Тыал или Гавурма... Мясо!!! По-армянски

Yeva64

Ева


Ереван, Армения
Milena14 писал(а):
Ева,я с отчетом.

Ооооо!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Milena14 писал(а):
все время чего то не хватает...в основном мяса

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Milena14 писал(а):
Заливала курку свою куриным жиром,но он очень быстро закончился
Остальные баночки залила сливочным топленым маслом.
Пока еще не пробовали.Как снимем пробу,сразу прибегу,расскажу.Думаю,что будет не дурственно

Леночка, мы никогда не готовим тыал с курицей... Тут очень важный момент - удаление крови и соков из мяса на этапе засолки, а как на это реагирует курятина - понятия не имею... Embarassed И какова будет структура мяса - тоже...
Так что, буду очень рада, если поделишься! friends friends friends
Я тоже надеюсь, что будет недурственно... girl_haha Но хотелось бы знать точно! dance2 dance2 dance2
Вобщем, не забудь "прибежать"! Wink girl_haha

Milena14 писал(а):
Спасибо тебе,Евочка,за рецепт

air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

 
12 Окт 2015 11:50

Страница 10 из 12