Мой сад
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Ноя 2015 11:26
|
vltava
|
|||||||||
02 Ноя 2015 11:32
|
vltava
|
|||||||||
олина
Спасибо , Лена ! У Тани в теме мы упоминали о них . Тогда , я нашла картинку , где дом на колёсах в виде автобуса . В котором , есть отсек и для автомобиля . Комфооортнооо |
||||||||||
02 Ноя 2015 11:50
|
vltava
|
|||||||||
Первый ноябрьский день с утра был туманным и морозным . Лёгкий , конечно морозец - 1 . Днём вышло солнышко и стало жарко , по-весеннему .
Без фотографий , у меня не обошлось . Опять , нащёлкала по дороге .Такая красота !!! Выехали в сильный туман Хотела сфотографировать Влтаву . Не себя Реку ! Но туман такой плотный , что ничего не видно Возвращаясь обратно , через несколько часов , туман не рассеялся Получилось запечатлеть только так . Кусочек берега Над рекой туман , а вдоль берега - красота А эта картинка (наяву ) невероятной красоты . Лучи солнца , пробиваются сквозь туман (кликабельно) |
||||||||||
02 Ноя 2015 11:55
|
vltava
|
|||||||||
Если бы вы видели , как красивы наши окрестности в настоящий период
У меня от восторга , аж сердце заболело Туман рассеялся , и всё заиграло яркими красками . Берёзки !!! "Как были хороши порой весенней неги - И свежесть мягкая зазеленевших трав, И листьев молодых душистые побеги По ветвям трепетным проснувшихся дубрав, И дня роскошное и теплое сиянье, И ярких красок нежное слиянье! Но сердцу ближе вы, осенние отливы, Когда усталый лес на почву сжатой нивы Свевает с шепотом пожолклые листы, А солнце позднее с пустынной высоты, Унынья светлого исполнено, взирает... Так память мирная безмолвно озаряет И счастье прошлое и прошлые мечты. "(Николай Огарев) |
||||||||||
03 Ноя 2015 12:26
|
Викона
Германия |
|||||||||
03 Ноя 2015 12:28
|
Викона
Германия |
|||||||||
Вот и у меня так! Когда листва светится,играет на солнце всеми красками И голые деревья на фоне синего неба я тоже очень люблю! |
||||||||||
03 Ноя 2015 12:29
|
Викона
Германия |
|||||||||
но стОиит |
||||||||||
03 Ноя 2015 12:31
|
Викона
Германия |
|||||||||
шикарно!!!
Ириша,спасибо тебе за красоту и настроение! А листья на фоне неба!!! Аватарочка прелесть! Хотя с фотиком мне вообще сильно нравится! |
||||||||||
03 Ноя 2015 13:35
|
vltava
|
|||||||||
03 Ноя 2015 13:36
|
vltava
|
|||||||||
Викона
Спасибо , Таня ! И в твоём красивом парке прогулялась ! Очень красиво !
Не вопрос ! Верну , чуть позже |
||||||||||
03 Ноя 2015 13:53
|
vltava
|
|||||||||
03 Ноя 2015 13:56
|
vltava
|
|||||||||
03 Ноя 2015 15:20
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||||||
Добрый день у вас уже начало зимы а у нас ещё солнечные плюс 13 градусов возможно скоро и у нас похолодает в саду осталось только листья убирать а так уже всё сделанно. |
||||||||||
03 Ноя 2015 16:11
|
photo2011
|
|||||||||
нереальная красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||
03 Ноя 2015 16:12
|
photo2011
|
|||||||||
03 Ноя 2015 16:39
|
vltava
|
|||||||||
ossana-2
Днём и у нас очень тепло . Это ночью и рано утром , заморозки . Сильные перепады . Например , вчера днём было +16 . На солнце вообще жара . Я в футболке в саду работаю . А сегодня утром - 5 . Заиндевели мои растения . Много цветущих и все помёрзли . Сегодня фотографировала Мороз усилился и сразу паутина обозначилась "Когда сквозная паутина Разносит нити ясных дней И под окном у селянина Далекий благовест слышней, Мы не грустим, пугаясь снова Дыханья близкого зимы, А голос лета прожитого Яснее понимаем мы." (Афанасий Фет) |
||||||||||
03 Ноя 2015 16:44
|
vltava
|
|||||||||
photo2011
Спасибо , Наташа ! Смотрю с удовольствием ! |
||||||||||
03 Ноя 2015 16:51
|
vltava
|
|||||||||
03 Ноя 2015 16:57
|
Викона
Германия |
|||||||||
воооо!!! красиивооо!!! Особенно последняя фота нравится!
ого себе! у нас солнечно в воскресенье было и очень тепло на солнышке то! Внуча в одной кофточке в парке на игровой площадке бегала.А в тени холодновато,куртку надо.Сегодня утром видела,что минус на почве был,а сейчас так хорошо! Солнечно!
до чего красивые фотографии! Один кустик в средней подюорке похож на алоэ
с удовольствием тебя прогуляла,Ириш
|
||||||||||
03 Ноя 2015 17:45
|
photo2011
|
|||||||||
шедевральная паутинка
ой, какие нежные блинчики!! Так и захотелось съесть парочку |
||||||||||
03 Ноя 2015 19:16
|
Викона
Германия |
|||||||||
Спасибо люблю блинцы! photo2011 Наташа, красивые листочки у тебя |
||||||||||
03 Ноя 2015 23:08
|
vltava
|
|||||||||
Нет ни одной правильной паутины . Все оборваны или скомканы .
Очередной цветочек сделала . Очень мне нравится синеголовник . Но есть сложности его воспроизвести . Соцветие , не одолеть . Думала , думала ... Только так придумала Не пойму в чём дело . Живые цветы и растения , получаются нормально . Чётко . С рукотворными , измучилась . Делаю снимки в разных режимах . А в итоге , всё искажается . |
||||||||||
04 Ноя 2015 8:00
|
олина
|
|||||||||
А здесь как всегда красота нереальная
Я опять со звездами (заглянула в гугл и уже не оторвусь ) [img] и так до бесконечности можно.... не могу спокойно смотреть |
||||||||||
04 Ноя 2015 11:20
|
vltava
|
|||||||||
04 Ноя 2015 11:24
|
vltava
|
|||||||||
олина
Дааа, "смотреть в бесконечность" (на небо), привлекает и завораживает ! Спасибо , Лена ! Фотографии ! |