Сообщение |
Автор |
10 Авг 2015 20:01
|
Ляночка08
Светлана
|
Юля,привет, тоже твою заправку приготовила -единственное отступление- добавила на полную порцию 0,5л баночку томата- муж борщ без томата не признает
|
11 Авг 2015 1:48
|
Helena-s
Елена
52 года Москва
|
Спасибо за рецепт!
Сделала по Вашему рецепту,хотя уже давно делаю борщевую заправку, но этот рецепт показался очень легкий.....
Раньше делала в большой кастрюле и было неудобно перемешивать,а тут делала как Вы,в тазике!
Очень удобно!
Спасибо, еще раз.
Уже попробовали-очень достойный рецепт!
|
11 Авг 2015 15:33
|
Валенция
Валентина
Москва
|
Ляночка08
Света, фото просто отличные! Я такую заправку не консервирую (да, простит меня хозяйка рецепта ), но увидела твои фото и захотелось тоже приобщиться
|
11 Авг 2015 20:51
|
Ляночка08
Светлана
|
|
12 Авг 2015 18:22
|
Julia & Ko
Юлия
Санкт-Петербург
|
Ляночка08 писал(а): | оже твою заправку приготовила |
Ляночка08 писал(а): | обавила на полную порцию 0,5л баночку томата- |
что ты под томатом подразумеваешь? томат-пасту? интересно, как баночки стоять будут, напиши потом
Helena-s
Елена, рада , что рецепт приглянулся и понравился! Валенция писал(а): | Я такую заправку не консервирую(да, простит меня хозяйка рецепта ) | ну, эт подумать надо я в прошлом году не закрывала в банки (они неожиданно закончились), а заморозила в зип-пакетах в этом году, если позволит место в морозилке, тоже заморожу
|
12 Авг 2015 18:29
|
Ляночка08
Светлана
|
|
12 Авг 2015 22:30
|
Julia & Ko
Юлия
Санкт-Петербург
|
|
13 Авг 2015 12:38
|
Ляночка08
Светлана
|
|
14 Авг 2015 22:39
|
Любава_я
Любовь
Россия_Орел
|
Юлия, спасибо Вам за рецепт, сделала сегодня 14 пол литровых баночек.
По вкусу очень понравилось, да и простота в приготовлении тоже понравилась.
Рецепт в не только в закладки, но и в особую тетрадь, где самое лучшее.
У меня сегодня очень плодотворный день, закрыла по вашему рецепту борщевую заправку, борщ просто обожаю, и по рецепту Светланы закрыла рассольник, тоже обожаю и тоже 14 баночек. Думала, что свалюсь возле плиты, но, выжила и с большим успехом.
|
17 Авг 2015 19:43
|
Julia & Ko
Юлия
Санкт-Петербург
|
|
18 Авг 2015 9:02
|
Любава_я
Любовь
Россия_Орел
|
Julia & Ko писал(а): | с такими заготовочками, времени на готовку минимум |
- ой, правда. Я больше для дочери стараюсь, работа, семья, еще и учеба на вечернем. А я ей всяких супов и рассольников закрываю, чтобы можно было быстро и сытно накормить семью. Хорошо, что зять не привереда, ест все (а куда ему деваться ) - шучу.
|
20 Авг 2015 19:51
|
юлия133u
юлия
40 лет Украина
|
Спасибо за отличный рецепт.делаю уже третью порцию ,очень понравился борщик с ней,быстрый и вкусный ,только я помидоры и перец перебиваю в пюре,и перед закладкой уже в борщ немного обжаривают ето все на сковороде,очень вкусно получается и економит время.спасибо
|
22 Авг 2015 15:25
|
Julia & Ko
Юлия
Санкт-Петербург
|
|
22 Авг 2015 15:26
|
Julia & Ko
Юлия
Санкт-Петербург
|
Любава_я писал(а): | Я больше для дочери стараюсь, работа, семья, еще и учеба на вечернем. А я ей всяких супов и рассольников закрываю, чтобы можно было быстро и сытно накормить семью. |
вооот, я так же остатки отпуска провожу у мартена, чтобы время зимой освободить себе работа на 2 ставки времени как особо не прибавляет
|
01 Сен 2015 13:07
|
Татьяна Алекс.
Татьяна
53 года Россия 62
|
Отличный рецепт, второй год делаю. Всем рекомендую, а Юли спасибо
|
02 Сен 2015 20:01
|
Julia & Ko
Юлия
Санкт-Петербург
|
|
07 Сен 2015 14:26
|
ella_lydoedka
Жанна
42 года Kyiv
|
Очень хочу поблагодарить Юлию за такой хороший рецепт!!
Приготовила хлопотным способом - обжарила на подсолнечном масле по отдельности лук, морковку и свеклу..
Получилось 8 полулитровых баночек и остаточек..(помидор было всего 2 кг и лука 0,5 кг)
Спасибо автору за рецепт!!!
|
13 Сен 2015 22:06
|
лора к
лора
52 года Луганск
|
Юлия!!!! большое спасибо за рецептик!!! очень вкусно !! делала первый раз (раньше не было подвала где можно всё это хранить! )такого хочется сделать 8 норм но увидели поздно вашу вкуснятину красоту а свои помидоры перец почти переработали придётся идти в магазин за овощами ради такой вкуснятины СПАСИБО.
|
23 Сен 2015 1:55
|
irina-s
irina
deutschland
|
Юлия, я тоже пол порции сегодня сварила, у меня больше в кастрюлю не входит. Делала почти по рецепту, масла положила только 50г, уксуса 100 мл- 5%, сахара 100г, соли 2 ст.л и представляешь, забыла помидоры положить.
Ну, в общем, почти по рецепту.
Попробовала теплым, вкусно, как икра из свеклы, я и мелко все построгала.
Свекла еще есть, сварю еще пол порции, но в этот раз с помидорами.
И еще, Юля, у меня через 25 минут еще все сырое было, я варила 1 час и то овощи еще не мягкие были, но я и не люблю совсем прямо мягкие и они еще в баночках дойдут.
Мои баночки
|
24 Сен 2015 14:21
|
Петунька!
Оксана
47 лет Моск.обл.
|
Юличка, спасибо за чудесный рецепт!!!
Такая вкуснятина, я правда пол порции сделала на пробу!!!!
|
25 Сен 2015 23:25
|
Eleno4ka4
41 год Оренбургская обл
|
Юля спасибо за рецепт заправки
|
26 Сен 2015 14:34
|
irina-s
irina
deutschland
|
Я еще пол порции сделала, в этот раз, как положено с помидорами.
Юлечка, спасибо за рецепт.
На самом деле цвет заправки темно-бордовый.
Добавлено в 15:30
Сварила сегодня борщ из борщевой заправки. Сначала отварила ребрышки в 2 л воды (ложила твою "Вкусную соль", Юля ), процедила бульон, положила картошки, попозже капусту. Когда все было готово, добавила борщевую заправку (в моих баночках 725 мл), довела до кипения и выключила плиту.
Дала борщу немного настояться.
Юлечка еще раз огромное спасибо за рецепт, вкус борща обалденный.
Очень-очень всем понравился.
Ляночка08 писал(а): | добавила на полную порцию 0,5л баночку томата- |
Тоже хочу попробовать в следующий раз добавить - для цвета.
Уверена, что буду теперь каждый год эту заправку делать.
|
29 Сен 2015 14:58
|
Терракот
Любовь
|
|
05 Окт 2015 0:41
|
firuzi
Юлия
Одесса
|
Julia & Ko
Юличка,спасибо В прошлом году готовила в первый раз.Очень понравилось В этом году опять закрутила.Половину нормы делала.
|
06 Окт 2015 13:34
|
леляназарова
46 лет Саратовская область
|
Спасибо большое за рецепт!!! Первый раз сделала подобную заправку, уже варила борщ 2 раза, так мой мозг теперь совершенно отказывается думать о том, что надо строгать овощи и делать зажарку! Сегодня буду делать вторую порцию, а то 10 оставшихся баночек не хватит. Очень удобно и очень вкусно! Спасибо миллион раз!
[more]
|