Сырники «Один-два-три» +вариант с кокосовой стружкой
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Ноя 2015 13:48
|
Ляночка08
|
|||||||||||
Нашла рецепт в Инстаграмме у Ани @nucik41 -она там славится королевой сырников часто их готовит и все вкусные и некалорийные.
Сегодня и я решила попробовать- очень вкусно получилось и нежерино мечта худеющих Продукты: -получилось 4 сырника 100г нежирного творога 20г рисовой муки(можно овсяную, гречневую) 1 белок куриного яйца сахарозаменитель по вкусу(сахар или мед) Приготовление: Все смешать и выпекать на антипригарной сковородке без масла (я капала понемножку из спрея -получилось2 г масла на всю порцию). Я жарила на медленном огне под крышкой и в разломе И калорийность: К сырникам я приготовила соус из натурального йогурта и клубники- взбила все в блендере с сахзамом (можете взять сахар или мед-по желанию) И вот такой вкусный завтрак был у меня: Готовила снова- на рисовой муке и с кокосовой стружкой- мм -вкусно но покалорийней будут- за счет кокосовой стружки (почти на 90 калорий ) |
||||||||||||
15 Ноя 2015 14:05
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||||||
Свет, привет, давно чет я сырников не ела
и красивый Света, очень аппетитные фоточки |
||||||||||||
15 Ноя 2015 14:16
|
Ляночка08
|
|||||||||||
приветик, Галочка- ну значит пора
спасибочки угощайся |
||||||||||||
15 Ноя 2015 14:57
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||||
Эх Свет где же ты позавчера была... Ушёл творог на другие сырники...
|
||||||||||||
15 Ноя 2015 18:28
|
Ляночка08
|
|||||||||||
Оксан,запоминай на следующий раз |
||||||||||||
16 Ноя 2015 1:02
|
ANGEL29
|
|||||||||||
Светик несу тебе сюда отчётик
эти ты уже видела так же делала с кокосовой мукой и гречневой а это сегодняшние с рисовой мукой с кукурузной мукой |
||||||||||||
16 Ноя 2015 2:02
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||||
Свет, ты из творога делала или из кварка? О консистенции расскажи, пожалуйста А холодными как?
Вот сыворотку допользую и поставлю новый творожок |
||||||||||||
16 Ноя 2015 2:31
|
ANGEL29
|
|||||||||||
Oxana Pshenychna
С пастообразного :Speisequark: я делала. Консистенция у каждой муки разная. До холодного состояния они не доживают их там то выходит 4 штуки. Я двойную порцию делаю и мои сразу сметают |
||||||||||||
16 Ноя 2015 16:32
|
Ляночка08
|
|||||||||||
ого, Свет ,сколько их у тебя все очень вкусно и карсиво. Я пока только с рисовой мукой делала -вчера и сегодня- сегодня еще кокосовую стружку добавила- ароматно так получилось Спасибо за отчетики
буду ждать |
||||||||||||
16 Ноя 2015 16:56
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||||||||
Света, очень красиво с соусом и аппетитно...
|
||||||||||||
16 Ноя 2015 18:40
|
Ляночка08
|
|||||||||||
спасибо,Тань |
||||||||||||
16 Ноя 2015 19:49
|
Ляночка08
|
|||||||||||
16 Ноя 2015 20:54
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||
16 Ноя 2015 23:34
|
валери
57 лет германия |
|||||||||||
ANGEL29
света а ты какую муку берёшь чтото я не видела кукурузной или не обращяла внимание |
||||||||||||
17 Ноя 2015 0:59
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||||
Ты о кукурузной? Во всех биошопах и биоотделах супермакетов есть. Около 4 евро за кило. У турков и корейцев значительнго дешевле. |
||||||||||||
17 Ноя 2015 1:03
|
Ляночка08
|
|||||||||||
Ирочка, на здоровье- рада что решилась таки приготовить |
||||||||||||
17 Ноя 2015 3:09
|
ANGEL29
|
|||||||||||
|
||||||||||||
17 Ноя 2015 3:11
|
ANGEL29
|
|||||||||||
|
||||||||||||
17 Ноя 2015 3:42
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||||
Не мокрые получаюся?
Это понятно... С кукурузной мукой могут твёрдые например получиться... Я уже столько лет в поиске хороших безглютеновых сырников...
Есть кому сметать. Что такой большой семье 8 сырников
Я тут уже намылилась с кварком делать
Я летом запеканку твою творожную с кокосовой стружкой делала... Муж сказал, что больно скрипучая Вся запеканка мне досталась
У нас только в Reformhaus и denns Biomarkt дороже, а так везде около 4 за кило. В CITTI разные цены бывают. Ты в Real ведь тоже био берёшь приблизительно по такой же цене. Я теперь в основном у турков покупаю. |
||||||||||||
17 Ноя 2015 14:53
|
Ляночка08
|
|||||||||||
буду ждать. а кварк- он пастообразный да? может муки чуток больше положить?
ну тебе больше попало |
||||||||||||
17 Ноя 2015 14:53
|
ANGEL29
|
|||||||||||
вкусные Но тоже с каждой мукой разные на вкус.
нееее они не будут твёрдые, будут нежные. Ты же творог тут мукой не забиваешь. А вообще можно от каждой муки по чуть чуть взять и будет тоже вкусно Накупи разной безглютеновой муки И тогда вся выпечка будет Я тоже искала, читала, интересовалась. И вот сколько уже пользуюсь, вкусняшка.
во во
В реале тоже беру в турецком отделе
в инете поискать, я многое тоже с инета заказываю
да, пастообразный. А про муки тут дело вкуса.Да и по консистенции смотреть надо |
||||||||||||
17 Ноя 2015 14:58
|
Ляночка08
|
|||||||||||
ну да- конечно смотреть надо |
||||||||||||
20 Ноя 2015 13:30
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||||||||
20 Ноя 2015 15:38
|
Ляночка08
|
|||||||||||
Таня,пирветик!!Рада что сырнички понравились- с малиной соус- мм,представляю как вкусно Да еще с сырничками!!На здоровье вам и спасибо за отчетик!!! |
||||||||||||
26 Ноя 2015 14:52
|
ANGEL29
|
|||||||||||
сегодня с рисовой мукой + ложка кокосовой стружки, жарила на кокосовом масле
|