Молочная закваска- простейший способ приготовления закваски

PENKALENKA

Елена

42 года
Москва
Лен,привет Rose (ничего что я так сразу...фамильярно?))спасай)))пару дней назад (15го утром) поставила твою закваску...раз ...нцадь перечитала тему и в голове все смешалось)))перемешала,потом подкормила....ставила сразу 2-ржаную и пшеничную....так вот-ржаная более пастообразная вышла,а пшеничная гуще...сегодня собралась печь ржаной...взяла 0,5 стакана закваски на 2ст муки,и соль(параллельно подкормила пшеничную и подкормила остатки ржаной-их оставила в тепле и вечером уберу в холодильник)....так вот....тесто вышло жуть какое тугое(((но я все равно слепила его кое-как и оставила в мульте на подъем на 2 часа...теперь ,собственно говоря,сам вопрос Embarassed тесто стало как теплый пластелин(((что мне с ним дальше делать-можно реанимировать водой и потом формовка и расстойка или завтра поставить новое тесто?

 
17 Ноя 2015 17:09

Страница 18 из 22