Tupperware
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
09 Июн 2009 12:51
|
Эллочка
Прохладный-Пятигорск |
|
По-моему, компания лукавит, когда говорит, что в Палитре брак нашли. Все, кто ни получит, очень довольны. Просто у них не хватило Палитры, зато Радуга залежалась. Вот под шумок и распродают всё подряд. |
||
09 Июн 2009 12:54
|
santina
Ростов-на-Дону |
|
здравствуйте, девочки! Примите в свои ряды! Я денавно познакомилась с этой посудкой, очень нравится, но пока не хватает опыта в ее использовании. А у вас тут столько всего интересного!
|
||
09 Июн 2009 14:16
|
irflower
irflower 44 года Россия Москва |
|
день добрый!!! У меня вот такой вопрос, в "умных" холодильниках можно хранить помидоры? просто, судя по табличке, которые на них наклеены, то нельзя в них помидоры хранить, а в каталоге нарисованы помидоры в них....Или я просто перепутала рисунок помидора с другим овощем на наклейке....???
|
||
09 Июн 2009 15:35
|
-ERIKA-
50 лет Киев, Украина |
|
irflower в теме
Правила пользования, особенности и нюансы изделий Tupperware обсуждали "помидорную тему в умных холодильниках" |
||
09 Июн 2009 18:26
|
Io
54 года Сибирь |
|
Я храню и помидоры, и колбасу, и сыр.
И внимание на картинку с клапанами не обращаю. И лежит все себе, не портится. |
||
09 Июн 2009 18:31
|
Ksenechka
Оксана 46 лет Беларусь |
|
У мамы моей есть такие весы, пользуется не часто, но нареканий не вызывали. Красивые и удобные |
||
09 Июн 2009 18:44
|
Молокова
43 года Красноярск |
|
А мне сегодня принесли долгожданную силиконовую форму "Королевскую" Теперь думаю какую же вкуснятину в ней первой приготовить?
|
||
09 Июн 2009 19:52
|
Ksenechka
Оксана 46 лет Беларусь |
|
А есть ли среди обладателей силиконовых форм TW недовольные? Просто все еще думаю, стоит ли она таких денег? |
||
09 Июн 2009 23:41
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|
Ksenechka Оксана, у меня силиконовые формы трёх разных производителей накупила (8шт)все сразу в одно время и для сравнения испробовала на одних и тех же замесах и сразу видна разница, лучше всего вынимались и мылисьTW, хуже другие(особенно REGENT) были ещё и TEKOMA, но не сказала бы я что намного хуже чем TW, просто удобные ручки в весёлой семейке и не надо смазывать форму, моется проще. Но ещё купила металические с тефл покрытием пару и мне они тоже нравятся, но уже через три месяца покрытие это даёт о себе знать(прилипать стала выпечка)Так что не прогодала с королевской
|
||
10 Июн 2009 1:33
|
zebra
60 лет Великий Новгород |
|
У меня не было раньше силиконовых форм, первая - весёлая семейка, которой очень довольна. Большая разница от других форм, прилипающих, с возможность пригорания. А здесь всё легко и просто: не надо смазывать ничем и выпечка легко вынимается. Хочу попробовать запечь в ней котлетки. Никто не пробовал? |
||
10 Июн 2009 6:24
|
Ёlka
Елена 51 год Иркутск |
|
А у нас в ДЦ было очень много бракованных сумок Палитра, лично я сама 2 шт обратно сдала. На мой взгляд Радуга гораздо качественней сшита. |
||
10 Июн 2009 9:45
|
Ната-70
54 года Уссурийск |
|
|
||
10 Июн 2009 9:53
|
Ната-70
54 года Уссурийск |
|
Девочки, спасибо за совет. Вчера делала желе в формочках для желе, так вот я сначала смазала их раст. маслом, как вы подсказали, а потом залила желе, когда желе было готово, извлечь его не составило труда. Испробовали с сынулькой Фрутиссимо-оба в восторге
|
||
10 Июн 2009 10:33
|
Ёlka
Елена 51 год Иркутск |
|
А там и углядывать не надо было, швы были такие ужасные, как-будто их слепые , да еще и в темноте шили. И замки расходились Из 6 сумок - 2 были брак |
||
10 Июн 2009 12:01
|
misteria
54 года г. Киров |
|
zebra Наташа, я в Принцессе котлетки запекаю, все классно! В Веселой семейке, наверное, надо местечко для сока оставить, а то выплеснется.
|
||
10 Июн 2009 12:02
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|
zebra, Наталья, я запекала котлетки в ней, отлично себя вела форма, единственное проветрить надо, а то запах котлет в форме остаётся, потом мороженное в ней замораживала, благо из-за заморозки запах не передался
|
||
10 Июн 2009 12:33
|
Ksenechka
Оксана 46 лет Беларусь |
|
Спасибо всем за отзывы о формах силиконовых
|
||
10 Июн 2009 12:47
|
MilaMila
58 лет МО |
|
Девочки, а у меня сегодня казус с кондитером "холод" приключился.
Он у меня рухнул на землю... Загрузила в него 2 тортика (один прикрыла 4-литровой миской "мега-хитпарад"), общий вес был, наверное, около 3 кг, ещё и подумала, не много ли (но ведь нигде же не указано, сколько эта ручка выдержит!!!), ну и - ручка вылетела из крепления! Хорошо хоть упало всё удачно, у содержимого только внешний вид немного попортился. Так что имейте ввиду, контейнер не для тяжёлого! Зато при готовке просто балдела - как классно работать силиконовыми скребками, какое удобное блюдо "весёлый кулинар"!!! |
||
10 Июн 2009 15:09
|
-ERIKA-
50 лет Киев, Украина |
|
zebra, я пробовала котлетки делать в веселой семейке, всем понравилось есть котлетки разной формы , запах тоже немного оставался, но я оставили на ночь в ней воду и почти прошло, до следующей выпечки выветрился совсем
|
||
10 Июн 2009 15:19
|
Настя
Администратор
44 года Новосибирск |
|
Девочки, привет!
Теперь у вас есть свой подфорум - "Tupperware". Все темки, связанные с Tupperware я перенесла. Если что-то забыла, напишите мне в личку, хорошо? В подфоруме можно заводить отдельные темки, выделять что-то важное. |
||
10 Июн 2009 16:33
|
Io
54 года Сибирь |
|
Стало гораздо удобнее с новым подфорумом.
|
||
10 Июн 2009 16:41
|
Ольга М.
Москва |
|
Спасибо, Настя!
А подскажи пожалуйста как в него зайти....... |
||
10 Июн 2009 16:42
|
Настя
Администратор
44 года Новосибирск |
|
С главной странички так: Форумы SAY7 » Женские форумы » Посуда и бытовая техника на кухне » Tupperware А можно просто: http://forum.say7.info/forum117.html |
||
10 Июн 2009 16:45
|
Ольга М.
Москва |
|
Вот, спасибочки!!! Сейчас сразу в "избранном" сохраню......
|
||
11 Июн 2009 1:19
|
Эллочка
Прохладный-Пятигорск |
|
Спасибо, что откликнулась, т.к. я не верила в брак. И теперь радуюсь, что Радуга на замену идёт. |