Худелка-трынделка «В поисках стройности!»
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Дек 2015 4:12
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||||||
Красота какая!!!! ![]() ![]()
Анжел, я прожила полжизни при минус 40-45 в Сибири, и видать перемерзла окончательно, для меня теперь то, что ниже плюс 25, уже холодно. Не могу совсем терпеть низкие температуры. Мне нужно солнышко, тепло, чтобы в шортах и футболке весь день болтаться и из обуви только шлепки. ![]()
Свет, у вас там похоже эпидемия началась. ![]() ![]()
Ой, Зоя, какую ты красотищу принесла. Я бы все съела. ![]() ![]()
Нет, Зой, делать сама точно не буду. Я вообще никогда не занималась соленьями, а сейчас уже и начинать поздно. Да, есть кроме меня такое некому. Проще купить баночку и съесть в гордом одиночестве.
Ира, офигеть!!!! ![]() ![]()
Вот я уже второй раз слышу, что эти спагетти не очень. Тоже все хочу попробовать.
Лен, эти чиа еще и полезные очень. Попробуй как-нибудь, наверняка у вас в аптеке или где-то еще продают. У нас так в отделе с орехами я покупаю Чиа. ![]() ![]()
Очень аппетитный салатик. Аж, летом повеяло от него. ![]()
У нас репа продается большая и как бы пожестче, а брюковки поменьше и помягче, легче резать. Репу мне нравится жарить со специями как картошку, а брюкву лучше есть свежую. Мы сегодня ездили пообедать в ресторан морепродуктов. Народу было тьма тьмущая, время рождественских корпоративов и просто встреч с друзьями. Объелись по самое не хочу, но я все равно стойко заказала десерт. Когда принесли, поняла, что не влезет в меня уже. Попросила упаковать с собой. Приехали домой, дай думаю сфотографирую для девчонок. Открыла, сфотографировала, решила попробовать. Откусила. ...Ну, и съела весь. ![]() ![]() ![]() Вот он. В шоколаде, с орешками и мороженком. А это после первого надкуса. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
22 Дек 2015 14:26
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ой мы вчера так перенервничали. Младший так кашлял вечером я сделала что могла...Ингаляции...Уколы... Легли спать.. Вроде уснул.. В районе 12 так начал кашлять аж до рвоты говорю мужу -везем в больницу... Вообщем спаковала вещи и поехали.. В 12.45ночи мы были в больнице..пока ехали раз кашлянул... Ещё педиатра ждали тоже пару раз кашлянул а то спал сидел... Врач послушала-говорит нет у вас никакого бронхита.. А ларинготрахеит недолеченный ещё... Ну и плюс одно лекарство с которым мы ингалировали отменила сказала что оно могло спровоцировать такой кашель.. И сироп сменила.. Ездили в детскую областную больницу так что не доверять нет смысла там у нас лучшие работают( ну по крайней мере моя кума врач так говорит ![]() А утром Максим выдал-болят икры и он на ноги не может встать. Проснулся и в туалет полз ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() тарелочки вкусные Свет- особенно варенько ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
22 Дек 2015 14:27
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
22 Дек 2015 15:12
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
Ну и я вам принесла парочку диетических тарелочек (ну очень уж диетическое- типа творог-мед не буду показывать
![]() ![]() ![]() ![]() голубцы (нашла случайно в закромах своего холодильника еще заначку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вареная рыба и тушеные овощи кефир со специями (тот что убийца аппетита) http://forum.say7.info/topic69824.html и утром ела- Галя меня соблазнила- запеканка творожная с отрубями и малиновое варенье (сырое ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
22 Дек 2015 15:34
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||||
Всем приветик!
Спасибо, Ирин, за красоту-вкусноту. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Молодец, Света! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Света, ну у вас и ночька была. ![]() ![]() ![]() Надеюсь с новыми лекарствами быстрее выздоровеете. ![]() И с Максиком что то странное творится. ![]() ![]()
Почти. ![]() ![]()
Ага,ага. ![]()
Я бы тоже от таких заначек не отказалась, Света. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Свет, все вкусненько у тебя. ![]() ![]() ![]() Мы сейчас орешки печь будем....много.... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
22 Дек 2015 15:37
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() у Максима после высокой температуры уже было такое... врач сказала тогда это это после вируски такая реакция..мы по моему и ничего не делали- само прошло...
![]()
||||||||||||||||||||||||
22 Дек 2015 15:57
|
Soya
|
|||||||||||||||||||||||
Добрый день!
![]()
Представляю ![]() ![]() ![]()
А Mairübe - это вроде репа?
Ирочка, как хорошо, что твое желание исполнилось. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо, Ириш, а главное так быстро готовится. ![]()
А что едят обычно американцы? А как насчет борща? ![]()
Да ладно тебе ![]() ![]()
Кто бы удержался ![]() ![]() ![]()
Нет, ну это нормально, неправильный диагноз ставят ![]() ![]() А еще лекарства от кашля разные, одни принимают при сухом, другие при влажном. У меня тоже такое было, выписали лекарство, а кашель не проходил, а усиливался, думала все внутренности выкашляю. А от одного лекарства вообще рвота была, врачи выписывают всем подряд почти одно и тоже. Поэтому всегда читаю сначала вкладыш, какие побочные эффекты, а там....... ![]()
Посмотрела, что это за лекарство. Значит у ребенка сухой кашель. Теперь обязательно лекарство поможет. И Темик быстро выздоровеет. ![]() Свет, а у вас должен продаваться сироп корня солодки, очень хорошо помогает от кашля.
Что же это такое? ![]() Что сказал врач? Выздоравливайте быстрее все. ![]()
Светочка, тарелочки очень соблазнительные. ![]()
Ты как хомячок, прячешь на потом ![]() |
||||||||||||||||||||||||
22 Дек 2015 16:01
|
Alluska
Днепропетровск |
|||||||||||||||||||||||
Приветики, дорогие!!! Решила чайку попить и на минутку к вам)))
Светик, ничего себе вас прихватило! Неслабо так((( Срочненько выздоравливайте, чтоб к НГ были как огурчики! Жалко, что детки на утренник не попадут.... но рисковать и добавлять себе болячек-тоже не стоит, так что ты решила очень правильно! Здоровье прежде всего!
Конфеточки - просто заглядение! Ира, очень красивые, еще и с черносливками и курагой ![]() ![]()
Да-да, осталось поднажать немножко и недельку потом расслабиться - с вами праздновать НГ... На 24 у нас корпоратив в кафе- получится практически католическое Рождество будем праздновать ![]() ![]()
Вот хозяюшка... Мне самой хочется чистоты в квартире - но сейчас такой бардак... не успеваю.... Чем дальше тем сильнее сомневаюсь что успею...окна точно не соберусь.((( |
||||||||||||||||||||||||
22 Дек 2015 16:02
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
22 Дек 2015 18:13
|
Alluska
Днепропетровск |
|||||||||||||||||||||||
ой, какой кошмар вы пережили.... бедняжки! Держитесь... Пусть становится лучше сыночку) у моего малого в 2-3 года постоянно скакал ацетон, и на всю температуру и болезни реагировала ацетоном и как следствие рвотами.... страшно вспомнить эти ночи....
Ты что, какие генералки - лечитесь там))) Ничего не случится, если будет не сверкать, а просто чистенько))) Набирайтесь здоровья и сил!!!
Очень аппетитные домашние голубчики, ням-ням))) Я обожаю с детства перцы и голубцы))) сама не делаю пока ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
22 Дек 2015 20:52
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||||
Привет,крошки!
![]() ![]() Я тута полыхаюсь,полыхаюсь,а ничего не видно ![]() ![]() Сделала щас колбасятку Светланкину из инжира которая.Ложку облизывала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Светик -украиночка,как мне вас жалко! ![]() ![]() ![]() ![]() У всех вижу красоту ![]() ![]() ![]() ![]() Поскакала я дальше творить ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
22 Дек 2015 21:28
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||||||
так вчера +13 было,тепло, только силно ветренноо было, боялась чтоб не сдуло с окна))
![]() ![]() ![]()
в холодильнике была)) ![]() ![]()
внутри ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
22 Дек 2015 21:32
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||||||
в липкую клеёнку потом в бутербродную бумагу ![]()
мммммм буду ждать ![]() ![]() ![]() А я сегодня колбаску отправила в подарок. Надеюсь понравится ![]() ![]() Приветики девочки. Вес день в бегах. Ну что были мы у психолога с сыном. Порадовало то, что психолог сказал, сын не его клиент) в полне здоровый, нормальный парень. Завтра с утра в посольство едем, Алекандре паспорт забирём. Потом можно браться за рождество ![]() |
||||||||||||||||||||||||
22 Дек 2015 21:45
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||||||
сильно не смеяться
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() На обед ела чёрный рис, доедала вчерашний фарш с луком и том.пастой (в соб.соку), присыпалаа щепоткой сыра ![]() на десерт экперементировала типа пирог ![]() ![]() ![]() форму взяла дурацкую, тесто прилипло к ней, пока отдирала, поломала его ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
22 Дек 2015 22:20
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
а начинка как- нарезала и все? много яблок и чернослива? на вид ну очень аппетитно- особенно кусочек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А я спала днем с Темкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
22 Дек 2015 22:26
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||||||
С пирога ![]()
Начинки столько, за сколько раз ты планируешь его съесть по системе ![]() |
||||||||||||||||||||||||
22 Дек 2015 22:35
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]()
так он по диаметру сколько получился? |
||||||||||||||||||||||||
22 Дек 2015 22:41
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
22 Дек 2015 22:57
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||||||
Привет
![]()
видела в темке, ты его уже нашла, а еще из отрубей вкусные каши http://forum.say7.info/topic69096.html http://forum.say7.info/topic69194.html и просто из молока и отрубей у кого рецепт не помню ![]()
Олечка какая красота ![]() ![]()
Оля я дочку узреть успела ![]()
![]() ![]() ![]()
Здорово!! у нас завтра в садике праздник
света, очень жалко деток, еще и праздники, Ванька у меня кашляет ![]() ![]() ой ржу, Маше купили корону ![]() ![]() ![]()
а у нас тишина ![]() ![]() ![]()
Зояяяяяяяяяяяяяя это прям картинка из журнала ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
света!!! ох слов нет
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
22 Дек 2015 22:58
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||||
не сомневаюсь даже!
о,сколько дел перед праздниками у вас! я чёта плохо олрганизованна ![]() ![]()
дык эта -фсё вкусно и красиво,Свет! ![]() ![]()
как в хрустиках было? ![]() ![]() ![]()
Слава Богу,Светуля! ![]() ![]() ![]() ![]()
наверное! Теперь тока на поправку вам всем ![]() ![]()
ой,даже не слышала про такое,девочки ![]()
ещё успеется ![]()
![]()
правильно! ![]() ![]() ![]() пошла я дальше |
||||||||||||||||||||||||
22 Дек 2015 23:00
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||||
ой,и я снежиночкой восхищалась! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
22 Дек 2015 23:04
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() это мой обед- голубцы и салат из свеклы вареной лук с огорода ![]() ![]() на ужин салат делала- пекинка, огурец, перец болгарский зеленый, лук,горчица в зернах и масло подсолнечное и жарила гренки своим- то 1 схомякала- вкуснятина ![]() ![]() ![]() ![]() и при этом вложилась в 1200калорий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() принесли нам сегодня подарок из школы (на фото не все- уже 10 конфет сьедено ![]() ![]() ![]() мальчики что получше выбрали ,мне попало 2 вот такие- мармеладки- люблю их -и некалорийно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
22 Дек 2015 23:08
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
спасибо,Танюш.сама вчера в трансе была ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
||||||||||||||||||||||||
22 Дек 2015 23:10
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||||||
ой как это все таки жестоко, у меня белковый день ![]() ![]() ![]()
Свет нельзя им конфет много давать. я злодейка совсем бы не дала ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() девы вес скачет вверх, ну все почти скинутое на лестнице пришло обратно, не нарушала ![]() |
||||||||||||||||||||||||
22 Дек 2015 23:13
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |