Мультиварка
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Июн 2009 0:20
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||
sveta1601
Апполинария Спасибо, дорогие! anaskoska Оксан, спасибо за перчик!
Люсенька, поздравляю! Ура, ура, ура! Оч за тебя рада! Теперь будем ждать твоих вкусняшек! Как торт?
Спасибо! |
||||||||
06 Июн 2009 1:18
|
Апполинария
|
|||||||
Люда, , разделяю твою радость!!! У меня тоже была такая реакция, когда увидела эту чудо-кастрюльку уже дома !!! Поздравляю с удачным приобретением !!! |
||||||||
06 Июн 2009 1:59
|
Tupyrina
|
|||||||
Девочки, провела довольно удачный эксперимент с овсяной коврижкой в мультиварке
http://forum.say7.info/post540369.html#540369 40 минут на "выпечке" - и всех делов Хотя верхушка его в духовочном варианте мне больше нравится. |
||||||||
06 Июн 2009 2:06
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||
Tupyrina
Катюша, уже забрала рецепт в закладки. Спасибо! |
||||||||
06 Июн 2009 2:15
|
Tupyrina
|
|||||||
Оранта
Ниночка, для тебя, главной нашей кормилицы, - что угодно ! |
||||||||
06 Июн 2009 19:12
|
osinka36
51 год Иркутск |
|||||||
Omilo
Sveta1601 Апполинария Оранта Спасибо, делюсь радостью Оранта Ниночка, тортик испекся за 45 мин, к стеночкам не пристал, вкусненький, но почему-то низенький получился. Наверное, торопилась!!! Я взяла 5 яиц, а ты чаще на 4-х или пяти готовишь? Как думаешь, почему мало поднялся у меня??? |
||||||||
06 Июн 2009 20:16
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||
Tupyrina
Катенька, спасибо!
Люсенька, оч за тебя рада! Я обычно делаю из 4-х крупных яиц. Плохо подняться мог из-за плохо взбитых белков, из-за шума при выпечке, если двигала мультю во время выпечки. У меня последний раз тоже не очень поднялся, но я не очень хорошо взбила белки. И нельзя открывать во время выпечки. Удачи! А я вчера опять сделала рулет. http://forum.say7.info/post526559.html#526559 и улитку http://forum.say7.info/post456593.html#456593 Угощайтесь! |
||||||||
06 Июн 2009 22:34
|
osinka36
51 год Иркутск |
|||||||
Оранта
Ниночка, спасибо. Точно, несколько раз двигала мультю при выпечке. Теперь буду знать, спасибки за науку. А рулетик - суперский. Можно кусочек утащу на завтрак? |
||||||||
06 Июн 2009 22:39
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||
Люсенька, спасибо. Конечно, бери, я еще сделаю. Мне в мульте буженину и рулет больше нравиться делать, чем в фольге, в духовке. Вопросы будут - спрашивай, обязательно кто-нибудь подскажет. |
||||||||
07 Июн 2009 7:13
|
omilo
VA, USA |
|||||||
Нинуля, твой рулет прям бы с компьютером слопала а клавиатуру улиткой бы закусила |
||||||||
07 Июн 2009 16:32
|
anaskoska
55 лет |
|||||||
Ниночка,спасибо тебе за ссылочку на улитку,вчера приготовила,моим понравилась очень.
|
||||||||
07 Июн 2009 16:45
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||
Приятного аппетита!
Оксаночка, оч рада! С новой аватаркой! Ты на ней такая веселая, что хочется улыбнуться в ответ! |
||||||||
07 Июн 2009 21:46
|
osinka36
51 год Иркутск |
|||||||
Привет всем, девочки!
Я не нарадуюсь готовить к утру в мульте кашки маленькому!!! Просыпаемся - а кашки готовы, делала пшенную и геркулес, малыш с удовольствием уплетает Завтра попробую горох.супчик сварганить, специально не трогала ребрышки до приезда мульти. О результате сообщу. anaskoska Оксана, аватарка веселая, и здорово, что Вас можно увидеть! |
||||||||
07 Июн 2009 21:58
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||
TupyrinaЕкатерина , коврижка , очень аппетитная!!! ОрантаНина , я скоро слюной захлебнусь!!!Ну у меня даже слов нет!!!!!Я так несмогу сделать!!!Спасибо тебе за такую красоту!!!!!
|
||||||||
07 Июн 2009 22:15
|
Светл@нка
49 лет УКРАИНА.Винница |
|||||||
Девочки информация для тех кто с Украины.У нас в Виннице в Доме техники появились в свободной продаже МВ большая-1360 грн,а маленькая-1200грн.Киевлянам может пригодится эта информация,магазин находится возле ЖД вокзала.А с Киева до Винницы около 3 часов на электричке.
|
||||||||
07 Июн 2009 23:08
|
Апполинария
|
|||||||
Катя! Коврижка - !
Нина! Просто любуюсь твоими блюдами, и планирую скоро их приготовить, еще раз спасибо за такую вкуснятину !!!
Люда! Я своим девченкам тоже кашки в мульте варю, получаются очень вкусные ! Девочки, я готовила бараньи ребрышки, используя рецепт Оли, и немного его изменив http://forum.say7.info/topic15230.html . Взяла 2 кг. ребрышек молодого барашка. Порезала по 1-2 ребра. Приготовила маринад: 1 луковица, нарезанная кубиками, 1 морковь,нарезанная кружочками, 1 ст.л. измельченного свежего чабреца, 1 с.л. измельченного корня имбиря, 2 ст.л. измельченной свежей петрушки, 2 ст.л. измельченной свежей кинзы, 4 шт. измельченного зубка чеснока 2 ст. л. измельченной свежей мяты, 200 гр. сухого красного вина, розмарин, щепотка, базилик, щепотка, кориандр, щепотка, морская соль, черный перец по вкусу. Мясо залила маринадом и оставила до утра в холодильнике. Обжарила с двух сторон в 1 ст.л. бараньего жира. Тушила в мультиварке 2 часа. К столу подавала со свежими овощами и зеленью . Получилось замечательно, вкусно ! Мясо было очень нежное, сочное и пахло разнотравьем !!! Большое спасибо Оле за рецепт !!! |
||||||||
07 Июн 2009 23:16
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||
Люсенька, мультя оч хорошая помощница! Я очень за тебя рада!
Светуля, всегда пожалуйста! Красота случайно получается, я вообще-то не мастер украшать. Вкусно приготовить могу, а вот украсить - увы. omilo-Оленька и Апполинария-Натуся - мастерицы, от одного вида язык проглотить можно. Но я стараюсь!
Еще как сможешь! Это просто! |
||||||||
07 Июн 2009 23:24
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||
Пока печатала, а здесь Ната с очередным шедевром.
Ой, как вкууусно и красиво! Ната, здорово! Слов нет, как нравитЦА!
Оч приятно! Тебе спасибо! |
||||||||
08 Июн 2009 14:05
|
anaskoska
55 лет |
|||||||
Спасибо ,Нина, как всегда на добром слове!И тебе осинка спасибо.Девочки,подскажите как готовить кашки в мульте?Я готовила овсянку,она у меня пристала.А какие еще можно готовить? |
||||||||
08 Июн 2009 14:11
|
osinka36
51 год Иркутск |
|||||||
Ната, с ума сойти, сколько всего!!! Слюнки побежали! И в итоге - красота-то какая получилась! |
||||||||
08 Июн 2009 14:16
|
Апполинария
|
|||||||
Девочки, Нина , Люда! Спасибо, на самом деле вкусно, аромат стоял на весь дом !!! |
||||||||
08 Июн 2009 14:18
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||
Оксан, зайди http://forum.say7.info/topic14604.html там Оля-omilo собрала все наши рецепты со ссылками. Я варю кашу 5 злаков 1:4 или 1:5 на режиме Молочная каша и все нормально. Попробуй! Там она под N 1.4 |
||||||||
08 Июн 2009 15:48
|
esperanza
elena |
|||||||
привет всем,очень пондравился етот форум и ваши чудо кастрюльки.
хочу тоже в ваши ряды,но для этого нужна кастрюлька... уже нахожусь близко к покупке,вот из найдених у нас(живу в испании),нашла вот такую: http://www.ollagmprogramable.com/form/ollagm2008.php может у кого то есть такая? у нее 1.000щ мощность и объем 6л, 24 чаca отсрочка готовки, и она также готовит как скороварка. а есть и такие как ваши panasonic: http://www.productostv.es/cocinas-programables/lady-master-robot-de-cocina-+-regalo.html?gclid=CJO2ypew-poCFQaF3godf0X-eQ у нее 700щ мощность и объем 4л вот не знаю какую лучше преобрести,помогите пожалуста,посоветуйте: 1)6л объем не много ли?у нас семья из 4 человек,но детки еше совсем маленькие. 2)какая мощность оптимальная?или чем больше тем лучше? спасибо заранее за советы |
||||||||
08 Июн 2009 16:07
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||
esperanza
Лена, оч приятно видеть в наших рядах новичков. Думаю, на твои вопросы ответят девочки, живущие за границей. Вот ссылка с техническими характеристиками наших мультяшек: http://www.multivarka.ru/product_9.html# У меня две мульти: большая и маленькая. Семья 3 человека, маленьких детей нет. Пользуюсь обеими. Объема большой на 4,5 л вполне хватает, да и на 2,5 л не такая маленькая, как кажется. Я очень довольна своими помощницами, жалею, что их не было когда сын был маленький. Мне кажется, что по второй ссылке ближе к нашим мультям. Не знаю, помогла-ли? Удачи! |
||||||||
08 Июн 2009 20:27
|
osinka36
51 год Иркутск |
|||||||
Девочки, отчитываюсь.
Сегодня пекла тортик. За основу взяла бисквит на сметане (у девочек на первых страничках этой темки). Получилось вкусно, но : опять невысоко поднялся, хотя пористый, воздушный. И варила супчик гороховый: обжарила по-вашим примерам лук и морковь на "выпечке" 15 минут, потом загрузила остальные ингридиенты и на "тушение" на 1,5 часа, потом на подогреве 30 мин. Так здорово, успела в это время много дел сделать и супчик такооой получился! Угощайтесь, если еще кто не поужинал (у нас-то уже к полуночи время) |