Худелка-трынделка «В поисках стройности!»

Сообщение Автор

22 Дек 2015 4:12

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Водолей7 писал(а):
Угощайтесь рождественским печеньем от АНи из Германии

Красота какая!!!! good Анечку тоже видела. Принцесска маленькая! good
anzhellik писал(а):
Ага, а у нас минус 23. Как вам?

Анжел, я прожила полжизни при минус 40-45 в Сибири, и видать перемерзла окончательно, для меня теперь то, что ниже плюс 25, уже холодно. Не могу совсем терпеть низкие температуры. Мне нужно солнышко, тепло, чтобы в шортах и футболке весь день болтаться и из обуви только шлепки. girl_in_love
Ляночка08 писал(а):
у нас в селе сейчас очень многие болеют-

Свет, у вас там похоже эпидемия началась. wacko1 Выздоравливайте побыстрее. praising
Soya писал(а):
Обещаная фоточка

Ой, Зоя, какую ты красотищу принесла. Я бы все съела. Embarassed nyam2
Soya писал(а):
Сделай разок, посмотришь, что легко и быстро.

Нет, Зой, делать сама точно не буду. Я вообще никогда не занималась соленьями, а сейчас уже и начинать поздно. Да, есть кроме меня такое некому. Проще купить баночку и съесть в гордом одиночестве.
irina-s писал(а):
В каждой конфете начинка из чернослива или урюка

Ира, офигеть!!!! wacko1 Конфетки шикарные, как настоящие из коробки! good
ANGEL29 писал(а):
на обед ела гречневые спагетти с фаршем. Спагетти не особо впечатлили

Вот я уже второй раз слышу, что эти спагетти не очень. Тоже все хочу попробовать.
*ЕНОТИК* писал(а):
Ни разу чиа не пробовала-прям заинтриговали меня

Лен, эти чиа еще и полезные очень. Попробуй как-нибудь, наверняка у вас в аптеке или где-то еще продают. У нас так в отделе с орехами я покупаю Чиа. girl_haha А гречку в интернациональном отделе, где все из разных стран экзотическое продают. girl_haha
*ЕНОТИК* писал(а):
Салатик овощной:

Очень аппетитный салатик. Аж, летом повеяло от него. girl_in_love
irina-s писал(а):
Я репу ни разу не ела у нас нет ее

У нас репа продается большая и как бы пожестче, а брюковки поменьше и помягче, легче резать. Репу мне нравится жарить со специями как картошку, а брюкву лучше есть свежую.
Мы сегодня ездили пообедать в ресторан морепродуктов. Народу было тьма тьмущая, время рождественских корпоративов и просто встреч с друзьями. Объелись по самое не хочу, но я все равно стойко заказала десерт. Когда принесли, поняла, что не влезет в меня уже. Попросила упаковать с собой. Приехали домой, дай думаю сфотографирую для девчонок. Открыла, сфотографировала, решила попробовать. Откусила. ...Ну, и съела весь. wacko1 Вот такая она жисть бездиетная и безвольная. А хотела ведь с кофием вечерком или на следующий день уже. Embarassed New Year Time
Вот он. В шоколаде, с орешками и мороженком.

Фото

А это после первого надкуса. Embarassed Далее не смогла себя сдержать ужО.

Фото

22 Дек 2015 14:26

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye приветик. у меня -300г и до линейки осталось 100г Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Ой мы вчера так перенервничали. Младший так кашлял вечером я сделала что могла...Ингаляции...Уколы... Легли спать.. Вроде уснул.. В районе 12 так начал кашлять аж до рвоты говорю мужу -везем в больницу... Вообщем спаковала вещи и поехали.. В 12.45ночи мы были в больнице..пока ехали раз кашлянул... Ещё педиатра ждали тоже пару раз кашлянул а то спал сидел... Врач послушала-говорит нет у вас никакого бронхита.. А ларинготрахеит недолеченный ещё... Ну и плюс одно лекарство с которым мы ингалировали отменила сказала что оно могло спровоцировать такой кашель.. И сироп сменила..
Ездили в детскую областную больницу так что не доверять нет смысла там у нас лучшие работают( ну по крайней мере моя кума врач так говорит Wink ).. Так что вернулись мы в пол второго домой)дала синекод (противокашлевое- это нам выписали вчера)ему и спал до утра.. Аж утром кашлять начал...

А утром Максим выдал-болят икры и он на ноги не может встать. Проснулся и в туалет полз wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 жутко смотреть wacko1 wacko1 wacko1 у него уже было такое тоже болел с высокой Т и тогда тоже потом ноги болели..Мы ничего не делали -за пару дней все нормально было... Позвоню врачу сегодня...

irina-s писал(а):
Вкусняшеk вам девули.

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! вау-сколько всякого разного красивого Wink Wink Wink Wink -да конфет много получилиось у тебя- уже все сьела? Wink Wink Wink мясо и гарнир -тоже вкусные nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

ANGEL29 писал(а):
Помыла я окна, оссталось одно в спальне.Малая спала там. Завтра его помою. Шторы выстирала, выгладила и назад повесила. Выстирала что можно было))). Помыла кое гдее полы

good молодец. а я с этими болячками вообще не генералю... на этой неделе надо как-то взяться...но я не могу пока- голова кружится постоянно..после Т видать...

ANGEL29 писал(а):
на обед ела гречневые спагетти с фаршем. Спагетти не особо впечатлили

girl_haha Wink ну и я значит не буду покупать friends
тарелочки вкусные Свет- особенно варенько Wink

*ЕНОТИК* писал(а):
Я в линеечке. Чуток плюсанули эклерчики, но не критично-100 гр всего

girl_haha с таким плюсом можно через день эклерчики кушать girl_haha girl_haha girl_haha

*ЕНОТИК* писал(а):
Я летом натолкла смородины и малины и заморозила-теперь размораживаю-такая вкуснота

friends friends я малину так тоже заморозила- вот лечились чаем все время..

*ЕНОТИК* писал(а):
Светочка, держитесь, жалко про утренник-детки так ждали небось. Может на рождественский сходите? Проводят у вас? У нас все каникулы елки.

friends старший не расстроился- он не любитель громких сборищ)) я сказала что возьму домой костюм- он согласился)) мелкий еще пока не знает тчо на елку не пойдет..не знаю что скажет..у нас в селе елок не проводят..в город ехать.. там есть..не уверена что повезу их после такой болезни в скопление детей... Embarassed Embarassed с таким же успехом я и в садик могу сводить Wink Wink Wink

*ЕНОТИК* писал(а):
Ну и я покажу чего ела

nyam2 nyam2 nyam2 и ты вкусно ела- молодец good good good

22 Дек 2015 14:27

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
. Мне нужно солнышко, тепло, чтобы в шортах и футболке весь день болтаться и из обуви только шлепки.

Yahoo! Yahoo! Yahoo! и мне,и мне такое нужно Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Irina Divers писал(а):
Свет, у вас там похоже эпидемия началась. Выздоравливайте побыстрее.

friends и не говори.. точно эпидемия... wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Irina Divers писал(а):
Приехали домой, дай думаю сфотографирую для девчонок. Открыла, сфотографировала, решила попробовать. Откусила. ...Ну, и съела весь. Вот такая она жисть бездиетная и безвольная. А хотела ведь с кофием вечерком или на следующий день уже.
Вот он. В шоколаде, с орешками и мороженком.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha praising praising praising от такой красоты я б тоже не отказалась Wink Wink Wink

Irina Divers писал(а):
А это после первого надкуса. Далее не смогла себя сдержать ужО.

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

22 Дек 2015 15:12

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Ну и я вам принесла парочку диетических тарелочек (ну очень уж диетическое- типа творог-мед не буду показывать girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha )
голубцы (нашла случайно в закромах своего холодильника еще заначку girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha я их приложила пакетом с перцем и забыла...а вчера решила нафаршировать перцы..достаю-смотрю что-то там лежит-вытаскиваю-голубцы Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! так что перцы засунула назад а голубцы приготовила- и хозяйка girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha )
Фото

вареная рыба и тушеные овощи
Фото

кефир со специями (тот что убийца аппетита) http://forum.say7.info/topic69824.html
Фото

и утром ела- Галя меня соблазнила- запеканка творожная с отрубями и малиновое варенье (сырое Wink nyam2 ) http://forum.say7.info/topic71689.html
Фото

Фото

22 Дек 2015 15:34

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Всем приветик!
Ирина Диверс писал(а):
Открыла, сфотографировала, решила попробовать. Откусила. ...Ну, и съела весь.

Спасибо, Ирин, за красоту-вкусноту. friends Мне если вкусно, то тоже не могу на "попробовать" oстановиться. Embarassed Embarassed Embarassed Wink
Ляночка08 писал(а):
у меня -300г и до линейки осталось 100г

Молодец, Света! good good good И у меня -400г и это после такой кучи конфет. wacko1 Embarassed
Ляночка08 писал(а):
Ой мы вчера так перенервничали.

Света, ну у вас и ночька была. praising praising praising
Надеюсь с новыми лекарствами быстрее выздоровеете. girl_in_love
И с Максиком что то странное творится. wacko1 praising
Ляночка08 писал(а):
конфет много получилиось у тебя- уже все сьела?

Почти. Embarassed girl_blush2
Ляночка08 писал(а):
с таким плюсом можно через день эклерчики кушать

Ага,ага. girl_haha
Ляночка08 писал(а):
нашла случайно в закромах своего холодильника еще заначку

Я бы тоже от таких заначек не отказалась, Света. nyam2 girl_haha Очень люблю голубцы. nyam2 nyam2 nyam2
Свет, все вкусненько у тебя. nyam2 nyam2 nyam2
Мы сейчас орешки печь будем....много.... greeting greeting greeting забегу вечером. girl_in_love

22 Дек 2015 15:37

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
irina-s писал(а):
Молодец, Света! И у меня -400г и это после такой кучи конфет.

friends friends friends спасибо! И ты молодец- да и не странно-конфеты ж то полезные Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

irina-s писал(а):
Света, ну у вас и ночька была.
Надеюсь с новыми лекарствами быстрее выздоровеете.
И с Максиком что то странное творится.

friends и не говори..почти в 2 часа спать легли..а в 8 максим уже выспался girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
у Максима после высокой температуры уже было такое... врач сказала тогда это это после вируски такая реакция..мы по моему и ничего не делали- само прошло...

irina-s писал(а):
Почти.

girl_haha good good good good на здоровье

irina-s писал(а):
Ага,ага.

friends

irina-s писал(а):
Свет, все вкусненько у тебя.

friends friends friends friends girl_in_love

irina-s писал(а):
Я бы тоже от таких заначек не отказалась, Света. Очень люблю голубцы.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Yahoo! Yahoo! а ято как обрадовалась girl_haha

irina-s писал(а):
Мы сейчас орешки печь будем....много.... забегу вечером.

good good good good good ждем с орешками Wink

22 Дек 2015 15:57

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
Добрый день! girl_bye

*ЕНОТИК* писал(а):
Как остыло, вкуса тыквы не чувствуется, аромат обалденный специй, мандаринов и лимонов. Реально вкусно получилось.

Представляю nyam2 good Спасибо, Ленчик, за рецепт и ссылочку friends
irina-s писал(а):
Я репу ни разу не ела у нас нет ее.

А Mairübe - это вроде репа?

Irina Divers писал(а):
Мне нужно солнышко, тепло, чтобы в шортах и футболке весь день болтаться и из обуви только шлепки.

Ирочка, как хорошо, что твое желание исполнилось. good good good friends friends friends
Irina Divers писал(а):
Ой, Зоя, какую ты красотищу принесла. Я бы все съела.

Спасибо, Ириш, а главное так быстро готовится. good
Irina Divers писал(а):
Да, есть кроме меня такое некому.

А что едят обычно американцы? А как насчет борща? nyam2
Irina Divers писал(а):
Вот такая она жисть бездиетная и безвольная.

Да ладно тебе friends , ты, Ирочка, так долго сидела на диете, что видно организм устал и теперь пытается наверстать упущенное, вернее недополученное. girl_haha
Irina Divers писал(а):
Далее не смогла себя сдержать ужО.

Кто бы удержался girl_haha Такая красота, сама в рот просится. nyam2 good
Ляночка08 писал(а):
Врач послушала-говорит нет у вас никакого бронхита..

Нет, ну это нормально, неправильный диагноз ставят wacko1 Это ж понятно и лечение неправильное. Бедный ребенок praising Теперь быстро пойдет на поправку.

А еще лекарства от кашля разные, одни принимают при сухом, другие при влажном.
У меня тоже такое было, выписали лекарство, а кашель не проходил, а усиливался, думала все внутренности выкашляю. А от одного лекарства вообще рвота была, врачи выписывают всем подряд почти одно и тоже. Поэтому всегда читаю сначала вкладыш, какие побочные эффекты, а там....... wacko1
Ляночка08 писал(а):
дала синекод (противокашлевое- это нам выписали вчера

Посмотрела, что это за лекарство. Значит у ребенка сухой кашель. Теперь обязательно лекарство поможет. И Темик быстро выздоровеет. praising

Свет, а у вас должен продаваться сироп корня солодки, очень хорошо помогает от кашля.

Ляночка08 писал(а):
А утром Максим выдал

Что же это такое? wacko1 Может после сильно высокой температуры такая слабость?
Что сказал врач? Выздоравливайте быстрее все. praising

Ляночка08 писал(а):
Ну и я вам принесла парочку диетических тарелочек

Светочка, тарелочки очень соблазнительные. nyam2
Ляночка08 писал(а):
нашла случайно в закромах своего холодильника еще заначку

Ты как хомячок, прячешь на потом girl_haha

22 Дек 2015 16:01

Распечатать сообщение
Alluska

Алла

Днепропетровск

AlluskaМои рецепты
Приветики, дорогие!!! Решила чайку попить и на минутку к вам)))

Ляночка08 писал(а):
ездили с утра к врачу- послушала всех-даже меня у Темки бронхит- очень плохо вчера кашлял- я быстро подключила ингаляции то сегодня значительно лучше кашляет конечно... Максим тоже кашляет- но у него ситуация получше.... тоже на ингаляциях...У меня в легких чисто- в трахее сидит паразит какой-то и так шкребет что даже ночью от приступа кашля просыпалась продолжила нам лечение...в четверг пойдем на контроль...вот такие дела...Максим еще сегодня с утра 38.5 выдал.. так что решила что на утренник не пойдет.... За Темку- педиатр говорит чтоб тоже не рисковали- бронхит даже если и пройдет за неделю- то мы там на раз-два можем подхватить новую вируску потому что очень ослаблен организм..вообщем я так решила- возьму карнавальные костюмы им на 31 число-и дома у елочки пофоткаемся...мама должна костюм деда мороза привезти- так что все равно праздник будет))

Светик, ничего себе вас прихватило! Неслабо так((( Срочненько выздоравливайте, чтоб к НГ были как огурчики! Жалко, что детки на утренник не попадут.... но рисковать и добавлять себе болячек-тоже не стоит, так что ты решила очень правильно! Здоровье прежде всего!
irina-s писал(а):
В каждой конфете начинка из чернослива или урюка.

Конфеточки - просто заглядение! Ира, очень красивые, еще и с черносливками и курагой nyam2 nyam2 Мяско в соевом маринаде и я делала, вкусненько, но так красиво у меня не выходит - неровное и не гладкое - а как бы рваное-курчавое...Но вкус - хороший!
irina-s писал(а):
Разгребай завал, Алла и к нам.

Да-да, осталось поднажать немножко и недельку потом расслабиться - с вами праздновать НГ... На 24 у нас корпоратив в кафе- получится практически католическое Рождество будем праздновать New Year Tree New Year gifts
ANGEL29 писал(а):
Помыла я окна, оссталось одно в спальне.Малая спала там. Завтра его помою. Шторы выстирала, выгладила и назад повесила. Выстирала что можно было))). Помыла кое гдее полы

Вот хозяюшка... Мне самой хочется чистоты в квартире - но сейчас такой бардак... не успеваю.... Чем дальше тем сильнее сомневаюсь что успею...окна точно не соберусь.(((

22 Дек 2015 16:02

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Soya писал(а):
Нет, ну это нормально, неправильный диагноз ставят Это ж понятно и лечение неправильное. Бедный ребенок

friends friends да..впервые у нас такое с педиатром нашим...

Soya писал(а):
А еще лекарства от кашля разные, одни принимают при сухом, другие при влажном.

friends ну да

Soya писал(а):
Посмотрела, что это за лекарство. Значит у ребенка сухой кашель. Теперь обязательно лекарство поможет. И Темик быстро выздоровеет.

friends friends friends да,Вчера сухой кашель был friends friends friends уже сегодня лучше Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Soya писал(а):
Свет, а у вас должен продаваться сироп корня солодки, очень хорошо помогает от кашля.

friends должен быть

Soya писал(а):
Что же это такое? Может после сильно высокой температуры такая слабость?

friends да,это после температуры ..позже позвоню Wink

Soya писал(а):
Светочка, тарелочки очень соблазнительные.

friends friends friends спасибо

Soya писал(а):

Ты как хомячок, прячет на потом

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

22 Дек 2015 18:13

Распечатать сообщение
Alluska

Алла

Днепропетровск

AlluskaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
Ой мы вчера так перенервничали. Младший так кашлял вечером я сделала что могла...Ингаляции...Уколы... Легли спать.. Вроде уснул.. В районе 12 так начал кашлять аж до рвоты говорю мужу -везем в больницу... Вообщем спаковала вещи и поехали..

ой, какой кошмар вы пережили.... бедняжки! Держитесь... Пусть становится лучше сыночку) у моего малого в 2-3 года постоянно скакал ацетон, и на всю температуру и болезни реагировала ацетоном и как следствие рвотами.... страшно вспомнить эти ночи....
Ляночка08 писал(а):
молодец. а я с этими болячками вообще не генералю... на этой неделе надо как-то взяться...но я не могу пока- голова кружится постоянно..после Т видать...

Ты что, какие генералки - лечитесь там))) Ничего не случится, если будет не сверкать, а просто чистенько))) Набирайтесь здоровья и сил!!!
Ляночка08 писал(а):
у и я вам принесла парочку диетических тарелочек (ну очень уж диетическое- типа творог-мед не буду показывать )
голубцы (нашла случайно в закромах своего холодильника еще заначку

Очень аппетитные домашние голубчики, ням-ням))) Я обожаю с детства перцы и голубцы))) сама не делаю пока Embarassed Embarassed мамочка мне делает всегда, и у меня и у себя, когда мы в гости приезжаем)) Я говорю маме - не буду даже и пробовать готовить- у меня же мама их вкусно делает give_heart

22 Дек 2015 20:52

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Привет,крошки! New Year Snegurochka New Year Tree
Я тута полыхаюсь,полыхаюсь,а ничего не видно wacko1 wacko1
Сделала щас колбасятку Светланкину из инжира которая.Ложку облизывала nyam2 nyam2 ой,блииин! Вкуууснаааа nyam2 nyam2 Yahoo! Yahoo! Светулька,спасибо тебе! give_heart Rose Но возни мне много было.пока фисташки почистила,лопая их же между делом Smile Smile Smile и пришлось в комбайне молоть инжир и чернослив.мясорубка в подвале,идти лень morning1 Но вкусно будет и выглядит! good Свет,ты бумагой для выпечки потом оборачивала?
Светик -украиночка,как мне вас жалко! praising praising выздоравливайте поскорей,ладно? give_heart give_heart
У всех вижу красоту nyam2 nyam2 Можно посмотреть и не ходить на кухню Yahoo! Yahoo!
Поскакала я дальше творить Congratulate Всех люблю girl_in_love New Year Tree New Year Snegurochka

22 Дек 2015 21:28

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Ничего себе дел переделала! Даже окна моешь в декабре! Вот труженица! Я окна осенью мою, шторы меняю, зимой не моем-холодно.
Какая красота, тортик прям сногсшибательный!

так вчера +13 было,тепло, только силно ветренноо было, боялась чтоб не сдуло с окна))
*ЕНОТИК* писал(а):
Золушка Еще и готовит как вкусно! Цены нет!

girl_haha girl_haha girl_haha
*ЕНОТИК* писал(а):
Блюда все отменные-красота неописуемая! И прям чую как вкусно!
Ну и я покажу чего ела

nyam2 nyam2 nyam2 вкусно как nyam2 nyam2 nyam2 good
Soya писал(а):
а где cметанка?

в холодильнике была)) girl_haha girl_haha
Soya писал(а):
А муравьи где?

внутри girl_haha girl_haha girl_haha

22 Дек 2015 21:32

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Викона писал(а):
Свет,ты бумагой для выпечки потом оборачивала?

в липкую клеёнку потом в бутербродную бумагу Embarassed
Викона писал(а):
Но вкусно будет и выглядит!

мммммм буду ждать girl_in_love girl_in_love girl_in_love

А я сегодня колбаску отправила в подарок. Надеюсь понравится Embarassed Embarassed

Приветики девочки.
Вес день в бегах. Ну что были мы у психолога с сыном. Порадовало то, что психолог сказал, сын не его клиент) в полне здоровый, нормальный парень.
Завтра с утра в посольство едем, Алекандре паспорт забирём. Потом можно браться за рождество wacko1

22 Дек 2015 21:45

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
сильно не смеяться girl_haha girl_haha girl_haha Embarassed Embarassed

На обед ела
чёрный рис, доедала вчерашний фарш с луком и том.пастой (в соб.соку), присыпалаа щепоткой сыра

на десерт экперементировала типа пирог , его так же можно и на ужин. В тесте только гречневая мука и вода, начинка яблоко и чернослив
форму взяла дурацкую, тесто прилипло к ней, пока отдирала, поломала его

22 Дек 2015 22:20

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Alluska писал(а):
ой, какой кошмар вы пережили.... бедняжки! Держитесь... Пусть становится лучше сыночку

friends friends Спасибо,Аллочка, сегодня ТТТ -совсем другое дело Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! может это вчера такой переломный день в болезни был...

Alluska писал(а):
моего малого в 2-3 года постоянно скакал ацетон, и на всю температуру и болезни реагировала ацетоном и как следствие рвотами.... страшно вспомнить эти ночи....

wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising ой, тоже знаю что это такое wacko1 со старшим даже в больнице лежали с ацетоном в 1 год и 3 мес..

Alluska писал(а):
Ты что, какие генералки - лечитесь там))) Ничего не случится, если будет не сверкать, а просто чистенько))) Набирайтесь здоровья и сил!!!

friends friends спасибо,Аллусь.пока даже уровня "просто чистенько"нет girl_haha girl_haha girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed

Alluska писал(а):
Очень аппетитные домашние голубчики, ням-ням))) Я обожаю с детства перцы и голубцы))) сама не делаю пока мамочка мне делает всегда, и у меня и у себя, когда мы в гости приезжаем)) Я говорю маме - не буду даже и пробовать готовить- у меня же мама их вкусно делает

friends friends friends friends friends я тоже люблю голубцы и перцы фаршированные...но в детстве не ела ни то ни другое girl_haha girl_haha из голубцов листья снимала Wink Wink Wink Wink а как стала сама готовить- то ем все girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Викона писал(а):
Я тута полыхаюсь,полыхаюсь,а ничего не видно

praising praising praising praising чем занята?

Викона писал(а):
Светик -украиночка,как мне вас жалко! выздоравливайте поскорей,ладно?

friends friends friends спасибо,танюш, стараемся friends

ANGEL29 писал(а):
. Ну что были мы у психолога с сыном. Порадовало то, что психолог сказал, сын не его клиент) в полне здоровый, нормальный парень.

friends видать просто не может найти контакт педагог с ним friends

ANGEL29 писал(а):
сильно не смеяться

Wink а с чего смеяться? Wink

ANGEL29 писал(а):
на десерт экперементировала типа пирог , его так же можно и на ужин. В тесте только гречневая мука и вода, начинка яблоко и чернослив

а начинка как- нарезала и все? много яблок и чернослива? на вид ну очень аппетитно- особенно кусочек nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

А я спала днем с Темкой girl_haha 1,5 часа... Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! хоть чуток отдохнула

22 Дек 2015 22:26

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а с чего смеяться?

С пирогаWink))
Ляночка08 писал(а):
начинка как- нарезала и все? много яблок и чернослива? на вид ну очень аппетитно- особенно кусочек

Начинки столько, за сколько раз ты планируешь его съесть по системе girl_haha . Чернослив в кипятке замачила и порезала, а яблоко просто порезала.

22 Дек 2015 22:35

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
ANGEL29 писал(а):
С пирога

friends красивый Wink не придумывай

ANGEL29 писал(а):
Начинки столько, за сколько раз ты планируешь его съесть по системе . Чернослив в кипятке замачила и порезала, а яблоко просто порезала.

так он по диаметру сколько получился?

22 Дек 2015 22:41

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
ANGEL29 писал(а):
в липкую клеёнку потом в бутербродную бумагу

good спасибо Светик! Я пока в липкую плёнку умотала и в холодильник положила Wink а потом перед бумагой,из плёнки вытаскивать?заколебу теперя girl_haha

22 Дек 2015 22:57

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Привет girl_bye
Soya писал(а):
Это где такой рецепт?

видела в темке, ты его уже нашла, а еще из отрубей вкусные каши
http://forum.say7.info/topic69096.html
http://forum.say7.info/topic69194.html
и просто из молока и отрубей у кого рецепт не помню Embarassed
Водолей7 писал(а):
Угощайтесь рождественским печеньем от АНи из Германии

Олечка какая красота girl_in_love girl_in_love
Водолей7 писал(а):
ВЧера был последний праздник у Ани(на русских занятиях),так душевно прошло,мы просто все в восторге!

Оля я дочку узреть успела Wink она такая обаяшка, так улыбалась, видно ей понравился праздник
ANGEL29 писал(а):
Мини тортец без выпечки их рисовых вафель

в разлом

wacko1 wacko1 wacko1 оооооооооооооооо это че такое вкусное?? блин такая красота
anzhellik писал(а):
У нас вчера тоже был праздник. Открытый урок на танцах. Дети танцевали перед родителями, потом была для них дискотека, сладкий стол, иг

Здорово!! у нас завтра в садике праздник
Ляночка08 писал(а):
приветик девуси. ездили с утра к врачу-

света, очень жалко деток, еще и праздники, Ванька у меня кашляет wacko1 wacko1 пьем лекарство в школу ходит

ой ржу, Маше купили корону girl_haha она ходит с ней и говорит прелесть, прелесть, обожаю girl_haha girl_haha и голоском таким тоненьким, в восторге

Alluska писал(а):
завал!!! Конец года, ничего не успеваю по работе... сов

а у нас тишина Embarassed к нам сейчас никто почти не ходит, чем ближе новый год тем меньше народу, а после праздников усе wacko1 wacko1 начнется уже сезон
Soya писал(а):
Обещаная фоточка

Зояяяяяяяяяяяяяя это прям картинка из журнала nyam2 nyam2
irina-s писал(а):
"Зефир" творожный
В каждой конфете начинка из чернослива или урюка.

good good good good класс
Ляночка08 писал(а):
А утром Максим выдал-болят икры и он на ноги не может встать. Проснулся и в ту

света!!! ох слов нет
Ляночка08 писал(а):
и утром ела- Галя меня соблазнила- запеканка творожная с отрубями и малиновое варенье (сырое ) http://forum.say7.info/topic71689.html

nyam2 nyam2 nyam2 Свет, я вчера с черничным вареньем ела, а сегодня белковый день с ряженкой girl_haha вот думаю как завтра есть отруби, не исключено, что будет снова запеканка

22 Дек 2015 22:58

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
ANGEL29 писал(а):
А я сегодня колбаску отправила в подарок. Надеюсь понравится

не сомневаюсь даже!
ANGEL29 писал(а):
Вес день в бегах. Ну что были мы у психолога с сыном. Порадовало то, что психолог сказал, сын не его клиент) в полне здоровый, нормальный парень.

good good Yahoo! Yahoo! я так и думала! Переходный возраст просто praising
ANGEL29 писал(а):
Завтра с утра в посольство едем, Алекандре паспорт забирём. Потом можно браться за рождество

о,сколько дел перед праздниками у вас!
я чёта плохо олрганизованна Embarassed не успеваю ничего. wacko1
ANGEL29 писал(а):
сильно не смеяться

дык эта -фсё вкусно и красиво,Свет! nyam2 nyam2 хде смеяться?
ANGEL29 писал(а):
тесте только гречневая мука и вода,

как в хрустиках было? nyam2 nyam2 красивый,хоть и поломатый пирог,Светик! good
Ляночка08 писал(а):
Спасибо,Аллочка, сегодня ТТТ -совсем другое дело

Слава Богу,Светуля! Yahoo! Yahoo! а то прям... wacko1 wacko1
Ляночка08 писал(а):
может это вчера такой переломный день в болезни был...

наверное! Теперь тока на поправку вам всем give_heart give_heart
Ляночка08 писал(а):
Alluska писал(а):
моего малого в 2-3 года постоянно скакал ацетон, и на всю температуру и болезни реагировала ацетоном и как следствие рвотами.... страшно вспомнить эти ночи....

ой, тоже знаю что это такое со старшим даже в больнице лежали с ацетоном в 1 год и 3 мес..

ой,даже не слышала про такое,девочки wacko1
Ляночка08 писал(а):
спасибо,Аллусь.пока даже уровня "просто чистенько"нет

ещё успеется Congratulate
Ляночка08 писал(а):
я тоже люблю голубцы и перцы фаршированные...но в детстве не ела ни то ни другое из голубцов листья снимала а как стала сама готовить- то ем все

friends как я
Ляночка08 писал(а):
А я спала днем с Темкой 1,5 часа... хоть чуток отдохнула

правильно! praising praising это важно для оздоровления,Свет good
пошла я дальше

22 Дек 2015 23:00

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Гелинака писал(а):
Оля я дочку узреть успела она такая обаяшка, так улыбалась, видно ей понравился праздник

ой,и я снежиночкой восхищалась! girl_in_love girl_in_love Как хорошо,что можно попасть на такие праздники! New Year Tree New Year Tree

22 Дек 2015 23:04

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye приветик. я с тарелочками Wink
это мой обед- голубцы
Фото

и салат из свеклы вареной
Фото

лук с огорода girl_haha Wink туговато растет правда в этом году
Фото

на ужин салат делала- пекинка, огурец, перец болгарский зеленый, лук,горчица в зернах и масло подсолнечное
Фото

и жарила гренки своим- то 1 схомякала- вкуснятина nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Фото

и при этом вложилась в 1200калорий Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

принесли нам сегодня подарок из школы (на фото не все- уже 10 конфет сьедено girl_haha girl_haha girl_haha )
Фото

мальчики что получше выбрали ,мне попало 2 вот такие- мармеладки- люблю их -и некалорийно girl_haha Wink желтенькие ела-лимонные nyam2 nyam2 nyam2
Фото

22 Дек 2015 23:08

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Гелинака писал(а):
и просто из молока и отрубей у кого рецепт не помню

Wink у Али

Гелинака писал(а):
света, очень жалко деток, еще и праздники, Ванька у меня кашляет пьем лекарство в школу ходит

friends friends friends friends спасибо,галочка, вы тоже выздоравливайте

Гелинака писал(а):
ой ржу, Маше купили корону она ходит с ней и говорит прелесть, прелесть, обожаю и голоском таким тоненьким, в восторге

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Гелинака писал(а):
света!!! ох слов нет

friends

Гелинака писал(а):
Свет, я вчера с черничным вареньем ела, а сегодня белковый день с ряженкой вот думаю как завтра есть отруби, не исключено, что будет снова запеканка

girl_haha girl_haha girl_haha Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Викона писал(а):
Слава Богу,Светуля! а то прям...

спасибо,Танюш.сама вчера в трансе была wacko1 Embarassed

Викона писал(а):
наверное! Теперь тока на поправку вам всем

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! спасибо

Викона писал(а):
ой,даже не слышала про такое,девочки

friends да хватает фигни всякой wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 ацетон это такая бяка wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Викона писал(а):
ещё успеется

friends надеюсь

Викона писал(а):
как я

girl_haha friends friends friends

Викона писал(а):
правильно! это важно для оздоровления,Све

friends Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

22 Дек 2015 23:10

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
приветик. я с тарелочками

ой как это все таки жестоко, у меня белковый день wacko1 wacko1 wacko1
Ляночка08 писал(а):
принесли нам сегодня подарок из школы (на фото не все- уже 10 конфет сьедено

Свет нельзя им конфет много давать. я злодейка совсем бы не дала Embarassed у нас как раз на сладкое реакция обострения была у Вани Embarassed
Ляночка08 писал(а):
желтенькие ела-лимонные

nyam2 nyam2 nyam2 я люблю такие girl_in_love girl_in_love girl_in_love

девы вес скачет вверх, ну все почти скинутое на лестнице пришло обратно, не нарушала wacko1 но сегодня читала записи свои на системе когда была. ну дык ни фига там не быстро было, я видно тороплюсь

22 Дек 2015 23:13

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Гелинака писал(а):
ой как это все таки жестоко, у меня белковый день

praising praising praising praising

Гелинака писал(а):
Свет нельзя им конфет много давать. я злодейка совсем бы не дала у нас как раз на сладкое реакция обострения была у Вани

friends в смысле- пока вот болеют не давать конфет?

Гелинака писал(а):
я люблю такие

friends friends friends friends friends

Гелинака писал(а):
ну дык ни фига там не быстро было, я видно тороплюсь

girl_haha girl_haha girl_haha Wink а мы про Што Wink Wink Wink Wink

Наверх
;