Любимый кофе

казачка

Карина


Ростов-на-Дону
Очень понравился рецепт good С белковой шапочкой я пила уже кофе в кофейне, но там была совсем другая рецептура, там наоборот белки до пиков взбивались, шапкой выкладывались на кофе и запекались в таком виде несколько минут, так, что корочка лёгкая образовывалась.
А, с орехами никогда не пробовала, представляю, как это вкусно nyam2
anken писал(а):
Если взбито до состояния пенки, то с глотком кофе "пьется" и сладкая пенка, а если белок взбит покрепче - приходится пользоваться ложечкой

Аня, но ведь в любом случае, при наличии орехов этот кофе только ложечкой, как десерт употребляется?
Обязательно приготовлю, спасибо girl_in_love

 
10 Ноя 2015 11:59

Страница 1 из 1