Рождественские печенья и Штоллен
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Ноя 2015 14:48
|
kulishik
39 лет МО |
|||||
|
Здравствуйте, Анна.
Подскажите пожалуйста, Вы печенье выпекаете с конвекцией или просто на нагреве верх-низ? Или комбинируете режимы? Делала черно-белое и крендельки. Очень достойно! Дочке особенно черно-белая шахматка понравилось, наверное за оригинальное исполнение) Но возни с ним!.. Тесто быстро тает и рвется, поэтому больше времени уходит на охлаждение его, чем на саму нарезку-сборку) Дальше попробую сделать макроны, очень любопытно. Спасибо! |
||||||
|
29 Ноя 2015 5:16
|
Mamanja
39 лет Германия |
|||||
|
Попробовала я сегодня ванильные рогалики. Очень вкусно. Просто нереально вкусно. Но я с ними с горячими ничего не смогла сделать. Так много сломала. Потом решила подождать и обсыпать их холодными ванильной пудрой. Очень понравились всем.
Через две недели буду делать полный разряд, буду делать все кроме штолена и где есть много шоколада, я почемуто не люблю штолен и шоколад никак меня не привлекает. |
||||||
|
03 Дек 2015 0:22
|
kulishik
39 лет МО |
|||||
|
Не получились у меня макроны. Может не доварила? Термометра нет для таких температур, поэтому пробовала на палец, горячо стало, выключила. Стала выкладывать на бумагу сушиться-формы никакой, все растекается, через час поставила в духовку, там немного поднялись, очень быстро зазолотились на конвекции.
По фактуре липкие, по вкусу слишком сладкие и отдают лимоном больше, чем кокосом, в рецепте же не написано, сколько цедры добавлять. И к зубам липнут. Буду рада, если кто разьяснит мои огрехи. Вообще в расстройстве, хнык хнык((( |
||||||
|
03 Дек 2015 0:55
|
Mary
30 лет Молдова |
|||||
|
Какая красота!!!!!!!!Ореховые треугольники меня просто сразили!
|
||||||
|
05 Дек 2015 21:10
|
Аня B.
45 лет Германия |
|||||
я предпочитаю работать в режиме выпечка верх-низ
эта выпечка расчитана на любителей повозиться с выпечкой , ну и для ассортимента на блюде. А по времени даже не заметно, пока вы сделаете другие сорта печений, оно в холодильнике уже задубеет и выпекаю я его последним, так что никаких затрат по времени.
старайтесь кончики не так тонко раскатывать, а после выпечки сразу на тарелку с ванильным сахаром бросить и подождать немного, а потом уже обвалять со всех сторон |
||||||
|
05 Дек 2015 21:23
|
Аня B.
45 лет Германия |
|||||
слишком много жидкости, наверное белок не правильно взвесили, цедра лимона, также как и соль делается в тесто немного, поэтому и никогда не пишется в рецептах, ну это вы сами понимаете. Если вдруг такой промах и тесто жидкое, просто добавьте еще кокоса молотого, пока тесто не станет держать форму, вот и все! |
||||||
|
14 Дек 2015 0:44
|
Le11DI
Казахстан-Германия |
|||||
|
14 Дек 2015 1:10
|
leblebi.1970
olesja |
|||||
|
Anna sag mir bitte die NUSSKNAKER Plätzchen bleiben die Nüsse immer knusprig oder nach einer Zeit klebrig? (Schelkuncik)
|
||||||
|
15 Дек 2015 19:19
|
Елизавета Кириллова
37 лет Казахстан,Алматы |
|||||
|
Какое обалденное, аппетитное печенье
. Большая благодарность за все эти рецепты. |
||||||
|
16 Дек 2015 3:42
|
Ягге
47 лет |
|||||
Шедеврально!!! Нереально!!! Обильно!!! С ума сойти какое все идеальное!!! И без сомнений вкусное!!! Завтра же к чему-нибудь пристрою свои лапки
Спасибо невероятное за такую подборку!!! |
||||||
|
16 Дек 2015 5:54
|
photo2011
|
|||||
все звучит и выглядит заманчиво |
||||||
|
17 Дек 2015 13:15
|
Vendulka
Татьяна Прага |
|||||
|
Анечка, ФАНТАСТИКА!!! У Вас волшебные руки
|
||||||
|
18 Дек 2015 6:48
|
Dewanata
Nathalie Germany, BW, Heilbronn |
|||||
|
Аня, Вы просто молодец! Не все немки пекут черно-белое печение, флорентинен. Многие просто покупают. А Спитцбубен зовутся именно Спитцбубен, хотя в округе моей свекрови-немки их называют упорно Хилдабрöтхен.
я тоже сейчас пеку и пеку, а мои все едят и еще раздаривается. Вед ето так замечателно, девочки дарит печение, сделанное своими руками, и необязателно так много сортов! Но что важно, ето оптика. Лучше сделат менше, но красивее, чем налепит не знамо что. Видела я таких "рукоделниц". Аня,здорово, что делишся, с наступающим вас, девочки! |
||||||
|
20 Дек 2015 23:19
|
specht
Lena 42 года Germanija-Kirgiztan |
|||||
|
Спасибо огромное за рецепты,очень вкусно и красиво, прям захотелось сразу же все испечь
|
||||||
|
21 Дек 2015 14:38
|
Водолей7
|
|||||
|
21 Дек 2015 20:53
|
Kassandra77
Гость
|
|||||
|
22 Дек 2015 13:56
|
yfnfif77
Курск |
|||||
|
Анечка, какие замечательные печеньки!!
|
||||||
|
26 Дек 2015 2:42
|
Awgusta
45 лет Украина, Закарпатье, Ужгород |
|||||
|
29 Дек 2015 22:00
|
Аня B.
45 лет Германия |
|||||
Они же в масле и карамели обволакиваются. К сожалению хрустящими они не останутся. |
||||||
|
29 Дек 2015 22:05
|
Аня B.
45 лет Германия |
|||||
|
Спасибо девчата за поздравления! И вас всех с праздниками! Очень рада что пользуетесь рецептами и получилось у всех замечательно!
|
||||||
|
30 Дек 2015 2:17
|
submarina
49 лет Germany |
|||||
|
Огромное спасибо. Очень полезно. Спасибо спасибо и ещё раз спасибо
|
||||||
|
06 Янв 2016 22:33
|
damini7
Алина Россия |
|||||
|
С рождеством Христовым!
Большое спасибо, за рецепты!!! |
||||||
|
07 Янв 2016 13:42
|
fidellia
|
|||||
|
19 Фев 2016 2:35
|
Золотько Анна
42 года |
|||||
|
21 Фев 2016 16:35
|
Подмастерье
|
|||||




. Большая благодарность за все эти рецепты.
я тоже сейчас пеку и пеку, а мои все едят и еще раздаривается. Вед ето так замечателно, девочки дарит печение, сделанное своими руками, и необязателно так много сортов! Но что важно, ето оптика. Лучше сделат менше, но красивее, чем налепит не знамо что. Видела я таких "рукоделниц". Аня,здорово, что делишся, с наступающим вас, девочки!






Большое спасибо, за рецепты!!! 

