Грибной соус к спагетти(другому гарниру)-быстрый обед-ужин
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
| 29 Сен 2015 16:14 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||
| 
Грибной соус к спагетти(другому гарниру)-быстрый обед-ужин
 грибы(у меня шампиньоны)-500-700 гр бекон-5-6 полосок луковица-1 шт фасоль белая,консервированная-1 банка( с белой нежнее) сметана-1ст(можно взять нат.йогурт) сливки по желанию можно добавить 1 зубок чеснока и зелень петрушки спагетти грибы обжарить на сковороде на растительном масле лук мелко порубить и добавить к грибам бекон нарезать кусочками и обжарить вместе с грибами после этого влить сметану или сливки размешать,посолить последней добавить фасоль протушить минуты две,всыпать петрушку,раздавить зубок чеснока,если будете их использовать и отставить спагетти сварить и подать с соусом вкусно так же с пюре,картошкой или гречкой | ||||
| 29 Сен 2015 16:20 | photo2011 | |||
| 
nata69
 Наточка!  Я первая на тарелочку ароматную!!!   У меня есть грибочки в масле в банке покупные. Думаю, что тоже подойдут   Загорелась приготовить такое блюдо   | ||||
| 29 Сен 2015 16:25 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||
| 
 конечно и в банке подойдут не хуже   быстро и не хлопотно   Натуля,угощайся и спасибо,что заценила   | ||||
| 29 Сен 2015 16:29 | photo2011 | |||
| 
nata69
 фасоль можно красную добавить? | ||||
| 29 Сен 2015 16:31 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||
| 
 можно и красную,любую,белая просто нежнее для таких блюд но и с другой не менее вкусно получится   | ||||
| 29 Сен 2015 16:46 | photo2011 | |||
| 
nata69
 Натусечка! Блюдо гениальное! 10 минут и готово!!!     | ||||
| 29 Сен 2015 16:48 | Валенция Москва | |||
| 
Наташа, как это вкусно!! И фото, как всегда, отличные!  | ||||
| 29 Сен 2015 16:59 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||
| 
 Натуля,я рада,что тебе понравилось       | ||||
| 29 Сен 2015 17:00 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||
| 
 Валюша,спасибо,что заглянула!     и за похвалу       | ||||
| 29 Сен 2015 17:12 | photo2011 | |||
| 29 Сен 2015 17:16 | Мангазея Север России | |||
| 
 Спасибо за очень вкусный, практичный обед-ужин.   Особенно, когда морозилка заполнена грибами, надо её немного освободить     | ||||
| 29 Сен 2015 17:17 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||
| 
 Натуля,ну ты и метеор!           такая тарелочка за 10 минут,обалдеть и я бы не отказалась       сметану не добавляла?   | ||||
| 29 Сен 2015 17:27 | photo2011 | |||
| 
 Наташ, сметану в блюдо не добавила. А на тарелочку положила творог с травами   Ароматно! Сытно!!!!!!!!!!! | ||||
| 29 Сен 2015 17:29 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||
| 
 Ариадна,на здоровье   буду рада,если рецепт пригодится   с другими грибами еще вкуснее получится     спасибо за оценку   | ||||
| 29 Сен 2015 17:31 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||
| 
 ага,поняла     попробуй и сметану когда нибудь добавить,соус вкусный и полить им лапшу или картошечку       | ||||
| 29 Сен 2015 17:51 | Eleika 45 лет Харьков | |||
| 
Наташ, ну мимо такого соуса пройти просто невозможно!   Очень вкусно должно быть, и хорошо, что подать его, действительно, можно к любому гарниру!  В ближайшее время обязательно опробую!   | ||||
| 29 Сен 2015 18:11 | photo2011 | |||
| 
 непременно попробую. Просто сейчас не только бекон поджарила, но еще и 5 пластиков ветчины кинула. Подумала, что со сметаной ветчина не очень? | ||||
| 29 Сен 2015 18:42 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||
| 
 Леночка,спасибо,что проявила интерес     буду рада,если воспользуешься этим простым рецептом   удачи!   | ||||
| 29 Сен 2015 18:43 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||
| 
 ну правильно и ветчину пристроила!     | ||||
| 29 Сен 2015 18:44 | MN2012 Minsk | |||
| 
Натуль, какое у тебя интересное сочетание тут - грибы и фасоль    в салате такое пробовала, а вот так в соусе еще нет  Сытно, наверное, очень получается, даже и без пасты или картошки можно вполне наесться     Спасибо за идею, беру на вооружение!       | ||||
| 29 Сен 2015 19:34 | Лидия-57 Москва,Мещера | |||
| 
 вот и я заинтересовалась,должно быть очень вкусно и оригинально           да и грибы уже собраны и заморожены   А то ,что соус универсален с любым гарниром -поднимает его рейтинг   Натулька,рецепт СУПЕР           Огромное спасибо тебе           
 у меня вопрос,бекон нормально поджаривается в грибах? я раньше отдельно его обжаривала,чтоб чуть подрумянился, а потом соединяла.Может и неправильно?   Но хочу сделать все как положено  , этот моментик решила спросить   | ||||
| 29 Сен 2015 21:37 | Keily 66 лет Пенза | |||
| 
 Сам по себе соус - уже готовое блюдо.  Но на мой вкус со спагетти или другим гарниром - вообще улет!  И фото потрясающе аппетитные. Спасибо, дорогая, что не устаешь делиться с нами такими потрясающими рецептами.             | ||||
| 30 Сен 2015 4:14 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||
| 
 Натуля,спасибо,что заглянула     грибы и фасоль люблю одинаково,вот и соединяю их часто между собой: в супах,в тушеных блюдах,как мясных так и овощных   ты права,если есть без гарнира,очень вкусно со свежим хлебом     | ||||
| 30 Сен 2015 4:15 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||
| 
 Лидонька,спасибо за оценку!     по поводу жарки бекона с грибами...я всегда жарю вместе,сначала грибы,жидкость испаряется,доливаю масла,слегка обжариваю сами брибы,а потом добавляю бекон очень хорошо жарится   хотя если на сковороде слишком много грибов и бекона,тогда можно бекон поджарить отдельно,а потом соединить с грибами,как делаешь ты   вкус не изменится от этого!   удачи!     | ||||
| 30 Сен 2015 4:18 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||
| 
 Оленька,спасибо и тебе за твое внимание     это и правда очень вкусно,не смотря на простоту блюда     |