Вереск писал(а): |
Яна,спасибо за доверие к рецепту,фото и отзыв у меня младшая доченька выросла на этом творожке и сейчас тоже "уплетает" его за обе щеки |
И тебе(можно на ты?) за отличный рецепт.И Юле
Julliet ещё хотела спасибо сказать,что направила меня сюда.
Вереск писал(а): |
Для меня этот рецепт как палочка выручалочка - сначала росли молочные зубки,а сейчас молочные меняются на коренные,а нормального творога у нас в суперах нет один крем чиз |
У нас тоже нормального творога нет в нашем понятии.Конечно можно купить в русском магазине,но туда не кажлый день выберешься.
У меня вот тут вопрос созрел.Я смотрю у девочек и у тебя он такой плотненький на фото,а у меня,как Юля сказала как кварк получился.Использовала 2 литра кефира и 750 мл сливок.Но половина их была растительная,может из-за этого? У меня сыворотки мало было когда откапало.Кстати всю ночь висел творожок. Вот может на густую сметану сливки попробовать заменить?Кефир тут нормальный.