Курица (утка), тушенная с капустой - Обалденно вкусная )))
Сообщение | Автор |
---|---|
04 Авг 2015 22:41
|
Цукерочка
Гость
|
* Светлана *
Я уже столько Ваших рецептов делала и все полюбились, и вот вчера приготовила утку по этому рецепту, ну очень вкусно, домашняя, жесткая, жирная, но весь жир срезала, тушила с морковью и луком часа 2, потом уже все остальное добавила, результат . Утку кроме как запеченную мы не очень воспринимали, а была одна и Ваш рецепт выручил, да еще и как. Спасибо большое, действительно оооочень вкусное блюдо. |
|
05 Авг 2015 21:55
|
AlenaCh
44 года Москва |
Сижу, думаю, что мне с домашней уткой делать.... с гречкой уже надоела. И сразу на Ваш, Света, рецепт наткнулась Завтра приготовлю!
|
|
30 Сен 2015 19:21
|
NastenaLoveCook
34 года Санкт-Петербург |
17 Ноя 2015 18:01
|
Озидея
48 лет Волгоград |
* Светлана *
Добрый день!! мы уже конечно все слопали, 2 раза а отчетика все не прислала.. делала я утку, половину грудки, шкурку сняла, выжарила, дети выжарки так с солькой схомячили, а на этом жиру я все и приготовила рису многовато наверное насыпала, но оказалось это идеально, все лишнее впитал, чуть влажновате блюдо было..в общем сын, которого от компа не отрвешь самолично 2 раза приходил к кастрюльке: утку поесть |
|
12 Янв 2016 17:24
|
Голубянка
44 года СПб |
Дорогая Светлана, уже готовили капусточку с куриными ножками, а вчера с кроликом. Это такая вкуснятина! Не понимаю, как не видела Ваш рецепт раньше. Рис здесь, действительно, очень к месту! Всему семейству очень-очень нравится! Большущее спасибо, Светлана!
|
|
20 Янв 2016 22:47
|
AlenaCh
44 года Москва |
24 Фев 2016 15:24
|
Жанна Николаевна
45 лет Белгород |
* Светлана *
Обедаю солянкой с уточкой) очень вкусно, рис так к месту! спасибо за рецепт и подробное описание процесса!!! |
|
21 Мар 2016 12:22
|
arnare
Украина, г. Пирятин |
Интересный вариант. Попробую слегка обжарить утку и капусту, а затем чтоб не перемешивать отправить все в горшочках в духовку.
|
|
30 Май 2016 19:22
|
leliksolnche
Ольга |
А в мультиварке кто-нибудь пробовал готовить эту капустку ?Извините, все отзывы нет времени читать?
|
|
19 Сен 2016 18:31
|
Ольга VIP
Беларусь г.Брест |
Спасибо за простой и вкусный рецепт. Только что приготовила, накладываю себе уже вторую тарелку
|
|
12 Окт 2016 16:15
|
PskovGirl
35 лет Псков - Санкт-Петербург |
16 Окт 2016 18:50
|
Elena54
49 лет Новосибирск |
* Светлана *
|
|
20 Окт 2016 14:34
|
MN2012
Minsk |
18 Дек 2016 1:04
|
Голубянка
44 года СПб |
Дорогая Светлана, снова готовила капусточку с курочкой. Нам с мужем очень нравится это блюдо! Благодарю Вас!
|
|
13 Фев 2017 3:23
|
Голубянка
44 года СПб |
Светланочка, я Вам, наверное, уже надоела ). Мы с мужем очень любим капусту и Ваш рецепт в частности. Поэтому я опять здесь! Сегодня капуста с кроликом. И мясо и капуста дали достаточно сока, но не покрыли рис. Но воду всё равно не добавляла, а просто несколько раз мешала в процессе. И рис прекрасно сварился. Сейчас буду готовить Вашу кашу рисовую с мясом! До свидания, Светланочка!
|
|
03 Апр 2017 20:34
|
Солярис
Елена 59 лет Томск |
Сварила по рецепту с уткой. Утку готовила первый раз в жизни. Мне понравилось. Но пока готовила - напробовалась всего, поэтому "распробую" уже завтра. Жир и почти всю кожу с утки выкинула. Жирное не люблю. Утка была магазинная, чистенькая. Спасибо за рецепт.
|
|
04 Апр 2017 18:19
|
Солярис
Елена 59 лет Томск |
Распробовали сегодня с мужем. Вкуснотища!!!
|
|
06 Июл 2017 14:48
|
АллаГородС
44 года Симферополь |
Сделала на выходных, просто вкуснотища. Спасибо за рецепт.
|
|
18 Июл 2017 23:40
|
ноченька
35 лет одесса |
23 Ноя 2017 4:11
|
LeDi.X
|
Спасибо, что напомнили давно забытый рецепт! Так готовила моя бабушка, получалось очень вкусно, особенно с домашним гусем))) у нас сейчас есть индюшатина (именно крылышки остались) и кролик, на днях приготовлю)))
|
|
08 Дек 2017 0:34
|
Libelle
Гость
|
Не ожидала, что такая вкуснятина получится нас с мужем было не оттащить!готовила с ножками утки.
Спасибо, Светлана Много готовлю с сайта, но этот рецепт пропишется у нас навсегда! |
|
08 Фев 2018 20:32
|
Catu
46 лет Москва |
Светлана, спасибо!
Присоединяюсь к восторженным отзывам. Никогда не готовила солянку из похожего сочетания продуктов. Получилось супер! У меня были 2 утиных окорочка разрезанные пополам, полвилка капусты, полчашки (небольшой) риса. Еще от себя добавила острый перец и тмин. Следующий раз положу 3 окорочка и рису поменьше. |
|
10 Июн 2018 12:20
|
Libelle
Гость
|
Делала с индюшкой и курицей. Все-таки с уткой больше всего понравилось.
|
|
14 Июн 2018 9:44
|
Соня Эриксон
|
Заинтересовал рецепт
рис не люблю, не готовлю и не умею и всегда думаю, куда бы его пристроить, чтобы всё-таки съесть ))) по этой причине дома был только длинный пропаренный в пакетиках, лучше конечно как автор говорит круглый не пропаренный но получилось хорошо, спасибо ) готовила с курицей, бёдра+голени, действительно с мясом на косточке получается всё вкуснее и мясо и "гарнир", капусты можно больше блюдо сытное, мужчинам нравится, да, спасибо! |
|
14 Окт 2018 2:09
|
maeska
|