Ленивые куриные отбивные

Сообщение Автор

29 Сен 2015 14:57

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Я с нашими любимыми отбивнушками - готовила к мужниному girl_haha girl_haha приезду good2 Праздник живота nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 good2
Спасибо,Наташенька. air_kiss air_kiss рецепт "бомба" просто, быстро, но ооооочень вкусно мне good и не только good2 good2 good2
Свекрови отдельная благодарность give_heart
Фото

29 Сен 2015 18:40

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
olga77pet писал(а):
с нашими любимыми отбивнушка

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Give heart Friends
olga77pet писал(а):
готовила к мужниному приезду Праздник живота

girl_in_love очень рада, Оленька, что отбивнушки у вас по прежнему в таком почете!!! girl_claping girl_claping girl_claping Еще раз на доброе здоровье!!! girl_in_love Friends
olga77pet писал(а):
рецепт "бомба" просто, быстро, но ооооочень вкусно мне и не только

большое спасибо, Оленька, за теплые слова Give heart Give heart Give heart
olga77pet писал(а):
Свекрови отдельная благодарность

все передам Drinks or Beer Wink
И спасибо за очередное вкуснющее фото - с пюрешкой, да?!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Good girl_in_love Romashki Romashki Romashki

03 Окт 2015 21:35

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Наташ, привет girl_in_love
вот сегодня так по-быстренькому сготовила отбивнушки. фото бе, темное, они такие зажаристые у меня, и еще я паприки много положила. У меня ее любят

Наташ, все ж таки когда мама на диете girl_haha не часто перепадает такая вкусняшка моим Wink рады очень!! все довольны.

поделюсь, я сейчас котлетки и твои вот отбивнушки дотушиваю не на сковороде, а все складываю в кастрюльку для микры и потом минуты на 3и good2 good2 good2

Наташа, спасибо огромное give_heart
Фото

Фото

04 Окт 2015 0:01

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Галочка, как приятно тебя видеть да с такими аппетитными отбивнушками!!! girl_claping Friends Я очень рада, что вся семья оценила!!! Yahoo!
Гелинака писал(а):
все ж таки когда мама на диете не часто перепадает такая вкусняшка

praising понимаю, но ты уж там не держи их сильно в черном теле Girl haha сама то уже стройнее некуда, можно и иногда нормально питаться Wink good2
Гелинака писал(а):
они такие зажаристые у меня

ага, это ты их прижарила от души Girl haha Wink я всегда буквально чуть-чуть обжариваю, иногда даже зарумяниться не успевают, главное же, чтоб верхний слой схватился и уже потом при дотушивании сок не вытекал Smile
Гелинака писал(а):
, я сейчас котлетки и твои вот отбивнушки дотушиваю не на сковороде, а все складываю в кастрюльку для микры и потом минуты на 3и

ага, вариант!!! Good
Спасибо, Галочка, что заглянула и поделилась впечатлениями - всем едокам на самое доброе здоровье!!! girl_in_love Romashki Romashki Romashki

11 Окт 2015 2:34

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Фото

Натусь чуть не забыла тебе на ночь глядя Wink отбивнушек занести. girl_haha как всегда быстро, сочно, вкусно. Спасибище! girl_in_love

12 Окт 2015 17:11

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
чуть не забыла тебе на ночь глядя отбивнушек занести

Girl haha Спасибо, Януль, не даешь мне тут оголодать, вкусненьким угощаешь!!! nyam2 Я правда только сейчас увидела, что-то форум пол дня не работал, вот только смогла зайти, а тут и обед готов!!! girl_claping Friends А что это у тебя там на гарнир, никак не пойму, на картошку вроде не похоже или ты как-то особым способом ее готовила???
Kassandra77 писал(а):
как всегда быстро, сочно, вкусно.

это точно, рада, что отбивнушки продолжают вас радовать, на самое доброе здоровье, ЯНочка, и спасибо, что не забываешь и забегаешь в гости!!! Give heart Give heart Give heart Drinks or Beer Romashki Romashki Romashki

12 Окт 2015 18:07

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

MN2012 писал(а):
Спасибо, Януль, не даешь мне тут оголодать, вкусненьким угощаешь!!!

ну я ж знаю как мы мамы питаемся.Надо ж поддержать кому-то. Wink
MN2012 писал(а):
Я правда только сейчас увидела, что-то форум пол дня не работал, вот только смогла зайти, а тут и обед готов!!!

Да я тоже с утра не смогда зайти.
MN2012 писал(а):
А что это у тебя там на гарнир, никак не пойму, на картошку вроде не похоже или ты как-то особым способом ее готовила???

Хи хи, Girl haha хорошо я её родимую замаскировала.Картошка это Натуль,просто в большом количестве паприки запеченая в духовке.Для мужа сделала,я сейчас больше тыкву себе запекаю.
MN2012 писал(а):
это точно, рада, что отбивнушки продолжают вас радовать, на самое доброе здоровье, ЯНочка, и спасибо, что не забываешь и забегаешь в гости!!!

Конечно они нас радуют.И тебе пасибо дорогая. air_kiss

13 Окт 2015 17:33

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Ой, Ян, зашла тебе ответить, а у тебя новая авочка - какая прелесть - растет сынуля!!! Good girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Kassandra77 писал(а):
ну я ж знаю как мы мамы питаемся.Надо ж поддержать кому-то.

эт точно, спасибо, друХ!!! Friends Friends Friends
Kassandra77 писал(а):
Картошка это Натуль,просто в большом количестве паприки запеченая в духовке

Girl haha ага, ясно, а я все разглядывала - вот вроде она, родимая, а на себя и не похожа Wink
Kassandra77 писал(а):
сейчас больше тыкву себе запекаю.

вот и правильно Wink good2

13 Окт 2015 22:24

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

MN2012 писал(а):
й, Ян, зашла тебе ответить, а у тебя новая авочка - какая прелесть - растет сынуля!!!

Спасибо Натуль. Сегодня этот шкодник мне а мусорку леечку маленькую выкинул. Хорошо сразу увидела. Wink
MN2012 писал(а):
эт точно, спасибо, друХ!!

Я если ЧЁ всегда после десяти здесь. Girl haha Friends
MN2012 писал(а):
ага, ясно, а я все разглядывала - вот вроде она, родимая, а на себя и не похожа

Ага многовато положила паприки.

14 Окт 2015 13:51

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Сегодня этот шкодник мне а мусорку леечку маленькую выкинул. Хорошо сразу увидела.

Girl haha ой, как это знакомо - у нас пару месяцев такой период был - все что "плохо" лежит, относилось мусорку Girl haha сейчас прошло, слава богу! wacko1
Kassandra77 писал(а):
Я если ЧЁ всегда после десяти здесь.

Drinks or Beer
Kassandra77 писал(а):
Ага многовато положила паприки.

ну это на любителя Wink good2

15 Окт 2015 2:54

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

MN2012 писал(а):
ой, как это знакомо - у нас пару месяцев такой период был - все что "плохо" лежит, относилось мусорку сейчас прошло, слава богу!

ну да,а сегодня продолжил,понес изюм и миндаль-свежекупленые в унитаз кидать.Хорошо перехватить успела. Girl haha
MN2012 писал(а):
ну это на любителя

Зато цвет какой. Girl haha Good

15 Окт 2015 13:37

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
а сегодня продолжил,понес изюм и миндаль-свежекупленые в унитаз кидать.Хорошо перехватить успела.

Girl haha Girl haha Girl haha ой, Ян, обхохоталась, представила себе эту картину Girl haha Girl haha да уж, тебе надо все время теперь быть на чеку!!! wacko1
Kassandra77 писал(а):
Зато цвет какой.

точно, я так паприку тоже люблю добавлять!!! Good

15 Окт 2015 17:49

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

MN2012 писал(а):
ой, Ян, обхохоталась, представила себе эту картину да уж, тебе надо все время теперь быть на чеку!!!

Мы так то ванную комнату закрываем,знаем что он там любит руки в унитазе помыть. Girl haha А тут пока у кошки убирала и он пришел,с сумкой такой деловой.Сначала сложил в нее три пакетика со всем этим,а потом давай в унитаз сувать. Girl haha Girl haha wacko1
MN2012 писал(а):
точно, я так паприку тоже люблю добавлять!!!

ДруХ! Friends Friends

16 Окт 2015 3:15

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Мы так то ванную комнату закрываем,знаем что он там любит руки в унитазе помыть.

прям кошачьи повадки Girl haha Girl haha Girl haha и от кого это он набрался?!! Wink

Kassandra77 писал(а):
он пришел,с сумкой такой деловой.Сначала сложил в нее три пакетика со всем этим,а потом давай в унитаз сувать

ну умора малая!!!!!!! Girl haha Girl haha Girl haha главное, ведь какой умный мальчик, целый план у него был Girl haha Good , а ты ведь ему весь кайф обломала Girl haha Girl haha Girl haha ржунемогу, чесслово!!! Girl haha Girl haha Girl haha

16 Окт 2015 21:26

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

MN2012 писал(а):
прям кошачьи повадки и от кого это он набрался?!!

Ну обезьянка маленький, подсмотрел наверное у старших товарищей. Wink
MN2012 писал(а):
ну умора малая!!!!!!! главное, ведь какой умный мальчик, целый план у него был

Сразу мульт вспомнила: А есть ли у вас план мистер Фикс? Wink Girl haha

17 Окт 2015 14:02

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
подсмотрел наверное у старших товарищей

Girl haha Girl haha Girl haha быстро учится мальчик!!! Wink good2
Kassandra77 писал(а):
Сразу мульт вспомнила: А есть ли у вас план мистер Фикс?

Girl haha Girl haha Girl haha

19 Окт 2015 13:49

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Наташа, привет, несу спасибо от своих мужчин give_heart
Фото

правда тарелочка моя, они себе поболе накладывают girl_haha

19 Окт 2015 14:43

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Галочка, привет, какая у тебя ава новая - обалдеть просто, так и хочется сказать - спортсменка, комсомолка и просто красавица!!! Wink Good Good Good
Гелинака писал(а):
несу спасибо от своих мужчин

girl_claping girl_claping girl_claping очень-очень рада girl_in_love , а женская часть семейства??? или у вас вкусы разделились??? Wink

Гелинака писал(а):
правда тарелочка моя, они себе поболе накладывают

Girl haha понимаю, красота требует ... praising , а мужчинам на самое доброе здоровье!!! Give heart
Спасибо, Галочка, за фото и теплый отчет, очень тебе рада, приятнейшее начало недели получается!!! Drinks or Beer girl_in_love Romashki Romashki Romashki

19 Окт 2015 15:13

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
MN2012 писал(а):
у тебя ава новая

Наташ, спасибо. у нас было 19 лет со свадьбы wacko1 wacko1
MN2012 писал(а):
а женская часть семейства??? или у вас вкусы разделились???

ну Маша мало мяса ест, все больше под нажимом Embarassed любит еврейское жаркое, и просто тушеный гуляшик, отбивнушки ест, но не много Embarassed
мне очеень вкусно. nyam2 nyam2

19 Окт 2015 15:18

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Гелинака писал(а):
у нас было 19 лет со свадьбы

ОГО!!! Галь, ну судя по фото, ты где-то в детском саду замуж вышла!!! Good Good Good Wink
И поздравляю от всего сердца - три раза вам еще по столько прожить в любви и согласии!!! girl_in_love Congratulate Rose Rose Rose Rose Rose
Гелинака писал(а):
ну Маша мало мяса ест, все больше под нажимом любит еврейское жаркое, и просто тушеный гуляшик, отбивнушки ест, но не много

ага, ясно, у нас практически та же история с дочей Friends , хотя эти отбивнушки любит Smile
Гелинака писал(а):
мне очеень вкусно

girl_claping супер!!! Give heart

20 Окт 2015 15:15

Распечатать сообщение
Vendulka

Татьяна

Прага

VendulkaМои рецепты
Восхитительные отбивные!!! Good
Легко, быстро, вкусно и не надоедают. Yahoo!
Две недели назад сделала впервые. С тех пор не устаю повторять.
Romashki Romashki Romashki

21 Окт 2015 3:46

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Очень-очень приятно узнать, Татьяна, что рецепт так порадовал и уже прижился!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Vendulka писал(а):
Легко, быстро, вкусно и не надоедают

это точно nyam2 Good Friends - я готовлю буквально еженедельно - семья требует, а мне так и красота!!! Wink dance2 Иногда даже предлагаю что-то новенькое опробовать, так еще уговорить надо Girl haha
Большущее спасибо, Татьяна, за доверие и такие приятные слова, готовьте в удовольствие!!! Give heart Give heart Give heart Romashki Romashki Romashki

21 Окт 2015 12:50

Распечатать сообщение
Vendulka

Татьяна

Прага

VendulkaМои рецепты
Вот и моя семья готова их есть каждый день.
Просто ВОСТОРГ!!! nyam2 good2 girl_claping

21 Окт 2015 19:39

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Vendulka писал(а):
Вот и моя семья готова их есть каждый день

Friends Friends Friends
Vendulka писал(а):
Просто ВОСТОРГ!!!

Good На здоровье всем!!! И большое спасибо еще раз за теплые слова, Татьяна!!! Give heart

22 Окт 2015 12:26

Распечатать сообщение
Vendulka

Татьяна

Прага

VendulkaМои рецепты
Это не мне, это Вам СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! Romashki Romashki Romashki
Какие талантливые люди здесь собрались!!! praising
Я тоже хочу выставить пару рецептов, чтобы не только брать, а все-таки участвовать в процессе. Но вспоминаю или когда у меня фотоаппарат не заряжен, или когда уже по уши в продуктах.

Наверх