Очень простые розочки из мастики

Itta

Вита

55 лет
Павлоград
Полиночка
Лилия на форуме в рецепте Графские развалины выставила - Заварной крем: 3 желтка растираем с пол стаканом сахара до бела, взбиваем со стаканом теплого молока и ставим на водяную баню. Помешивая, варим до загустения, не давая закипеть. Охлаждаем и смешиваем с 250гр масла. Можно и 200 гр. мне крем очень понравился.Торт покрыть и выравнять ,обязательно охладить хорошо.
Глазурь
3 ст. л.какао
3 ст. л.сахара,
3 ст. л.воды или молока
50 грамм слив. масла проварить то несильного загустения. Но знаешь у меня эта глазурь не всегда застывает на торте.

 
14 Июн 2009 1:54

Страница 7 из 9