Торт «Медовый пух» с легким заварным кремом

MAPИHA

Марина

42 года
Киров
Огромное спасибо за рецепт! Торт просто шикарный. Я уже давно беру рецепты с этого сайта без регистрации. Но сейчас специально зарегистрировалась, чтобы сказать спасибо. Пекла его уже дважды. Первый раз делала строго по рецепту, вкус соды чувствовался. Второй раз убавила её вдвое, точнее все ингредиенты взяла вдвойне, чтобы испечь большой торт дочке в школу, а соды взяла только 1 норму. Получилось ничуть не хуже, всё прекрасно поднялось, а вкус соды не чувствовался.
Кроме того, крема тоже варила вдвое больше и его мне чуть-чуть не хватило, а в первый раз даже остался. Только молоко брала другое.
В школе торт произвёл фурор, мне на следующий день даже родители звонили, восхищались.
Так что ещё раз большое спасибо Romashki

 
16 Ноя 2015 21:02

Страница 12 из 13