Грибной молочный суп (Система -60 ОБЕД)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Ноя 2015 18:17
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
Грибной молочный суп (Система -60 ОБЕД)
![]() ![]() Недавно варила супчик,очень получился вкусненький ![]() Вот,спешу поделиться рецептиком с вами. ![]() ![]() Потребуется: На кастрюлю 2,5 литра 300 гр грибов (у меня смесь лесных из морозилки) 6 картофелин (среднего размера) 1 головка лука 1 морковь 3 зубка чеснока 2 яйца 500 мл молока 4-5 ложек подсолнечного масла Укроп Из специй лавовый лист,душистый перец и черный перец горошком (у меня это в сетке для чая спрятано,что-б потом не отлавливать перечисленные ингридиенты по всей кастрюле ![]() + по чайной ложки куркумы и тмина ![]() Первым делом берем кастрюльку,добавляем в нее масло и постоянно подливая водичку,пассируем лук с морковью до полуготовности ![]() Чистим картошку и 4 из них нарезаем кубиками а 2 оставляем целиком ![]() Добавляем к пасированым овощам грибы,картошку и сетку со специями Наливаем воды,до отметки 2 литра,добавляем куркуму и тмин и варим содержимое до готовности тех двух картофелин,которые добавлены целыми ![]() ![]() Пока все варится,взбиваем два яйца венчиком или вилкой ![]() Нарезаем чеснок (или через давилку его...) ![]() ![]() Готовые две картофелины вынимаем из супа,давим их давилкой ![]() И отправляем обратно в кастрюлю Туда-же добавляем чеснок,укроп ![]() И вливаем 500 мл молока ![]() Доводим до кипения,вливаем яйца и выключаем Все готово! Приятного аппетита! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
07 Ноя 2015 18:30
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||||
Ксююююняяяяяяяяяяяяяяя как аппетитно!!! я сто лет не ела картошку
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
07 Ноя 2015 19:19
|
Ляночка08
|
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оксан, аватарка такая грозная ![]() ![]() |
||||||||||
08 Ноя 2015 21:31
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
Галюня,привет дорогая!!!! Рада видеть!!! ![]() ![]() ![]() А почему ты так себя ограничиваешь? Или просто не любишь картоху? ![]() Ты снова на системе? Ты вродь одно время дюканилась? ![]() ![]()
Ага,Светуль,получился именно таким ![]() ![]() ![]()
Да? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пугать точно никого не было в умыслУ ![]() ![]() |
||||||||||
08 Ноя 2015 21:53
|
ANGEL29
44 года Germany, Omsk |
|||||||||
Ух ты...Супчик красава. Опробуем, отчитаемся
|
||||||||||
08 Ноя 2015 22:40
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
С нетерпением буду ждать тебя с аппетитненькими фоточками!!!! ![]() ![]() Спасибо за внимание к рецептику,Светик!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
09 Ноя 2015 15:42
|
ANGEL29
44 года Germany, Omsk |
|||||||||
![]() |
||||||||||
09 Ноя 2015 16:23
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
Светуль,ну ты и метеор ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
09 Ноя 2015 16:36
|
ANGEL29
44 года Germany, Omsk |
|||||||||
Форточку позже притащу |
||||||||||
09 Ноя 2015 16:43
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
Ой как я рада,зай!!!! Это лучшая оценка!!!! ![]() ![]() ![]() На здоровье главное солнышку сладкому!!! ![]() ![]() ![]()
Тебе спасибо Светуль,за доверие к рецептику ![]() ![]() ![]() И на доброе здоровье!!! ![]() ![]() ![]()
Ок заюш ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
09 Ноя 2015 18:53
|
ANGEL29
44 года Germany, Omsk |
|||||||||
Ксана
![]() ![]() ![]() Доня уже три раза перекусила супчика ![]() ![]() Спасибо тебе ![]() ![]() |
||||||||||
09 Ноя 2015 19:44
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
Рыбонька сладенькая!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
На здоровье мое солнышко!!!! ![]() ![]() ![]() Фоточка умопомрачительная!!!! ![]() ![]() ![]() Спасибо Светочка за такую красоту!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
09 Ноя 2015 19:55
|
Olesya-abc
44 года Москва |
|||||||||
oxakal
Ксюш, яйца на каком этапе добавлять, с молоком? ![]() Супчик вкусненький, ![]() ![]() |
||||||||||
09 Ноя 2015 20:20
|
Малгося
Украина |
|||||||||
А я б такого супчика тоже слопала с удовольствием!
![]() ![]() ![]() Ксюшенька, обязательно воспользуюсь рецептиком! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
09 Ноя 2015 22:10
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
Вот я звездень не внимательная ![]() ![]() ![]() Спасибо Лесь,что обратила внимание ![]() ![]() ![]() Пошла испавлять ![]() ![]()
На здоровье,солнце!!!!!! ![]() ![]() ![]() Спасибо что заглянула! ![]() ![]() ![]()
Малгосечка,привет!!!!! Рада видеть!!! ![]() ![]() ![]()
Буду очень рада,если пригодится! ![]() ![]() ![]() Спасибо за внимание к рецептику!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
10 Ноя 2015 0:03
|
Viktorija21
42 года |
|||||||||
почти не замудрено))) никогда бы не додумалась так время засекать ![]() |
||||||||||
10 Ноя 2015 0:21
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
Дык,вот в том-то и дело что не засекала,а на "ощупь" всё ![]() ![]() ![]()
Викусь,оно и с шампиками тож очень даж вкусненько выходит ![]() ![]() Спасибо за внимание к рецептику!!!! ![]() ![]() ![]() Готовь на доброе здоровье!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
11 Ноя 2015 21:33
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||||
12 Ноя 2015 20:17
|
Грозная АННА
Анна 36 лет Москва |
|||||||||
Очень вкусный суп!!!
![]() ![]() |
||||||||||
13 Ноя 2015 19:40
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
Привет Галюнь!!!! ![]() ![]() ![]() Какая аппетитненькая тарелочка! ![]() ![]() ![]()
Ой умничка какая доча!!! ![]() ![]() ![]()
Очень рада,зай,что рецептик не разочаровал!!! ![]() ![]() ![]()
На здоровье,моя хорошая!!! ![]() ![]() ![]() И тебе спасибо за отчетик!!! ![]() ![]() ![]()
Анечка,рада что рецептик понравился!!! ![]() ![]() ![]() Спасибо за отзыв!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
17 Мар 2019 14:53
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||
Отличный рецептик! Сделала без картошки. Отварила отдельно бурый рис. Жду обеда
![]() |
||||||||||
17 Мар 2019 22:06
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
Анютик, на здоровье! ![]() ![]() А фотку принесешь? ![]() ![]() |
||||||||||
02 Дек 2019 19:25
|
Chianna
Хайфа |
|||||||||
06 Дек 2019 23:30
|
Амритана
Одесса, Украина |
|||||||||
06 Фев 2020 17:02
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
Анечка,приятного аппетита и на доброе здоровье!!! ![]() ![]() ![]()
Ната,очень рада что вкусно! ![]() ![]() ![]() Спасибо девчата за ваши отчетики!!! ![]() ![]() ![]() |