Сообщение |
Автор |
22 Дек 2015 18:10
|
Majena
Катя
37 лет
|
|
22 Дек 2015 19:23
|
NataKom
Наталья
48 лет Нижний Тагил
|
Ура!! Посылка получена!
Моя дорогая Снегурочка Светлана!
Спасибо большое за положительные эмоции которые доставили мне ваши подарки, я первый раз в жизни получаю посылку, да еще и от незнакомого человека, также очень было приятно получать от вас смс с приятными словами.
Ещё раз спасибо за волшебные подарки и не менее волшебное настроение.
Коробку с печеньем откроем 31 декабря вечером и посмотрим какие пожелания нам с мужем выпадут на грядущий год!
|
22 Дек 2015 20:22
|
Irina Rica
Ирина
|
|
22 Дек 2015 20:47
|
Рика3
Ирина
|
|
23 Дек 2015 0:29
|
Я не Ангел
Ксения
39 лет Казахстан Астана
|
|
23 Дек 2015 0:43
|
Светякк
Светлана
52 года Москва
|
|
23 Дек 2015 0:46
|
NataKom
Наталья
48 лет Нижний Тагил
|
Светякк писал(а): | Счастливого нового года. |
Спасибо, дорогая! И тебе новогоднего настроения, и чтобы 2016 год стал удачным и принес только позитив!
|
23 Дек 2015 0:46
|
Nozomi
Надежда
58 лет Россия
|
Снежиночки, с подарочками вас!
Я сегодня тоже получила посылку от моей самой замечательной, самой душевной Снегурочки Верочки Veruschka из славного города Воронежа!
Сколько же это положительных эмоций!!!!!!!!!!!!!!!! Словами не передать, наверное!
1.Получила извещение вчера вечером, почта была закрыта уже - бессонная ночь!
2. Сегодня едва успела на почту! Сначала бегала в перерыв днём - там была очередь 21 человек!!!!!!!!!! Вечером прилетела за 10 минут до закрытия - ни одного человека - ура!!! - и тут же работницы почты начали сверять друг с другом часы, уточнять очень громко время, у кого вперёд, у кого отстают..на меня ноль внимания!! Но я выдохнула: мне посылку пожалуйста, срочно! И меня нехотя, лениво обслужили...это были доооолгие 3 минуты!!!! Потом летела домой..не помню как)))
И вот она нарядная на праздник к нам пришла!
Снежиночка моя, душечка! Спасибо за пожелания! Постараюсь всё выполнить)
Под ёлочной мишурой были зарыты сокровища!
...копаем дальше!
В первом пакете были: красивенький домик-подсвечник (обожаю их!!!), ароматные ужассно вкусно пахнущие свечки к нему, молочко для тела - заааапааах - ах! (мужу понравился )
И поближе (прощу прощения за качество фото..)
И ещё книжка пожеланий.. Верочка! Я таких ещё не видела! Это нечто! Я ведь верю в такие вещи)) я просто в восторге!
Там на каждой страничке можно написать пожелание себе или кому-нибудь и подарить, и оно обязательно сбудется! Моя дорогая Снегурочка написала для меня на одной из них Спасибо!!!
В следующем пакете была обалденно красивая коробка с чаем и воронежские конфеты, мы очень любим чай, а уж с конфетками да зимним вечерком - мм!!! наслаждение!
Муж уже опробовал конфеты, он самый большой сладкоежка у нас) Передаёт огромное спасибо!
Загадочные упаковочки..)
А там..тадам!!! моя мечта - формочки для выпечки - мишки давно хотела такие, но у нас не продаются! АААААА!!!! Спасибо-спасибо-спасибо!!!
И для мужа
И подарок для машины ему тоже очень понравился, улыбался как дитя) сказал, что эта вещица найдёт своё место в нашем авто)
Шоколадка тоже ему досталась) потому что для мальчиков был отдельный подарок!!!! Снежиночка
Я сначала даже опешила... ну откуда Снегурочка могла узнать, что дети мои коллекционируют красивые п/д камни? Откуда, если я об этом нигде не писала??? Оказалось, что это шоколадки))))) но оформление!!!
Мы очень-очень тронуты твоим вниманием! Дети в восторге от твоих подарков!
А вот эти брелочки...это вызвало у меня просто шквал эмоций, неописуемый восторг и громкий писк на всю квартиру!!!
Ну ты знаешь, о чём я, да?))) Это Котёнок с улицы Лизюкова))) Вот скажи мне, ты вложила их в посылку до того, как я аву меняла или после, когда уже узнала, что я была в Воронеже?)
Верочка!!! Снегурочка моя!! Ну просто слов нет у меня! Спасибо за всё-всё-всё! За письма, за тепло, за подарки, за Новогоднее Настроение эти полтора месяца!
И отдельное Спасибо хочу сказать нашей Звёздочке-Свете за эту замечательную акцию!
|
23 Дек 2015 0:51
|
Я не Ангел
Ксения
39 лет Казахстан Астана
|
Вот и я получила подарочек от Снегурочки. Алла спасибо большое. Я участвовала в первые и столько было радости Ваших сообщении и конечно от получения посылки. Еще больше радости испытали дети и узнали что подарки приносит не только Дед Мороз, но и Снегурочка
|
23 Дек 2015 0:52
|
Я не Ангел
Ксения
39 лет Казахстан Астана
|
Ужасно фото вставилось,,,,,,,
|
23 Дек 2015 8:55
|
Invincible
Алла
46 лет This is Omsk
|
Я не Ангел писал(а): | дети и узнали что подарки приносит не только Дед Мороз, но и Снегурочка |
Поздравляю тебя Снежиночка с наступающими праздниками.Здоровья и благополучия семье
|
23 Дек 2015 10:43
|
Veruschka
Вера
46 лет Воронеж
|
|
23 Дек 2015 14:52
|
ТанчаL
|
|
23 Дек 2015 17:04
|
Журавлик*
Ленчик
45 лет
|
Лесечка, я очень рада, что мои подарки тебе понравились Мне очень повезло с такой замечательной Снежинкой
ТанчаL
Татьяна, какие классные подарки прислала Вам моя Снежинка
Леся, самое интересное, я тебе тоже такой контейнер для колбасы хотела купить, уже взяла, а на кассе увидела, что там царапина, а он был один, и я вернула
|
23 Дек 2015 17:34
|
Филоша
Екатерина
47 лет Псков-Москва
|
Дорогая моя Снежиночка Лерочка (ТеплоЭнергетик)! Я была очень рада возможности стать твоей Снегурочкой! Очень рада, что моя посылочка понравилась, волновалась!
Меня на нашем любимом сайте совсем немного. Я скорее являюсь его читателем и "готовителем". Моя мама впервые нашла этот сайт и рассказала мне о нем, а в прошлом года рассказала и о новогодней акции. И мы с ней вместе читали и восхищались домашними волшебницами! А в этом году я решила и решилась принять участие и очень благодарна всем и за эту возможность, и за радость от подготовки и общения!
|
23 Дек 2015 17:49
|
Lesek13
Леся
41 год Москва
|
ТанчаL писал(а): | Олесенька, спасибо тебе ОГРОМНОЕ от всей моей семьи!!!!! Мы когда раскрывали посылку, это надо было видеть;все сидели с раскрытыми ртами, что называется, охали и ахали на каждый предмет, всем все-все понравилось!!!! |
я очень старалась!!! и очень рада, что доставила вам капельку радости
ТанчаL писал(а): | Правда, у зятя первый вопрос был:"А сладкое есть?" (он сладкоежка у нас) |
пусть кушает шоколадный пазл))
ТанчаL писал(а): | Надеюсь, наше общение продолжится еще надолго!!! |
конечно, Танечка!!!!
Журавлик* писал(а): | Лесечка, я очень рада, что мои подарки тебе понравились Мне очень повезло с такой замечательной Снежинкой |
привет, Снегурёнок!!!
Журавлик* писал(а): | Леся, самое интересное, я тебе тоже такой контейнер для колбасы хотела купить, уже взяла, а на кассе увидела, что там царапина, а он был один, и я вернула |
|
23 Дек 2015 18:20
|
Invincible
Алла
46 лет This is Omsk
|
Уррраа и мне сегодня праздник Снегурочка мне писала инкогнито каждый день,милые пожелания и открыточки.Как я не пыталась вычислить ,не смогла.Так вот получила посылку и сразу на имя и адрес смотрю.А он мне ничего не дал Колись снегурочка кто ты??? Татьяна из г.Алматы Спасибо тебе милая за внимание ко мне и за подарки Огромнейшее Спасибо. Вот она ,открыли с дочей трясущимися от волнения руками ,а там сияние снежиночек Чай ароматизированный лимонный сорбет Шоколадные вафли -печенье Слопаем сегодня же Очень красивая елочка,на мою елочку повесила сразу и терка ,я такую хотела давно ,что то все никак не покупалась Снегурочка догадалась наверняка Подарочек в красивом мешочке Гель для душа,ммм пахнет чувствуете да? То то же свечи ароматические апельсиновые очуметь какой запах Мужу моему танкисту ,брелок на ключи с логотипом World of Tanks спасибо огромное от него.Уже висит на ключах.Счастливый убежал на работу И подарок доче поклоннице Пэт шопов стакан для сока с трубочкой с любимыми героями.Пьет сок полдня уже,боюсь лопнет теперь и конфетки шоколадные игрушки ,честно сЪели 2,остальные повесили на елочку Но боюсь в ближайшие пару дней они исчезнут с нее Очень вкусные и красивые.
Дорогая, с Наступающим Новым годом! С новым счастьем! Пусть год принесет удачу в делах, а в семью — достаток, мир и спокойствие. Пусть осуществятся самые заветные мечты. Любви, здоровья и радости! Побольше улыбок и веселого настроения! Традиционно от нового года мы ожидаем больших перемен. Так пусть эти перемены окажутся яркими, красочными и немного сказочными!
|
23 Дек 2015 18:45
|
Estesitka
Татьяна
45 лет СПб
|
Привет Снегурочка!
Сегодня получила твою посылочку , но открыть хочу вечерком 31 (если конечно дотерплю), когда уже все будет готово, рабочие будни позади и можно будет расслабиться .
А то у нас еще даже елки нет. Поеду сейчас поищу елку, может куплю.
|
23 Дек 2015 19:15
|
Анна и Король
Анна
47 лет Западный Крым
|
Хочу еще раз сказать моей Снегурочке Оксане (Ксюнне) огромное спасибо за те эмоции, которые просто захлестнули нас. Итак, начнем))
Мой подарок немножко постоял под елочкой на работе
Потом приехал домой и мы его конечно быстренько открыли
А там много всего - всего
Разные вкусности
Салфеточки новогодние и полотенички на кухню
Персональный подарок для мужа
А там, очень нужная папка для документов
Потом я стала открывать красивые сверточки. В одном оказался очень милый набор для соли и перца
Еще в одном фоторамка. Обратите внимание слева моя любимая фоторамка, а справа та, которую Оксана подарила (ну вы поняли, это я про шестое чувство всех Снегурочек))
Еще самое настоящее письмо рукописное
И красивые блестящие штучки
И были еще три вещи, которые просто покорили меня. Вещи сделанные своими руками для меня бесценны. Открытка
Елочка расписанная для меня мастером (она такая красивая и нежная словами не описать)
И самый главный подарок, эту карандашницу Оксана для меня сама расписала
|
23 Дек 2015 19:18
|
ideal77
Татьяна
42 года Московская область, г. Подольск
|
|
23 Дек 2015 19:18
|
НинкаКартинка
Нина
51 год Россия
|
Девочки! Поздравляю всех с подарочками!
|
23 Дек 2015 20:37
|
juliakata
Юлия
38 лет Лесозаводск
|
Хочу поделится своей радостью от посылочки!
Не смотря на то, что снежинкой я была очень безответственной , только сейчас увидела, что есть специальная тема для рассказа о себе для снежинок, но моя Снегурочка оказалась просто волшебницей !!!!
И зовут ее Анна Гильманова!
Анна отличная Снегурочка! Внимательная и добрая!
В моем подарке всё самое необходимое))), иногда гуляя с ребенком я думала: "Надо бы ростомер купить" или "надо бы формочки для маффинов бумажные", но потом забывалось, да и с коляской по магазинам не походишь. Но Анна услышала мои мысли и подарила, то что так необходимо.
Теперь я счастливый обладатель детского ростомера, в виде веселого динозаврика, красивых формочек для кейков, фигурной скалки - вообще огонь!
Кружек для специи, уже придумала, что в одной будет корица, а в другой черный перец, мешочка конфет , ну какой же Новый год без сладенького , а к конфеткам - зеленый чаек
Ну и конечно, две подарочные звезды - это набор для выпечки Бородинского "Хлебург" - прям чешутся ручки его уже приготовить , ну и что что у меня сейчас полпервого ночи . Он меня манит - этот Хлебург, ой боюсь не дождусь утра . И вторая манящая звезда - это бальзам Легенда Италмаса. Во-первых, он в очень красивой бутылке, а во-вторых, настоян на более чем 20 травах, плодов, кореньев, чувствуется, дюже полезная штука. Т.к. я кормящая мать то манить бальзам меня будет полгода-год . Пока буду любоваться бутылкой.
А вот собственно и подарочек!
Спасибо организаторам за Новогоднюю акцию!!!! Только благодаря своей Снегурочке ощутила приблежение Нового года! Завтра елку наряжу
|
23 Дек 2015 21:41
|
люблюпокушать
лена
|
Анна и Король писал(а): | Вещи сделанные своими руками для меня бесценны. |
Действительно, бесценные подарки! Такое точно никогда не забудется! Поздравляю с подарком!
И всех девочек. уже получивших подарки, поздравляю!!! Ваши Снегурочки просто чудесные!!
|
23 Дек 2015 21:59
|
Ксюння
Оксана
50 лет Долгопрудный
|
Анна и Король
Я так рада, что мои подарочки пришлись к душе! Очень-очень приятно! Забыла еще написать, что конфеты самодельные для елочки передали мои второклашечки. Это их творение) Радости, любви и вдохновения желаю тебе, моя Снежиночка!!!
|
24 Дек 2015 5:33
|
Majena
Катя
37 лет
|
|