В кругу друзей. Том второй
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Янв 2016 15:04
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||
СПАСИБО!
Благодарю, мои хорошие, за пожелания. Взаимно желаю вам добра, любви, гармонии. Мир вашему дому. |
||||||||||
01 Янв 2016 17:40
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||
01 Янв 2016 17:44
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||
01 Янв 2016 18:29
|
милюда
Гомель |
|||||||||
01 Янв 2016 19:54
|
Уманец
57 лет Україна |
|||||||||
Здравствуйте мои дорогие девочки
С Новым годом вас Здоровья крепкого, пусть все будет ХОРОШО !!! Ирочка прими мои поздравления с Днем твоего Рождения !!! Пусть настроение твое всегда будет приподнятым, пусть в двери стучатся лишь желанные гости, пусть подарки будут нужными и приятными, пусть поздравления будут теплыми и душевными, пусть все в твоей жизни складывается так, как ты хочешь. Желаю тебе оставаться такой же красивой, как сейчас, быть всегда в приподнятом настроении, отличаться бодростью духа и крепчайшим здоровьем. Пусть знакомые восхищаются тобой, на работе – ценят, родные – любят. Держись Ирочка, не падай духом |
||||||||||
01 Янв 2016 20:17
|
Уманец
57 лет Україна |
|||||||||
милюда
Люда видела ты выставила в обедах торт "Микадо ", понравился, вкусный ? Взяла на заметку себе еще раньше Евы рецепт торта. Дочка подарила мобильный телефон Nokia 225, мой старенький, простенький, начал барахлить. Так что, теперь смогу сама фотографировать, только сначала надо привыкнуть и научиться. |
||||||||||
01 Янв 2016 20:55
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||
01 Янв 2016 23:32
|
милюда
Гомель |
|||||||||
Уманец
Танюша! Торт восхитительный!!! Готовить не сложно. Обязательно приготовь для своей семьи. Я думаю, что этот тортик никого равнодушным не оставит. |
||||||||||
02 Янв 2016 0:12
|
Галактика
|
|||||||||
чета нас нихто не кормит
|
||||||||||
02 Янв 2016 0:20
|
tatohka
46 лет Санкт- Петербург |
|||||||||
02 Янв 2016 0:27
|
милюда
Гомель |
|||||||||
Галочка! Ну так угощайся. Это пирог от Маргариты http://forum.say7.info/topic75767.html А это торт " Микадо " от Евы http://forum.say7.info/topic83502.html |
||||||||||
02 Янв 2016 1:00
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||
Еще раз всех с праздником!!!!!!!!!!
Девочки, как у вас проходит первый новогодний день? Все дома или в гости сходили? Как погодка? У нас чувствительный морозец. Сейчас -15. Пытались прогуляться, но надолго нас не хватило ноги быстренько домой повернули! Коты только подходят к двери-погулять, мы им открываем, а их, как ветром сдуло, только обратно в дом
Галочка, ничего я не сфотала даже. А стол очень нарядным получился. Чувствовала себя не очень-то(( ничего уж не хотелось. Сегодня немного лучше. А ты не разболелась, надеюсь. Вот Люсенька, умница! Тортик нам принесла новый
Беру на заметку. Тоже обратила на него внимание, но не вникала пока в рецепт. С виду- песочный, сразу меня привлек))
Люся, начинку какую сделала? как у Риты? Я вчера тоже пирожков напекла, только обычных - беляшей и с картошкой+грибы. |
||||||||||
02 Янв 2016 1:28
|
Галактика
|
|||||||||
Выпечка у Маргариты - это всегда что-то шедевральное. И у тебя, Люсенька, пирог получился очень красивым. праздничным.
Как жаль, что через монитор нельзя понюхать и попробовать... Торт на что-то похож? Или трудно вкус описать.
Галюш, а что готовила?
Пью ингаверин, хорошее лекарство, но вчера ничего не захотелось делать, ограничилась бутербродами с икрой и рыбой. Слабость и озноб были. А ты чем лечишься? У нас тоже морозяка и ветряка.
Героиня! |
||||||||||
02 Янв 2016 2:00
|
милюда
Гомель |
|||||||||
Cегодня сходила к дочке в гости. Поздравила с новым годом и детей и внуков. Погода у нас с морозом. Холодно, но ветра нет.
Начинку готовила из обжареного куриного филе + свежая капуста+ лук+ морковь. Все обжарила. Крышкой не накрывала, чтобы из капусты горечь ушла.Очень вкусная начинка получилась.
Галочка! Тортик получился очень вкусный. Я придерживалась полностью рецепта автора, только в крем положила 1 банку вареной сгущенки. У меня в семье не очень любят переслащеное, да и крем, если в таком количестве положить под пресс, наверное, выползет. Девочки! Всем скорейшего выздоровления. |
||||||||||
02 Янв 2016 2:11
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||
У меня нос заложен капитально, промываю, иногда капаю, озноба нет. Голова Римантадин пью и терафлю, когда силы покидают.
Шубу с селедкой и без(с грибами и огурчиками). Фаршированные помидоры и яйца : сливоч-творожная масса со специями, сладким перцем+кориандр+орехи+цедра+чеснок. На блюдо резанные овощи полосочками разложила, вообще закуски всегда в почете у нас. Капуста в двух видах была, грибы. Рыбу ели, форель и масляная была очень удачная. Холодец накануне делала и грибы заливные. От мяса сын отказался, даже не запекала. Ну и по мелочи всякое))) |
||||||||||
02 Янв 2016 2:18
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||
Деткам радости на НГ!!!! Подарки со всех сторон!!! Мы сами вчера под елкой лазили, как маленькие Подарки в большинстве навалили не подписанные, все смотрят, открыть бояться, вдруг чужой пока разобрались, насмеялись))))
как вкусно написала)))
Спасибо, постараемся. Очень многих вирус скосил(( |
||||||||||
02 Янв 2016 2:21
|
Галактика
|
|||||||||
а у меня была селедка без щубы в горчичной заливке. будем считать, что селедка была в плаще!
с холодцом можно и отказаться Как все вкусно у вас было. Держись, Галюш, отдыхай и восстанавливайся.
Мне помогает прогревание солью. В сковороде раскаляю соль, потом ее в мешочек или полотенце, затягиваю в мешочек и грею. Для меня это лучшее средство, если не начался гайморит. Тогда только антибиотики помогают. |
||||||||||
02 Янв 2016 2:24
|
Галактика
|
|||||||||
Это чувствуется, меня даже шарики сырого теста у Евы покорили своим желтоватым цветом и пуховистостью. Что уж говорить о готовом варианте!
Спасиб!
А как поняли кому что? |
||||||||||
02 Янв 2016 2:32
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||
Оригинально!
вот-вот. И так полно всего, еще и на завтра кое-что осталось))
Спасибо, и ты держись Отдохнуть-то получится? На работу в понедельник?
Верный способ. Я вчера на быструю руку грела яйцом, пока для салата остывали
Да уж, совсем не хочется их пить. |
||||||||||
02 Янв 2016 2:36
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||
Когда совсем запутались, дочка во-время позвонила(она с друзьями справляла) и сориентировала нас по цвету упаковок. Ну а мы уж подсказали друг-другу про свои. |
||||||||||
02 Янв 2016 2:50
|
Галактика
|
|||||||||
|
||||||||||
02 Янв 2016 3:03
|
Галактика
|
|||||||||
На Алиэкспресс
название контейнера для хотдога
|
||||||||||
02 Янв 2016 17:53
|
Пушистичка
|
|||||||||
02 Янв 2016 17:55
|
Пушистичка
|
|||||||||
02 Янв 2016 23:42
|
Уманец
57 лет Україна |
|||||||||
Люся спасибо за подсказку, тоже смущало две банки сгущенки , крема хватило ? К старому новому году хочу приготовить, на работу надо будет вынести и дома чтоб остался. У нас тоже морозно, утром - 22, хорошо хоть чуть снежком припорошило. |