекс. Ну что сказать,ещё больший восторг чем от кекса. Тем более это где то только второй-третий раз когда я делаю дрожжевое тесто и всё получилось,хотя боялась до последнего что ничего не получиться,оно было просто бесподобно. А булочки выше всех похвал  
 


 
 






 
 
 чтобы искупить вольности в рецепте
  чтобы искупить вольности в рецепте   принесла много отчетов... три!
  принесла много отчетов... три!   
  



 теперь главное соблюдать диету - во время уснуть
  теперь главное соблюдать диету - во время уснуть   
  
 
  
