Худелка-трынделка «В поисках стройности!»

Сообщение Автор

27 Ноя 2015 3:05

Распечатать сообщение
Inge

Inge

57 лет
Deutschland

IngeМои рецепты
Привет Девчата! girl_bye Забежала пожелать всем хороших выходных. Времени нет ,в субботу у сына День Рождение,завтра буду стряпать салатики делать
ещё внучка -помощница,сильно справлять не будем .Вес у меня 69,2 но наверно не надолго в субботу будем кушать,я так любю сладкое
сил нету тортики моя слабость Может в воскресенье появлюсь. Wink

27 Ноя 2015 4:46

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
АНГЕЛ29 писал(а):
Это наедается за недели а как скидывать, так месяцы нужны

Да уж, Светик, попала в точку. friends Embarassed girl_in_dreams
АНГЕЛ29 писал(а):
Для тебя все есть

Спасибки girl_in_love friends
Ляночка08 писал(а):
я с утра вся в делах была... три раза стирку зарядила, на кухне убралась,помыла технику немного..

Понятно, опять Золушкой была, Wink а я тебя потеряла с утра, привыкла, что ты в основном забегаешь. Wink friends
Ляночка08 писал(а):
потом в шкафу где у меня мука и крупы лежат навела порядок, сложила все в лоточки- подписала-красиво

А нам покажешь?
Ляночка08 писал(а):
три раза уже туда заглядывала

girl_haha girl_haha girl_haha Да еще и на трех разах не остановилась, небось. Wink girl_haha girl_haha girl_haha
Ляночка08 писал(а):
я хочу- но я с другой стороны иду

Это с какой такой - другой? girl_haha
АНГЕЛ29 писал(а):
Практика в марте на 4 недели.

Ого, как долго. Ну теперь не будешь же уже запрещать. Будем надеяться, что все будет хорошо, Светик. girl_in_love
Молодчинка доча. good good good А они с подружкой в одно место попадут?
АНГЕЛ29 писал(а):
Муравьиных пирог испекла ей в больницу, хороший пирог ...вкусный и делается за пол часа.
Сыну сделала из готовых яичных печеньев, простой домашний тортик. Ему понравился, сказал на завтрак слопаем

А нам покажешь или не фоткала? С печеньками очень вкусно. nyam2 nyam2 nyam2
Муравейник тоже обожаю или это другой?
АНГЕЛ29 писал(а):
На обед сегодня готовила

Как вкусно все, nyam2 nyam2 nyam2 а фоткi girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Свет я блинчик стащу, ага? Wink nyam2

Викона писал(а):
Я немножко украсила.

Представляю какое теперь празничное у вас настроение. New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Викона писал(а):
Была, была на творожной, я помню

Ага на Магги, а девочки про другую спрашивали.
Света, колись давай, была или не была. girl_haha
Викона писал(а):
Я разное ем, Зоя и бертоли тоже покупали. Сейчас опять какое то в коробочке, тоже с оливковым маслом. Одно время ирландское сливочное масло на хлеб мазюкала

А мы пару раз взяли с оливковым маслом и перестали, вот мне это не настоящее масло. unknown Берем опять нормальное настоящее масло. nyam2
Викона писал(а):
но ей же английский нужен.

Они будут там по английски в школе говорить. Wink
Моя доча один семестр в Турции была, тоже все на английском было.
Инге писал(а):
Забежала пожелать всем хороших выходных.

Спасибо, Инга, friends а вам хорошо отпраздновать сынулин День Рождения. Congratulate

27 Ноя 2015 9:53

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Привет girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Alluska
Аллочка, я фотку узреть успела Wink я так думаю все нормально Embarassed ну есть над чем работать но все вообще не критично friends

irina-s
Ирина!! я рада за тебя!! что вес сдвинулся!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

я вчера уж расстроилась и все думаю если не будет отвеса сегодня или прибавка,все пойду на Дю лайт версию, даже меню составила, так испугался организм чтоль girl_haha есть отвес, но!!! все равно это все равно, туда-сюда обратно wacko1 wacko1
ANGEL29 писал(а):
а ещё вчера такого красавчика взяли))) поставим к дверям квартиры

ой у нас еще чет совсем подготовки нет к НГ и Рождеству Embarassed вчера с мужем думали, что подарить Ване wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 не знаюююююююююююююю , блин хоть посоветуйте чтоль girl_haha 14 лет wacko1 wacko1 Маше все проще Wink
ANGEL29 писал(а):
Девочки сегодня пришло письмо дочи, она и её подружка,

Свет я рада!! понятно, что ты волнуешься!! но ... вот как теперь жить то!! все рано надо. Помнишь, как Лариса волновалась, когда ее сынок в Россию по обмену ездил?

ANGEL29 писал(а):
На обед сегодня готовила

Светаааааааааааааа я падстолом
Inge писал(а):
я так любю сладкое

и я girl_haha

Еще Анжелочке спасибо за зиму girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love ой у нас весь снег растаял, теперь холодно снова а снега нету girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray

покажу что готовила
мясо в соевом маринаде nyam2 nyam2 Ирина!!!!!!!!!!! тебе даже больше спасибо чем Ксюне, рецепт то ее, но БЕЗ тебя я бы его не нашла Wink
Фото

целая кастрюлька почти кило тут
мой обед
Фото

бутер с рисовым хлебцем и Олиной пастромой nyam2 nyam2
Фото

курица тушеная с грибами и капустный салат
Фото

ну и хлеб
Фото

сегодня снова делала Шоколадный брауни за 1 минуту
ой как вкусно получилось, забыла туда масло положить, а все вышло, больше и не буду тогда nyam2 nyam2 фотку потом

дорогульки я субботу и воскресенье отдыхаю, как белые люди girl_in_love girl_haha

27 Ноя 2015 10:43

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Гелинака писал(а):
холодно снова а снега нету

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha я в окно не глядела, повела счас Машу в садик, а там ... за ночь по колено снегу выпало Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

27 Ноя 2015 11:29

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
irina-s писал(а):
А они с подружкой в одно место попадут?

Не знаю, но они не просились. Так как в прошлом году два мальчика сказали что они друзья и хотели бв вместе быть, из наоборот раскидали по разным странамSmile

Приветики.
Пошла доньку К работе готовить

27 Ноя 2015 12:19

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Доброе утро,красотки! girl_bye girl_in_love Rose
ANGEL29
Светочка,С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ твоего сыночка!Удачи,успеха! Надёжных ,верных друзей и здоровья крепкого-крепкого!
Фото

А тебе,как лучшей мамочке замечательных детей

27 Ноя 2015 12:22

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
ANGEL29 писал(а):
Пошла доньку К работе готовить

Сашулю поздравляю с окончанием практики! Умничка!

27 Ноя 2015 12:29

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Inge писал(а):
Забежала пожелать всем хороших выходных. Времени нет ,в субботу у сына День Рождение,завтра буду стряпать салатики делать

Инга,спасибо! give_heart Хорошо вам отпразновать День Рождения! Congratulate
Inge писал(а):
.Вес у меня 69,2

good good good Rose
Inge писал(а):
я так любю сладкое

и яяя friends friends
Inge писал(а):
Может в воскресенье появлюсь.

прибегай! friends
irina-s писал(а):
Представляю какое теперь празничное у вас настроение

появляется вроде! New Year Tree New Year Tree В воскресенье испеку чего-нить на первый адвент Congratulate
irina-s писал(а):
Ага на Магги, а девочки про другую спрашивали

а я чёта и помню,что про Магги спрашивали Embarassed совсем плоха что ли Embarassed girl_haha
irina-s писал(а):
А мы пару раз взяли с оливковым маслом и перестали, вот мне это не настоящее масло. Берем опять нормальное настоящее масло.

настоящее у меня по любому есть Wink
irina-s писал(а):
Они будут там по английски в школе говорить.

ааа! я знаю,что у нас родственница в Испанию за испанским ездила,вот и сказала Wink
irina-s писал(а):

Молодец у тебя доча,Ириш! и в Швейцарии,и в Турции! умница!

27 Ноя 2015 12:34

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Гелинака писал(а):
так испугался организм чтоль есть отвес,

girl_haha girl_haha good good Rose Молодец организьма!Встряхнулся! Yahoo! Yahoo!
Гелинака писал(а):
но!!! все равно это все равно, туда-сюда обратно

дык это по любому girl_haha зато не скучно New Year Tree New Year Tree
Гелинака писал(а):
вчера с мужем думали, что подарить Ване не знаюююююююююююююю , блин хоть посоветуйте чтоль 14 лет Маше все проще

Embarassed мой сынок в этом возрасте всегда хотел какую то компьютерную игру или диск музыкальный.тогда ещё переносные плейеры были girl_haha girl_haha вот куда ускакал мир за 11 лет wacko1
Гелинака писал(а):
покажу что готовила

вкусно всё,Галинка! nyam2 nyam2 куру с грибами тоже люблю! хлебущек good good И мяско красивое! Congratulate
Гелинака писал(а):
я в окно не глядела, повела счас Машу в садик, а там ... за ночь по колено снегу выпало

ооо!!! как вам здоровооо!!! New Year Tree New Year Tree

27 Ноя 2015 13:17

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
Светлана-Ангелочек, поздравляю твоего сыночка с Днем Рождения!

27 Ноя 2015 14:05

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Спасибо мои хорошие girl_in_love girl_in_love girl_in_love

27 Ноя 2015 14:27

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
Девулечки, пишу с телефона, так неудобно писать, так еще и страница закрылась и все, что писала век.

Светуля-Ляночка, ты молодчинка. У тебя всегда порядок. friends

А мы уже 3 мешка макулатуры выбросили, все шторы и гардины перестирали, вчера докупили еще елочные игрушки... Вот думаю окна еще помыть. И почему всегда в конце года много работы? Можно подумать, что в течение года ничего не делается. girl_haha

Галочка, фото твои аппетитные. nyam2 Мяско красивое получилось. А хлебчик прям ажурный. А я давно не пекла хлеб, надо будет поставить закваску.
А насчет подарка для твоего сыночка, наверное спроси его, чтобы он хотел.

Девулечки, всем хорошего дня! Сегодня у нас солнышко.

27 Ноя 2015 14:52

Распечатать сообщение
Alluska

Алла

Днепропетровск

AlluskaМои рецепты
Приветики, красоточки-худелочки!!

Светочка АНГЕЛОЧЕК!!! С Днем рождения сыночка!!!! Пусть у него всегда все складыается хорошо!!! И здоровья ему крепенького!!!

ANGEL29 писал(а):
Девочки сегодня пришло письмо дочи, она и её подружка, двое со всей школы прошли собеседование по поводу практики за границей. Они прошли и их взяли. Они выиграли по 1600 евро на поездку и проживание + им оплатят дополнительный курс английского и курс где будут обучаться правильно писать бумаги..не знаю как по русски, бевербунгстренинг. Доча радуется. А я даже и не знаю радоваться или нет.

Очень здорово, Светочка, от души поздравляю!!! Умничка доченька, представляю как Вы гордитесь ею))) Конечно надо радоваться, это ведь ТАКАЯ возможность!!!! И до весны еще есть время, может и успокоится Европа...Шанс один на миллион good
Викона писал(а):
Ого, интересно! Я бы наверное тоже посмотрела!

Думаю, не пожалеешь... там не пошло, очень по доброму, непростой путь женщин в поисках счастья...
Ляночка08 писал(а):
я сидела- на творожной- мне пошло очень хорошо в августе..6,5 кг сбросила

Видишь, не зря я тут долго в кустах сижу-внимательно вас читаю))) Вы мне уже не чужие девочки, как то сближает отбщая темка, несмотря на границы и расстояния))
Ляночка08 писал(а):
жду и пока не ведусь- хотя ой как хочется разгруз сделать

Не, не ведись! И не нарушай часто...пойдет вниз, как миленький! У меня вот еще отвалилось 200 грамм Yahoo! Yahoo! И объемчики чуть ушли, прям чувствую...

27 Ноя 2015 15:02

Распечатать сообщение
Alluska

Алла

Днепропетровск

AlluskaМои рецепты
Викона писал(а):
У, как всегда! красивенно! курочку я такую тоже делала, понравилось мне. Блинчик крупным планом такой красавец!

Согласна, шикарно смотрится Светына еда!!!
Гелинака писал(а):
Alluska
Аллочка, я фотку узреть успела я так думаю все нормально ну есть над чем работать но все вообще не критично

Спасибо, Галочка, знаю, что работы еще непочатый край... Буду стараться... если все пойдет хочу к НГ еще один контольный зафот сделать - чтоб понимать-на верном ли я пути... А вы мне честно говорите, на что внимание обратить Rose
Гелинака писал(а):
Тарелочки очень вкусненькие у тебя))) А булочки у тебя вообще вне конкуренции, идеальные! Как перед ними можно устоять-не понимаю)) Там от одного запаха с ума можно сойти girl_in_love

ой у нас еще чет совсем подготовки нет к НГ и Рождеству вчера с мужем думали, что подарить Ване не знаюююююююююююююю , блин хоть посоветуйте чтоль 14 лет Маше все проще

У нас так же, пока не отгуляем Деньрик сына в декабре, про НГ даже и не вспоминаем... Хотя, в этом году проще-купили велик ко Дню Рождения, а игра-аэрохоккей теперь останется на НГ Yahoo! Вот если бы еще ролики удалось купить совместно с близкими - я бы была счастлива Yahoo! Yahoo! Wink
Soya писал(а):
Девулечки, всем хорошего дня! Сегодня у нас солнышко.

И тебе, Зоя!!! Пусть солнышко светит поярче Rose

27 Ноя 2015 16:54

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Всем привет!
Гелинака писал(а):
Ирина!! я рада за тебя!! что вес сдвинулся!!!

Спасибо, Галя. air_kiss Сегодня +200г, посмотрим как дальше будет. Wink
Надо себе полезных вкусняшек побольше наготовить. nyam2 girl_haha
Викона писал(а):
и яяя

Гелинака писал(а):
и я

и я Embarassed girl_haha friends nyam2 nyam2 nyam2
Гелинака писал(а):
испугался организм чтоль есть отвес,

Пугай его почаще тогда. Wink girl_haha
Гелинака писал(а):
но!!! все равно это все равно, туда-сюда обратно

Я тоже не знаю, как себя вес дальше поведет. Давай подождем, понаблюдаем, Галя. friends
Гелинака писал(а):
вчера с мужем думали, что подарить Ване не знаюююююююююююююю , блин хоть посоветуйте чтоль 14 ле

Когда дети уже постарше были, мы в основном спрашивали, что они себе желают или дарили деньги, а в подарок что нибудь не дорогое, ну чтобы не совсем без подарка. И сейчас так делаем. Часто они сами говорят, что они желают в подарок. New Year gifts
Викона писал(а):
В воскресенье испеку чего-нить на первый адвент

И я. girl_cook
Викона писал(а):
совсем плоха что ли

Может я плоха. Embarassed girl_haha
Викона писал(а):
настоящее у меня по любому есть

Аааа, понятно. good Мы много не можем брать, оно потом пропадает, мы столько не сьедаем. Мажем только бутерброды на работу, ну и в выходные на завтрак. Я даже не всю пачку масла в дозу ложу, а то оно желтеть начинает.
Викона писал(а):
я знаю,что у нас родственница в Испанию за испанским ездила,вот и сказала

Ага, это и понятно. good Wink А по английски то везде болтают.
Правда, доча рассказывала, что учителя часто с турками на уроках по турецки говорили, что они по английски совсем плохо говорили-понимали.
Говорит, не понимаю вообще, как они студируют.
Я еще смеялась над ней, что если хочет на уроках что то понимать, пора уже и турецкий учить. girl_haha
Викона писал(а):
и в Швейцарии,и в Турции! умница!

Перед Турцией еще в Индию ездила, но быстро вернулась (так получилось) и вместо Индии пришлось Турцию выбрать.
Гелинака писал(а):
Ирина!!!!!!!!!!! тебе даже больше спасибо

Спасибо, Галечка, мне приятно. friends А вообще я этот рецепт у Иринки из Дюкановской темки узрела. girl_claping girl_claping girl_claping Рецепт очень классный, good good good нам тоже очень-очень нравится. nyam2 nyam2 nyam2
Гелинака писал(а):
покажу что готовила

ВкуснАААА! nyam2 nyam2 nyam2 Разрез хлебушка- обалдеть girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Гелинака писал(а):
забыла туда масло положить, а все вышло, больше и не буду тогда

Правильно, если и без него вкусно, чего его туда пихать. girl_haha
Гелинака писал(а):
дорогульки я субботу и воскресенье отдыхаю, как белые люди

Здорово! Yahoo! Приходи болтать тогда. Wink friends
Гелинака писал(а):
повела счас Машу в садик, а там ... за ночь по колено снегу выпало

Ой, какая прелесть! New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Я вчера вечером первый раз стекла на машине от льда отскребала.
Тоже снег хочу. girl_in_love
Соя писал(а):
Сегодня у нас солнышко.

У нас пока пасмурно.

Светик, сына с Днем Рождения!

А это тебе

27 Ноя 2015 17:02

Распечатать сообщение
anzhellik

Анжела

49 лет
Germany/Сибирь

anzhellikМои рецепты
Ответа дочу на танцы , ну и пока жду, почитаю попишу)))
irina-s писал(а):
Анжел, ты пробовала опять дютелу делать, расстроилась я что у тебя не получилось

Да ты что, даже и не думай! Продукты ведь разного качества и микра у меня старенькая (600или 700в) Я всё таки ещё раз попробовала, пол порции и молока меньше добавила и ты знаешь- проучилось! good Правда, это моё кисловатое СОМ wacko1 Сегодня даже фото сделала, позже выложу (в компе)
ANGEL29 писал(а):
Они выиграли по 1600 евро на поездку

Здорово! good Волнительно конечно и страшновато)
ANGEL29, Светлана, очень красивые фотки!
Викона писал(а):
Ой, я тут на сайте очень люблю муравейник

Кинь ссылочку Romashki
Гелинака писал(а):
так испугался организм чтоль

Он такой, наш организм, надо его встряхивать, периодически girl_haha good
Гелинака писал(а):
посоветуйте чтоль 14 лет

Ой, так сложно сейчас с подарками wacko1 Я своему уже не знаю что дарить. Шмотки ему неинтересны, игры теперь все и так есть в инете.. Последний подарок, который понравился - часы. Ну а так, надо смотреть, чем увлекается, что нравится. Даже и парфюм можно подарить))) Либо деньги.
quote="Гелинака"]Еще Анжелочке спасибо за зиму [/quote]
Romashki Romashki Romashki
Гелинака писал(а):
покажу что готовила

Как всё вкусненько

27 Ноя 2015 17:18

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Светик, сыночка с днем рождения!!!

ANGEL29 писал(а):
Девочки сегодня пришло письмо дочи,

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Свет,Ну здорово же- что выбрали всего двоих и она в их числе friends

ANGEL29 писал(а):
Доча радуется. А я даже и не знаю радоваться или нет. Такая обстановка щас сложная с этим терроризмом.

praising praising praising это даа..страшновато...

ANGEL29 писал(а):
На обед сегодня готовила

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 вкусно. а где тортик? Wink
так девы, пошла поставлю суп на обед варить и приду дочитаю Wink

27 Ноя 2015 17:28

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
Свет,Ну здорово же- что выбрали всего двоих и она в их числе

Вообще в конкурсе со всего города принимало участие 71 ребёнок из них взяты 50. Многие не прошли не дойдя до собеседования, кто то не выдержал, кто то не правильно оформил все бумаги. Но вот с нашей школы ток двоеSmile

Доча вот хорошо учится а с сыном проблемы. Не хочет учиться все и всех принимает в штыки. Вот на след. Недели собирают конфиренцию по поводу этому. Эта уже вторая будет. Опять круглый стол, учителя и мы wacko1 И я ну ничего не могу с ним сделать, уже ничего не помогает, не добрые разговоры, не наказания.
Одна гордость, другой шалапай, третья пока в серединеSmile))

Спасибо за поздравления.

Тортик сфотала кусочек, не знаю что вышло, посмотрю потом в компе. Пирог доня весь забрала, целый противень.

27 Ноя 2015 18:58

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
ANGEL29 писал(а):
Вообще в конкурсе со всего города принимало участие 71 ребёнок из них взяты 50. Многие не прошли не дойдя до собеседования, кто то не выдержал, кто то не правильно оформил все бумаги. Но вот с нашей школы ток двое

good good good молодец

ANGEL29 писал(а):
Не хочет учиться все и всех принимает в штыки. Вот на след. Недели собирают конфиренцию по поводу этому. Эта уже вторая будет. Опять круглый стол, учителя и мы И я ну ничего не могу с ним сделать, уже ничего не помогает, не добрые разговоры, не наказания.

ого как у вас серьезно- это что собирают всех учителей и родителей ученика что плохо учится- и что вы говорите? как увлечь ребенка учебой?

ANGEL29 писал(а):
Тортик сфотала кусочек, не знаю что вышло, посмотрю потом в компе. Пирог доня весь забрала, целый противень.

friends friends friends понятно - буду ждать Wink

New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree я обед приготовила, мужу и Максиму выдала Wink Wink пошла вас дальше читать girl_haha

27 Ноя 2015 19:12

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Викона писал(а):
Хорошо потрудилась Свет я тоже люблю посматривать на плоды своего труда, приятно в шкафчике порядок радует

friends friends friends friends

Викона писал(а):
Жду вас, Светы

girl_haha friends friends friends New Year Go New Year Go New Year Go New Year Go

Викона писал(а):
Я даже не сомневаюсь в твоих талантах, Светик

girl_in_love girl_in_love girl_in_love спасибо

Inge писал(а):
Привет Девчата! Забежала пожелать всем хороших выходных. Времени нет ,в субботу у сына День Рождение,завтра буду стряпать салатики делать

good good хорошо вам попраздновать

irina-s писал(а):
Понятно, опять Золушкой была, а я тебя потеряла с утра, привыкла, что ты в основном забегаешь.

girl_haha friends friends friends friends сегодня тоже вот аж в обед пришла- что-то в последнее время стала себе с утра много работы находить girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

irina-s писал(а):
А нам покажешь?

Embarassed если надо -покажу girl_haha Wink у меня нет спец шкафчика- стоят крупы на полке -сверху куртки вешаем Wink

irina-s писал(а):
Да еще и на трех разах не остановилась, небось.

girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed

irina-s писал(а):
Это с какой такой - другой?

girl_haha girl_haha girl_haha Wink со стороны 84 кг girl_haha Embarassed
irina-s писал(а):
Ага на Магги, а девочки про другую спрашивали.
Света, колись давай, была или не была.

Wink почему о другой- спрашивали про Магги- но яичную..я ответила что была на Магги но на творожной girl_haha girl_haha Wink когда-то кстати я и на яичной сидела..5 или 6 кг скинула Wink не помню точно..но тогда я быстро очень набрала их назад..вот после творожной пока держу..+1 кг только из 6,5 скинутых за 3 месяца Wink

Гелинака писал(а):
ой у нас еще чет совсем подготовки нет к НГ и Рождеству вчера с мужем думали, что подарить Ване не знаюююююююююююююю , блин хоть посоветуйте чтоль 14 лет Маше все проще

friends и у нас нет пока еще... а спросить нельзя? мальчик взрослый уже- наверняка что-то хочет- ну в рамках разумного конечно Wink Wink Wink а если сюрприз - то незатейливое что- чашку с портретом например или футболку какую прикольную.. или чем он у тебя увлекается?

Гелинака писал(а):
покажу что готовила

good good good good good вкусно

Гелинака писал(а):
сегодня снова делала Шоколадный брауни за 1 минуту
ой как вкусно получилось, забыла туда масло положить, а все вышло, больше и не буду тогда фотку потом

я на днях готовила-какая-то структура получилась у него интересная... похож на тот что у меня- от Ксеньки -сухой..но я подержала чтоб не был сырой внутри..

Гелинака писал(а):
я в окно не глядела, повела счас Машу в садик, а там ... за ночь по колено снегу выпало

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Soya писал(а):
Светуля-Ляночка, ты молодчинка. У тебя всегда порядок.

friends friends friends friends спасибо,Зоечка give_heart

Soya писал(а):
А мы уже 3 мешка макулатуры выбросили, в

а я собираю- в школе надо сдавать -я в ящик складываю и тогда есть что отнести- а то потом не знать откуда ее брать girl_haha girl_haha girl_haha

Soya писал(а):
И почему всегда в конце года много работы? Можно подумать, что в течение года ничего не делается.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha praising praising praising praising praising

Alluska писал(а):
Видишь, не зря я тут долго в кустах сижу-внимательно вас читаю))) Вы мне уже не чужие девочки, как то сближает отбщая темка, несмотря на границы и расстояния))

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Alluska писал(а):
Не, не ведись! И не нарушай часто...пойдет вниз, как миленький! У меня вот еще отвалилось 200 грамм И объемчики чуть ушли, прям чувствую...

good good good молодец -с отвесиком

27 Ноя 2015 21:21

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ого как у вас серьезно- это что собирают всех учителей и родителей ученика что плохо учится- и что вы говорите? как увлечь ребенка учебой?

важных учителей и заместителя директора школы + социальный работник.
Сядут в круг и будут ныть какой он плохой.
В конце скажут свой вердикт.

27 Ноя 2015 21:28

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
немного из nyam2
Тортик. делала два крема, какао во второй положила меньше , заметно.Но на вкусе не отразилось Embarassed girl_haha
лопаем за милую душу.Такой огромный был и уже почти весь сплыл girl_haha
Торт «Черепаха» - быстрее не бывает
http://forum.say7.info/topic74179.html

Муравьиный пирог
Спёрла рано утром кусочек чтоб сфотать. Доня забрала его полностью на работу.
Надеюсь им хватило.Их на стационаре 20 человек

Корзиночки с грибами и луком (Обед -60)
из этого теста немного сегодня помутила
на пробу два типа чебурека Very Happy
Мяса положила не много, не знала что получится.
Жарила на сухой сковороде под крышкой
Цвет вышел не ах, но кушать можно Very Happy
С чаем хорошо пошёл girl_haha

и лепёшки.Очень понравились. good good
Пекла на сухой сковороде.
Хрустики. nyam2 nyam2

"Люля Кебаб" на сковороде под крышкой, без масла.

Салат с авокадо и моцареллой

и тарелочка

27 Ноя 2015 22:41

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
анжеллик писал(а):
Да ты что, даже и не думай! Продукты ведь разного качества и микра у меня старенькая (600или 700в) Я всё таки ещё раз попробовала, пол порции и молока меньше добавила и ты знаешь- проучилось! Правда, это моё кисловатое СОМ Сегодня даже фото сделала, позже выложу (в компе)

Ладно, не буду думать. Wink girl_haha Хорошо, что все же получилось у тебя, Анжел, а про СОМ тоже думала, что он может быть другого качества. Embarassed У нас с Таней, например, Светины конфеты "Коровка" не получаются. Я последний раз их с другим СОМом сделала, так получились.
Ляночка08 писал(а):
если надо -покажу у меня нет спец шкафчика- стоят крупы на полке -сверху куртки вешаем

Да нет, Свет, конечно , не надо, praising только если тебе хочется. Wink
Ляночка08 писал(а):
а я собираю- в школе надо сдавать

Вот это да. wacko1 wacko1 wacko1 До сих пор в школе дети макулатуру собирают, вот бы не подумала. Embarassed Embarassed Embarassed
АНГЕЛ29 писал(а):
Сядут в круг и будут ныть какой он плохой.

Да уж, неприятная ситуация.
Но все равно, Светик, я уверена, что вы можете и сыном гордится, даже если он не лучший ученик - ведь это не самое главное в жизни. praising friends
И помнишь про позитивное мышление, думай и всегда и всем говори, что твой сынок умница и ему не забывай об этом говорить. friends
АНГЕЛ29 писал(а):
Тортик. делала два крема, какао во второй положила меньше , заметно

А я думала, что так было задумано, Wink красиво получилось good и уверена вкуснятина. nyam2 А из чего крем делала?
А муравьиный пирог другой, я и подумала, что ты наверное не муравейник имеешь в виду. Пирог классный у тебя получился, Света. good good good
АНГЕЛ29 писал(а):
на пробу два типа чебурека

Прикольные. good
АНГЕЛ29 писал(а):
Хрустики.

Из этого же теста делала?
Все вкусно и очень яркие фотки. girl_in_love

Чего то сегодня Иришку американскую целый день вспоминаю, не приходит совсем. unknown

Котлеты из курицы и кабачков
Фото
http://forum.say7.info/post5504201.html#5504201

27 Ноя 2015 22:57

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
irina-s писал(а):

Из этого же теста делала?

Ага
irina-s писал(а):
Котлеты из курицы и кабачков

nyam2 nyam2 nyam2
irina-s писал(а):
А из чего крем делала?

Как у Маргариты стоит

27 Ноя 2015 23:07

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Приветис, еще раз girl_bye
Анжел, я пеку вот такой муравейник nyam2
http://forum.say7.info/post3688501.html#3688501
Я тут ссылку на свой отчет дала Wink пекла не один раз и все его любят. Крем я немножко другим делаю-с маслом.
irina-s писал(а):
Чего то сегодня Иришку американскую целый день вспоминаю, не приходит совсем.

Я тоже все про не думаю Embarassed Ириша, ткни пальчиком, что Всё хорошо Romashki irina-s
Ириша, котлетки good nyam2
irina-s писал(а):
А муравьиный пирог другой, я и подумала, что ты наверное не муравейник имеешь в виду. Пирог классный у тебя получился, Света.

И я так подумала Wink Светуль, так красиво все получилось girl_in_love Ленивая черепаха по моему тоже в закладках имеется. Выглядит сногсшибательно! И хрустики и чебуречики nyam2
Про сынулю... Вот сегодня умываюсь утром и про вашу семью думаю, представляешь? girl_haha Мысль такая была, что какие у вас дети хорошие! Свет, честно, восхищаюсь тобой, как мамой! И верю, что с сынком все обязательно наладится! У него сейчас возраст такой, бунтарский. У меня тоже с сыном в 14лет были проблемы. А до этого был такой легкий ребенок! Так что, наладится praising сейчас главное, держать руку на пульсе.

Наверх
;