Болталка для хлебопёков-3

Сообщение Автор
 
26 Окт 2015 12:23

Распечатать сообщение
Птица Галка

Галина

58 лет
Саратов

Птица ГалкаМои рецепты
Света1608 писал(а):
Угощайтесь, девочки:

Спасибо, Света! Ни разу не ела ни одного блюда, которое ты представила тут. Интересное все такое.
Evans1 писал(а):
Но муж до сих пор не доволен тем, как я вожу, он водит фактически с 10 лет, а я с 38, его опыт не пропьешь Поэтому сама предпочитаю одна ездить

Аналогично. praising
usya писал(а):
я сегодня уставшая как бобик, уток щипала. Семь штук одолели с мамой! Нелегкое это дело доложу я вам.

С ума сойти. Вы с мамой героини!
usya писал(а):
Тушенка теперь делается,

Ох, тушенка утиная вкуснаяя! Мама, помню, делала.
Равиоля писал(а):
Собралась, завтра печь булочки, а закваска не дышит

Ничего, ты опытная, взбодришь.
Равиоля писал(а):
Частое явление это с раза 7-ого сдают.

wacko1
 
26 Окт 2015 15:44

Распечатать сообщение
usya

Алла


Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
Равиоля писал(а):
Ну шо поделать..

чтоб хуже не сказать Embarassed ....
Птица Галка писал(а):
С ума сойти. Вы с мамой героини!

ага Embarassed
Сегодня с утра общипала этих трех, теперь мама их разделывает, а я села маленько отдохнуть.
Задолбалась немного уже girl_haha
 
26 Окт 2015 16:59

Распечатать сообщение
Равиоля

Виолетта

45 лет
Латвия - Германия

РавиоляМои рецепты
Птица Галка писал(а):
Ничего, ты опытная, взбодришь.
Взбодрила)) а куда деваться)) печь то надо, в крайнем случае просто дрожжей больше положу.
Я, правда, их сейчас и так больше стала класть, а то тесто не шевелится практически с обычным набором дрожжей(2г.) за два часа, да и за 4 тоже...
usya писал(а):
чтоб хуже не сказать
Угу praising ...)))
usya писал(а):
а я села маленько отдохнуть.
Задолбалась немного уже
Отдохни, у тебя и так нагрузка большая...
 
26 Окт 2015 17:41

Распечатать сообщение
Ленок84

Лена


Питер

Ленок84Мои рецепты
Доброго времени суток, девочки! Romashki Romashki Romashki Я опять вся замотана на работе. Заглянула поделиться вкусностями, которые готовила за прошедшие и предыдущие выходные Smile
Тарт с черносливом и шоколадным ганашем. Безумно вкусный! nyam2 И безумно калорийный wacko1 Только для особого случая – у нас он был по поводу маминого Дня рождения))) В оригинале чернослив замачивался в роме, я заменила часть рома на черный чай, т.к. мы ром не очень любим.
Фото

Фото


Творожные «ушки» с маком. Простое в приготовлении и очень вкусное печенье, только порция по рецепту маловата – всего 20 штучек вышло
Фото

Фото


Кукурузная галета с творогом, базиликом и томатами. Пекла уже 2 раза за короткий промежуток времени. Ооочень вкусная! good2 Кукурузную муку можно заменить на ржаную, либо приготовить тесто полностью из пшеничной муки Wink
Фото


Все рецепты с сайта «Едим дома». Если кого-то что-то заинтересует, могу сюда их скинуть sharik

В минувшую субботу ездили в Финляндию, купила там ржаной муки – правда, пока не поняла (т.к. пакет не открывала) она обдирная или цельнозерновая. Еще купила темный сироп – в качестве патоки. Меня удивил очень его вкус – какой-то сладко-соленый unknown
Вчера пекла хлеб по мотивам «Сюрприза», т.к. после Финки не было времени нормально закваску выращивать, да и в холодильнике ее достаточно скопилось .
Смесь ржаной и пшеничной закваски, неосахаренная заварка (ржаная обдирная+красный солод+горячая вода), пшеничная мука 1 с, ржаная обдирная, пшеничная ц/з ну и остальное (вода, соль, дрожжи. вместо меда – сироп, масло) как в «Сюрпизе»:
Фото

Фото

Пахнет вкусно, а сам вкус не особо яркий, ну это и понятно – хлеб-то дрожжевой скорее, быстрый. На ощупь - мягусик))

Девочки, хотела еще вот что спросить. Смотрела на днях видео Ричарда Бертине про работу с тестом. Там он говорит, что дрожжи нужно растирать с мукой (будь то живые или сухие дрожжи) и ни в коем случае не растворять в воде. Мы же привыкли, что дрожжи почти везде именно растворяются. Почему такие противоречия?
 
26 Окт 2015 18:25

Распечатать сообщение
Птица Галка

Галина

58 лет
Саратов

Птица ГалкаМои рецепты
usya писал(а):
а я села маленько отдохнуть.

Отдохни, конечно, имеешь полное право.
Равиоля писал(а):
печь то надо, в крайнем случае просто дрожжей больше положу

Во, я ж говорю, опытная, знаешь, что делать.
Ленок84
Лена! Тарт - отпадный! Печеньки и галета очень-очень хороши. Маме здоровья !
Ленок84 писал(а):
Если кого-то что-то заинтересует, могу сюда их скинуть

Кинь, конечно! Лично в меня кинь тартом и печеньками.
Ленок84 писал(а):
Вчера пекла хлеб по мотивам «Сюрприза»,

Это контрольный выстрел. Мякиш умопомрачительный.
Ленок84 писал(а):
Почему такие противоречия?

Рискну предположить, что в воде дрожжи быстрее просыпаются и, соответственно, сокращается время брожения и расстойки. А при перетирании с мукой этот процесс замедляется, и вкус хлеба становится более емким. Но это только лично мое предположение.
 
26 Окт 2015 20:11

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
Привет,привет!
Ленок84
Лена я не знаю какими дрожжами он пользуется,но для каждого вида дрожжей есть рекомендации по использованию.Сухие мгновенные добавляются в муку,сухие активные обязательно активируются в жидкости,иначе они не проснуться.Прессованные можно добавлять растирая с мукой,можно активировать в воде.В воде они заработают быстрее если в тесте есть сдоба.А растирать с мукой наверно надо для того чтобы они равномерно распределились в тесте.
Тарт шикарный,рецепт найду сама,но можешь и выставить ,чтобы под рукой был
 
27 Окт 2015 1:59

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия


Русский Север

Redo4kaМои рецепты
Всем привет! sharik
Алла475 писал(а):
крышка стала открываться,

Странно! И что это она так! unknown girl_haha
Anyutochkina писал(а):
У меня ротанговые, круглые:

Какой ассортимент Smile Аня, а у какого продавца заказывала? Я давненько в закладки положила, но там тааак цены отличаются у продавцов, что не знаю у кого лучше брать...
Anyutochkina писал(а):
вся в запеке

Шикарны! Все! good2
Света1608 писал(а):
Крейзи торт от Тори.

О, как я его люблю! nyam2 Самый самый! И в пост можно! Smile
usya писал(а):
Нелегкое это дело доложу я вам.

У меня мама с индюками так мается wacko1 Постепенно в расход их пускает и замораживает. Как всех приберет тоже тушенку делать будет.
Ленок84 писал(а):
Тарт с черносливом и шоколадным ганашем

Ой, пошла искать! Сладенькое это для меня nyam2
Ааа...поиск на сайте не работает...
Ленок84 писал(а):
Творожные «ушки» с маком.

Забавные! По-моему, это не ушки, это усы girl_haha
Птица Галка писал(а):
Кинь, конечно! Лично в меня кинь тартом и печеньками

Галя, не будь эгоисткой friends Лена, кидай всем Wink
elay писал(а):
Привет,привет!

Читала (что-то я так много читать стала girl_haha ), что закваску, когда кормишь, нужно сначала разводить в воде, а потом только добавлять муку. У этой "теории" есть какая-либо логика?

У нас тааакой снег! wacko1 Правда сыро, все снова растает...

Я сегодня не с пустыми руками пришла Smile Духовка в городе у меня все-таки никакая. В маминой духовке все прекрасно!
Фото

Фото

А это для антуражу girl_haha
Фото

Это любимый Ленин отрубной nyam2 Только я сооовсем забыла, что закваска у меня пшеничная и не добавила совсем ржаной муки. И еще не могу запомнить, что нормы на 1 форму лишка... Поэтому хлеб у меня грибами Embarassed И тот что на фотографии аж 800 гр.
Но сегодня одну буханочку я отнесла той женщине, которая желала домашнего хлеба Smile Жду, надеюсь, она как-нибудь "прокомментирует" его... Embarassed

Ой, чуть не забыла!
Смотрите, что я нашла http://homo-pistorius.livejournal.com/2856.html
 
27 Окт 2015 2:22

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
Redo4ka писал(а):
о закваску, когда кормишь, нужно сначала разводить в воде, а потом только добавлять муку. У этой "теории" есть какая-либо логика?

Есть.закваска лучше размешивается и насыщается кислородом.
Хоть хлеб и грибом но мякиш чудный!
 
27 Окт 2015 13:52

Распечатать сообщение
Птица Галка

Галина

58 лет
Саратов

Птица ГалкаМои рецепты
elay писал(а):
для каждого вида дрожжей есть рекомендации по использованию

Ну вот, умный человек пришел, все объяснил.
Redo4ka писал(а):
У меня мама с индюками так мается Постепенно в расход их пускает и замораживает. Как всех приберет тоже тушенку делать будет.

У вас камера морозильная, да? Индюки-это хорошо nyam2
Redo4ka писал(а):
У нас тааакой снег!

Ужас. Надо мне гулять бежать, пока у нас нет.
Redo4ka писал(а):
Галя, не будь эгоисткой

Я не жадина. Нашла, держи тарт http://www.edimdoma.ru/retsepty/66873-tart-s-chernoslivom-i-nezhneyshim-shokoladnym-ganashem
печеньки http://www.edimdoma.ru/retsepty/75752-tvorozhnye-ushki-s-makom
Насть, видела новый рецепт Лариса выложила? http://forum.say7.info/topic82742.html
Redo4ka писал(а):
Я сегодня не с пустыми руками пришла

Вот это я понимаю! Вот это хлеб! Высоченный, пушистый!
Redo4ka писал(а):
А это для антуражу

Оооооо, красота-то! Бальзам на сердце.
 
27 Окт 2015 16:13

Распечатать сообщение
Ленок84

Лена


Питер

Ленок84Мои рецепты
Всем привет! Romashki

elay писал(а):
для каждого вида дрожжей есть рекомендации по использованию

Лена, спасибо за подробные объяснения! Я даже мгновенные сухие в жидкости разводила, когда пользовалась ими Embarassed Однажды, давно, когда хлеб почти не пекла, а если пекла, то дрожжевой, смешала их с мукой и в итоге жуть, а не хлеб получился, - очень сильный запах и привкус дрожжей был unknown
Redo4ka писал(а):
Творожные «ушки» с маком.

Забавные! По-моему, это не ушки, это усы

Кстати, действительно, похоже! girl_haha

Redo4ka писал(а):
Смотрите, что я нашла http://homo-pistorius.livejournal.com/2856.html

Интересно! Настя, спасибо за ссылку!

Птица Галка писал(а):
Я не жадина. Нашла, держи тарт

Конечно, не жадина! Romashki Галь, молодец, что разместила ссылки - это именно эти рецепты! praising

Добавляю рецепт галеты:

Кукурузная галета с творогом, базиликом и томатами

Основа:
кукурузная мука 100 г
вода 140 мл
оливковое масло 45 мл
паприка красная молотая ½ ч. л.
соль по вкусу
пшеничная мука 160 г

Начинка:
помидоры 250 г
творог 250 г
базилик фиолетовый 5 веточек
соль по вкусу
перец по вкусу


Просеять в миску кукурузную и пшеничную муку, добавить молотую паприку и соль, размешать.
Теплую воду смешать с маслом.
Влить воду с маслом в муку и вымешать однородное тесто (по необходимости добавляете или муку, или воду). Собрать тесто в шар, накрыть пленкой и поставить в холодильник на 20-30 минут.
Листья базилика помыть и мелко нарезать. В миске соединить творог, базилик, черный молотый перец и соль. Перемешать!
Помидоры нарезать кольцами, а если помидоры черри – пополам.
Вынуть тесто их холодильника и тонко раскатать в круг на рабочей поверхности, присыпанной мукой. Потом аккуратно перенести на противень, застеленный бумагой для выпечки. Неровные края можно обрезать.
По центру галеты равномерно распределить творог, отступив от края 4-5 см.
На творог уложить помидоры внахлест. Присыпать их солью, сахаром и молотым черным перцем.
Края теста завернуть к центру, сформировав галету. Выпекать галету 25-30 минут при температуре 180 градусов.

У меня был базилик зеленый и сушеный. Пеклась галета дольше, так что время выпечки смотрите по своей духовке sharik
Это рецепт той же девушки, у которой рецепт творожных ушек. Определенно, мне нравятся ее рецепты good2

Птица Галка писал(а):
Насть, видела новый рецепт Лариса выложила? http://forum.say7.info/topic82742.html

Ой, и я такое хочу! good
 
27 Окт 2015 16:36

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
Птица Галка писал(а):

Ну вот, умный человек пришел, все объяснил.

Ну уж и умный Embarassed

Ленок84 писал(а):
очень сильный запах и привкус

Сухие дрожжи делается на мгновенные и активные.Мгновенные просто высушены в гранулы и добавляются в муку или в жидкость.Активные это живые клетки дрожжей запечатаны в капсулы из мертвых дрожжей и чтобы их активировать надо замочить.Я с такими вообще не подружилась мне они воняют хоть замачивай хоть не замачивай.Мгновенные запаха почти не имеют.
 
27 Окт 2015 17:06

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия


Русский Север

Redo4kaМои рецепты
Всем привет! sharik
elay писал(а):
Есть.закваска лучше размешивается и насыщается кислородом.

Благодарю! Romashki
elay писал(а):
Хоть хлеб и грибом но мякиш чудный!

Спасибо! girl_in_love
Птица Галка писал(а):
У вас камера морозильная, да? Индюки-это хорошо

Да. Мне кажется, их готовить нужно дольше, чем курицу. Они ж еще на вольных хлебах, в ногах такие мышцы набегают wacko1 girl_haha
Ленок84 писал(а):
Интересно! Настя, спасибо за ссылку!

Думаю, должно получиться ароматно Smile
Птица Галка писал(а):
Я не жадина.

Я не сомневалась praising Тарт очень понравился good
Птица Галка писал(а):
Насть, видела новый рецепт Лариса выложила? http://forum.say7.info/topic82742.html

Не видела, но как прочитала, сразу зашла. Вечером ставлю ржаную закваску girl_claping
Птица Галка писал(а):
Вот это я понимаю! Вот это хлеб! Высоченный, пушистый!

А я то как рада dance2
Птица Галка писал(а):
Оооооо, красота-то! Бальзам на сердце.

Галя, не подумай, я не пекла в печке, а только на шестке расстаивала girl_haha
elay писал(а):
Ну уж и умный

Умный умный! praising
 
27 Окт 2015 19:09

Распечатать сообщение
Равиоля

Виолетта

45 лет
Латвия - Германия

РавиоляМои рецепты
Приветики! sharik
Ленок84, Лен, всё вкусное nyam2 good2 в печеньках я тоже усы увидела)) Но хлеб покорил girl_in_love
Птица Галка писал(а):
Во, я ж говорю, опытная, знаешь, что делать.
friends
Redo4ka писал(а):
Читала (что-то я так много читать стала ), что закваску, когда кормишь, нужно сначала разводить в воде, а потом только добавлять муку. У этой "теории" есть какая-либо логика?
Тоже всегда так делаю, в моём понимании, это закваска лучше расходиться в воде и потом при примешивании муки уже достаточно просто перемешать, и не переживать что где-то закваски больше где-то меньше или что она не равномерно распределена.
Redo4ka писал(а):
Духовка в городе у меня все-таки никакая. В маминой духовке все прекрасно!
Ну, Насть, прекрасный хлеб! Мякиш - сказочный! good2
А как весело хлеба на расстойке, на печке смотрятся, так уютно girl_in_love
Redo4ka писал(а):
их готовить нужно дольше, чем курицу. Они ж еще на вольных хлебах, в ногах такие мышцы набегают
Зато вкусные, ни чем не сравнимый вкус домашней птицы nyam2
 
27 Окт 2015 19:56

Распечатать сообщение
Птица Галка

Галина

58 лет
Саратов

Птица ГалкаМои рецепты
Redo4ka писал(а):
Мне кажется, их готовить нужно дольше, чем курицу. Они ж еще на вольных хлебах, в ногах такие мышцы набегают

Подольше,да. Эх, на вольных хлебах... душистые, сладкие. Такие только у деда в деревне помню.
Redo4ka писал(а):
я не пекла в печке, а только на шестке расстаивала

Насть, да какая разница, чего ты там делала, душевно-то как.
Redo4ka писал(а):
но как прочитала, сразу зашла. Вечером ставлю ржаную закваску

У меня тоже руки зачесались. Но я его в очередь на следующую неделю поставила. А сегодня пекла французский от Лены, которая себя умной не хочет признавать. Только у меня с ячменной мукой.
Фото
поэтому серенький
Фото
. Вкусный получился.
 
27 Окт 2015 20:16

Распечатать сообщение
loranas

Лариса


Нижний Тагил

loranasМои рецепты
Девочки, привет! friends Rose Rose Rose give_heart
Ой, у нас тут некоторые семейные события...
Никак не соберусь вдумчиво почитать и наболтать sharik
Аллуся, что не сдала экзамен не беда praising У нас никто с первого раза не сдает, правда! friends А про кошку читала и мысленно жалела и сочувствовала очень!!!!!
Как я боюсь машин и животных рядом! Если вижу собаку или кошку у дороги, сердце в пятки уходит! Ужасно это...

Ленок84, Лена, обалденная начинка в тарте! Очень аккуратные печенюшки и галета! Хлеб в разрезе чудный! Прямо все хочется!

Настя, Хлеб забавный по форме, но в разрезе красавчик!!! good
elay писал(а):
Ну уж и умный

Умнейший! Лена, без твоих знаний и разъяснений мы бы чего-то не знали, а что-то не повторили лишний раз! Я всегда-всегда жду твоих ответов! give_heart give_heart give_heart
Птица Галка писал(а):
Насть, видела новый рецепт Лариса выложила? http://forum.say7.info/topic82742.html

Галя, ты самая внимательная Wink
Равиоля писал(а):
Приветики

Привет, Виоля! friends
 
27 Окт 2015 20:20

Распечатать сообщение
loranas

Лариса


Нижний Тагил

loranasМои рецепты
Птица Галка писал(а):
У меня тоже руки зачесались. Но я его в очередь на следующую неделю поставила. А сегодня пекла французский от Лены, которая себя умной не хочет признавать. Только у меня с ячменной мукой.

Галя, хлеб, как всегда good2 Кусочки замечательно овальные и мякиш правильный! good
 
27 Окт 2015 20:54

Распечатать сообщение
Птица Галка

Галина

58 лет
Саратов

Птица ГалкаМои рецепты
loranas писал(а):
Если вижу собаку или кошку у дороги, сердце в пятки уходит! Ужасно это...

Аналогично. praising особенно когда собаки по переходу переходят, где светофора нет. Мне хочется из машины выйти и перевести их. А однажды я пошла в магазин, а на дороге собака сбитая лежала неживая уже. Я как зарыдала и не смогла дальше в магазин пойти, так и вернулась домой.
loranas писал(а):
Галя, ты самая внимательная

Да как же такое пропустить. У меня как раз хлеб закончился, думаю, испеку. А вообще планировала сдобу ржаную, а тут твой увидела. А тут муж пришел с работы и принес казылык(колбаса конская домашняя), его угостили, все планы насмарку. Вот я расстроилась, казылык с изюмом в хлебе ну никак не пляшет.
loranas писал(а):
Кусочки замечательно овальные и мякиш правильный!

Спасибо, Ларис. Я довольна очень вкусом, но можно было бы водички добавить, тесто туговато было. Чем-то Дарницкий мне напомнил. Ячменная мука хорошо вписалась. Мужу к колбасе самое то.
 
27 Окт 2015 22:14

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
Алла 495
Алла сегодня пекла пироги из теста свекрови,специально для тебя и для желающих конечно Smile сфоткала тесто
вот такое после замеса
Фото

Фото

довольно мягкое
Первый подъем
Фото

обминка
Фото

второй подъем
Фото

Ну и результат -с яблоками
Фото

Фото

и с рисом и яйцом
Фото

Фото
 
27 Окт 2015 22:21

Распечатать сообщение
loranas

Лариса


Нижний Тагил

loranasМои рецепты
elay писал(а):
Алла сегодня пекла пироги из теста свекрови,специально для тебя и для желающих конечно сфоткала тесто
вот такое после замеса

Тесто очень нежное и пушистое, Леночка! good А я рецепт пропустила sharik Embarassed Rose
 
27 Окт 2015 22:25

Распечатать сообщение
loranas

Лариса


Нижний Тагил

loranasМои рецепты
Птица Галка писал(а):
Да как же такое пропустить. У меня как раз хлеб закончился, думаю, испеку. А вообще планировала сдобу ржаную, а тут твой увидела. А тут муж пришел с работы и принес казылык(колбаса конская домашняя), его угостили, все планы насмарку. Вот я расстроилась, казылык с изюмом в хлебе ну никак не пляшет.

Галя, у самой хотелок больше, чем можем осилить, то есть съесть. В холодильнике уже три вида хлебобулочные заморожены girl_haha
Говорят, что эта колбаса вкусная...но я б не смогла есть Embarassed Коняшек есть не смогу. Никого не осуждаю, просто психологический барьер. sharik Я вообще колбасу и сосиски не кушаю Embarassed
 
27 Окт 2015 22:36

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
loranas писал(а):
А я рецепт пропустила

0,5 л молока
1ч.ложка соли.
3 ч.ложки сахара
1-2 яйца
0,5 пачки дрожжей саф момент
0,5 ст.подс.масла
700-750 гр муки
это рецепт который у меня записан.Соли бы я добавила,либо у меня ч.ложка маленькая,брала без горки
яйцо 1,дрожжи свежие 18 гр(можно убавить ),масла подс.-150 гр
молоко подогреть до t тела,добавить яйцо, соль и сахар,размешать,дрожжи,размешать,подсолнечное масло-размешать.Затем всыпать муку и месить до эластичного теста(я руками месила).Хорошо смазать руки маслом,обмазать тесто и свернуть в комок.Далее брожение,через час сделать первую обминку,дальше до готовности теста.Жареные вообще получаются умопомрачительные.Печеные -тесто вкусное но работать с ним сложно,можно только руками распределять,расскатывать никак,либо подпыл серьезный надо делать
 
27 Окт 2015 22:51

Распечатать сообщение
loranas

Лариса


Нижний Тагил

loranasМои рецепты
elay писал(а):
0,5 л молока
1ч.ложка соли.
3 ч.ложки сахара
1-2 яйца

Лена, спасибо, запишу! friends
 
27 Окт 2015 23:23

Распечатать сообщение
Птица Галка

Галина

58 лет
Саратов

Птица ГалкаМои рецепты
elay писал(а):
сегодня пекла пироги из теста свекрови

Тесто какое, воздушное прям. Пироги отпадные. Все хочу.
loranas писал(а):
Я вообще колбасу и сосиски не кушаю

Ну, у меня психологического барьера нет, но колбасные изделия в любом виде я тоже не употребляю.
loranas писал(а):
у самой хотелок больше, чем можем осилить, то есть съесть.

Вот страдания-то еще . Кому расккажешь, что процесс выпечки нравится больше процесса поедания, не все поймут.
 
28 Окт 2015 0:30

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия


Русский Север

Redo4kaМои рецепты
Равиоля писал(а):
Тоже всегда так делаю

А я только последнюю неделю Embarassed
Равиоля писал(а):
Ну, Насть, прекрасный хлеб! Мякиш - сказочный!

Ви, спасибо Smile
Птица Галка писал(а):
Насть, да какая разница, чего ты там делала, душевно-то как.

Если честно, к такому совершенно ровно отношусь. С этой печкой с 8 лет живу, а до нее другая была, в общем, она родная и привычная Smile Фотографию делала для вас Embarassed
Птица Галка писал(а):
А сегодня пекла французский от Лены

Хорошенькие! Smile Сегодня оладушек на остатках закваски напекла вот по этому рецепту http://aulevain.ru/sourdough_waffles/
loranas писал(а):
Настя, Хлеб забавный по форме, но в разрезе красавчик!!!

Спасибо! Smile Не совсем видимо пропащий хлебопек girl_haha
elay писал(а):
Ну и результат -с яблоками

Красота! Smile После оладушек в неположенное время Embarassed только глаза голодные girl_haha
loranas писал(а):
просто психологический барьер.

А у меня финансовый...как-то на ярмарке увидела цену, решила, что не хочу girl_haha
Птица Галка писал(а):
Кому расскажешь, что процесс выпечки нравится больше процесса поедания, не все поймут.

Вот вот Smile
 
28 Окт 2015 1:06

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина


город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
девочки, привет!
elay писал(а):
сегодня пекла пироги из теста свекрови

Лена, какое чудо! тес то обалдеть какое мягкое!!! пироги вкуснючие!
Птица Галка писал(а):
сегодня пекла французский от Лены, которая себя умной не хочет признавать. Только у меня с ячменной мукой.

француз с добавлением разной муки вкусный получается! у тебя, Галь, мякиш очень красивый получился!
Лена, спасибо за рецепт!
Redo4ka писал(а):
Это любимый Ленин отрубной

какой мякиш!!! Настя, классно получился хлеб!
Ленок84 писал(а):
Тарт с черносливом и шоколадным ганашем.
Творожные «ушки» с маком.
Кукурузная галета с творогом, базиликом и томатами.

Лена! обалдеть! пирог суперский! галета-необычный рецепт... на вид красавчик! а ушки-усы... супер! посмотрела по ссылке... у тебя много крат лучше!!!
Страница 839 из 1000

Наверх