Пирог сливово-персиковый (фруктово-ягодный), нежнейший
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
13 Сен 2015 17:30
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
понятно! и мои такие же... это я с выкрутасами |
||
19 Сен 2015 10:47
|
ella_lydoedka
42 года Kyiv |
|
Наташа, большая благодарность за универсальный рецепт пирога..
Вкусно, презентабельно и нехлопотно!!! |
||
19 Сен 2015 19:49
|
nata69
|
Жанна,на здоровье мне приятно,что пирог пришелся по вкусу спасибо и тебе за доверие и оценку |
||
20 Сен 2015 23:00
|
Awgusta
44 года Украина, Закарпатье, Ужгород |
|
Привет, Наташа!
Сегодня испекла этот действительно нежнейший пирожок! Тесто очень-очень нежное, мягкое, ароматное, вкусное!!! Уверена, что этот пирожок будет вкусным с каждой начинкой, у меня с вишней и черникой! Божественно! Вот мой фотоотчет: Обязательно буду пробовать и с другими фруктово-ягодными начинками! Спасибо за очень удачный рецепт! |
||
21 Сен 2015 0:59
|
nata69
|
на здоровье,Оленька! пирог красавец!!! разрез сногшибательный начинка обалденная,мои любимые вишня и черника тесто и правда удачное,для любой начинки подходит а еще,недавно выложила рецепт,с этим же тестом,посмотри,тоже вкусный получается http://forum.say7.info/topic82056.html спасибо за такой аппетитный и красочный отзыв |
||
18 Окт 2015 23:38
|
Awgusta
|
Привет, Наташенька!
Есть рецепты, которые не надоедают. И этот точно один из них! Сегодня времени было мало, а выпечки очень хотелось. И этот рецептик как раз подошел. Пекла с еживикой и малиной. Ягоды не размораживала, а перемешала с крахмалом и сахаром. Были опесения, что будет очень много сока, но, по-моему, все получилось отлично! Быстро, просто и очень-очень-очень вкусно!!! Вот мой фотоотчетик: И тебе кусочек! Угощайся, Наташенька! Еще раз спасибо за этот вкуснейший рецептик! Кстати, в предыдущие разы я маргарин не растапливала, а заранее вынимала из холодильника и так ложила в тесто. Сегодня растопила, кажется тесто еще нежнее! |
||
19 Окт 2015 13:46
|
nata69
|
Оленька,ты как всегда с умопомрочительной красотой и с вкуснейшей начинкой!
от твоих пирогов глаз невозмножно отвести мне так приятно,что рецепт выручает,когда надо быстро и вкусно разрезик сногшибательный,пирог отлично пропекся,не смотря на замороженные ягоды я масло растапливаю слегка в микро,почти до жидного состояния мне тоже растопленное больше нравится на здоровье! спасибо за чудесные фотографии и отзыв |
||
31 Окт 2015 19:21
|
Blackinka
Россия |
|
Наташа, испекла сегодня Ваш замечательный пирог. ОЧЕНЬ вкусный!!! Действительно нежный и ароматный. Делала с яблоками и сливами. Только у меня вопрос. Вы пирог сразу достаете из духовки или даете ему остыть в духовке? Дело в том, что я достала сразу и, когда остыл, он немного осел. На вкус это конечно не повлияло, но так хочется такой же красоты как у Вас!
|
||
01 Ноя 2015 17:18
|
nata69
|
Инна,на здоровье рада,что вкус пирога не разочаровал я его сразу достаю,остужаю,а потом режу этот пирог никогда не оседает попробуй в следующий раз оставить в духовке,дай слегка остыть там,может это поможет,из за резкой смены температур он действительно может осесть еще одна причина оседания-перекладка или недокладка муки или слишком тонкий слой теста,или же плохо пропечен удачи тебе! спасибо за оценку рецепта |
||
28 Ноя 2015 5:10
|
photo2011
|
|
nata69
Наташ! выражаю благодарность! Пирог сказочно вкусный! очень нежный и воздушный!!!!!!!!!!!! Только так и буду сейчас печь пироги. Начинка была яблочная. Рецепт отменный Добавила чуть кукурузной муки, сметану смешала с кефиром. Положила 2 яйца. |
||
28 Ноя 2015 6:30
|
nata69
|
Натуля,безумно рада,что пирог получился вкусным! пеку его давно,с 89 года на протяжении многих лет был моим самым любимым(мужики и сейчас его обожают)-тесто замечательное,с начинками можно фантазировать кстати,с яблочными дольками твоими будет шикарно с молоком,с чаем,кофейком с чем душа пожелает на здоровье вам! |
||
28 Ноя 2015 6:37
|
nata69
|
28 Ноя 2015 14:41
|
Awgusta
|
Наташенька, Какая красота и вкуснота! Жаль, что у меня уже ягоды закончились... Жду следующий ягодный сезон, чтобы еще не раз повторить эту вкуснятину!
|
||
28 Ноя 2015 17:24
|
nata69
|
Оленька,спасибо
были гости и надо было срочно изобразить какой нибудь пирог выбор пал на этот 40-50 минут и готово! если сильно припечет,можно с яблочками или джемом испечь |
||
28 Ноя 2015 23:54
|
photo2011
|
|
29 Ноя 2015 6:43
|
nata69
|
Натуля,какие пироги-сама нежность два получилось? красота,вкуснота...представляю какой яблочный аромат витал на кухне насчет ягод да,размораживать не надо я и в запеканку кидаю мороженные,и в дрожжевую выпечку и в другие пироги и сразу в духовку все всегда прекрасно получается! |
||
29 Ноя 2015 16:27
|
photo2011
|
|
никогда не знала! век живи -век учись испеку потом с клубникой |
||
29 Ноя 2015 16:28
|
photo2011
|
|
да, из такого кол-ва продуктов налила тесто в 2 формы |
||
30 Ноя 2015 0:39
|
nata69
|
если разморозить,ягоды будут водянистыми,мягкими,тесто окрасится в красный цвет...ну в общем совсем не то |
||
30 Ноя 2015 5:54
|
photo2011
|
|
спасибо, Натулечка! Буду испытывать рецепт дальше с замороженными ягодами! |
||
30 Ноя 2015 15:37
|
nata69
|
она не крупная у тебя? а то,знаешь,клубника бывает гиганских размеров...лучше поменьше |
||
30 Ноя 2015 21:54
|
aleksandra67
|
|
Натуся фотки пирога умереть на месте разрезик супер пупер
с ягодками!!!!!!!!!!! у меня есть малинка и клубничка хочу сделать запеканочку много раз делала с замороженными ягодками очень вкусно завтра же испеку |
||
01 Дек 2015 0:06
|
nata69
|
пеки на здоровье с ягодами очень вкусно и нежно |
||
01 Дек 2015 2:16
|
photo2011
|