Ищу рецепты с уткой
| Сообщение | Автор | ||
|---|---|---|---|
|
17 Окт 2007 17:46
Девочки, напишите пожалуйста какие-нибудь рецепты с уткой
|
Евгения
26 лет Украина-Мариуполь |
||
|
17 Окт 2007 17:50
Женька вот тебе старый старый рецепт!!
Береш утку (я уже ее беру и общипаную и обсмаленую), внутри утки наводишь порядок и начиняешь некрупными яблоками (можно сливами без косточек и виноградом) сверху натираешь смесью из соли и перчика, смазываешь сметаной или майонезом и в разогретую на средний жар духовку, там ее жаришь до готовности |
Мышечка Викуся
24 года Украина, Днепропетровк |
||
|
18 Окт 2007 1:57
Викуся, спасибки
|
Евгения
||
|
18 Окт 2007 9:29
Давно хотела выставить этот рецепт да все ждала что сделаю дома и сделаю с пошаговыми фотками а ты спросила и я решила выставить так без фоток
потом уже выставлю когда руки дойдут до этого блюда http://forum.say7.info/post55334.html#55334 |
scorpion509
33 года New Jersey, USA |
||
|
18 Окт 2007 11:41
Женюль, а ещё очень вкусно...порубить её на порционные кусочки...и потушить с лучком, морковкой и капустой (лучше квашеной) пальчики оближешь!!!
|
Барбацуца
45 лет ИЗРАИЛЬ, г. Натания |
||
|
18 Окт 2007 21:14
scorpion509
Ритуля Спасибо большое, за рецептики |
Евгения
||
|
28 Окт 2007 17:05
Приветик! А я готовлю утку так: Обмазываю ее смесью из соли. перца и чеснока и ставлю на ночь на холод чтобы пропиталась. Потом тушу квашеную капусту (примерно 500 гр.) с 2 кислыми яблоками. порезанными кубиками (с кожурой) на слив. масле с солью и перцем до мягкости яблок. Наполняю утку этой начинкой и жарю в духовке до готовности при 200 градусов. Оставшиесю начинку можно положить в утятнице вокруг утки. Приятного аппетита!!
|
Vicky
23 года Germany |
||
|
29 Окт 2007 1:24
Это должно быть вкусно, спасибо
|
Евгения
||
|
22 Ноя 2007 23:44
Риточка, как капустка была квашеная, сдела, как ты посоветовала, очень вкусно |
Евгения
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |