Тыквенный кекс с клюквой и апельсиновой глазурью

казачка

Карина


Ростов-на-Дону
Eleika писал(а):
скажи, а как на счет вкуса пряника-напоминает тебе или нет?

Ты что? Какого пряника? rofl2 Я же говорю, нежнейший, воздушный мякиш nyam2 У пряника же совсем другая плотность, совсем другая структура теста, если можно так выразиться praising Он у тебя называется кексом, но даже для кекса он слишком мягкий, больше скорее пирог. Кексы более суховаты, а пряники так, вообще даже твердоваты.
Eleika писал(а):
я бруснику никогда не ела

У нас тоже только привозная, не растёт в наших степях girl_haha Клюквы сейчас полным-полно свежей, раньше только замороженная продавалась. Брусника мне нравится гораздо больше клюквы. Клюква более кислая, у брусники более нейтральный вкус, очень приятный, пироги с ней потрясающие получаются. Попробуй обязательно, замороженная, наверно, у Вас точно продаётся friends
Упаковочка клюквы продолжает где-то скрываться в недрах моей морозилки Confused
Eleika писал(а):
на глазурь апельсинового сока вообще крапаль нужен

Я так и поняла, но уже поздно было girl_haha Я пол апельсина выдавила и уже пудрой засыпала, а только потом прочитала, что 2 ложки всего надо было praising

 
10 Дек 2015 0:47

Страница 3 из 3