Одеваемся со вкусом
|
||||||||||||||||||||||||
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Сен 2015 23:14
|
Dorothea
|
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
30 Сен 2015 0:29
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
30 Сен 2015 0:59
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Дор, ну где лошадь, где лошадь?! Глаза-то у меня есть! Не надо тут Да и, собственно, речь не о физических габаритах как таковых, а о неком образе. Вот я тебя вижу именно такой. Можно разные образы эксплуатировать - от тургеневской барышни до Сары Коннор |
||||||||||||||||||||||||
30 Сен 2015 2:30
|
Dorothea
|
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
30 Сен 2015 5:34
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||||||||||
Ой
Классное платье! И на тебе, Дор, сидит идеально!
|
||||||||||||||||||||||||
30 Сен 2015 16:41
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Просто с макси-платьями и юбками, особенно, определенных фасонов и расцветок, можно получить образ, отлично подходящий для воскресного посещения церкви, но далеко не все намерены так выходить в будни. Если же внести в образ элементы, стилизованные под андеграунд, то этот эффект уйдет. Чем еще лично мне нравятся аксессуары, с помощью которых можно создать отсылку к милитари, рок- или гранж-стилю, так тем, что они подчеркивают женственность. Да и к тому же, с их помощью очень быстро можно преобразовать образы, то есть, это удобно. Например, лучок, который тебе понравился: Ведь если заменить куртку-косуху на пальто или плащ классического кроя - получим совсем другой эффект. Хотя здесь в центре внимания платье, поэтому пример не лучший. Но если взять простую белую рубашку и классические черные джинсы, то с лодочками и шейным платком это дело подойдет для офиса, а с милитари-босоножками и парой кожаных браслетов на запястье, надетых в пару к часам - уже можно выйти потусить после работы (навскидку говорю, конечно). Вот еще два удачных примера образов с элементами глэм-рок: Первый образ прям легко из офисного лука преобразовывается, за счет брючек. Во втором - наши любимые кеды с платьем (фото с сайта fashiony.ru) |
||||||||||||||||||||||||
30 Сен 2015 18:32
|
Dorothea
|
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
02 Окт 2015 15:33
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Девочки привет всем!
Извините, что пишу редко, в последнее время очень занята по работе, заглядываю сюда одним глазком быстро пробежаться
Амани Марина, спасибо за классные фото Мне тоже очень нравятся такие образы, но всегда восхищаюсь на других, а на себе почему-то не приживается А я вам принесла просто красивые образы, интересные цветовые сочетания Здесь понравилось использование шелковой косынки! Очень освежает образ |
||||||||||||||||||||||||
02 Окт 2015 16:36
|
Dorothea
|
|||||||||||||||||||||||
Таток, у тебя несколько другой прекрасно сложившийся и очень подходящий тебе стиль
|
||||||||||||||||||||||||
02 Окт 2015 16:47
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
зеленая юбка-плиссе очень понравилась! |
||||||||||||||||||||||||
02 Окт 2015 19:23
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Вот согласна с Дорой Вообще, так обычно и бывает, что нравятся разные стили, но приживается что-то одно. Мне, например, не очень идет классический, элегантный стиль, он превращает меня в учительницу младших классов. [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1261974183.html][/URL] Может, костюм от Шанель спас бы положение, ноооо....
А мне понравилась сумка Селин на предпоследнем фото (девушка в сером) |
||||||||||||||||||||||||
02 Окт 2015 20:22
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Марин, а мне наоборот , очень нравится и идет классика. А вот наряды спортивные как-то не очень по душе |
||||||||||||||||||||||||
02 Окт 2015 21:30
|
Dorothea
|
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
03 Окт 2015 16:55
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
"главное, чтобы костюмчик сидел" если по фигуре и со вкусом, то любой стиль можно подобрать |
||||||||||||||||||||||||
05 Окт 2015 15:36
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Вот я тоже больше склоняюсь к такому подходу: любому человеку можно подобрать любой стиль . Просто вопрос в том, комфортно ли человеку в том или ином стиле "Моё" оно или не "моё" - это сам человек для себя решает, а зрительно можно всегда создать тот или иной образ . Это наверно также дело привычки Вот, например, Марину я заочно знаю с самого начала темы, и примерно представляю ее образ , но у меня нет привычки видеть Марину в определенном стиле , т.е. если я когда-нибудь повстречаю Марину в классическом стиле, то наверняка подумаю, что как красиво смотрится и он ей идет! хотя Марина всегда и во всем хороша Но вполне возможно Марине будет в нем не комфортно А ее давняя подруга, встретив ее в классике, возможно скажет: "Ты чего это так сегодня необычно одета? Это не "твой" стиль" Так что девочки примеряем любые стили, в зависимости от ситуации |
||||||||||||||||||||||||
05 Окт 2015 19:00
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
иду сегодня на йогу, оденусь по спортивному |
||||||||||||||||||||||||
05 Окт 2015 19:20
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Lavender
Ты совершенно точно выразила то, что я и имела в виду |
||||||||||||||||||||||||
05 Окт 2015 19:27
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Амани
|
||||||||||||||||||||||||
12 Окт 2015 11:30
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Девочки, вы тоже иногда сталкиваетесь с такой задачей, когда пояс очень длинный и не знаешь, что толком делать с болтающимся концом? У меня такое частенько бывает На такие случаи есть очень оригинальные способы как пристроить длинный конце пояса но все их в голове сложно держать и запомнить , поэтому делюсь с вами вот такой шпаргалкой, думаю будет удобно иметь под рукой
Темка уже на первой страничке Надеюсь кому-нибудь пригодится |
||||||||||||||||||||||||
12 Окт 2015 17:14
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
приветик!!! отличная подсказка спасибо, Таток |
||||||||||||||||||||||||
13 Окт 2015 2:35
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||||||||||
Буквально в пятницу не знала, куда пристроить часть ремешка, который одела на блузку, в итоге завернула его сбоку, а сверху одела пиджак, чтобы было не видно. Вариант с закрутами как-то не пришел в голову, спасибо, Таток, за отличную идею! |
||||||||||||||||||||||||
13 Окт 2015 2:43
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
попробую тоже покрутть свои ремешки |
||||||||||||||||||||||||
13 Окт 2015 14:01
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Спасибо девочки, рада, что вам понравилось! Пользуйтесь на здоровье А я сегодня снова выгуливаю свою брошку а-ля Шанель По-моему на таком фасоне пиджачков она особенно хорошо смотрится |
||||||||||||||||||||||||
13 Окт 2015 20:34
|
Dorothea
|
|||||||||||||||||||||||
Шанель-брошка на шанель-жакете. Конечно, прекрасно смотрится классика! Тут не только фасон, но и расцветка очень в тему |
||||||||||||||||||||||||
13 Окт 2015 21:37
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
жакетик без пуговиц, а брошь как раз оживляет хорошо |