Печенье «Кокосовое»

ТЕН

Елена



Фото

Подготовка 20 мин
Выпечка 15 мин
Выход около 40 шт*
Фото

Ингридиенты:
140 гр муки
1/2 ч.л. разрыхлителя
125 гр сливочного масла
50 гр сахарной пудры
1/2 ч.л. ванильной эссенции
2 ст.л. апельсинового сока
2 яйца
40 гр сушеного кокоса
40 гр кусочков шоколада или шококапли
15 гр кокосовой стружки
Фото

Просеять муку и разрыхлитель в миску.
Фото

Добавить сливочное масло
Фото

и пальцами перетереть в крошку.
Фото

Добавьте остальные сухие ингридиенты и перемешайте.
Фото

В конце я добавила яйца
Фото

и вымешала тесто.
Фото

На покрытый бумагой для выпечки протвень, выложить
по 2 ч.л. полученного теста.
Фото

Оставить расстояние и выпекать при температуре 190 градусов
10-15 мин до слегка золотистого цвета.
Остудить на протвене 2-3 минуты, а затем перенести
на решетку до полного остывания.
Хранить в воздухонепроницаемом контейнере.
* У меня получилась 31 штука
Фото

Приятного аппетита!

 
16 Дек 2015 17:54

Страница 1 из 2