Лариса, у меня получился действительно классный пирог с новым вкусом! Вам мерси боку!!!
Печь легко и приятно, с фило работала впервые, все оказалось несложно..
У меня было какое-то дикое количество листов в упаковке, я испекла Ваш пирог, потом баницу со шпинатом и брынзой (серединку укладывала витиевато и заметила, что листы не спеклись в монолит, при разрезании на куски немного отставали друг от друга, но не критично).
Осталось еще листов шесть, я их нарезала пополам и испекла небольшую пахлаву, на 12 кусочков.
А. вот еще что забыла добавить - пахлаву пекла уже на следующий день, т.к. времени было мало, остатки теста сложила в пакет для заморозки с герметичным замком и в холодильник, на другой день они были как только что распечатанные.
Это выход, когда сразу не успеваешь все напечь..
Хотела выложить фото, но села батарея в телефоне, выложу завтра!