Сахарные колечки

Викона

Татьяна


Германия
t a s m i
Танюш, я вообще этих пропорций не знаю unknown разрыхлитель всегда только магазинный беру. Этот рецепт колечек вообще не помню откуда у меня в тетрадке. Там написано 1ч.л.соды. А я то брала разрыхлитель или Backpulver - если перевести с немецкого, то *пекарский порошок*. Я вообще не сильна в выпечке, поэтому не знаю различие есть ли пекарского порошка от разрыхлителя например unknown и я всегда, если пекла по русским рецептам, заменяла просто соду на этот самый немецкий порошок один к одному. Я правда не знала про все эти пропорции Embarassed Поэтому после первого раза выпечки колечек, исправила в рецепте одну чайную ложку на две. Потому что с двумя ложками немецкого порошка получилось лучше, чем с одной. Я в скобках там пишу, что у меня не сода у самой то. Embarassed

 
03 Ноя 2015 20:08

Страница 8 из 10