Кружево на пряниках. Секреты пряничного мастерства

Река Таня

Татьяна


Поволжье
OdessitkaЯ писал(а):
Затем немного остудить 10-15 минут и добавить соду в десертной ложке воды.

Зачем соду добавлять? ГОСТовский инвертный сироп состоит из сахара, воды и кислоты( в идеале молочной, но можно использовать любую пищевую).

cvetik66 писал(а):
ты наши первые видела?

А чем наши первые тебе не нравятся, а? Wink

cvetik66 писал(а):
Нисколько не хуже,здорово олучилось!

Я тебе не верю!(с)*говорит наша Аллочка*, и я с ней солидарна.

cvetik66 писал(а):
67-ой листики горизонтально отсаживаются

Я окончательно запуталась. Отсаживала горизонтально, потом сказали надо вертикально. Отсадила вертикально, ты пишешь, надо горизонтально. Кому верить?. Вроде вертикально, красивей получилось.

cvetik66 писал(а):
а 349-ая недавно у меня появилась,листики гораздо меньше по размеру,но форма другая,как вы говорите - галочкой,не очень удобно близко к розочке подсаживать.

А мне все ей удобно. Так нравится!

cvetik66 писал(а):
Я сегодня тоже новогодний домик заливала,сделала шаблон 10см.

Все к новому году готовятся, а я ничего печь не буду, наверное. Со следующей недели 2 недели без выходных буду работать.

cvetik66 писал(а):
Я свои в Литве покупала,тоже Китай,но это ничего не значит,они отличного качества.
Тань,ты что не в курсе,что многие известные марки свои товары в Китае производят,просто там дешевая рабочая сила,но это не подделка.

Да в курсе я, в курсе. Испугалась сначала, а потом так и подумала.

cvetik66 писал(а):
Та-ак,я что гулянку пропустила?

Вооот, хлебопеки на праздник подтягиваются! Надо Лену звать, чтобы разливала. Wink

cvetik66 писал(а):
Девочки,давайте вынесем этот рецепт на 1 стр.,чтобы потом не искать.

Давайте.

 
27 Окт 2015 0:32

Страница 227 из 653