В кругу друзей. Том второй
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
31 Окт 2015 4:15
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||||||
Здравствуйте, мои собеседницы.
Так это ж Самура! Металлические ножи у них супер ![]() ![]() ![]() Молодец, сын! |
||||||||||||||
31 Окт 2015 12:20
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||
С добрым утром, девочки!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я вам у утреннему чаю тортик принесла. Подарочный! http://forum.say7.info/topic71219.html http://forum.say7.info/topic30958.html Ну точно такой вкус, как в советские времена был)) ![]() |
||||||||||||||
31 Окт 2015 12:23
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||
31 Окт 2015 14:31
|
Пушистичка
|
|||||||||||||
Приветик всем
![]() ![]() Я вчера постриглась, покрасилась. Купила Димке в переходе покрывало на кровать недорогое, пусть пока так. Девочки беде беда у меня, Сашка вредничает, огрызается, тут так огрызнулся, что чуть меня не послал , не разговариваю с ним. И что делать не знаю........... Он самый умный, я ему сказала что умным он будет, как будет один жить или со своей семьей, а он тут же что я его из дома выгоняю. Вот не знаю почему он себя ненужным чувствует, к Димке ревнует, так я туда раз в неделю мотаюсь и все время дома или это эгоизм ![]() ![]()
Супер подарок ![]()
Тортиком угостилась, Мамочку твою помянула.
Ну и до обеда ждать не стала уже и баклажанчик съела |
||||||||||||||
31 Окт 2015 15:31
|
Левитан
|||||||||||||
Здравствуйте, здравствуйте!
Галочка, ты меня всегда поражаешь! Нет предела твоему мастерству и фантазии. И очень аккуратно. Люба, не знаю, что посоветовать. В Сашоном понятии ты только его мама. Я помню себя, как ревновала свою маму. И ведь мама была ко мне внимательна. Потом я вышла замуж, у меня свои заботы - муж, ребёнок, дом. А мама? Теперь-то она говорит, что все кавалеры ей не нравились. Может объяснить Саше, что он поступает как сварливая свекровь. Пусть представит, что если бы ты себя вела так по отношению к его девушке? Ты не только мама, но и молодая женщина. Но это ему трудно понять и, что важнее, принять. Тут на форуме как-то девушки, которым за 30, сказали мне, что я "уже жизнь прожила" ![]() Любому поколению трудно понять предыдущее, мы для них только мамы и бабушки. А если мы шаг в сторону, то их это возмущает. И бесполезно доказывать и объяснять. |
||||||||||||||
31 Окт 2015 16:39
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||
На здоровье, Любочка! ![]()
Молодец! ![]()
Красавица! Настроение себе подняла!
Правильно. Новое. Всегда приятно.
Ни с кем тебя делить не хочет. Не злись на него, не обращай внимания на его обидные слова. Привыкнет постепенно.
Спасибо, Ирочка! Очень приятно ![]() ![]()
Золотые слова! Очень точно. Ириш, всегда так хорошо скажешь, все по полочкам разложишь, объяснишь, пример приведешь. Как я тебя люблю читать!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
31 Окт 2015 17:37
|
Пушистичка
|
|||||||||||||
Спасибо мои дорогие за поддержку. Но с Сашкой пока не разговариваю.
|
||||||||||||||
01 Ноя 2015 1:32
|
Галактика
|
|||||||||||||
Нас опять тут вкусно кормят!
![]() ![]() ![]() Всем привет! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
01 Ноя 2015 3:29
|
Левитан
|||||||||||||
Привет, Галиночка.
|
||||||||||||||
01 Ноя 2015 15:56
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||||
Девочки всем доброго дня.
Почитала вас, отписаться все не никак ![]() Люньчик Галочка молодец сын, такой нужный подарок сделал ![]() Вкусняшки наготовили, хоть так насмотрюсь ![]() Пушистичка Держись Любочка. Ревность и не понимание должно со временем пройти у Саши. Ира так хорошо написала, все как оно есть. У меня пошла не та полоса, здоровье подкачивает ![]() ![]() |
||||||||||||||
01 Ноя 2015 23:43
|
Галактика
|
|||||||||||||
Танюша, только не голодай, простую пищу без сахара и масла,но почаще. Выздоравливай!!!!!!!!!!!!!!
Любочка, когда страсти улягутся, постарайся с сыном по душам поговорить, постарайся понять, что у него на сердце. Дети очень переживают и развод родителей и появление других половинок... |
||||||||||||||
02 Ноя 2015 0:12
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||||
Спасибо Галочка, стараюсь. Как твои дела ? |
||||||||||||||
02 Ноя 2015 0:23
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||
Привет, девочки!
Любочка, как у вас с Сашей, остыли немного? ![]() ![]()
![]() ![]() Привет, Гал! Ты, как ясно солнышко))))
![]() ![]()
Я тоже периодически цикорий пью. Иногда к нему несколько зернышек растворимого кофе добавляю. А если пить цикорий с молоком, то вообще без проблем, вполне вкусно)))
![]() ![]() Уж совсем не лишай себя вкусняшек. А то потом после строгой диеты вообще не сможешь есть привычную еду , будешь на каждый жирок реагировать. |
||||||||||||||
02 Ноя 2015 15:03
|
Левитан
|||||||||||||
Здравствуйте, здравствуйте.
Лечись, Танечка. Чтоб к новому году была как новенькая! На той неделе смотрела сериал "Королева красоты". Сериал так себе, артисты молодцы. Но музыкальное оформление! Как же мне понравились песни! Нашла кто автор и исполнитель этих песен. Анна Хитрик - солистка группы Сундук. Хожу, песенки пою. А что остается? У меня то одно, то другое. Мастера чинили общедомовую антенну, после них у меня ни телевизор, ни телефон не работают. Вызывала антенщиков, сказали, что антенну починят, а вот телефон - это не их обязанности. Починили, конечно, и телефон. Но сказали, что на соплях в щитке всё. Не знаю кто вызвал (может ЖЭК) мастера из АТС, но когда меня дома не было, соседи говорят, что приходил телефонный мастер и теперь у меня опять телефон не работает. С утра ходила по делам, теперь пытаюсь в АТС дозвониться. Пока безуспешно. |
||||||||||||||
02 Ноя 2015 23:28
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||
Вечер добрый, привет, девочки!
Мало хлопот, вот вам еще(((( Одно радует, интернет работает))) Погодка который день радует! Тепло, без дождя. Копошусь, копаюсь на участке, с улицы уходить не хочется. |
||||||||||||||
03 Ноя 2015 0:14
|
Пушистичка
|
|||||||||||||
Приветик всем
![]() ![]() Уманец Танечка, выздоравливай, не болей ![]() ![]()
Надо тоже поменьше кофе пить
Галочка, я с ним всегда говорю, да и Димка всегда старается, вот муж бывший с ним не общался толком, доходило до того что и на день рождения не поздравлял, и он иногда чувствует себя ненужным с детства это. Димка когда у нас, все внимание ему. А сейчас не знаю и на Димку он никак не реагирует и на меня. Пока не говорю с ним. Он извиняться не думает, даже и не пытается.... Вчера ходили в ресторан на День рождения, хорошо посидели.
У нас так сломалась антенна недавно, и с ней телефон перестал работать, потом починили и нам стали звонить всякие люди, как будто с нашего номера им набирали и так 4 дня ![]() |
||||||||||||||
03 Ноя 2015 1:04
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||
Угу, все проблемы оттуда растут((
Ну ничего, все пройдет, главное, не ругай его.
Кого поздравлять? Чего ели? что-нибудь новенькое? |
||||||||||||||
03 Ноя 2015 23:41
|
Пушистичка
|
|||||||||||||
Приветик всем
![]() ![]()
Поздравляли Димкиного зята (мужа сестры), армянский ресторан, ели шашлык ну и соответственно все кавказское На работе поговаривают о сокращении, жду до последнего, может пронесет. А тут к нам опять мамина сестра собралась, я понимаю они хотят увидеться, но мне точно не до родственников сейчас (злая я и нервная(((( |
||||||||||||||
04 Ноя 2015 0:16
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||
Поздравляю родственника с Днем Рождения! ![]() ![]()
![]() ![]()
Еще этого тебе не хватало. Держу за тебя кулачки!
Наоборот все будет хорошо, гости, заботы, отвлечешься и все наладится. |
||||||||||||||
04 Ноя 2015 0:22
|
Пушистичка
|
|||||||||||||
Галочка, я не отвлекусь, у меня с прошлого раза негатив, она приезжала и маме все плакалась, как у них плохо денег нет и она бедная несчастная, ну мама им пенсию и отправляла, ей их жалко, пипец как можно с больного человека деньги брать???? А у нее трое детей и ничего так живут.... Ну их короче, после прошлого раза я еще не остыла, ее как то спросила, меня никому не жалко? Тетка приехала и обалдела ах... ты в 5 утра встаешь и в 8 вечера дома, а они думали мне так деньги на голову падают. Ну их короче. Пойду выпью валерианки и повышиваю. Димку караулю, чтоб от зубного не сбежал, ну здоровый дядька.... а все туда же, боюсь ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
04 Ноя 2015 1:02
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||
Да уж, совсем нерадостно принимать таких гостей.
Так и думают.
Правильное решение. Еще пустырника добавь! Я их теперь вместе глотаю, когда закипаю ![]()
Ой, не могу! Бедняга ![]() |
||||||||||||||
04 Ноя 2015 10:17
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||
04 Ноя 2015 15:22
|
Галактика
|
|||||||||||||
Спасибо! С праздником!!!!!!!!!!!!!!
|
||||||||||||||
04 Ноя 2015 16:14
|
Пушистичка
|
|||||||||||||
Девочки, с Праздником
![]() ![]() ![]() Вот, делюсь с вами, я в восторге, смотрела с удовольствием https://www.youtube.com/user/BobRossInc/videos |
||||||||||||||
05 Ноя 2015 19:51
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||
Девочки, привет всем!
Как вам работается после праздника? ![]() ![]()
Спасибо за ссылку))) Так и хочется повторить! ![]() |