Готовим вторые блюда в рукаве
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
| 
 21 Май 2009 11:31 
 | 
 Утро 
53 года Новосибирск  | 
|||
| 

Милые дамы, вы просто волшебницы! Какие рулетики аппетитные, а кабачки - мммммммммм - вкусняшки.  
 | 
||||
| 
 22 Май 2009 12:56 
 | 
 Надюха 
64 года Москва  | 
|||
 Спасибо за высокую оценку!      
 порезала!   
Девочки, сколько новенького и вкусненького!!!!       Спасибо за рецептики! У меня глаза разбежались!!!! Ну столько всего!!!!!!  | 
||||
| 
 25 Май 2009 19:01 
 | 
 Sladkaya 
Катерина 40 лет Москва  | 
|||
| 

Надюша Ваш рецепт просто шик!!!!У меня муж такой привереда в плане приготовления картошки но этот вариант ушел просто на УРА!!!!!Спасибо за идею!!!!  
         | 
||||
| 
 26 Май 2009 13:42 
 | 
 Надюха 
64 года Москва  | 
|||
| 

Sladkaya спасибо за теплые слова!!!!  
   Присоеденяйся к нашей компании!!!    
Хозяюшки, а я нашла вот такую табличку, может кому и пригодится!   
Таблица для запекания в рукаве Говядина,свинина,баранина 1 см запекать примерно / 12-15 минут при 180-200°C Маленькая рыбка,филе или рыба шайбами /25 минут при 180-200°C Большая рыба в зввисимости от размера /40-60 минут при180-200°C Птица маленькая-курица,фазан /45-60минут при 180-200°C Большая птица-утка,гусь,индейка примерно 3кг /130 минут при 180-200°C Плотные овощи /40-60 минут при 180°C Надеюсь пригодится кому нибудь  | 
||||
| 
 26 Май 2009 13:55 
 | 
 ЛЬВИЦА26 
42 года Челябинск  | 
|||
| 

уже распечатала, спасибо Надежда большое  
   | 
||||
| 
 26 Май 2009 14:11 
 | 
 NatalyS 
Липецк  | 
|||
| 

Делала индейку с овощами. Не протыкала. Получилось очень вкусно!

Спасибо за помощь!  | 
||||
| 
 26 Май 2009 14:18 
 | 
 Не просто Мама 
58 лет Тюмень  | 
|||
 Надежда, спасибо! Это как раз для меня, я всегда хочу точно знать что сколько в духовке держать.  | 
||||
| 
 27 Май 2009 12:31 
 | 
 Надюха 
64 года Москва  | 
|||
| 

ЛЬВИЦА26

Не просто Мама Буду рада, если таблица пригодится!   
 А фотоотчет????    | 
||||
| 
 28 Май 2009 23:58 
 | 
 ukechik 
44 года Украина  | 
|||
| 

Хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо за идею готовить в рукаве!!!   
        Меня это просто спасает. Уже несколько раз готовила курицу, запекала рыбу, тушила капусту и овощи. Получается очень вкусно, не жирно и минимум проблем при приготовлении   
Вот сегодня делала курочку с морковкой! Морковки положила побольше чем в прошлые разы. она выходит очень вкусная.   

Хотела спросить а если приготовить плов с курочкой, рис не нужно приварить немного? а то я не представляю как воды в рукав наливать, чтоб не вылилось...    | 
||||
| 
 29 Май 2009 0:13 
 | 
 Ольга из Воронежа 
72 года  | 
|||
 Я добавляла просто промытый рис. В пакете, слов нет, удобнее каши и плов готовить, но если завязать у рукава концы так, чтобы они были приподняты, ну как нос у ладьи, ничего не выльется, можно даже перехватить концы между собой ниткой, чтобы не опустились, а дырочки прокалывала только в центре на верху.  | 
||||
| 
 29 Май 2009 2:15 
 | 
 ukechik 
44 года Украина  | 
|||
| 

Ольга из Воронежа

Спасибо за помощь. Завтра буду пробовать    | 
||||
| 
 29 Май 2009 16:22 
 | 
 Надюха 
64 года Москва  | 
|||
| 

ukechik замечательно получилось!!!!  

А про рис я писала здесь http://forum.say7.info/topic10642-225.html , еще девочки тоже рассказывали, как они готовили. Кажется, Женя. Посмотри на стр. 3  | 
||||
| 
 29 Май 2009 20:14 
 | 
 Наталика.79 
46 лет Свердловская область  | 
|||
| 
 29 Май 2009 20:43 
 | 
 Ниночк@ 
Нина 74 года  | 
|||
| 

Девочки, спасибо Вам за эту темку. Я вообще недавно для себя открыла "рукав". Все как-то курочку да картошку готовила, а оказывается столько разнообразных блюд можно приготовить! И чего только на старости лет не узнаешь   
   | 
||||
| 
 31 Май 2009 17:06 
 | 
 Julia & Ko 
Санкт-Петербург  | 
|||
| 
 01 Июн 2009 10:52 
 | 
 Надюха 
64 года Москва  | 
|||
| 

Наталика.79

такие ребрышки румяные,   так и просятся в рот!!!!   
Julia-72 очень аппетитненько!!!      Рада, что рецептик пригодился!  | 
||||
| 
 14 Июн 2009 12:23 
 | 
 Julia & Ko 
Санкт-Петербург  | 
|||
 Надюша, спасибо за табличку!   
девочки , вчера запекала в рукаве курицу в маринаде из киви http://forum.say7.info/topic15466.html сразу оговорюсь, что блюдо на любителя  | 
||||
| 
 17 Июн 2009 13:31 
 | 
 ленуся лапочка 
38 лет Рязань  | 
|||
| 

Ну,мастерицы!  
  столько вкусностей и разных идей,я в восторге! раньше как-то не пользовалась рукавом,но теперь обязательно буду. Спасибо большое всем,вдохновили!!!     | 
||||
| 
 17 Июн 2009 17:14 
 | 
 СвеTл@нк@ 
Украина г.Харьков  | 
|||
| 
 17 Июн 2009 17:57 
 | 
 mila1977 
48 лет Новосибирск  | 
|||
| 

Выше кто-то делился рецептом приготовления свинины с гречкой в рукаве (тема так выросла  
  , что найти сразу рецепт не так-то просто  ). А я по аналогии приготовила гречку с говядиной в пакете
Порезала лук, натерла морковь, все быстро обжарила. Говядину порезала кубиками и тоже слегка обжарила. Все перемешала с гречкой и добавила воды (в 2 раза больше, чем крупы), посолила, добавила специй. Все выложила в пакет для запекания (для приготовления круп они незаменимы, гораздо удобнее, чем в рукаве.) Поставила в нагретую до 190' духовку на 1 час.  | 
||||
| 
 18 Июн 2009 2:38 
 | 
 Марина Лазарева 
45 лет  | 
|||
| 

Вот что я готовила в рукаве :

Курочка с картошкой. Куриную голень посолила,поперчила,сушеный чеснок,сушеная зелень,немного зеленого соуса Табаско,майонез.Перемешала оставила мариноваться. В это время почистила и порезала картошечку,потерла морковь,туда же чеснок дольками,лук репчатый мелко,соль,перец,зелень.Все перемешала и в рукав.Сверху выложила голень.Запекала в духовке 1 час при 200 градусах,рукав прокалывала иголкой. Мяско с овощами. Свинину порезала кубиками,добавила мелко порезаный лук,посолила и помяла руками,чтоб лук дал сок.Картошку порезала,потерла морковь,туда же порезаный кубиками болгарский перчик и помидоры ( предварительно сняв кожицу ),чеснок кружочками,соль,перец,зелень,все перемешиваем с мясом и в рукав.(можно добавить и другие овощи например цветную капусту или кабачок ,но у меня не было под рукой).Запекала так же 1 час при 200 градусах.  | 
||||
| 
 22 Июн 2009 15:56 
 | 
 Lakshmi 
57 лет Украина,г.Кременчуг  | 
|||
| 
 22 Июн 2009 21:17 
 | 
 Надюха 
64 года Москва  | 
|||
| 
 23 Июн 2009 19:42 
 | 
 Ириshа 
Красноярск  | 
|||
| 

Девочки! Тема   
         Надежда, персональное спасибо!!        
В рукаве готовлю давно и часто, но обычно это курица с картошкой. А в вашей темке почерпнула много идей   Мне понравились идейки с приготовлением плова, каш и запекания фруктов          
но..... Наденька, извини, конечно за наглость   темка так разрослась, что очень тяжело найти нужный рецепт 
   )?
 | 
||||
| 
 24 Июн 2009 14:54 
 | 
 Надюха 
64 года Москва  | 
|||
 Я в ком-ре не очень сильна! Но, постараюсь!    | 

Спасибо за рецептики! У меня глаза разбежались!!!! Ну столько всего!!!!!! 

Меня это просто спасает. Уже несколько раз готовила курицу, запекала рыбу, тушила капусту и овощи. Получается очень вкусно, не жирно и минимум проблем при приготовлении 

). А я по аналогии приготовила гречку с говядиной в пакете

темка так разрослась, что очень тяжело найти нужный рецепт