Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 2.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Окт 2015 16:14
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||
|
Ирин, а ты как думала
, нам только тему дай, а дальше мы уж ее разовьем и надумаем, и нафантазируем |
||||||||||||||||
|
23 Окт 2015 16:15
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
А я думаю.
Хорошо - это хорошо.
А отлично - смотря от чего
Эх, ты... Нет бы погладить ласково...
|
||||||||||||||||
|
23 Окт 2015 16:21
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
Уж и поболтать нельзя...
Ир, мы просто от констатации факта, что и годы жизни летят быстро, как времена года, перешли к оценке прожитых лет.
|
||||||||||||||||
|
23 Окт 2015 16:25
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
Улыбнитесь:
Работала когда-то у нас одна эпичная женщина по имени Любовь. Во времена нашего с ней знакомства у нее было трое живущих с ней взрослых детей, несколько внуков и всегда беззаботный вид, что при ее пенсионном возрасте, весе глубоко за 100 и большой семье довольно-таки необычно. У нас про Любу рассказы рассказывали. Вот один из них. Времена позднего СССР. Люба тогда была значительно моложе, но все ее дети уже были в наличии. Лето. Пошли бабоньки по тогдашней традиции прогуляться в обед по соседним магазинам. А в овощном персики в продажу выкинули, и даже не зеленые, спелые сладкие. Тетки персиков накупили и побрели на работу. Пришли, за свои столы уселись, Люба сумку с персиками к себе на спинку cвоего стула повесила. Посидела немного, достала персик и съела, потом еще один, еще, еще... Одна из сослуживиц не выдержала, сказала: - Люба, оставь хоть немного фруктов детям. - Детям нужна здоровая мать - отрезала Люба и доела все персики. |
||||||||||||||||
|
23 Окт 2015 16:43
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
|||||||||||||||
Я бы не смогла.
Я еще их не оценила.Мне не когда.
А че можно?
Я бы погладила,да боюсь не расчитаю.Не фиг было стока жрать и пить.Я вот себя отлично чувствовала.
Это ты у своего зятя спроси.Это он мне сказал,что надо говорить отлично и усе!!!!Со спорами к нему.
Нашла о чем думать.
На то и голова с мозгами.Но коро может и этого не смогем. |
||||||||||||||||
|
23 Окт 2015 16:52
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
|||||||||||||||
Ты не в счет.Ты и на коленях можешь и мясо не есть и не спать.Ты из их круга.А я писала про нас.Хотя на земле и я могу работать не разгибаясь.Слава Богу пока еще.
Да,да!!!Не фиг прикидываться.Видимо все же лень.Это же надо сбегать и выбрать каждую открыточку и потом ее от души подписать.А потом скакануть и отправить.Ой!!!Еще марочку приклеить.А потом ждать с нетерпением.Дошла или нет.А уж получать от кого то ваще счастье.Это я все про себя.А то вдруг не так что поймете.
Я замечу!!!Не люблю НГ.В моей жизни он не очень.Так что радуют только ваши открытоньки.
У нас все в куче!!!!Тут и дети и склероз и саженцы и удивления.Усе!!!!!Так и должно быть. |
||||||||||||||||
|
23 Окт 2015 16:54
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
|||||||||||||||
|
Всем пока!!!Поскакала я домой.По дороге надо заскочить купить сыну обувь,а вечером к дельфинам.Выйду на связь ночью.Не грустить без меня!!!!
|
||||||||||||||||
|
23 Окт 2015 16:59
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
Я - тоже
К 100-летию время найдёшь хоть?
Его силы, или свои?
|
||||||||||||||||
|
23 Окт 2015 17:29
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||
Хоть познакомь
Ладно . Идите в мой сад . Пирогов "отведайте" ! Испекла по новому рецепту . А я пошла в сад , "омолаживаться " И круг искать |
||||||||||||||||
|
23 Окт 2015 17:55
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||||||||
Люблю выпечку с творогом. А выглядят как аппетитно! |
||||||||||||||||
|
23 Окт 2015 18:51
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
23 Окт 2015 23:08
|
irinaf
70 лет Болгария |
|||||||||||||||
|
пенсионерка
https://www.google.bg/search?q=%D0%BD%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%B8&biw=1440&bih=775&site=webhp&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&sqi=2&ved=0CCAQsARqFQoTCPzJyfSK2cgCFSLucgodh2YPHA Как болгары? |
||||||||||||||||
|
23 Окт 2015 23:24
|
irinaf
70 лет Болгария |
|||||||||||||||
|
пенсионерка
А то хрясь, так и заикатся начнет твоя Грека!
Привет дорогие, а то я опять с разбегу влетела!
Я тут мимо одного дома прохожу, так там в огороде дедушка на стуле копает и все делает в огороде. Хотя в этом году уже не может , на стульчике сидит и внуку объясняет, что и как.
Как в том году, когда 14 февраля от меня получили!
как он? |
||||||||||||||||
|
24 Окт 2015 0:35
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
Привет, Ира!
Я тоже сидя работаю, только на ведре
|
||||||||||||||||
|
24 Окт 2015 0:36
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
24 Окт 2015 3:09
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
|||||||||||||||
|
Ну вот я и приползла!!!!
Что то вы мало наговорили.Иринка все споры пресекла на корню.Пирогом.Сразу все пошкакали лопать.Мне то хоть оставили? Но я не просто к вам приползла и не одна. Вот!!!!Любуйтесь на нас счастливых,а про красоту уж я промолчу.Может кому и не ндравимся,но это уже не наша тема. Ну а теперь как и обещала.Поездка была шикарная и еще встреча с подругой.Это так волновало и радовало.Погода была просто шикарная.Меня радовало все.Правда немного огорчило то что из за дорог везде мы опаздывали и все экскурсии были в темпе.Видимо еще и то что тур был активный.В Ярославле проскакали галопом.Очень боялась что не получится с Иринкой увидеться.Да еще в путевке не правильно указали гостиницу.От Ирины она очень далеко.Но в итоге Иринка подсказала спросить у гида и чудо свершилось.Наша гостиница оказалась у вокзала.Встречу назначили там.Все переживала что Ирина приедет первая и придется ей меня ждать.По дороге углядела магазинчик с цветами.Так захотелось Иринке их вручить.Сразу вспомнила как нас Иринка встречала с тюльпанами.И вот мы выгрузились с автобуса.Я всучила подруге сумки и паспорт,а сама галопом поскакала за букетом.Скачу так обратно и около парадного входа стоит в темноте девушка и ко мне с вопросом:вы не меня ищете? И тут понеслось.Эмоции,восторг,радость.Сразу т все!!!!!Подруга в фое уже ждала и мы отправились в наш шикарный номер.Друг друга рассмотрели и остались очень довольны и не только мы. Ирочка мне очень понравилась.Добрый,светлый и очень позитивный человек.Мне было с ней легко и просто.Обменялись подарками и решили сняться для отчета.Правда оказалось что я на фотике сбила что то и много фоток размыто получилось.Потом нам пришлось пойти поужинать.Иришка ждала нас в кафе.И опять галопом есть и обратно к Иринке.Подняли бокалы с пивом за нашу встречу и за вас девочки.Много говорили,смеялись.Кароче знакомились в живую.Время как всегда летит быстро.Расставаться совсем не хотелось.Ирина пригласила меня еще приехать в их славный город Ярославль.Ирочка я обязательно приеду!!!!!!Иринка уехала на такси а я побрела в номер.Подруга ждала с расспросами.Сказала что мне очень завидует,но по хорошему.А еще сказала,что если бы не знала что мы знакомы через интернет.Ни за что бы не поверила что мы друг друга даже не видели.Ирочка очень понравилась моей подруге. Ну вот наверное и все!!!Хотя нет.Щаз познакомлю вас с подругой. |
||||||||||||||||
|
24 Окт 2015 11:03
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||
|
24 Окт 2015 11:30
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
|
24 Окт 2015 11:38
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
Очень хорошо смотритесь!
Оля, очень рада, что ты так довольна поездкой и что встретилась с Иринкой.
Спасибо за отчёт и фото |
||||||||||||||||
|
24 Окт 2015 11:39
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
Доброе, Марина!
|
||||||||||||||||
|
24 Окт 2015 12:55
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
|||||||||||||||
|
Всем доброго утречка!!!!!Отличных выходных и всего самого наилучшего!!!!!
Ой,было бы за что.Вы же знаете что фотки я скидывать не умею,а то бы вы от меня устали. Это Любаха мне подарок сделала.
А уж как мы то были рады.Эмоции просто зашкаливали.У Иринки аж пуговки на блузке отскачили.Хорошо Вовик в деревне был,а то бы как она домой то пришла.Доказывай потом что с подругой встречалась.
А то!!!!!Любаха постаралась.
Она сама до сих пор в восторге от поездки.Сказала что это я молодец.Требует еще что то подобрать.Вошла во вкус.
Маришка спасибо!!!!!Все было отлично!!!!! Ну а это вам от нас привет с Московского варенья!!!!! |
||||||||||||||||
|
24 Окт 2015 13:28
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
Доброго, Оля!
Спасибо!
Учись давай, большая уже девочка.
И ей спасибо!
Вот здорово! Теперь, Бог даст, ты почаще будешь отдыхать от дома.
Оль, на фото: ты, подруга, Нина и Лёлька? |
||||||||||||||||
|
24 Окт 2015 18:41
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||||||||
|
Всем доброго вечера!
Всё будет хорошо! |
||||||||||||||||
|
24 Окт 2015 19:02
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
|||||||||||||||
Не правильно!!!!Все будет отлично!!!!!!!
Так точно!!!Все передают вам большой привет и всего самого доброго!!!!!!
Что то не верится.У меня мамка на это не согласиться.
Уже передала.
На это время надо,а у меня одна работа.Может когда и освою. Вот вам еще привет солнечный!!!! Все девоньки я поскакала к дельфинам.Не грустить и все будет отлично.А у нас потепление обещают.Да и так тепло.Голова уже квадратная.Началась свистапляска в природе. |
||||||||||||||||
|
24 Окт 2015 20:56
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||
|
Здравствуйте , девчата !
Спасибо , Таня !
Ты , где споры увидела
Дочь Нина - это ты в молодости . Очень похожа на тебя .
Спасибо ! |
, нам только тему дай, а дальше мы уж ее разовьем и надумаем, и нафантазируем
Нет бы погладить ласково...
Люблю выпечку с творогом. А выглядят как аппетитно!
Что то вы мало наговорили.Иринка все споры пресекла на корню.Пирогом.Сразу все пошкакали лопать.Мне то хоть оставили?
Но я не просто к вам приползла и не одна. Вот!!!!Любуйтесь на нас счастливых,а про красоту уж я промолчу.Может кому и не ндравимся,но это уже не наша тема.

Ну вот наверное и все!!!Хотя нет.Щаз познакомлю вас с подругой. 

Отлично выглядите, две красотки