Мультиварка
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Июн 2009 11:50
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||
Virginia
Лидочка, присоединяюсь ко всем словам Оли-omilo. Покупай - не пожалеешь. Я, ну ооочень, довольна! |
||||||||
10 Июн 2009 11:54
|
Silvery
|
|||||||
Нина-а-а-а, хочу та-а-а-кой пирог!!! Все до него руки не доходят. Веренее, яблоки . Каникулы, все дома, всё съедают сразу. Как в мультике про домовенка, ворона говорит: "Счастье - это когда все дома". Вот у меня счастье и началось
Ната, это у вас уже молодая картошка??? А мы только-только посадили Очень аппетитная! |
||||||||
10 Июн 2009 17:42
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||
Танюш, угощайся! Я еще сделаю!
Поздравляю! А у нас все взрослые! Сын тоже решил подработать. Так что счастье у нас по вечерам бывает. |
||||||||
10 Июн 2009 20:07
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||
|
||||||||
10 Июн 2009 20:43
|
osinka36
51 год Иркутск |
|||||||
Нина, ну СУПЕР!!!! Ты волшебник мультяшный! Я взяла на заметку
Ниночка, а когда муку-то подмешиваю -приходится хорошо мешать, чтобы комочков не было, вот тогда, наверное, и "капец" пышности.
Ната, завидуююююю! Молодая картошечка - это такаяяяя няма!!! А у тебя вообще - слюнками можно захлебнуться! (у меня в огороде только-только картошка проклюнулась...) |
||||||||
10 Июн 2009 20:49
|
osinka36
51 год Иркутск |
|||||||
10 Июн 2009 20:53
|
osinka36
51 год Иркутск |
|||||||
Танечка, спасибо за подробности. попробую. Если не испорчу - первый кусочек тебе! |
||||||||
10 Июн 2009 23:11
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||
sveta1601
Светуль, спасибо! Я нисколько не сомневаюсь, что ты умеешь отлично готовить, только не показываешь нам. Давай, показывай! Мои уже привыкли, что сначала надо сфотографировать, а потом можно кушать. osinka36 Люсенька, спасибо!
Так и есть. Ты осторожненько перемешай и пусть не очень тщательно получится. Для бисквита не страшно, что тесто не промешано.
Вкууусно то как! Здорово! Ведь хотела сегодня курочку купить, ну ничего, завтра куплю и тоже что-нибудь сделаю. |
||||||||
11 Июн 2009 14:06
|
osinka36
51 год Иркутск |
|||||||
Нин, ожидаю твоих шедевров!!! Девочки, спасибо за подсказки. Сегодня пекла обычный бисквит (3 яйца, 200 г сахара, 150 г муки +50 г крахмала). Белки взбитые отдельно ввела в конце всего и.... УРа!получился высокий биквитик в мульте (пекла 65 мин, думаю, хватит и 50) |
||||||||
11 Июн 2009 14:26
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||
Люсенька, поздравляю!!! Девочки, вчера я опять пекла Цветаевский, но осталась не совсем довольна. Раньше брала маргарин для выпечки (со слив.маслом жирновато для меня), а вчера был обычный "Хозяюшка"(сливочный Нижегородский) - он все испортил. Я уже давно заметила, что маргарин надо брать хороший. В итоге: пирог прилип к бумаге для выпечки и вкус оставляет желать лучшего. Еще сделала вывод, что печь надо 65+40 мин., палочкой не тыкать, т.к. все равно непонятно, ведь заливка жидкая. Остужать в кастрюльке и потом доставать. Кстати, за уголки бумаги оч удобно извлекать остывший пирожок. |
||||||||
11 Июн 2009 17:33
|
Silvery
|
|||||||
osinka36
Поздравляю с бисквитом Оранта Нина, спасибо за то, что делишься своими находками. А как думаешь: если в этот пирог взять вместо маргарина масло сливочное? Просто у меня дома маргарина нет, я все масло на рынке покупаю. |
||||||||
11 Июн 2009 21:19
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||
Тань, конечно, клади масло, тогда для заливки сметану бери нежирную и кефирчик тоже. Но это на мой вкус. В рецепте ведь указано: масло или маргарин. Не сомневайся: будет вкусно! Я сегодня делала плов с куриными бедрышками. Получилось оч вкУУсно! Угощайтесь! |
||||||||
11 Июн 2009 21:54
|
omilo
VA, USA |
|||||||
убила!!! Ну, нельзя же так! |
||||||||
11 Июн 2009 22:09
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||
omilo
Оль, угощайся, дорогая! Я уже поела! Без хлеба! Но с салатом! |
||||||||
11 Июн 2009 23:10
|
MilaMila
58 лет МО |
|||||||
Девочки! Я тоже уже полгода - счастливая пользовательница мультяшечки. И купила её, можно сказать - ради выпечки. Такие шикарной высоты бисквиты у меня стали получаться!!! Один из лучших - "шоколад на кипятке", даже не могу представить, что он кому-то может не понравиться... Просто его вкус очень сильно зависит от качества какао, поэтому я всегда стараюсь найти настоящее (московское или самарское).
|
||||||||
11 Июн 2009 23:44
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||
Это я!!! Мне он не нравится! Какао наше московское. Но этот торт оч понравился сыну, так, что придется стряпать.
Люда, давай, присоединяйся и выкладывай рецепты! |
||||||||
12 Июн 2009 0:02
|
Апполинария
|
|||||||
Таня, это картофель покупной , у нас через пару недель свой будет !
Люда, даже по фото видно, какая вкусная курочка у тебя получилась !
Нина, плов просто загляденье , такой аппетитный !
Люда! Ждем рецептов от опытной "мультяшницы" (во, какое слово у меня получилось ) !!! |
||||||||
12 Июн 2009 1:25
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||
Апполинария
Спасибо, Ната! |
||||||||
12 Июн 2009 8:55
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||
osinka36
Людмилаааа, какая курочка!!!!!
|
||||||||
12 Июн 2009 13:14
|
ВаляВаля
47 лет Украина |
|||||||
Девочки, подскажите - как в мульте правильно печь - у меня всегда выпечка влажная (я бы даже сказала - мокрая) получается. Может надо клапан открывать, или я неудачные рецепты использовала???
|
||||||||
12 Июн 2009 17:55
|
Silvery
|
|||||||
ВаляВаля
А что ты пекла в мульте? |
||||||||
12 Июн 2009 22:12
|
osinka36
51 год Иркутск |
|||||||
Светланка, угощайся!
Нина, как всегда - "шедевруешь"!!! Подскажи, пж-та, какое соотношение воды и риса берешь? Читала, кто-то берет 2:1, кто-то льет воды на 2 пальчика сверху. Хочу тоже сделать. |
||||||||
13 Июн 2009 0:03
|
василина3
василина 49 лет германия |
|||||||
привет всем я тоже хочу присоединиться к вашему форуму , приобрела мультиварку и вот начала экспериментировать,конечно в германии как у вас не нашла, но моя тоже хорошая ,пробовала плов - супер, а вчера варила уху- просто пальчики оближешь ,а вы все такие классные хозяйки, такие блюда готовите ,почитала и сама аж сразу захотела!!!!
|
||||||||
13 Июн 2009 0:46
|
omilo
VA, USA |
|||||||
василина3
Присоединяйся, добро пожаловать и новые рецепты нам присылай с фото, в нашу общую копилочку! |
||||||||
13 Июн 2009 1:02
|
василина3
василина 49 лет германия |
|||||||
я правда не знаю как фотки вставлять, может посоветует кто-нибудь?
|