Silvery писал(а): |
Люсь, я даже не знаю. Они у меня разные бывают. По этому рецепту вот два раза пекла, и оба раза такой высокий, пышный, похож на бисквит. Попробуй сама:
4 яйца 1 стакан сахара 1 пакетик ванильного сахара (я насыпала в стакан 50гр сахарной пудры с ванилью и остальной объем сах.песок, нельзя мне столько сладкого) 100гр растопленного сливочного масла 5 ст. ложек сметаны (я в первый раз просто около стакана взяла) 2 стакана муки 2 ч.л. разрыхлителя Яйца с сахаром и ваильным сахаром взбила. Добавила сметану и масло, еще взбила. Затем Муку с разрыхлителем добавила и тоже миксером на самой маленькой скорости размешала. Кастрюльку смазала маслом. Ну и Выпечка 60 минут. |