Отчеты о подарках «Новогоднее настроение - 2016»

Сообщение Автор

22 Дек 2015 18:10

Распечатать сообщение
Majena

Катя

37 лет

MajenaМои рецепты
Девочки, у всех такие замечательные Снегурочки и посылочки с подарочками!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

22 Дек 2015 19:23

Распечатать сообщение
NataKom

Наталья

48 лет
Нижний Тагил

NataKomМои рецепты
Ура!! Посылка получена!
Моя дорогая Снегурочка Светлана!
Спасибо большое за положительные эмоции которые доставили мне ваши подарки, я первый раз в жизни получаю посылку, да еще и от незнакомого человека, также очень было приятно получать от вас смс с приятными словами.
Ещё раз спасибо за волшебные подарки и не менее волшебное настроение.
Коробку с печеньем откроем 31 декабря вечером и посмотрим какие пожелания нам с мужем выпадут на грядущий год!
Фото

Фото

Фото

22 Дек 2015 20:22

Распечатать сообщение
Irina Rica

Ирина

Irina RicaМои рецепты
Ой девоЧКИ, такая красота у всех, просто-таки новогодние чудеса give_heart give_heart give_heart

22 Дек 2015 20:47

Распечатать сообщение
Рика3

Ирина

Рика3Мои рецепты
Валепусик писал(а):
Спасибо тебе милая моя Ирусичка give_heart give_heart give_heart

Спасибо дорогая моя Снежиночка за твой отзыв give_heart give_heart и я еще раз вместе с тобой переживаю то радостное ощущение, когда собирала тебе подарочек, то переживание, в надежде чтобы все тебе понравилось))) Мне очень приятны твои слова и твое ко мне теплое отношение. Жду новогодней ночи, чтобы постучаться к тебе в вк и наконец познакомиться с тобой girl_in_love girl_in_love
А пока, сохраняя конспирацию, обнимаю тебя girl_in_love girl_in_love Твоя Снегурочка с розовыми волосами Wink Wink

23 Дек 2015 0:29

Распечатать сообщение
Я не Ангел

Ксения

39 лет
Казахстан Астана

Я не АнгелМои рецепты
Наталья58 писал(а):
Здравствуйте Снежиночки и Снегурочки New Year Tree У меня счастье.Сегодня получила посылочку New Year Go Моя Снегурочка Ксения Я не Ангел New Year gifts Спасибо тебе дорогая огромнейшее ,за чудо для меня и моей семьи good будет чем заниматься теперь вечерами.Спасибо за новогоднее чудо. New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Желаю встретить Новый Год
Так, как вам мечтается!
Пусть удача жизнь наполнит,
А мечты сбываются!
Пусть денег хватает на все и сполна,
И жизнь, как по маслу - сладка и ладна!

Ура!!!!!! Ура!!!! я так рада, что вам все понравилось New Year gifts

23 Дек 2015 0:43

Распечатать сообщение
Светякк

Светлана

52 года
Москва

СветяккМои рецепты
NataKom писал(а):
Ура!! Посылка получена!
Моя дорогая Снегурочка Светлана!

Дорогая Наташенька, я очень рада ,что посылочка дошла и все понравилось.Счастливого нового года. New Year Tree New Year Go New Year Time

23 Дек 2015 0:46

Распечатать сообщение
NataKom

Наталья

48 лет
Нижний Тагил

NataKomМои рецепты
Светякк писал(а):
Счастливого нового года.

Спасибо, дорогая! И тебе новогоднего настроения, и чтобы 2016 год стал удачным и принес только позитив!

23 Дек 2015 0:46

Распечатать сообщение
Nozomi

Надежда

58 лет
Россия

NozomiМои рецепты
Снежиночки, с подарочками вас! girl_bye

Я сегодня тоже получила посылку от моей самой замечательной, самой душевной Снегурочки Верочки Veruschka из славного города Воронежа! girl_in_love
Сколько же это положительных эмоций!!!!!!!!!!!!!!!! Словами не передать, наверное!
1.Получила извещение вчера вечером, почта была закрыта уже - бессонная ночь!
2. Сегодня едва успела на почту! Сначала бегала в перерыв днём - там была очередь 21 человек!!!!!!!!!! wacko1 Вечером прилетела за 10 минут до закрытия - ни одного человека - ура!!! - и тут же работницы почты начали сверять друг с другом часы, уточнять очень громко время, у кого вперёд, у кого отстают..на меня ноль внимания!! girl_haha Но я выдохнула: мне посылку пожалуйста, срочно! И меня нехотя, лениво обслужили...это были доооолгие 3 минуты!!!! Потом летела домой..не помню как)))
И вот она нарядная на праздник к нам пришла!
Фото

Снежиночка моя, душечка! Спасибо за пожелания! Постараюсь всё выполнить)
Под ёлочной мишурой были зарыты сокровища!
Фото

...копаем дальше!
В первом пакете были: красивенький домик-подсвечник (обожаю их!!!), ароматные ужассно вкусно пахнущие свечки к нему, молочко для тела - заааапааах - ах! (мужу понравился Wink )
Фото

И поближе (прощу прощения за качество фото..)
Фото
Фото
Фото

И ещё книжка пожеланий.. Верочка! Я таких ещё не видела! Это нечто! Я ведь верю в такие вещи)) я просто в восторге!
Фото
Фото

Там на каждой страничке можно написать пожелание себе или кому-нибудь и подарить, и оно обязательно сбудется! Моя дорогая Снегурочка написала для меня на одной из них girl_in_love Спасибо!!!
В следующем пакете была обалденно красивая коробка с чаем и воронежские конфеты, мы очень любим чай, а уж с конфетками да зимним вечерком - мм!!! наслаждение!
Фото

Муж уже опробовал конфеты, он самый большой сладкоежка у нас) Передаёт огромное спасибо! Rose
Фото

Загадочные упаковочки..)
А там..тадам!!! моя мечта - формочки для выпечки - мишки Yahoo! давно хотела такие, но у нас не продаются! АААААА!!!! Yahoo! Спасибо-спасибо-спасибо!!!
Фото

И для мужа
Фото

И подарок для машины ему тоже очень понравился, улыбался как дитя) сказал, что эта вещица найдёт своё место в нашем авто)
Шоколадка тоже ему досталась) потому что для мальчиков был отдельный подарок!!!! Снежиночка girl_in_love
Фото

Я сначала даже опешила... ну откуда Снегурочка могла узнать, что дети мои коллекционируют красивые п/д камни? Откуда, если я об этом нигде не писала??? Оказалось, что это шоколадки))))) но оформление!!! wacko1
Мы очень-очень тронуты твоим вниманием! Дети в восторге от твоих подарков!
Фото

А вот эти брелочки...это вызвало у меня просто шквал эмоций, неописуемый восторг и громкий писк на всю квартиру!!!
Фото

Ну ты знаешь, о чём я, да?))) Это Котёнок с улицы Лизюкова))) Вот скажи мне, ты вложила их в посылку до того, как я аву меняла или после, когда уже узнала, что я была в Воронеже?)

Верочка!!! Снегурочка моя!! Ну просто слов нет у меня! Спасибо за всё-всё-всё! За письма, за тепло, за подарки, за Новогоднее Настроение эти полтора месяца!
New Year Tree
И отдельное Спасибо хочу сказать нашей Звёздочке-Свете за эту замечательную акцию! girl_in_love

23 Дек 2015 0:51

Распечатать сообщение
Я не Ангел

Ксения

39 лет
Казахстан Астана

Я не АнгелМои рецепты
Фото

Вот и я получила подарочек от Снегурочки. Алла спасибо большое. Я участвовала в первые и столько было радости Ваших сообщении и конечно от получения посылки. Еще больше радости испытали дети и узнали что подарки приносит не только Дед Мороз, но и Снегурочка New Year gifts

23 Дек 2015 0:52

Распечатать сообщение
Я не Ангел

Ксения

39 лет
Казахстан Астана

Я не АнгелМои рецепты
Ужасно фото вставилось,,,,,,,

23 Дек 2015 8:55

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

46 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Я не Ангел писал(а):
дети и узнали что подарки приносит не только Дед Мороз, но и Снегурочка

Поздравляю тебя Снежиночка с наступающими праздниками.Здоровья и благополучия семье New Year gifts

23 Дек 2015 10:43

Распечатать сообщение
Veruschka

Вера

46 лет
Воронеж

VeruschkaМои рецепты
Nozomi писал(а):
Я сегодня тоже получила посылку от моей самой замечательной, самой душевной Снегурочки Верочки Veruschka из славного города Воронежа!

Снежинка моя Надюша! Какой душевный подробный отчет о посылочке girl_in_love Rose Я так рада, что смогла доставить вам много положительных эмоций.
Nozomi писал(а):
Ну ты знаешь, о чём я, да?))) Это Котёнок с улицы Лизюкова))) Вот скажи мне, ты вложила их в посылку до того, как я аву меняла или после, когда уже узнала, что я была в Воронеже?)

Посылочка была уже упакована. Захожу на страничку и обомлела! Это намек. Меня рассекретили! Осторожно выяснила - оказалось нет, настроение просто поменялось.

Всех с подарочками!!!! Вы самые замечательные Снегурочки и Снежинки!!!! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka
New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Go New Year Go New Year Go New Year Go

23 Дек 2015 14:52

Распечатать сообщение
ТанчаL

ТанчаLМои рецепты
Rose

23 Дек 2015 17:04

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

45 лет

Журавлик*Мои рецепты
Лесечка, я очень рада, что мои подарки тебе понравились girl_in_love Мне очень повезло с такой замечательной Снежинкой give_heart
ТанчаL
Татьяна, какие классные подарки прислала Вам моя Снежинка good
Леся, самое интересное, я тебе тоже такой контейнер для колбасы хотела купить, уже взяла, а на кассе увидела, что там царапина, а он был один, и я вернула girl_haha

23 Дек 2015 17:34

Распечатать сообщение
Филоша

Екатерина

47 лет
Псков-Москва

ФилошаМои рецепты
Дорогая моя Снежиночка Лерочка (ТеплоЭнергетик)! Я была очень рада возможности стать твоей Снегурочкой! Очень рада, что моя посылочка понравилась, волновалась!
Меня на нашем любимом сайте совсем немного. Я скорее являюсь его читателем и "готовителем". Моя мама впервые нашла этот сайт и рассказала мне о нем, а в прошлом года рассказала и о новогодней акции. И мы с ней вместе читали и восхищались домашними волшебницами! А в этом году я решила и решилась принять участие и очень благодарна всем и за эту возможность, и за радость от подготовки и общения!

23 Дек 2015 17:49

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

41 год
Москва

Lesek13Мои рецепты
ТанчаL писал(а):
Олесенька, спасибо тебе ОГРОМНОЕ от всей моей семьи!!!!! Мы когда раскрывали посылку, это надо было видеть;все сидели с раскрытыми ртами, что называется, охали и ахали на каждый предмет, всем все-все понравилось!!!!

New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

я очень старалась!!! и очень рада, что доставила вам капельку радости give_heart

ТанчаL писал(а):
Правда, у зятя первый вопрос был:"А сладкое есть?" (он сладкоежка у нас)

Embarassed пусть кушает шоколадный пазл))

ТанчаL писал(а):
Надеюсь, наше общение продолжится еще надолго!!!

friends Drinks or Beer New Year Tree конечно, Танечка!!!!

Журавлик* писал(а):
Лесечка, я очень рада, что мои подарки тебе понравились Мне очень повезло с такой замечательной Снежинкой

girl_bye привет, Снегурёнок!!!

Журавлик* писал(а):
Леся, самое интересное, я тебе тоже такой контейнер для колбасы хотела купить, уже взяла, а на кассе увидела, что там царапина, а он был один, и я вернула

girl_haha girl_haha girl_haha

23 Дек 2015 18:20

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

46 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Уррраа и мне сегодня праздник New Year Tree New Year Tree Снегурочка мне писала инкогнито каждый день,милые пожелания и открыточки.Как я не пыталась вычислить ,не смогла.Так вот получила посылку и сразу на имя и адрес смотрю.А он мне ничего не дал wacko1 Колись снегурочка кто ты??? Татьяна из г.Алматы Romashki Спасибо тебе милая за внимание ко мне и за подарки Огромнейшее Спасибо. Вот она
Фото
,открыли с дочей трясущимися от волнения руками ,а там сияние снежиночек
Фото
Чай ароматизированный лимонный сорбет nyam2
Фото
Шоколадные вафли -печенье
Фото
Слопаем сегодня же nyam2 Очень красивая елочка,на мою елочку повесила сразу и терка ,я такую хотела давно ,что то все никак не покупалась good
Фото
Снегурочка догадалась наверняка friends Подарочек в красивом мешочке
Фото
Фото
Гель для душа,ммм пахнет good чувствуете да? То то же good свечи ароматические апельсиновые wacko1 очуметь какой запах Rose Мужу моему танкисту ,брелок на ключи с логотипом World of Tanks спасибо огромное от него.Уже висит на ключах.Счастливый убежал на работу New Year Tree И подарок доче
Фото
поклоннице Пэт шопов стакан для сока с трубочкой с любимыми героями.Пьет сок полдня уже,боюсь лопнет теперь wacko1 и конфетки шоколадные игрушки ,честно сЪели 2,остальные повесили на елочку New Year Tree Но боюсь в ближайшие пару дней они исчезнут с нее nyam2 Очень вкусные и красивые.
Дорогая, с Наступающим Новым годом! С новым счастьем! Пусть год принесет удачу в делах, а в семью — достаток, мир и спокойствие. Пусть осуществятся самые заветные мечты. Любви, здоровья и радости! Побольше улыбок и веселого настроения! Традиционно от нового года мы ожидаем больших перемен. Так пусть эти перемены окажутся яркими, красочными и немного сказочными!
New Year gifts New Year gifts New Year gifts

23 Дек 2015 18:45

Распечатать сообщение
Estesitka

Татьяна

45 лет
СПб

EstesitkaМои рецепты
Привет Снегурочка!
Сегодня получила твою посылочку Yahoo! , но открыть хочу вечерком 31 (если конечно дотерплю), когда уже все будет готово, рабочие будни позади и можно будет расслабиться New Year Tree .
А то у нас еще даже елки нет. Поеду сейчас поищу елку, может куплю.

23 Дек 2015 19:15

Распечатать сообщение
Анна и Король

Анна

47 лет
Западный Крым

Анна и КорольМои рецепты
Хочу еще раз сказать моей Снегурочке Оксане (Ксюнне) огромное спасибо за те эмоции, которые просто захлестнули нас. Итак, начнем))
Мой подарок немножко постоял под елочкой на работе

Потом приехал домой и мы его конечно быстренько открыли

А там много всего - всего

Разные вкусности

Салфеточки новогодние и полотенички на кухню

Персональный подарок для мужа

А там, очень нужная папка для документов

Потом я стала открывать красивые сверточки. В одном оказался очень милый набор для соли и перца

Еще в одном фоторамка. Обратите внимание слева моя любимая фоторамка, а справа та, которую Оксана подарила (ну вы поняли, это я про шестое чувство всех Снегурочек))

Еще самое настоящее письмо рукописное

И красивые блестящие штучки

И были еще три вещи, которые просто покорили меня. Вещи сделанные своими руками для меня бесценны. Открытка

Елочка расписанная для меня мастером (она такая красивая и нежная словами не описать)

И самый главный подарок, эту карандашницу Оксана для меня сама расписала

23 Дек 2015 19:18

Распечатать сообщение
ideal77

Татьяна

42 года
Московская область, г. Подольск

ideal77Мои рецепты
Всем привет girl_in_love girl_in_love girl_in_love
милые мои Снегурочки я получила ваши подарочки New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Только открою их под новый год New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year gifts New Year gifts New Year gifts
Моя дорогая Леночка спасибо за теплые письма, что радовали меня каждый день, спасибо за поддержку в трудные минуты give_heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ирочка, к сожалению пока не знаю твоего ника Embarassed , моя Снегурочка girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart Рада была познакомиться с тобой give_heart твои сообщения дарили радость friends

23 Дек 2015 19:18

Распечатать сообщение
НинкаКартинка

Нина

51 год
Россия

НинкаКартинкаМои рецепты
Девочки! Поздравляю всех с подарочками!

23 Дек 2015 20:37

Распечатать сообщение
juliakata

Юлия

38 лет
Лесозаводск

juliakataМои рецепты
Хочу поделится своей радостью от посылочки!
Не смотря на то, что снежинкой я была очень безответственной wacko1 wacko1 wacko1 , только сейчас увидела, что есть специальная тема для рассказа о себе для снежинок, но моя Снегурочка оказалась просто волшебницей Romashki Romashki Romashki !!!!
И зовут ее Анна Гильманова!
Анна отличная Снегурочка! Внимательная и добрая!
В моем подарке всё самое необходимое))), иногда гуляя с ребенком я думала: "Надо бы ростомер купить" или "надо бы формочки для маффинов бумажные", но потом забывалось, да и с коляской по магазинам не походишь. Но Анна услышала мои мысли и подарила, то что так необходимо.
Теперь я счастливый обладатель детского ростомера, в виде веселого динозаврика, красивых формочек для кейков, фигурной скалки - вообще огонь!
Кружек для специи, уже придумала, что в одной будет корица, а в другой черный перец, мешочка конфет give_heart , ну какой же Новый год без сладенького wacko1 , а к конфеткам - зеленый чаек morning1
Ну и конечно, две подарочные звезды Wink - это набор для выпечки Бородинского "Хлебург" - прям чешутся ручки его уже приготовить girl_tender , ну и что что у меня сейчас полпервого ночи lazy2 rofl2 . Он меня манит - этот Хлебург, ой боюсь не дождусь утра Very Happy Very Happy Very Happy. И вторая манящая звезда - это бальзам Легенда Италмаса. Во-первых, он в очень красивой бутылке, а во-вторых, настоян на более чем 20 травах, плодов, кореньев, чувствуется, дюже полезная штука. Т.к. я кормящая мать то манить бальзам меня будет полгода-год cocktail. Пока буду любоваться бутылкой.
А вот собственно и подарочек!

Фото

Фото

Фото

Спасибо организаторам за Новогоднюю акцию!!!! Только благодаря своей Снегурочке ощутила приблежение Нового года! Завтра елку наряжу New Year Tree

23 Дек 2015 21:41

Распечатать сообщение
люблюпокушать

лена

люблюпокушатьМои рецепты
Анна и Король писал(а):
Вещи сделанные своими руками для меня бесценны.

Действительно, бесценные подарки! Такое точно никогда не забудется! Поздравляю с подарком!

И всех девочек. уже получивших подарки, поздравляю!!! Ваши Снегурочки просто чудесные!!

23 Дек 2015 21:59

Распечатать сообщение
Ксюння

Оксана

50 лет
Долгопрудный

КсюнняМои рецепты
Анна и Король
Я так рада, что мои подарочки пришлись к душе! Очень-очень приятно! Забыла еще написать, что конфеты самодельные для елочки передали мои второклашечки. Это их творение) Радости, любви и вдохновения желаю тебе, моя Снежиночка!!! New Year gifts

24 Дек 2015 5:33

Распечатать сообщение
Majena

Катя

37 лет

MajenaМои рецепты
Девочки! girl_in_love Денечек не заглядывала сюда, а уже такая у вас тут красота красотенская у всех! New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Поздравляю с посылочками!!! give_heart Romashki
Страница 9 из 19

Наверх