Горбуша запеченная с грибами (Диета Дюкан)
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
14 Мар 2014 23:27
|
Анжуна
38 лет Россия, Солнечная АДЫГЕЯ |
|
Подходит для этапа Чередование, БО дни
Рецепт взят с просторов инета и адаптирован под "ДЮ" Предисторию этой рыбы я рассказывала девочкам в болталке. Благо она была упакована, мой годовалый ребенок стащил ее со стола и ВСТАЛ на нее. Поэтому много красивых стейков не получилось. Но что есть покажу. Нам понадобиться: стейки горбуши грибы (у меня мороженные шампиньоны) лук специи, соль по вкусу любой дю-соус Способ приготовления: стейки горбуши избавить от центральной кости. Аккуратно, кожа должна остаться на месте Тем временем обжарить лук с грибами на сковороде. Я масла не добавляю, грибы дают воду и все тушится. Выложить стейки на протвень. Я немного присыпала их крахмалом, чтоб схватились. Но думаю можно и без этого. В них положить начинку. Если края стейков не сходятся - можно заколото зубачисткой. Я не делала. Сверху выложить любой дю-соус (1 ст.л.) У меня не было - и я полила немного просто кефиром с перцем и розмарином Запекать в духовке при 180-200 градусах минут 20. Горбушу очень легко пересушить. Поэтому - БДИТЕ В чуть остывшем виде прекрасно держат форму Приятного аппетита! PS соррри за качество фото |
||
14 Мар 2014 23:35
|
пуата+
Татьяна Россия. С-Пб |
|
Аня, спасибо - сделаем! грибов полна морозилка, с картошкой уже надоели. ещё бы узнать что за зверь дю-соус, из чего он состоит или готовый продаётся?
|
||
14 Мар 2014 23:49
|
Евгешок
55 лет Краснодарский край |
|
Анжуна
Анечка!Шикарная рыбка!Буду делать!
Танечка,если Вы не на диете,смело пользуйтесь майонезом,например.Дю соус состоит из обезжиренных составляющих. |
||
14 Мар 2014 23:50
|
Анжуна
38 лет Россия, Солнечная АДЫГЕЯ |
|
Танюш, ДЮ соус это соусы низкокалорийные тех кто сидит на диете Дюкан. Здесь на сайте есть ветка о диете и рецепты этих соусов. Но у меня нет времени. поэтому меня всегда выручает обезжиренный кефир |
||
14 Мар 2014 23:51
|
Анжуна
38 лет Россия, Солнечная АДЫГЕЯ |
|
Жужу, спасибо .Легко, быстро, вкусно и недорого...учитывая цены на лосось |
||
15 Мар 2014 0:09
|
пуата+
Татьяна Россия. С-Пб |
|
спасибо, поищу. Женечка, не на диете, но майонезу - нет! |
||
15 Мар 2014 1:33
|
Ляночка08
|
|
мм,представляю как вкусно
|
||
15 Мар 2014 1:39
|
Анжуна
38 лет Россия, Солнечная АДЫГЕЯ |
|
Этот рецепт мне нравится простатой и вкусом. С ребенком много не навертишь красоты. А здесь и вкусно и быстро и полезно.... И даже на праздник хорошо. А главное сытно-один стейк и отвал)) |
||
15 Мар 2014 20:51
|
Татош
Санкт-Петербург |
|
Анна, представляю как вкусно!!! Обязательно приготовлю, забрала в закладки))) Спасибо большое!!!
|
||
15 Мар 2014 21:12
|
Анжуна
38 лет Россия, Солнечная АДЫГЕЯ |
|
Наташ, буду рада если понравиться. Использовать можно любую мясистую рыбу. Там дольше кости удалять чем готовить |
||
17 Мар 2014 21:31
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|
17 Мар 2014 21:44
|
Анжуна
38 лет Россия, Солнечная АДЫГЕЯ |
|
Настен, вкууууусно! Я так думаю это ты для родных со сметанкой? ил ты уже не Дю??? А рецепты этот универсальный мне кажется - для любой рыбы |
||
17 Мар 2014 22:46
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|
Ань, наша сметанка, я Светину часто делаю, еще хорошо будет пастообразный творог, он почти как сметана, только намного гуще. |
||
24 Май 2014 1:13
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|
11 Дек 2014 18:22
|
Флорентина
59 лет г. Москва |
|
28 Фев 2015 23:50
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|
29 Июл 2015 18:56
|
Анжуна
38 лет Россия, Солнечная АДЫГЕЯ |
|
Надежда, спасибо за фото! Кушайте на здоровье |
||
29 Июл 2015 18:57
|
Анжуна
38 лет Россия, Солнечная АДЫГЕЯ |
|
Настюшечка, привет, моя хорошая! Прости меня партизанку-засранку, не захожу, не смотрю...жизнь крутит .что времени не хватает. Но я вас помню. И помню Вашу поддержку. Спасибо за твои отчеты, я рада ,что рыбка нравится. Кстати, сделаю по твоей форме. Так думаю быстрей будет |
||
15 Ноя 2015 17:33
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|