Брускетта - летняя закуска
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
10 Янв 2013 19:02
|
Наталья Лю
36 лет Одесса |
|
Спасибо огромное, отличное блюда и нужно нести в массы такую сбалансированную еду!
Я Вам подскажу как сделать, чтобы хлеб не пересушивался)))мои друзья в Италии учили этому рецепту. Берете сухую сковороду и с одной стороны сушите на ней багет- как раз полумягкая получается. масло сверху, хотя можно прсото взять соус песто (в нем уже измельчен базилик+оливковое масло)и после сушки тонко смазать им хлеб. Брускетт есть множество вариантов, очень вкусно положить помидор как Вы описали, а сверху вместо сыра положить пару ломтиков хамона, предварительно его порвав на кусочки))) |
||
14 Фев 2013 23:40
|
Natipopo
40 лет Ванкувер |
|
Очень интересно спасибо! Я на сковородке еще не пробовала, обязательно сделаю! А вариатов всегда много в этом наверное самая изюминка - можно взять и сделать свое и такое как другие еще и не делали С песто надо будет попробовать, спасибо! |
||
19 Апр 2013 12:40
|
Astra/olga/
67 лет Донецк |
|
21 Апр 2013 23:44
|
Natipopo
40 лет Ванкувер |
|
Красота какая Спасибо за отчет! |
||
11 Май 2013 21:27
|
Пушистичка
|
|
Сегодня приготовила, очень вкусно. Спасибо за рецепт
Буду готовить часто, фотоотчет с меня. |
||
23 Май 2013 11:42
|
Natipopo
40 лет Ванкувер |
|
Очень рада! Буду ждать!! |
||
25 Сен 2015 23:02
|
Eleno4ka4
Елена 41 год Оренбургская обл |
|