Ароматный хлебушек по-дюкановски
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Май 2015 22:21
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||||
02 Май 2015 3:20
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||
30 Сен 2015 4:13
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||
01 Окт 2015 21:02
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||
01 Окт 2015 22:07
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||
Спасибо, Ирин. С удовольствием его опять поела.
Тыква, а что не похоже?
|
||||||||||||||
01 Окт 2015 23:21
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||
Я подумала, может что-то экзотическое. |
||||||||||||||
01 Окт 2015 23:24
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||
К сожаленью, простo тыквенные семечки. |
||||||||||||||
13 Окт 2015 18:59
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||
Иришка, я опять к тебе с хлебушком, кучей фоток и множеством позитивных эмоций.
Вчера, увидев в "болталке" Алины фотки сырничков с кукурузной мукой , я вспомнила, что и у меня лежит кукурузная мука и крупа и мне бы ее нужно использовать. И мне пришла в голову идея, использовать твой - мой любимый рецепт с отрубями и заменить кукурузный крахмал на крупу (перемолола в кофемолке), что я и сделала. И я прямо очень довольна результатом. Брала только 1 яйцо, кремообразного творога -100г. Я пекла в мини-духовке и чтобы верхушка так сильно не поднималась мне нужно в следующий раз поставить поменьше температуру (это я где то вычитала ). Уже испекла следом сладкие с сухофруктами и убедилась, что это так, сладкие покажу позже. Вот фотки кукурузных "мини-булочек" Иришечка, спасибо тебе за класснючий рецепт. А вот уже и сладкий вариант. Здесь я брала 2 яйца и 2 ст.л. кукурузной крупы, дала тесту с пол часа постоять. Сухофрукты: клюква и урюк. ВкуснотищА!!! |
||||||||||||||
14 Окт 2015 3:04
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||
Ух, ты как здорово!
Ириш, я считаю, что в дюкановских рецептах можно смело заменять такие продукты как крахмал, особенно если ты не сидишь строго на диете Дюкана. Во-первых , выпечка вкуснее становится, а во-вторых, все же больше пользы от кук.муки или крупы чем от крахмала, где уже никаких витаминов не осталось.
Булочки просто шикарные получились, такие пористые и аппетитные!
Ой, Ир, красота какая!!!!! Вот просто вкуснятина сумасшедшая!!!! Спасибо, Ириш, за такой замечательно-приятный отчет! |
||||||||||||||
16 Окт 2015 14:58
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||
Иришка, вчера опять сладкие булочки делала, на работу беру. ВкуснАААА!
В этот раз брала не кукурузную крупу, а кукурузную муку. Щелкнула по быстрому. Спасибки.
Правильно считаешь, Ириш. Мне главное отруби вкусно есть, после них я сытая. Они моя выручалка. |
||||||||||||||
18 Окт 2015 0:38
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||
Очень уважаю кукурузную муку. У меня после нее никогда не бывает привесов. Я всегда брала ц/з. Сейчас уже давно не покупала, надо опять занять кук. выпечкой.
Вкуснота! Там чё проглядывает? Изюмчик?
Да, Ириш, отруби всяко-разно полезны и сытность дают. Спасибо, Иришечка, за отчет. Очень красивые булочки получились! |
||||||||||||||
18 Окт 2015 2:00
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||
А я что то даже и не знала, что она тоже бывает ц/з.
Oпять клюква и урюк. Клюкву нужно использовать, а урюк обажаю.
Мне главное, что они сытные, ну и что полезные, конечно тоже неплохо. |
||||||||||||||
18 Окт 2015 3:19
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||
Есть, есть. Мне именно такая нравится.
|
||||||||||||||
18 Окт 2015 18:20
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||
Ирочка давно не была у тебя.Но благодаря другой Ирише,её постоянным отчетикам,и я вчера хлебушек испекла.
У меня как обычно не без косяков. Забыла обдув выключить,результат не заставил себя ждать-верхушка обгорела и треснул с одного бока. Делала с семенами льна и подсолнуха.Спасибо вкусно,как всегда. |
||||||||||||||
19 Окт 2015 23:24
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||
Ян, я именно сегодня решила испечь этот хлебушек и тоже благодаря Иринкиным отчетам.
Ну, и ладно, зато вкусно получилось.
Очень аппетитный хлебушек!
Спасибо, Яночка, за такой вкусный отчет! |
||||||||||||||
19 Окт 2015 23:25
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||
19 Окт 2015 23:43
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||
Кого то мне это напоминает. У меня иногда, как пойдет полоса, что нибудь да накосячу. Яна, а про трещины я выше уже писала, вычитала, что нужно температуру ниже ставить, тогда их не будет.
Все равно красивая буханочка, Ян. А разрез вообще обалденный!
Ириш, т.е. кроме отрубей, ты добавила еще 3 ст.л. полбы? Тоже хочу попробовать так. Мне понравился твой хлебушек. Вкусно, сытно полезно. |
||||||||||||||
19 Окт 2015 23:50
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||
Нет, Ирина. У меня вообще там не было отрубей, все сыпучее-отруби, сухое молоко, крахмал, заменила на полбу. Результат офигенный. Хочу теперь из ржаной муки такой хлебец сделать. |
||||||||||||||
19 Окт 2015 23:55
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||
Аааа, поняла, Ириш,спасибо, может так тоже попробую, но пока мне отруби нужны.
Ага, делай, мне интересно, тоже люблю ржаной хлебушек. |
||||||||||||||
20 Окт 2015 0:14
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||
Ир, я бы отруби тоже положила в тесто, они никогда не помешают, только я их до сих пор не купила. ВСе забываю.
Если завтра куплю ржаную муку, то и сделаю хлебушек на днях. Мне самой интересно. |
||||||||||||||
20 Окт 2015 2:03
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||
Ируська рулит.
Красавчик, и цвет такой теплый.
Ой Ириш когда рядом бегает такое чудо 1,5 годовалое и все норовит маме то плиту включить то руку в духовку засунуть, и не то забудешь.
Ир спасибо,видимо пропустила это. Помню только что ты на двойную норму три яйца кладешь.
Спасибо Ириш,сегодня с красной рыбкой уже доела. Надо завтра еще сделать.
И мне интересно, расскажи потом. У меня этот хлебушек и Максик ест. |
||||||||||||||
20 Окт 2015 19:40
|
Кулинар
62 года |
|||||||||||||
А такой хлебушек подходит для атаки?
|
||||||||||||||
20 Окт 2015 21:07
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||
Ужасть какая!!!!
С красной рыбкой-то вообще вкуснота! Я тут с селедкой ела, и то чуть язык не проглотила.
Расскажу. Я уже купила ржаную ц/з муку. На днях сделаю и здесь отчитаюсь.
Молодец-паренек!!!!
Нет, Тамила, нельзя, т.к. в рецепте есть Допы. |
||||||||||||||
21 Окт 2015 11:04
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||||
Ириночка, привет!!!!
можно чем-то заменить? или вообще не добовлять? хочу испечь твой хлебушек - он у меня ооооооочень давно в закладках, сухое молоко в продаже видела, но не купила еще . . . . |
||||||||||||||
21 Окт 2015 20:02
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||
|