Кокосовый «кухен»

Сообщение Автор

14 Авг 2015 2:34

Распечатать сообщение
Яяяяяяяч

Анна

ЯяяяяяячМои рецепты
Впервые рецепт у которого более 10 хвалебных страниц у меня не вышел. Сын очень любит все кокосовое и я готова поработать еще над ошибками... мой пирог больше похож на сбитое отваренное тесто на неудачных варениках. На фото у девочек заметна пористоть пирога у меня - ни намека! Гливкий низ и миленькая верхушка... я думаю заливая сливками поспешила, может стоило пирогу настояться? В рецепте сказано горячим. Именно при заливке он осел, скукожился что ли.... может есть советы?.

14 Авг 2015 9:14

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

58 лет
Россия, Донское, Оренбургская область

svetlana-spМои рецепты
Яяяяяяяч писал(а):
Впервые рецепт у которого более 10 хвалебных страниц у меня не вышел. Сын очень любит все кокосовое и я готова поработать еще над ошибками... мой пирог больше похож на сбитое отваренное тесто на неудачных варениках. На фото у девочек заметна пористоть пирога у меня - ни намека! Гливкий низ и миленькая верхушка... я думаю заливая сливками поспешила, может стоило пирогу настояться? В рецепте сказано горячим. Именно при заливке он осел, скукожился что ли.... может есть советы?.

Анна, сожалею, что пирог не получился. Я на страничках комментировала, что тесто на кисломолочных продуктах капризное. Я так думаю, что пирог поднялся очень быстро, схватился корочкой сверху, которая на дала пирогу пропечься внутри. Поэтому он сразу осел, как только достали из духовки и полили сливками. В сл. раз попробуйте печь на более низкой температуре, чтоб он поднимался постепенно и увеличьте время выпечки. Желаю удачи! friends

14 Авг 2015 14:39

Распечатать сообщение
Яяяяяяяч

Анна

ЯяяяяяячМои рецепты
Спасибо. Попробую обязательно!

14 Авг 2015 16:51

Распечатать сообщение
ЛюсяВа

Людмила

58 лет
Ростовская обл.

ЛюсяВаМои рецепты
Светлана, добрый день! Rose
Много раз уже пекла ваш пирог, но отчет несу впервые, совесть замучила girl_haha Да несу сразу два отчета Wink

Была у меня зеленая стружка, и решила сделать зеленое чудо-пирог. А второй уже по всем правилам.
Как же понравился он моим домочадцам good nyam2 nyam2 nyam2 Очень вкусный!
Спасибо за рецепт! Romashki

14 Авг 2015 19:47

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

58 лет

svetlana-spМои рецепты
ЛюсяВа писал(а):
Светлана, добрый день!
Много раз уже пекла ваш пирог, но отчет несу впервые, совесть замучила Да несу сразу два отчета

Была у меня зеленая стружка, и решила сделать зеленое чудо-пирог. А второй уже по всем правилам.
Как же понравился он моим домочадцам Очень вкусный!
Спасибо за рецепт!

ВАУ! Людочка, вот это пироги, загляденье Girl in love ! Очень рада, что рецепт понравился!!! Спасибо, пеки на здоровье, для родных и любимых! friends

24 Авг 2015 0:07

Распечатать сообщение
surpriza

tatiana

50 лет

surprizaМои рецепты
Светлана огромное спасибо, он стал для меня палочкой выручалочкой в том случае когда надо что-то приготовить между пирогом и тортом, так как сочнее чем пирог и быстрее чем торт. А случай этот у меня частый и еще когда идти в гостях, я не привыкла просто иди с пустыми руками и так как все мой знакомые не любят печь получается просто шикарно. И еще для меня оптимально кокос сыпать без сахара а сливки только 200 мл, для двойной нормы и не жирные сливки. Это Вам Rose Rose Rose Rose Rose Rose и приглошение на чай morning1 morning1 morning1 .

24 Авг 2015 21:53

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

58 лет

svetlana-spМои рецепты
surpriza писал(а):
Светлана огромное спасибо, он стал для меня палочкой выручалочкой в том случае когда надо что-то приготовить между пирогом и тортом, так как сочнее чем пирог и быстрее чем торт. А случай этот у меня частый и еще когда идти в гостях, я не привыкла просто иди с пустыми руками и так как все мой знакомые не любят печь получается просто шикарно. И еще для меня оптимально кокос сыпать без сахара а сливки только 200 мл, для двойной нормы и не жирные сливки. Это Вам и приглошение на чай .

Татьяна, спасибо за теплый отзыв! Очень рада, что рецепт понравился! Спасибо за приглашение, с удовольствием Girl in love пришла бы, люблю чай с хорошими friends людьми попить!

25 Авг 2015 0:55

Распечатать сообщение
Natik_797

Наталья

40 лет
Россия, Спб

Natik_797Мои рецепты
Фото

Спасибо огромнейшее за такой супер простой, дешевый и наивкуснейший рецепт! Делала уже 3 раза! И завтра еще буду делать! good
Rose Rose Rose

26 Авг 2015 20:36

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

58 лет

svetlana-spМои рецепты
Natik_797 писал(а):
Спасибо огромнейшее за такой супер простой, дешевый и наивкуснейший рецепт! Делала уже 3 раза! И завтра еще буду делать!

Наташенька, на здоровье! Спасибо за good2 фоточку! Очень аппетитно! Приходи ещё! friends

30 Авг 2015 10:30

Распечатать сообщение
Ясна

Ирина

41 год
Ташкент

ЯснаМои рецепты
Светочка, я очередным огромным спасибо! Обожаю ваш пирог! good2 good2 good2
В этот раз поливала домашним молоком супержирным, с пенками))) Получилось, как будто сверху сгущенка....ммммм....ням nyam2 nyam2 nyam2
Благодарю от имени моей семьи от души! Give heart Give heart Give heart

01 Сен 2015 22:21

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

58 лет

svetlana-spМои рецепты
Ясна писал(а):
Светочка, я очередным огромным спасибо! Обожаю ваш пирог!
В этот раз поливала домашним молоком супержирным, с пенками))) Получилось, как будто сверху сгущенка....ммммм....ням
Благодарю от имени моей семьи от души!

Ирочка, спасибо большое за очередной отзыв! Безумно рада, что пирог пользуется успехом! friends Give heart Give heart Give heart

09 Сен 2015 13:53

Распечатать сообщение
zally

Александра

38 лет
Беларусь, Минск

zallyМои рецепты
Отличный пирог) я сверху поливала концентрированным сгущенным молоком без сахара,очень вкусно)

10 Сен 2015 21:29

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

58 лет

svetlana-spМои рецепты
zally писал(а):
Отличный пирог) я сверху поливала концентрированным сгущенным молоком без сахара,очень вкусно)

Спасибо за доверие к рецепту! Очень приятно, что пирог понравился! friends

12 Сен 2015 10:20

Распечатать сообщение
Anyuta86

Анна

39 лет
Кировская область

Anyuta86Мои рецепты
Пирог просто сказка good2 good2 Вчера случайно нашла его на форуме и сразу приготовила. Нежный,воздушный,таяющий во рту wacko1 Спасибо Вам большое за рецепт. И еще, мы с вами тоже землячки, не так давно я жила в городе Соль-Илецке. Smile
Фото

14 Сен 2015 1:07

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

58 лет

svetlana-spМои рецепты
Anyuta86 писал(а):
Пирог просто сказка Вчера случайно нашла его на форуме и сразу приготовила. Нежный,воздушный,таяющий во рту Спасибо Вам большое за рецепт. И еще, мы с вами тоже землячки, не так давно я жила в городе Соль-Илецке.

Анна, спасибо за good2 фотоотчетик! Очень приятно, что пирог удался и понравился! Вдвойне приятно получить отчет от землячки! friends

22 Сен 2015 23:02

Распечатать сообщение
Моревна

МоревнаМои рецепты
эх, я опять без фото(
вчера доели очередной кухен. за это время успели попробовать поливать и нежирными сливками 10%, и жирнючими 30% (получилось ващееееее! как торт! и запах такой насыщенный сливочный, и вкус!)
теперь лью сливки прямо на горячий бисквит, сразу после выпекания, только грею их сначала немного в микроволновке, чтобы не холодные лить. бисквит не оседает. всегда обалденный и пушистый!
раз делала полпорции, а яйцо-то никак не поделить - плюхнула целое. бисквит получился еще пушистее!
бесподобный десерт! особенно утром с кофе кусочек = на полдня хорошее настроение)))
Светлана, еще раз огромное спасибо!

27 Сен 2015 19:40

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

58 лет

svetlana-spМои рецепты
Моревна писал(а):
эх, я опять без фото(
вчера доели очередной кухен. за это время успели попробовать поливать и нежирными сливками 10%, и жирнючими 30% (получилось ващееееее! как торт! и запах такой насыщенный сливочный, и вкус!)
теперь лью сливки прямо на горячий бисквит, сразу после выпекания, только грею их сначала немного в микроволновке, чтобы не холодные лить. бисквит не оседает. всегда обалденный и пушистый!
раз делала полпорции, а яйцо-то никак не поделить - плюхнула целое. бисквит получился еще пушистее!
бесподобный десерт! особенно утром с кофе кусочек = на полдня хорошее настроение)))
Светлана, еще раз огромное спасибо!

Ах, какой good2 приятный теплый отзыв! Спасибо большое! Безумно рада, что рецепт пользуется успехом! И спасибо за Girl in love полезные советы! friends

28 Окт 2015 16:38

Распечатать сообщение
surpriza

tatiana

50 лет

surprizaМои рецепты
Светлана, я опять с благодарностью отличный пирог, уже на изусть знаю рецепт, так часто его готовлю, жаль не умею вставить фото, вкусный и всегда удачный, делаю всегда из 2 порции, занимает 3 минуты чтобы все смешать, это просто чуда. Спасибо, спасибо Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

31 Окт 2015 11:38

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

58 лет

svetlana-spМои рецепты
surpriza писал(а):
Светлана, я опять с благодарностью отличный пирог, уже на изусть знаю рецепт, так часто его готовлю, жаль не умею вставить фото, вкусный и всегда удачный, делаю всегда из 2 порции, занимает 3 минуты чтобы все смешать, это просто чуда. Спасибо, спасибо

Татьяна, очень приятно, что пирог пользуется успехом! Спасибо за очередной приятный отзыв! friends

06 Ноя 2015 0:57

Распечатать сообщение
атараксия

ольга

40 лет
РБ,Гомельская область

атараксияМои рецепты
Светлана, большое спасибо за Ваш рецепт!!! Rose Rose Roseкухен бесподобный!!! good2 часто делаю. Нашла стружку в магазине на развес и творю во всю..а любимый впервые попробовав кухен остался в восторге, сказал-вот это вещь!А он у меня привереда)) [/quote]

06 Ноя 2015 21:51

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

58 лет

svetlana-spМои рецепты
атараксия писал(а):
Светлана, большое спасибо за Ваш рецепт!!! кухен бесподобный!!! часто делаю. Нашла стружку в магазине на развес и творю во всю..а любимый впервые попробовав кухен остался в восторге, сказал-вот это вещь!А он у меня привереда))

[/quote]
Оленька, спасибо за отзыв, очень рада, что пирог понравился! Готовь на здоровье для родных и любимых! friends

10 Ноя 2015 17:08

Распечатать сообщение
казачка

Карина

Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
Светлана, не устаю благодарить за этот волшебный рецепт, который уже давно стал моим фирменным praising И что самое интересное, кого я только не угощала им, не находилось человека, который бы сказал, что это не в его вкусе, нравится всем friends
Фото

19 Ноя 2015 15:54

Распечатать сообщение
Vanill'ka

Таня

44 года

Vanill'kaМои рецепты
Спасибо за рецепт! Очень вкусный кухен!

22 Ноя 2015 23:48

Распечатать сообщение
NastenaLoveCook

Анастасия

35 лет
Санкт-Петербург

NastenaLoveCookМои рецепты
Несколько лет назад делала ваш кухен - получился шикарный. Сегодня - рецепт меня подвел. Кекс получился плотный и не хотел даже впитывать сливки. Но муж ел с удовольствием, а значит не все потеряно! Embarassed
Буду делать снова, обязательно! Wink
Фото

23 Ноя 2015 16:04

Распечатать сообщение
Nozomi

Надежда

59 лет
Россия

NozomiМои рецепты
А вот и мой! В выходные пекла)
Фото

Светлана, огромное спасибо за рецепт! Делаю этот кекс уже несколько лет! Мы в него просто влюблены) girl_in_love

Наверх