Яблочный торт «Укус пчелы»
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
25 Янв 2014 17:44
|
весенняя капель
46 лет Астана-Баку |
|
29 Апр 2014 15:21
|
MargaritaB
62 года Германия |
|
Здравствуйте Ирина. Решила испечь этот тортик, внимательно расмотрела представленные продукты, и есть пару вопросов. Если ответите буду очень рада.
Gustin für Speisestärke я купила, сначала не поняла для чего оно, а потом (я очень надеюсь, что правильно), поняла, что нужно в основную муку добавлять частично этот Gustin. Это что то улучшителя что ли? Куда вы еще это Gustin используете? И вообще насколько он необходим? И еще. Я извиняюсь заранее. На картинке 5 яблок, а в рецепте написано 1.5 кг. Сколько все таки нужно яблок. И еще вопросик или скорее ваш совет хочу получить. У меня форма как у вас разъемная, но 28 см., а также есть 26 см., но силиконовая с высокими бортиками, какую из них вы бы посоветовали использовать? |
||
24 Июн 2014 2:49
|
Irina Haas
Deutschland |
|
|
||
24 Июн 2014 2:49
|
Irina Haas
Deutschland |
|
|
||
24 Июн 2014 2:53
|
Irina Haas
Deutschland |
|
Да с мукой перешать, частично не нужно ! Выпечка пышнее получается. Я использую для выпечки. |
||
24 Июн 2014 2:58
|
Irina Haas
Deutschland |
|
Количество значения не имеет, самое главное вес 1,5 кг. нужно. |
||
24 Июн 2014 2:59
|
Irina Haas
Deutschland |
|
У меня 26 см. разъёмная. |
||
16 Сен 2014 11:40
|
Kadi_del
32 года Калининград |
|
Делала и не раз по вашему рецепту, вот сегодня пришла с отчетом целого торта, но почему то он получился менее сладкий как прошлые, хотя все делала по рецепту, и кажется чуть влажноват из-за яблок. Вот этого я не могу понять, потому тоже когда делала на пол рецепта, не было такого. Я все допекла. Было вкусно, но хотела бы узнать, почему так получилось)
|
||
16 Сен 2014 17:46
|
Irina Haas
Deutschland |
|
Зависит от сорт яблок !!! |
||
17 Сен 2014 12:15
|
Kadi_del
32 года Калининград |
|
Спасибо)) Irina Haas
|
||
20 Сен 2014 20:44
|
Irina Haas
Deutschland |
|
|
||
19 Окт 2015 0:41
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|
21 Фев 2022 20:36
|
Rosalinda
Deutschland |
|
Ириша , вчера приготовила твой тортик - получился вкусный!
Пекла при 180°C, думаю можно еще на 5 минут сократить время выпечки, т.к. мне показалось, что тесто слегка пересушено. Обязательно в следующий раз присыплю тесто перед закладкой яблок крахмалом - в центре тесто было плохо пропечено (или из-за слишком сочных яблок или особенности моей духовки). Еще уменьшу до 50г масло в миндальной заливке - к концу выпечки верх торта просто пузырился от кипящего масла. Или так и должно быть? Может, уменьшу и количество сахара там же. Торт необыкновенно легко поедается - наверное, из-за обилия яблок . Ириша , спасибо тебе ! |