Тортик «Шоколад на кипятке»
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Май 2009 15:26
|
Nasya
42 года Германия |
|||||||||||||
Раечка,скажи,пожалуйста,если выпекать в два приема,вторая часть теста не осядет?Ничего,если пока первая часть печься будет,вторая ждать?
|
||||||||||||||
02 Июн 2009 2:55
|
raisa
51 год deutschland |
|||||||||||||
Это точно ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
02 Июн 2009 2:58
|
raisa
51 год deutschland |
|||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||
02 Июн 2009 3:05
|
raisa
51 год deutschland |
|||||||||||||
Честно говоря не знаю ![]() |
||||||||||||||
03 Июн 2009 12:23
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||
Надюш,я наверное тебе отвечу. Очень даже можно выпекать в 2 приема.Я именно так и делаю.Пока первая половина теста выпекается,вторая себя чувствует превосходно.Так что не бойся-пеки в два приема. ![]() |
||||||||||||||
03 Июн 2009 15:36
|
Nasya
42 года Германия |
|||||||||||||
Спасибо Раечка и Наташечка за ответ.Скоро испеку,будет повод
![]() |
||||||||||||||
05 Июн 2009 12:04
|
огонек
43 года Нижний Новгород |
|||||||||||||
05 Июн 2009 14:00
|
Тофи
Украина |
|||||||||||||
Вкусы, конечно, у всех разные...
![]() ![]() |
||||||||||||||
05 Июн 2009 19:16
|
Katrin03
|
|||||||||||||
Раиса, большое спасибо за рецепт.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Все в восторге. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
05 Июн 2009 23:33
|
anorexik
32 года Старый Оскол |
|||||||||||||
07 Июн 2009 2:47
|
Ellinalina
|
|||||||||||||
РАИСА,
ТЫ СУПЕР ПОВАР ![]() ВОЛШЕБНИЦА! ![]() Вот мне интересно, отстану я когда-нибудь от твоего тортика, или нет! Настолько хорош, делаю в четвертый раз,и как всегда ПРЕВОСХОДЕН! ![]() Это же просто наваждение какое-то! ![]() Похоже я в него влюбилась по уши ![]() не перестаю благодарить тебя за подаренное ЧУДО! ![]() Кстати, видела на другом форуме, там девчата обсуждали мультиварки, одна показала фото (высоченный бисквит получился) и сказала про то, что готовила по твоему рецепту. У нее тоже столько восторгов! У меня мультиварки пока нет, только мечтаю, но похоже теперь точно куплю, чтобы тоже попробовать одним огромным "караваем" испечь любимый "Шоколад на кипятке". ![]() |
||||||||||||||
07 Июн 2009 3:04
|
Ellinalina
|
|||||||||||||
Ой, забыла добавить, я пеку его в два приема, не очень удобно, учитывая что у меня форма пока только одна
![]() Поэтому и загорелась на мультиварку, - выпечь разом, вдоль на коржи нарезать и прослоить. ![]() Мне со сметанным кремом больше всего понравился. |
||||||||||||||
08 Июн 2009 13:54
|
aniaslava
45 лет Россия, Москва |
|||||||||||||
08 Июн 2009 14:09
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||||||||
Лена, я пекла в мультиварке этот торт. Скажу сразу, что я не в восторге, т.к. люблю более легкую выпечку, но он очень понравился сыну, а теперь и муж говорит, что можно было бы еще разок испечь. В мульте, конечно торты выпекать удобнее. Ты зайди в темку Мультиварка и Готовим в мультиварке. Вот фото: |
||||||||||||||
12 Июн 2009 1:58
|
Ellinalina
|
|||||||||||||
Оранта, спасибо, обязательно зайду, вернее я была в этой темке у нас на сайте тоже, но вот до тортов там видимо не дошла, сейчас еще раз загляну, спасибо!
Оранта, на фотографии у тебя такой красавец, он из мультиварки? ![]() Знаешь, согласна что торт насыщенный, не легкий, но если не часто, то это же праздник, а не торт! У меня муж вообще торты не особо уважает, а этот с таким восторгом принял! ![]() Про ребенка и не говорю даже! Подружки дочки очередь занимали когда я пекла! ![]() |
||||||||||||||
12 Июн 2009 2:08
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||||||||
Да, пекла в мульте. Скоро, наверное, еще испеку, т.к. сын просит. ![]() Мультиварка - это очень удобно для выпечки и не только. Но бисквиты, кексы получаются всегда! ![]() ![]() |
||||||||||||||
12 Июн 2009 3:03
|
Ellinalina
|
|||||||||||||
Все, вот теперь точно мультиварку куплю,
хватит раздумывать и завидовать! Теперь и у меня это чудо будет, тем более что я сейчас без духовки, на старой стекло лопнуло, а она встроенная была, менять ее - целая история. Оранта спасибо родная, что откликнулась, подсказала, а то сколько бы я еще вокруг да около ходила! Оранта, тебе ![]() ![]() |
||||||||||||||
12 Июн 2009 3:32
|
raisa
51 год deutschland |
|||||||||||||
Наташа спасибо за помощь ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
![]()
![]()
![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||
12 Июн 2009 4:25
|
Ellinalina
|
|||||||||||||
raisa спасибо тебе, - я заметила, что постоянно только и делаю что тебя благодарю, - спасибо-спасибо-спасибо, но это так.
Идея ! А я как-то и не подумала! ![]() ![]() По-мне тоже, чем торт больше, тем лучше, у меня и раньше он просто большущий получался, что для меня особенно радостно ![]() Сейчас я без духовки и больше всего скучаю по любимому тортику "Шоколад на кипятке". ![]() |
||||||||||||||
12 Июн 2009 19:27
|
Аська
|
|||||||||||||
Раечка, еще раз спасибо!
![]() Вчера неожиданно гости нагрянули, так пока то да се, я твой тортик к чаю испекла. Только сделала в виде пирожных: прослоила взбитыми сливками и ими же покрыла сверху. ![]() ![]() Реакция гостей стандартная - бурный восторг ![]() ![]() Торт не очень высокий вышел, так как форма у меня большая - 27 на 27 см. |
||||||||||||||
15 Июн 2009 2:07
|
raisa
51 год deutschland |
|||||||||||||
У меня тоже беда-духовка накрылась ![]()
Ася форма большая -можно больше кусочков нарезать ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
17 Июн 2009 12:04
|
Lika_K
Анжела |
|||||||||||||
У меня почему то поднялся в центре высокой горкой. хотя у всех девочек ровненький тортик выходит... и какой то он у меня не мелкопористый, а крупные такие дырочки. Пеку второй раз и та же история, в первый раз думала соды мало положила. Оказалось дело не в соде, т.к. в этот раз ощущался ее привкус...
|
||||||||||||||
18 Июн 2009 3:30
|
raisa
51 год deutschland |
|||||||||||||
возможно форма немного маловата ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
30 Июн 2009 11:08
|
SWETA22
42 года Алтайский край |
|||||||||||||
Пекла ваш тортик вчера уже второй раз. Первый раз получился очень вкусный мягкий воздушный
![]() ![]() |
||||||||||||||
03 Июл 2009 18:24
|
Litus
Saint-Petersburg, Russia |
|||||||||||||
Раиса, спасибо большое за такой чудесый рецепт!!!!!
Вчера испекла этот чудо-торт!!! Вкусняяяяяшкаааа!!!! Только вот он у меня поднялся неравномерно, но это, наверне, из-за моей духовки, пришлось его примять так, чтобы равномерно было)) Вообщем, я выпекла два коржа, разрезала каждый еще на два, получилось четыре, немного пропитала сиропчиком и промазала каждый корж сметанным кремом. Попробовали уже через пол часа, он уже был восхитителен!!!! Если сегодня еще остался, обязатльно сфотографирую!!! Спасибо!!! ![]() |