Свекольная ботва маринованная (“вершки” и ”корешки”!)

Irison

Ирина

45 лет
Москва
Евочка, хочу сказать Вам большущее спасибо за рецепт! Правда, запоздалое, но лучше ведь поздно, чем никогда Wink Раньше ботву только замораживала. Но ведь морозилка не резиновая))), а вершки и черешки свекольные очень люблю. И вот второй огородный сезон мариную по Вашему рецепту, иногда, когда лень, даже не разделяя листья и черешки, сразу все в одной банке. Борщ в моей семье уже не считается борщом, если забыла добавить ботву😀. Да и во все мясные блюда с подливой она идет "на ура". С Новым годом!!! New Year Tree New Year Go New Year Tree New Year Hi New Year gifts Будте счастливы!!!

 
30 Дек 2015 20:29

Страница 3 из 4