Сообщение |
Автор |
19 Окт 2015 12:01
|
lenochka_13
 Елена
Казахстан
|
Девочки, ВК - это сеть ВКОНТАКТЕ, не Одноклассники.
|
23 Окт 2015 10:47
|
lenochka_13
 Елена
Казахстан
|
Девочки, как и обещала начинаю новогодний марафон. Короб из фанеры, распечатки, внутри лессировка и штампинг, вощение, с обратной стороны крышки трафарет полупрозрачной краской, покрыт контуром с блестками, вместо ручки - пуговица на горячий клей. Шарики - стандарт обработки. На некоторых салфетка, и распечатка на салфетке, на большинстве - распечатка на офисной бумаге. На одном фото - индивидуальная упаковка для каждого шарика (для продажи). Отделка шаров: стикеры, контуры, стразы, жидкий жемчуг. Это лишь часть сделанного. Большинство еще без бантиков. Подвески еще и без коробов лежат. Про цены не спрашивайте. Даже стыдно озвучивать - засмеете. У нас нереально продать по стоимости... увы..
|
23 Окт 2015 11:10
|
glis
 Ольга
50 лет Самара
|
Красота какая!!!
Елена, как Вам удается на сферическую поверхность наклеить плоскую распечатку? Делаете "вытачки"? Но я сколько не смотрела "вытачек" не увидела...
|
23 Окт 2015 11:14
|
lenochka_13
 Елена
Казахстан
|
glis
Оля, где-то выточки и потом подрисовка. Лаковая пленка просто натянута, без выточек. Спасибо за оценку!
|
23 Окт 2015 14:29
|
Татьянааа.
 Татьяна
57 лет Московская область,г.Видное
|
lenochka_13
О, Лена, какая прелесть! Какие все шикарные, мастерски сделанные работы! Коробка фееричная! Я наверное опять новогоднего ничего не сотворю)( зато жду еще, продолжения !!! Браво! Ты супер!
|
23 Окт 2015 14:54
|
lenochka_13
 Елена
Казахстан
|
Татьянааа.
Спасибо, моя дорогая!!! Мне кажется, тут все так просто. Как посмотрю на ЯМ, так на свое и глаза не глядят...
|
23 Окт 2015 17:29
|
Адюлика*
 Людмила
72 года Севастополь,Крым
|
lenochka_13 Леночка,Леночка, какая красота.Так Красиво,нарядно, нежно,праздничный хоровод!!!И так ВКУСНО.Браво,браво, брависимо!!!  Всё продумала и коробку, и упаковку, обезьяны симпатяги.  Лена, потрудилась на славу!!!Так нужно и себе уже к н.г. готовиться.
|
23 Окт 2015 17:56
|
lenochka_13
 Елена
Казахстан
|
Адюлика*
Спасибо, Люд! Это малая часть))) Доделаю остальные - покажу.
|
23 Окт 2015 20:43
|
Татьянааа.
 Татьяна
|
lenochka_13
Жду с нетерпением! Работы супер!
|
23 Окт 2015 21:30
|
ФЛОЯ
 ЛЮБОВЬ
64 года ПЕТЕРБУРГ
|
lenochka_13
Какая красота новогодняя!  Лена. ты молодец! Жаль, что у вас там продавать некому.
|
23 Окт 2015 21:42
|
lenochka_13
 Елена
Казахстан
|
ФЛОЯ писал(а): | Лена. ты молодец! Жаль, что у вас там продавать некому.
|
Спасибо, Люба. Да, город малюсенький. А по сети не продается. увы. Так что делаю в убыток, если уж быть откровенной.
|
24 Окт 2015 2:47
|
Tmin
 Наталья
45 лет Москва
|
lenochka_13
Лена, какая прелесть! празднично и красиво, и короб замечательный  вот уже и Новый год на пороге
очень интересно посмотреть на остальное!
|
24 Окт 2015 8:02
|
lenochka_13
 Елена
Казахстан
|
Tmin
Спасибо, Наташ. Доделаю, выставлю
|
24 Окт 2015 17:40
|
lenochka_13
 Елена
Казахстан
|
|
24 Окт 2015 19:25
|
Адюлика*
 Людмила
72 года Севастополь,Крым
|
lenochka_13 писал(а): | Всё стандартно. как и прежде. |
Ну и что? Зато какая красота получилась.Любо дорого посмотреть.Фоны - шикарные.  Шарики - загляденье.  Лена. а что это за цветы в композиции?
|
24 Окт 2015 19:38
|
lenochka_13
 Елена
Казахстан
|
|
24 Окт 2015 19:49
|
gala44
 Галина
Москва
|
lenochka_13
Леночка, шикарные шары, просто шикарные!!! а как здорово в коробке все это смотрится!!!! какая же ты все-таки молодец! Лена , а это у тебя заказ магазинный?
|
24 Окт 2015 20:02
|
lenochka_13
 Елена
Казахстан
|
gala44
Галь, спасибо огромное. Нет, не магазинный. У мужа на работе девчата (надеюсь) разберут. Они каждый год просят. Если уж не разберут. пойдет в магазин. Там МЁРТВО...
|
24 Окт 2015 22:03
|
kinnergard
 Наталия
г. Котлас Архангельская область
|
lenochka_13 писал(а): | Доделала банты, сфоткала |
Леночка, так хорошо...Умничка и золотые ручки!
|
24 Окт 2015 22:22
|
lenochka_13
 Елена
Казахстан
|
kinnergard
Спасибо, Наташ! Ты сюда решила написать))) Мне приятна поддержка!
|
24 Окт 2015 23:48
|
ФЛОЯ
 ЛЮБОВЬ
64 года ПЕТЕРБУРГ
|
lenochka_13
очаровательные шарики  Я запала на троицу с домиками!
|
25 Окт 2015 2:53
|
Татьянааа.
 Татьяна
|
lenochka_13
Леночка, чудесные шарики! Столько труда! Я желаю тебе постоянных клиентов и заказов! Все сбудется! Обязательно!
|
25 Окт 2015 7:27
|
lenochka_13
 Елена
Казахстан
|
ФЛОЯ
Татьянааа.
Спасибо, девчата!!!
|
25 Окт 2015 10:39
|
Адюлика*
 Людмила
72 года Севастополь,Крым
|
lenochka_13 Лен, я вот о чём подумала. Погуляй по городу,зайди в магазины,кафе и предложи им свою новогоднюю красоту для украшения ёлок,витрин.Может быть и шампанское и вино задекупаженное пойдёт.Я понимаю,что этот шаг будет трудным,но это уже немного другой подход к другой профессии бизнес леди.Но многие начинают так.Моя подруга,для того ,чтобы появились клиенты , сама ходила по городу и расклеивала объявления.Зато наработав базу сейчас у неё всё в +.Леночка, попробуй и все праздники пойдут на оформление уже в этих учреждениях,с которыми ты договоришься. .Не отбрасывай такую возможность.А репетиторство не рассматривала? Меня это спасло и сейчас меня по "наследству" передают.
|
25 Окт 2015 11:33
|
lenochka_13
 Елена
Казахстан
|
Адюлика*
Люд, спасибо!!! Город МАЛЕНЬКИЙ, Китай рядом. Этим всё объясняется. Зачем нужны ручные товары, когда блестящий ширпотреб за копейки. Единицам нужны конечно. Но таких ЕДИНИЦЫ. Репетиторство нужно по стандартным предметам. Мои объявления по экономике крутятся полгода. Хоть бы кому-то понадобилась))))
|