Одеваемся со вкусом

Стоит ли изменить название темы?
Да
4%
 4%  [ 6 ]
Нет
95%
 95%  [ 127 ]
Всего голосов : 133

Сообщение Автор

29 Сен 2015 23:14

Распечатать сообщение
Dorothea

DorotheaМои рецепты
sharik

30 Сен 2015 0:29

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Rose

30 Сен 2015 0:59

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Dorothea писал(а):
Ой, как разочаровывать себя неохота! Но я, конечно, лошадь та ещё, короче, Марина, тебе ни за что не наесть стока независимости girl_haha Но спасибо, все равно приятно Rose Ужасно понравилась последняя картинка, совершенно в моем вкусе!

Дор, ну где лошадь, где лошадь?! Глаза-то у меня есть! Не надо тут girl_haha
Да и, собственно, речь не о физических габаритах как таковых, а о неком образе. Вот я тебя вижу именно такой. Можно разные образы эксплуатировать - от тургеневской барышни до Сары Коннор Wink

30 Сен 2015 2:30

Распечатать сообщение
Dorothea

DorotheaМои рецепты
sharik

30 Сен 2015 5:34

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
Dorothea писал(а):
Сбрить волосы под ноль.

Ой wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Dorothea писал(а):
Проаннонсированное платье Isaac Mizrahi. По качеству оно реально неубиваемое. На подкладке.

Классное платье! И на тебе, Дор, сидит идеально! good2 good2 good2
Амани писал(а):
Я видела подделки на брендовые часы, это не то пальто

friends friends friends friends friends friends friends friends

30 Сен 2015 16:41

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Dorothea писал(а):
стиль Эмо, в целом такой немного готический

Просто с макси-платьями и юбками, особенно, определенных фасонов и расцветок, можно получить образ, отлично подходящий для воскресного посещения церкви, но далеко не все намерены так выходить в будни. unknown Если же внести в образ элементы, стилизованные под андеграунд, то этот эффект уйдет.
Чем еще лично мне нравятся аксессуары, с помощью которых можно создать отсылку к милитари, рок- или гранж-стилю, так тем, что они подчеркивают женственность.
Да и к тому же, с их помощью очень быстро можно преобразовать образы, то есть, это удобно. Например, лучок, который тебе понравился:
Фото

Ведь если заменить куртку-косуху на пальто или плащ классического кроя - получим совсем другой эффект. Wink Хотя здесь в центре внимания платье, поэтому пример не лучший.
Но если взять простую белую рубашку и классические черные джинсы, то с лодочками и шейным платком это дело подойдет для офиса, а с милитари-босоножками и парой кожаных браслетов на запястье, надетых в пару к часам - уже можно выйти потусить после работы (навскидку говорю, конечно).
Вот еще два удачных примера образов с элементами глэм-рок:
Фото

Фото

Первый образ прям легко из офисного лука преобразовывается, за счет брючек.
Во втором - наши любимые кеды с платьем girl_haha girl_haha
(фото с сайта fashiony.ru)

30 Сен 2015 18:32

Распечатать сообщение
Dorothea

DorotheaМои рецепты
sharik

02 Окт 2015 15:33

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Девочки привет всем! girl_bye
Извините, что пишу редко, в последнее время очень занята по работе, заглядываю сюда одним глазком быстро пробежаться Embarassed

Амани писал(а):
Чем еще лично мне нравятся аксессуары, с помощью которых можно создать отсылку к милитари, рок- или гранж-стилю, так тем, что они подчеркивают женственность. Да и к тому же, с их помощью очень быстро можно преобразовать образы, то есть, это удобно

Амани Марина, спасибо за классные фото Rose good Мне тоже очень нравятся такие образы, но всегда восхищаюсь на других, а на себе почему-то не приживается unknown
Фото

Фото

А я вам принесла просто красивые образы, интересные цветовые сочетания sharik
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Здесь понравилось использование шелковой косынки! good2 Очень освежает образ nyam2 nyam2 nyam2
Фото

02 Окт 2015 16:36

Распечатать сообщение
Dorothea

DorotheaМои рецепты
Lavender писал(а):
всегда восхищаюсь на других, а на себе почему-то не приживается

praising Таток, у тебя несколько другой прекрасно сложившийся и очень подходящий тебе стиль Rose
Lavender писал(а):
понравилось использование шелковой косынки!

02 Окт 2015 16:47

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Lavender писал(а):
А я вам принесла просто красивые образы, интересные цветовые сочетания

зеленая юбка-плиссе очень понравилась!

02 Окт 2015 19:23

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Lavender писал(а):
Мне тоже очень нравятся такие образы, но всегда восхищаюсь на других, а на себе почему-то не приживается

Dorothea писал(а):
Таток, у тебя несколько другой прекрасно сложившийся и очень подходящий тебе стиль

Вот согласна с Дорой friends
Вообще, так обычно и бывает, что нравятся разные стили, но приживается что-то одно. Мне, например, не очень идет классический, элегантный стиль, он превращает меня в учительницу младших классов. [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1261974183.html][/URL]
Может, костюм от Шанель спас бы положение, ноооо.... girl_haha

Lavender писал(а):
Здесь понравилось

А мне понравилась сумка Селин на предпоследнем фото (девушка в сером) Confused Confused Confused

02 Окт 2015 20:22

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Амани писал(а):
. Мне, например, не очень идет классический, элегантный стиль,

Марин, а мне наоборот , очень нравится и идет классика.
А вот наряды спортивные как-то не очень по душе unknown

02 Окт 2015 21:30

Распечатать сообщение
Dorothea

DorotheaМои рецепты
sharik

03 Окт 2015 16:55

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Dorothea писал(а):
А мне все идет! Любой стиль, но правильного для меня фасона,

"главное, чтобы костюмчик сидел" good2
если по фигуре и со вкусом, то любой стиль можно подобрать Romashki

05 Окт 2015 15:36

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Dorothea писал(а):
Таток, у тебя несколько другой прекрасно сложившийся и очень подходящий тебе стиль

Амани писал(а):
Вот согласна с Дорой

friends friends friends friends friends friends friends

Dorothea писал(а):
А мне все идет! Любой стиль, но правильного для меня фасона, конечно

photo2011 писал(а):
если по фигуре и со вкусом, то любой стиль можно подобрать

Вот я тоже больше склоняюсь к такому подходу: любому человеку можно подобрать любой стиль sharik . Просто вопрос в том, комфортно ли человеку в том или ином стиле girl_pardon "Моё" оно или не "моё" - это сам человек для себя решает, а зрительно можно всегда создать тот или иной образ good .
Это наверно также дело привычки scratch_one-s_head Вот, например, Марину я заочно знаю с самого начала темы, и примерно представляю ее образ girl_spruce_up , но у меня нет привычки видеть Марину в определенном стиле unknown , т.е. если я когда-нибудь повстречаю Марину в классическом стиле, то наверняка подумаю, что как красиво смотрится и он ей идет! girl_in_love хотя Марина всегда и во всем хороша Wink give_heart good2 Но вполне возможно Марине будет в нем не комфортно girl_nea А ее давняя подруга, встретив ее в классике, возможно скажет: "Ты чего это так сегодня необычно одета? Это не "твой" стиль" greeting
Так что девочки примеряем любые стили, в зависимости от ситуации Wink friends good2

05 Окт 2015 19:00

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Lavender писал(а):
Так что девочки примеряем любые стили, в зависимости от ситуации

иду сегодня на йогу, оденусь по спортивному aikido

05 Окт 2015 19:20

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Lavender
Ты совершенно точно выразила то, что я и имела в виду Smile friends

05 Окт 2015 19:27

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Амани
Амани писал(а):
Ты совершенно точно выразила то, что я и имела в виду

good2 friends friends friends friends friends

12 Окт 2015 11:30

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Девочки, вы тоже иногда сталкиваетесь с такой задачей, когда пояс очень длинный и не знаешь, что толком делать с болтающимся концом? unknown У меня такое частенько бывает Embarassed На такие случаи есть очень оригинальные способы как пристроить длинный конце пояса good но все их в голове сложно держать и запомнить wacko1 , поэтому делюсь с вами вот такой шпаргалкой, думаю будет удобно иметь под рукой girl_claping girl_claping girl_claping
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Темка уже на первой страничке Wink good Надеюсь кому-нибудь пригодится Rose Rose Rose

12 Окт 2015 17:14

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Lavender писал(а):
вы тоже иногда сталкиваетесь с такой задачей, когда пояс очень длинный и не знаешь, что толком делать с болтающимся концом? У меня такое частенько бывает

приветик!!!
отличная подсказка good2
спасибо, Таток Romashki

13 Окт 2015 2:35

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
photo2011 писал(а):
отличная подсказка
спасибо, Таток

friends friends friends friends friends friends friends friends
Буквально в пятницу не знала, куда пристроить часть ремешка, который одела на блузку, в итоге завернула его сбоку, а сверху одела пиджак, чтобы было не видно. Вариант с закрутами как-то не пришел в голову, спасибо, Таток, за отличную идею! Rose Rose Rose

13 Окт 2015 2:43

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
ЛЛолик писал(а):
Таток, за отличную идею!

попробую тоже покрутть свои ремешки friends

13 Окт 2015 14:01

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
ЛЛолик писал(а):
Вариант с закрутами как-то не пришел в голову, спасибо, Таток, за отличную идею!

photo2011 писал(а):
попробую тоже покрутть свои ремешки

Спасибо девочки, рада, что вам понравилось! friends friends friends Пользуйтесь на здоровье give_heart give_heart give_heart
А я сегодня снова выгуливаю свою брошку а-ля Шанель dance2 По-моему на таком фасоне пиджачков она особенно хорошо смотрится girl_in_love
Фото

13 Окт 2015 20:34

Распечатать сообщение
Dorothea

DorotheaМои рецепты
Lavender писал(а):
По-моему на таком фасоне пиджачков она особенно хорошо смотрится

Шанель-брошка на шанель-жакете. Конечно, прекрасно смотрится girl_in_love классика! Тут не только фасон, но и расцветка очень в тему Rose

13 Окт 2015 21:37

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Lavender писал(а):
А я сегодня снова выгуливаю свою брошку а-ля Шанель По-моему на таком фасоне пиджачков она особенно хорошо смотрится

жакетик без пуговиц, а брошь как раз оживляет хорошо good2
Страница 448 из 591

Наверх