Учимся декупажу-4

Сообщение Автор

19 Окт 2015 12:01

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
Девочки, ВК - это сеть ВКОНТАКТЕ, не Одноклассники.

23 Окт 2015 10:47

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
Девочки, как и обещала начинаю новогодний марафон. Короб из фанеры, распечатки, внутри лессировка и штампинг, вощение, с обратной стороны крышки трафарет полупрозрачной краской, покрыт контуром с блестками, вместо ручки - пуговица на горячий клей. Шарики - стандарт обработки. На некоторых салфетка, и распечатка на салфетке, на большинстве - распечатка на офисной бумаге. На одном фото - индивидуальная упаковка для каждого шарика (для продажи). Отделка шаров: стикеры, контуры, стразы, жидкий жемчуг. Это лишь часть сделанного. Большинство еще без бантиков. Подвески еще и без коробов лежат. Про цены не спрашивайте. Даже стыдно озвучивать - засмеете. У нас нереально продать по стоимости... увы..

23 Окт 2015 11:10

Распечатать сообщение
glis

Ольга

50 лет
Самара

glisМои рецепты
Красота какая!!!
Елена, как Вам удается на сферическую поверхность наклеить плоскую распечатку? Делаете "вытачки"? Но я сколько не смотрела "вытачек" не увидела...

23 Окт 2015 11:14

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
glis
Оля, где-то выточки и потом подрисовка. Лаковая пленка просто натянута, без выточек. Спасибо за оценку!

23 Окт 2015 14:29

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет
Московская область,г.Видное

Татьянааа.Мои рецепты
lenochka_13
О, Лена, какая прелесть! Какие все шикарные, мастерски сделанные работы! Коробка фееричная! Я наверное опять новогоднего ничего не сотворю)( зато жду еще, продолжения !!! Браво! Ты супер!

23 Окт 2015 14:54

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
Татьянааа.
Спасибо, моя дорогая!!! Мне кажется, тут все так просто. Как посмотрю на ЯМ, так на свое и глаза не глядят...

23 Окт 2015 17:29

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
lenochka_13 Леночка,Леночка, какая красота.Так Красиво,нарядно, нежно,праздничный хоровод!!!И так ВКУСНО.Браво,браво, брависимо!!! girl_bye girl_bye girl_bye Всё продумала и коробку, и упаковку, обезьяны симпатяги. Romashki Romashki Romashki Лена, потрудилась на славу!!!Так нужно и себе уже к н.г. готовиться.

23 Окт 2015 17:56

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
Адюлика*
Спасибо, Люд! Это малая часть))) Доделаю остальные - покажу.

23 Окт 2015 20:43

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет

Татьянааа.Мои рецепты
lenochka_13
Жду с нетерпением! Работы супер!

23 Окт 2015 21:30

Распечатать сообщение
ФЛОЯ

ЛЮБОВЬ

64 года
ПЕТЕРБУРГ

ФЛОЯМои рецепты
lenochka_13
Какая красота новогодняя! good2 Лена. ты молодец! Жаль, что у вас там продавать некому. unknown

23 Окт 2015 21:42

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
ФЛОЯ писал(а):
Лена. ты молодец! Жаль, что у вас там продавать некому.

Спасибо, Люба. Да, город малюсенький. А по сети не продается. увы. Так что делаю в убыток, если уж быть откровенной.

24 Окт 2015 2:47

Распечатать сообщение
Tmin

Наталья

45 лет
Москва

TminМои рецепты
lenochka_13
Лена, какая прелесть! празднично и красиво, и короб замечательный girl_claping вот уже и Новый год на порогеSmile
очень интересно посмотреть на остальное!

24 Окт 2015 8:02

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
Tmin
Спасибо, Наташ. Доделаю, выставлю

24 Окт 2015 17:40

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
Доделала банты, сфоткала. Еще партия. Всё стандартно. как и прежде. Единственное, здесь пока одинокий шарик в технике сицилийского кружева. Позже к нему будет пара другого оттенка.

24 Окт 2015 19:25

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
lenochka_13 писал(а):
Всё стандартно. как и прежде.
Ну и что? Зато какая красота получилась.Любо дорого посмотреть.Фоны - шикарные. girl_bye girl_bye girl_bye Шарики - загляденье. nyam2 Лена. а что это за цветы в композиции?

24 Окт 2015 19:38

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
Адюлика* писал(а):
а что это за цветы в композиции?

Люда, пластиковые girl_haha Просто что-то типа красной пуансетии в композиции про новый год girl_haha girl_haha girl_haha это моё творческое видение girl_haha

24 Окт 2015 19:49

Распечатать сообщение
gala44

Галина

Москва

gala44Мои рецепты
lenochka_13
Леночка, шикарные шары, просто шикарные!!! а как здорово в коробке все это смотрится!!!! какая же ты все-таки молодец! Лена , а это у тебя заказ магазинный?

24 Окт 2015 20:02

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
gala44
Галь, спасибо огромное. Нет, не магазинный. У мужа на работе девчата (надеюсь) разберут. Они каждый год просят. Если уж не разберут. пойдет в магазин. Там МЁРТВО...

24 Окт 2015 22:03

Распечатать сообщение
kinnergard

Наталия

г. Котлас Архангельская область

kinnergardМои рецепты
lenochka_13 писал(а):
Доделала банты, сфоткала

Леночка, так хорошо...Умничка и золотые ручки!

24 Окт 2015 22:22

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
kinnergard
Спасибо, Наташ! Ты сюда решила написать))) Мне приятна поддержка!

24 Окт 2015 23:48

Распечатать сообщение
ФЛОЯ

ЛЮБОВЬ

64 года
ПЕТЕРБУРГ

ФЛОЯМои рецепты
lenochka_13
очаровательные шарики good2 Я запала на троицу с домиками! good2

25 Окт 2015 2:53

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет

Татьянааа.Мои рецепты
lenochka_13
Леночка, чудесные шарики! Столько труда! Я желаю тебе постоянных клиентов и заказов! Все сбудется! Обязательно!

25 Окт 2015 7:27

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
ФЛОЯ
Татьянааа.
Спасибо, девчата!!! Rose

25 Окт 2015 10:39

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
lenochka_13 Лен, я вот о чём подумала. Погуляй по городу,зайди в магазины,кафе и предложи им свою новогоднюю красоту для украшения ёлок,витрин.Может быть и шампанское и вино задекупаженное пойдёт.Я понимаю,что этот шаг будет трудным,но это уже немного другой подход к другой профессии бизнес леди.Но многие начинают так.Моя подруга,для того ,чтобы появились клиенты , сама ходила по городу и расклеивала объявления.Зато наработав базу сейчас у неё всё в +.Леночка, попробуй и все праздники пойдут на оформление уже в этих учреждениях,с которыми ты договоришься. .Не отбрасывай такую возможность.А репетиторство не рассматривала? Меня это спасло и сейчас меня по "наследству" передают. girl_haha

25 Окт 2015 11:33

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
Адюлика*
Люд, спасибо!!! Город МАЛЕНЬКИЙ, Китай рядом. Этим всё объясняется. Зачем нужны ручные товары, когда блестящий ширпотреб за копейки. Единицам нужны конечно. Но таких ЕДИНИЦЫ. Репетиторство нужно по стандартным предметам. Мои объявления по экономике крутятся полгода. Хоть бы кому-то понадобилась))))

Наверх