Журнал мод. Вязание
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Авг 2015 23:57
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
Адюлика*
Людочка, спасибо за чудесное поздравление ![]() ![]() ![]() |
||||||||
20 Сен 2015 11:07
|
Адюлика*
72 года Севастополь,Крым |
|||||||
Валюша,лови,это для тебя и для твоей внученьки. http://www.liveinternet.ru/users/4718774/rubric/2722025/
|
||||||||
20 Сен 2015 19:26
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
Людочка, спасибо, дорогая ![]() ![]() ![]() Там столько всего красивого ![]() |
||||||||
14 Окт 2015 19:35
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
14 Окт 2015 20:25
|
Лиза
Германия - Украина |
|||||||
Валя, кофточка ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ!!!!
![]() Красивая, нарядная и наверняка тёплая! ![]() ![]() С белыми штанишками будет ещё наряднее смотреться ![]() А пряжа какая? Шерсть или синтетика? ![]() |
||||||||
14 Окт 2015 20:36
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
Лиза, спасибо за похвалу ![]() ![]() ![]()
Это 100% акрил высокообъемный (так на этикетке написано). Это на пехорской фабрике выпустили детскую серию пряжи. Цвета яркие, нарядные. |
||||||||
15 Окт 2015 3:34
|
photo2011
|
|||||||
отличная кофточка! даже с капюшоном! ![]() тепло ей будет ![]() |
||||||||
15 Окт 2015 9:59
|
Island Girl
|
|||||||
Валентина!!! Красота какая, да еще и с капюшоном ![]() ![]() А капюшон как вывязывала? Отдельно набирала по горловине? или цельновывязанный делала? Хорошо он у тебя получился ![]() ![]() Ждем продолжения))) белых штанишек))) ![]() |
||||||||
15 Окт 2015 13:12
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
Наташа, спасибо ![]()
![]() ![]() ![]()
Вязала отдельно. Связала по длине головки от лба до затылка, сзади шов. На модели пока не видела ![]()
Сегодня начну вязать ![]() ![]() |
||||||||
15 Окт 2015 16:32
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Валюш, замечательная кофточка, я тоже сейчас вяжу своей козявке розовую кофточку, я все из Сабрины вяжу.
Я все же из акрила не вяжу - не теплые вещи получаются, стараюсь чтобы шерсть присутствовала, хотя очень много детской пряжи полностью акриловой продается. Мне нравится Камтекс травка - много расцветок и вязать приятно, и носить, и вроде хлопок в составе. |
||||||||
16 Окт 2015 15:44
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
Покажешь? ![]()
У меня есть и шерсть и мохер на холодное время, но пока вяжу из акрила. Мне сама пряжа нравится ![]() ![]()
Думаю, наша малявка в "травке" вообще клубочком будет выглядеть ![]() ![]() Вот кофточка на модели ![]() |
||||||||
16 Окт 2015 16:18
|
Лиза
Германия - Украина |
|||||||
Супер!!! И модель, и кофточка на модели - СУПЕР!!! ![]() ![]() Валя, мне кажется внучечка на тебя похожа ![]() |
||||||||
16 Окт 2015 16:43
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Да, это точно.
Ну, у меня срочно не получается. А по моей сразу понятно, полушерстяные носки одели (и зимние сапоги ![]() ![]()
Супер.
МЫ уже это давно говорим ![]() |
||||||||
16 Окт 2015 18:01
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
![]() ![]() ![]()
Наташа, я в основном вяжу на машине, поэтому и получается быстро. Только лениво для таких маленьких вещичек машину ставить ![]()
Это приятно ![]() ![]() На одной из фотографий внучка очень похожа на мою дочку в таком же возрасте, так что сходство со мной точно есть ![]() |
||||||||
16 Окт 2015 18:52
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Ух-ты, классно как, то-то я смотрю очень ровненько получилось. А я вот машинку для вязания даже и в глаза не видела, я руками люблю. ![]() |
||||||||
16 Окт 2015 19:09
|
Island Girl
|
|||||||
Велентина!!! Внучечка - прелесть!!!!! ТТТ на вас!!!! Здоровья вам, хорошего настроения, чтобы все было хорошо!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А кофточка на модели само очарование))) отбоя от ухажеров не будет!!! ![]() |
||||||||
16 Окт 2015 19:12
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Тут одна модель чего стоит ![]() |
||||||||
16 Окт 2015 20:17
|
Island Girl
|
|||||||
Это точно!!!! Модель - супер!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
17 Окт 2015 0:31
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
Наташа, эта кофточка спицами связана. Я пока только костюмчик и носки на машине связала.
У меня машина старая, купила в 1975 году, это уже 40 лет ей ![]()
Девочки, спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Окт 2015 14:11
|
Адюлика*
72 года Севастополь,Крым |
|||||||
Валюша, модель и кофточка и костюмчики - замечательные!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Окт 2015 15:01
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
Адюлика*
Люда, спасибо за похвалу ![]() ![]() ![]() |
||||||||
25 Окт 2015 23:53
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||
Валечка, заглянула к тебе в поисках идей. Посмотрела несколько последних страничек. Очень понравились твои работы для внучки.
![]() ![]() Я хочу для своей внучки связать жилеточку, или кардиган с короткими рукавчиками. Словом, что-то застегивающееся сверху на одну - две пуговицы. Вот нашла интересное фото в интернете. К сожалению без описания. Валюша, может быть у тебя есть какая - нибудь похожая модель с описанием вязания? |
||||||||
26 Окт 2015 0:56
|
photo2011
|
|||||||
какая прелесть ![]() |
||||||||
26 Окт 2015 1:30
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
STAR*KA
Танюша, привет ![]() ![]() ![]()
Спасиииибо!!! ![]()
Танюша, я вот такой жилет вязала внучке (оригинал) у меня вот так получилось Подходит такой?
Прелесть ![]()
Тебя интересует, как сердечки вывязать? Или сам жилетик? |
||||||||
26 Окт 2015 1:41
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||
Oчень даже симпатичный. ![]()
Валюш, все интересует. ![]() Вот еще нашла один. И тоже не понятно, как к нему подступиться. |