Нут с баклажанами

Muffin top




Фото


Готовила нут впервые.

Рецепт беру в закладки. Буду готовить еще. Единственное не буду добавлять зиру. уж очень она мне тут не понравилась. Делала с небольшими своими изменениями. взяла 1 стакан нута, 3 средних помидора, 1 крупный баклажан, немного дольше готовила и в конце добавила парочку маринованных корнишонов мелко порубленных. Из зелени взяла укроп, пару листков базилика, петрушка и зеленый лук. Подавала со сметаной. Мужу очень понравилось.

Еще почему-то казалось,что блюдо не соленое, сыпала и сыпала соль. Видимо в следующий раз нут отварю в соленой воде.

Спасибо вам огромное! Обед без мяса удался на славу nyam2

Фото

 
29 Ноя 2015 17:09

Страница 1 из 1