Варианты начинки для пиццы

LuckyAngel

Яна

40 лет
Петербург
Тесто беру из рецепта к хлебопечке с небольшой поправкой, вместо сливочного масла, кладу оливковое в том же количестве.
Сухие дрожжи 0,5 ч.л.
Пшеничная мука 300 г
Соль 1 ч.л.
Сахар 0,5 ст.л.
Оливковое масло 1 ст.л. (15 г)
Вода 200 мл
Очень нравится. Если порцию разделить пополам - будет тонкое хрустящее тесто, если использовать для 1 пиццы - будет пышное тесто.

Вместо кетчупа или томатного соуса, делаю так - смазываю тесто оливковым маслом, сверху размазываю пару чайных ложек томатной пасты. Дальше тертый сыр, немного сырокопченой колбасы, ветчина или бекон небольшими кусочками, или небольшими кубиками жареная куриная грудка, шампиньоны, помидорки кольцами, лук кольцами, на каждый ломтик помидора можно положить по половинке мини моцареллы, снова тертый сыр.

 
20 Ноя 2015 15:40

Страница 4 из 4