Худелка-трынделка «В поисках стройности!»

Сообщение Автор

03 Янв 2016 2:23

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Soya писал(а):
И что он там делает?

Ну, как че? Embarassed Ждет своего часа. girl_haha
ANGEL29 писал(а):
сегоднешнего дня сотая попытка вернуть себя в норму

girl_haha Все, деуки, кончай жрать. Congratulate Только подумайте, сколько потом месяцев себя в порядок надо будет приводить. wacko1
А я не знаю, скока у меня привеса. Весы не работают, то ли батарейка сдохла ( хотя новая была поставлена месяц назад), то ли весы не выдержали моего ежедневного прыгания на них и сломались. Embarassed
Ляночка08 писал(а):
ого наши -13 нервно курят в сторонке

Наши тем более уже обкурились. Плюс 15 у нас сегодня. Мне конечно холодно. New Year gifts

03 Янв 2016 2:29

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
ANGEL29 писал(а):
Торт «Микадо»

Свет, это который новый в рецептах? Красиво выглядит. Понравился он тебе?
Гелинака писал(а):
банановый кекс

Кексик какой пористый получился! good
irina-s писал(а):
Чего там уметь то

Ну, вот никогда не делала ее. Надо как-то сделать что ли.
irina-s писал(а):
Угощайся, Иришик

Спасибо, Ир. Я шубу тока в гостях и ем. nyam2

03 Янв 2016 11:44

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Все, деуки, кончай жрать.

все сегодня последний день girl_haha завтра будет атака Wink
Irina Divers писал(а):
Спасибо, Ир. Я шубу тока в гостях и ем.

я тоже никогда шубу сама не делала Embarassed у мамы наелась nyam2 nyam2 еще хочу какой нить салат wacko1 wacko1 ой чет я забыла а какие салаты то будет можно на диете wacko1 girl_haha

03 Янв 2016 11:50

Распечатать сообщение
anzhellik

Анжела

49 лет
Germany/Сибирь

anzhellikМои рецепты
ANGEL29 писал(а):
С сегоднешнего дня сотая попытка вернуть себя в норму,

На этот раз точно получится! girl_bye Поменьше вкусненького готовь и мерьше соблазнов будет Wink
Ляночка08 писал(а):
завтра по минус 60 пойду- в обед поем

Решила сесть на систему?
Ляночка08 писал(а):
ого наши -13 нервно курят в сторонке

Да ващщее... Дети на лыжную базу просятся, а там холодина...
А показывали по телеку ёлку, где-то на севере,там взрослыеи дети радостно встречали НГ, при -41 катались на горке и веселились wacko1
Irina Divers писал(а):
Сейчас опять сижу и думаю, чего бы сожрать.

Не надо, не думай Wink Займись чем-нибудь ооочень интересным, чтобы поесть некогда было)))
Irina Divers писал(а):
типа не рано начала. Вроде только 2 января.

Ой, нет, не рано. Как раз нормально. Я в прошлом году 2 недели расслабоялась, в итоге 2 кг.так и прилипло. Столько сил и времени мотом на них ушло wacko1 Не хочу так больше)
ANGEL29 писал(а):
хотя блин увидала вчера на весах большую цифру

Тоже что ли встать -испугаться girl_haha Страшно вставать даже..

03 Янв 2016 12:08

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Доброе утро, красавицы!
С Новым годом вас и новым счастьем! Желаю, чтобы все были здоровы, жили в мире, любви и достатке! New Year Tree New Year Tree New Year Tree

У нас постоянно гости-свободного времени пока не было) и сегодня два захода должно было быть, но сейчас позвоню отменю-вечером Вова затемпературил, 38.2, видно и его вирус сложил, девочки уже почти здоровы.

У меня дела вчера началась... Сегодня встала на весы((((( ела как не в себя и нажрала почти 7 кг за неделю wacko1 надеюсь, что половину за три дня уйдет. До Рождества сделаю три белковых дня, линейку менять не буду-стыдно Embarassed

Мои все ещё спят, а я уже стирку загрузила, кофе пью на кухне и думаю, что приготовить)))

Пошла читать с 618 стр)
Мой многострадальный планшет 4 мес ремонта ждал, но уже полностью в рабочем состоянии. Проверила-цитировать нет возможности как на компьютере((( жаль( опять без цитат значит...

Ууууу, ну не интересно так, пойду у старшей ноутбук возьму, пока спит)

03 Янв 2016 13:20

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
Наши тем более уже обкурились. Плюс 15 у нас сегодня. Мне конечно холодно.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha у вас вообще холодрыга girl_haha
у нас с утра было -18 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Irina Divers писал(а):
Муж тоже как-то с сомнением на меня посмотрел, типа не рано начала. Вроде только 2 января.

girl_haha girl_haha girl_haha ну у вас же праздники прошли- уже можно Yahoo!

Irina Divers писал(а):
Сладких снов!!!!

friends give_heart

anzhellik писал(а):
Решила сесть на систему?

да Анжел,не знаю что делать..попробую между праздниками по системе кушать в январе...

anzhellik писал(а):
А показывали по телеку ёлку, где-то на севере,там взрослыеи дети радостно встречали НГ, при -41 катались на горке и веселились

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha жесть) но вообще на Севере нет такой влажности и мороз не так заметен как у нас..

Shony писал(а):
С Новым годом вас и новым счастьем! Желаю, чтобы все были здоровы, жили в мире, любви и достатке!

New Year Tree New Year Tree New Year Tree спасибо,Алечка и взаимно!!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree

Shony писал(а):
У меня дела вчера началась... Сегодня встала на весы(((((

praising praising praising ну тоже придумала- знаешь же что можешь привесить в эти дни сильно. praising praising praising

Shony писал(а):
надеюсь, что половину за три дня уйдет. До Рождества сделаю три белковых дня,

good да,за белковые уйдет

Shony писал(а):
Мои все ещё спят, а я уже стирку загрузила, кофе пью на кухне и думаю, что приготовить)))

good good good good молодец

03 Янв 2016 13:32

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Девочки, забыла сказать, - у нас сегодня праздничное утро: Лера впервые спала сама в своей комнате наверху, а мы с мужем - в гостиной на диване! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Малая утром такая гордая встала! И я ей даже праздничный омлет сделала))))))) Дочка обожает омлеты, но признает только те, которые ей моя мама готовит) А сегодня утром и у меня "правильный" получился в честь праздника!)

irina-s писал(а):
У нас тоже раньше не было, года 2-3, как появились, да и не дешевые они, но иногда беру.

Я так хотела антипасти, что тоже купила перец, не такой маленький как у тебя, но длинный. Цена его у нас сейчас - мама дорогая, - 97,50 грн за 1 кг!!! Это если в долларах - то почти 4 доллара за кг.
irina-s писал(а):
Аля, придется себя чуточку пожалеть

Не получается - времени нет))))
irina-s писал(а):
Тем более, есть чем гордиться. Классно все продумала-придумала.

Спасибо! girl_in_love
irina-s писал(а):
Ага. И нам приятно, что ты нам показываешь и рассказываешь, все так интересно.

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
irina-s писал(а):
У меня тоже получилось сходить. Рада!

Какая ты умница!
Alluska писал(а):
У нас мороз и идет снежок

У нас -16!!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Alluska писал(а):
Пусть все получится, просто немножко упрости себе задачу.... все что сможет ждать-пусть ждет! Главное мероприятие можно с палочкой провести....а по поводу поездки долгожданной - не пэрэймайся))) будет их еще много! У тебя бодрость духа присутствует - значит все БУДЕТ ХОРОШО!!!

Аллочка, спасибо большое!
А в поездку мы таки отправимся - доктор разрешил при условии, что ходить буду с палочкой)))) я о ней забываю((( иногда
Alluska писал(а):
Ну и зачем тебе те дизайнеры, если у тебя замечательный вкус - и только ты видишь и знаешь как будет лучше для вашей семьи! Все дизайнерские решения так или иначе повторяются, они избиты и предсказуемы в большинстве своем... а тут живой дом для живых людей, для кучи деток, со всем, что интересно и что может со временем понадобиться.... Это гораздо важнее, чем готовый дизайн, пусть и согласованный с хозяевами, но все равно навязанный... Вам там жить в все должно быть по-вашему)

О, кстати, я с такой точки зрения этот вопрос не рассматривала... А ты права - мы же лучше знаем что и как нам больше подходит! good Спасибо! friends
Alluska писал(а):
не стесняйся, показывай - это почти что реалити-шоу у нас в темке...Очень интересно увидев голые стены - видеть как все обростает комфортом, удобством и оживает!

girl_haha girl_haha girl_haha good good
Ляночка08 писал(а):
Темик был гномиком

Гномик твой очарователен!
Ляночка08 писал(а):
а еще вчера елочку нарядили

Красиво и сразу праздничное настроение!
Ляночка08 писал(а):
спасибо-не может Темка дождаться когда уже его скушать можно))решила бабушку дождаться- завтра будут есть

Вот мама мучает)))) Съели уже?)
Ляночка08 писал(а):
ого, да уж..нехило ударилась.

Ага, я могу. Это мой юбилейный 15-й перелом.
Ляночка08 писал(а):
у нас пока не намечается снежок..хоть морозы ударили- и то как-то на душе лекче

Ага, наконец-то зима стала похожа хоть немного на НАШУ ЗИМУ! New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Alluska писал(а):
А у нас припорошил же негусто, но белО! Все лучше чем воскресный дождь, на ходу замерзающий и превращающийся гололед(((

100%
Alluska писал(а):
Вот молодцы!!!! У нас такое часто! Муж вообще регулярно сдает кровь! И просто так - на фирме у них заведено и очень приветствуется, и выходной дают потом give_heart и сам от себя для всех кто просит из знакомых... Пересилил себя - а теперь говорит - а чего б не омолодиться за счет государства))) 400-450 гр за раз wacko1 У меня скромнее - я не дотягиваю до 400 никак))) И сдаю редко....по просьбе только... короче, хуже омолаживаюсь girl_haha

О, какие вы все молодцы! А организм действительно омолаживается.
Я как студенткой была - просто кровь из вены сдавала каждый год. Потом перестала.
А весной меня попросили выступить донором для малыша в коме... Надо было сдавать на специальном аппарате тромбоконцентрат - это подключают стерильную систему и перегоняют почти всю кровь, что есть в организме, - сначала насос вытягивает кровь, отбирает из неё тромбоконцентрат, а потом вливает обедненную кровь назад - всё небольшими порциями. У меня тогда 4 порции взяли (191 г) за 1,5 часа пребывания на аппарате.
После того случае на станции переливания крови появилась моя карточка, и теперь если надо тромбоконцентрат - мне звонят (не все доноры на аппарат подходят), я ещё ни разу не отказывала... Муж это терпит и молчит (надо ж два дня потратить по пару часов - сначала сдать анализы, потом на второй день снова анализы и сама процедура длительная), а папа мой категорически против, постоянно переживает. Я последних два раза уже и не говорила ему ничего.
Но вот что хотела написать - по карточке мой тромбоцити перед первым донорством были 276 г , а перед последним - уже 309 г, они растут) и качество крови значительно улучшилось. То есть, в какой-то мере организм действительно омолаживается, во всяком случае - кровь.
Ляночка08 писал(а):
ну мой -то конечно для меня там самый лучший был

Ну конечно! good girl_haha
Ляночка08 писал(а):
спасибо, у нас елка искусственная я очу уже живую чтоб пахло

И у нас искусственная. Но дочкам в комнате поставили живые елочки маленькие - они очень довольны!
Ляночка08 писал(а):
ну тоже придумала- знаешь же что можешь привесить в эти дни сильно.

И не говори... совсем ненормальная( вес почти как в начале линейки(((((((((((((((((((((((((

03 Янв 2016 13:44

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Shony писал(а):
Девочки, забыла сказать, - у нас сегодня праздничное утро: Лера впервые спала сама в своей комнате наверху, а мы с мужем - в гостиной на диване!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! молодчинка- растут детки good good good

Shony писал(а):
) А сегодня утром и у меня "правильный" получился в честь праздника!)

girl_haha и мама угодила Wink

Shony писал(а):
Цена его у нас сейчас - мама дорогая, - 97,50 грн за 1 кг!!! Это если в долларах - то почти 4 доллара за кг.

wacko1 wacko1 ага..все овощи сейчас дорогие..

Shony писал(а):
У нас -16!!!

у нас -18 с утра было..сейчас на градус вроде потеплело girl_haha

Shony писал(а):
Гномик твой очарователен!

girl_in_love girl_in_love girl_in_love пасибо

Shony писал(а):
Красиво и сразу праздничное настроение!

New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree Yahoo! Yahoo! Yahoo! ага -ну а сейчас еще снег на улице и мороз- ну атк прям вообще зима New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

Shony писал(а):

Вот мама мучает)))) Съели уже?)

girl_haha та да- 31 числа- не так они его есть хотели-как поломать girl_haha girl_haha а еще обгрызли крем белковый girl_haha остатки дедушке отдала- он с чаем скушает Wink

Shony писал(а):
Ага, я могу. Это мой юбилейный 15-й перелом.

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising

Shony писал(а):
Ага, наконец-то зима стала похожа хоть немного на НАШУ ЗИМУ!

New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree Yahoo! Yahoo! и у нас- снег на улице.Темик каждое утром первым делом проверяет не пропал ли снег girl_haha girl_haha girl_haha

Shony писал(а):
Но вот что хотела написать - по карточке мой тромбоцити перед первым донорством были 276 г , а перед последним - уже 309 г, они растут) и качество крови значительно улучшилось. То есть, в какой-то мере организм действительно омолаживается, во всяком случае - кровь.

good good здорово
Shony писал(а):
Ну конечно!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Shony писал(а):
И у нас искусственная. Но дочкам в комнате поставили живые елочки маленькие - они очень довольны!

good good good good ага я видела на фото good good

Shony писал(а):
И не говори... совсем ненормальная( вес почти как в начале линейки(((((((((((((((((((((((((

friends friends friends praising эх,я тоже сильно плюсанула- даже перед НГ линейку убрала... за вчера -1,4 Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

03 Янв 2016 15:05

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
и мама угодила

Мама им всем сегодня угодила)))))) Вот только что позавтракали дети)
Правда, сыну не нравится, что квадратная))) но круглой формой пока мама не разжилась)
Фото

Фото

Теперь просят латте) пойду сделаю

Ляночка08 писал(а):
у нас -18 с утра было..сейчас на градус вроде потеплело

Я сегодня ещё не проверяла температуру на улице)

Ляночка08 писал(а):
та да- 31 числа- не так они его есть хотели-как поломать а еще обгрызли крем белковый остатки дедушке отдала- он с чаем скушает

Это ж самое интересное - разобрать и глазурь слизать))))))))))))))

Ляночка08 писал(а):
эх,я тоже сильно плюсанула- даже перед НГ линейку убрала... за вчера -1,4

Ух ты!!! Классно как! Поздравляю! New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

03 Янв 2016 15:33

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
Доброе утро, девочки! New Year Snegurochka

Irina Divers писал(а):
Сейчас опять сижу и думаю, чего бы сожрать.

Так у вас время обеда наверное?

Irina Divers писал(а):
А я себя уговорила сходить на 1 милю. Прямо, такая гордая, будто спортсменка.

Молодец, Ириш. friends Да и погода у вас хорошая, плюс 15.Хотела бы я, чтоб здесь так было, только зимой конечно. Embarassed У нас сегодня минус 4, снежок небольшой. Смотрела новости, люди поехали на праздники в горы, в Альпы, чтобы покататься на лыжах, а снега не было, теперь уезжают и снег пошел. wacko1
Irina Divers писал(а):
Муж тоже как-то с сомнением на меня посмотрел, типа не рано начала.

girl_haha good
anzhellik писал(а):
Займись чем-нибудь ооочень интересным, чтобы поесть некогда было)))

good Точно, просто переключить внимание на что-нибудь другое, хоть носки вязать. girl_haha
Shony писал(а):
Малая утром такая гордая встала!

Поздравляю. friends Что значит своя комната., сразу повзрослела. friends
Shony писал(а):
А сегодня утром и у меня "правильный" получился в честь праздника!)

Что значит "правильный"?
Ляночка08 писал(а):
за вчера -1,4

Видишь как быстро. good friends Испугался видно организм разговоров о предстоящей диете.

03 Янв 2016 15:50

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Всем привет!
Ирина Диверс писал(а):
Все, деуки, кончай жрать. Только подумайте, сколько потом месяцев себя в порядок надо будет приводить.

Ага, надо кончать. Embarassed Embarassed Embarassed Да уж, нажрали за несколько дней, можно сказать, а вот скинуть... wacko1
Гелинака писал(а):
завтра будет атака

И у меня. friends
Вчера просматривала дюкановские рецепты, зашла в "дю отчеты" и решила свои фотки добавить, т.к. заглядываю иногда, удобно посмотреть и вспомнить что ты уже готовил и что можно повторить и у девочек идею подглядеть.
Гелинака писал(а):
ой чет я забыла а какие салаты то будет можно на диете

На атаке? Мясные и рыбные, еще яично-молочные. Wink girl_haha
Шоны писал(а):
Сегодня встала на весы((((( ела как не в себя и нажрала почти 7 кг за неделю

Ого, Аль, а я решила, что у меня рекорд. Embarassed
Ляночка08 писал(а):
у нас с утра было -18

Ооооо, ЗИМА! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka
У нас тоже чуточку припорошило снежком и гололед.
Шоны писал(а):
у нас сегодня праздничное утро: Лера впервые спала сама в своей комнате наверху,

Молодец, доча! Умница просто! girl_in_love
Шоны писал(а):
дочкам в комнате поставили живые елочки маленькие - они очень довольны!

Я обратила внимание. good КЛассные такие елочки! New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Ляночка08 писал(а):
все овощи сейчас дорогие..

У нас мини-паприка толи 5 с чемто, то ли 6 с чем то евро выходит, в общем дорого, тоже редко беру.
Шоны писал(а):
вес почти как в начале линейки

А я все думала, что если так жрать, то вес когда нибудь все же остановится Embarassed - нифига! Embarassed Embarassed Embarassed Сегодня еще+... +400г... wacko1 wacko1 wacko1

Ляночка08 писал(а):
эх,я тоже сильно плюсанула- даже перед НГ линейку убрала... за вчера -1,4

Какая ты молодец, Света! good good good
Я завтра взвешаюсь и поменяю линейку.
И еще поняла, что для резервы нужно не 2-3 кг худеть, а все5!!!

Шоны писал(а):

Вкусно кааааак!!! nyam2 nyam2 nyam2

03 Янв 2016 16:01

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
irina-s писал(а):
Мамка себе в голову чего нибудь втемяшит, а детки страдать должны.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha И не говори)))) Ох уж эти мамки)))))))) Мои так вчера ходили на лазанью облизывались))) а я не давала до прихода гостей)

Гелинака писал(а):
Аля нагляделась фоток и дома и детей какая красота, так радуюсь за вас!! желаю хорошей жизни в доме

Галочка, спасибо большое!

Гелинака писал(а):
все установка, никто больше не более и все побыстрее поправляются

Установка принята - выздоравливаю!

irina-s писал(а):
Да уж... Я же писала, что в июне термин делала к женскому, больше года ждать нужно... В конце июня мне дали...
Уже скоро.

Офигеть у вас медицина...............
irina-s писал(а):
Алечка!!!!!! Ну наконец то!!!!! УРА!!!!!
Представляю вашу радость!!!!

Спасибо! Мы и правда безумно рады!

Гелинака писал(а):
угощайтесь тульским пряником, ну это я люблю

мммммм!!!!!!!!! Вкуснотища!

Soya писал(а):
Скорейшего выздоровления.

Спасибо!
Soya писал(а):
Лучше бы мы были подруги по счастью

Это точно((((
Soya писал(а):
Ушиб приличный.

Да уж(((( О ваших походах к врачу я поняла уже(((
У меня кум травматолог. Сказал при ушибе надо покой ноге дать, спать так, чтобы нога повыше была на дополнительное подушечке, можно пить обезболивающее, мазать мазями - смешать клодифельгель и лиогель, и желательно снять нагрузку с ноги - если ходить, то с палочкой. От степени ушиба зависит длительность лечения, но обычно это до 3-х недель.

anzhellik писал(а):
Вот так да... Ну что ж теперь..Выздоравливай!!!

Спасибо!
irina-s писал(а):
Алечка, пусть вам будет всегда тепло и уютно в новом доме. Пусть слышится веселый смех. Счастья вам в нем.

Спасибо, дорогая! Очень-очень приятно!
irina-s писал(а):
Молодцы! Классный венок, такие украшалки красивые на нем.
Куда повешала, на дверь?

Спасибо! ага, на входную дверь! New Year Tree

irina-s писал(а):
Вкусняшек вам принесла.

Действительно, вкусняшечки!

irina-s писал(а):
И мои посылочки пришли.
Формочки для печенья

Поздравляю! Пусть хорошо служат! У нас такие же формочки продают! И снежинки у меня есть тоже такие, как ты получила - красивые!
Ляночка08 писал(а):
уже и линейку убрать хочется

И мне girl_haha Но не буду) Просто её пока не трогаю)))))))

Ляночка08 писал(а):
ух ты- здорово!!!поздравляю! фоточки видела- супер!! детки рады!!!

Спасибо большое!

anzhellik писал(а):
Как здорово! Новый год новый дом! Поздравляю!!! Представляю, как вы счастливы! Фотки глянула Ванна впечатлила!

Спасибо большое!

Inge писал(а):
.Про себя стыдно писать,коротко рот не закрывается.
С нового года буду искать силу волю

Ох уж эти праздники... И я поищу свою волюшку...

irina-s писал(а):
Светланка, не нужно ничего убирать, мы ведь не сдаемся.
После Нового года все доедим и с новыми силами начнем борьбу.

1000% good
irina-s писал(а):
Вот такая у нас очередь к специалистам.

wacko1 wacko1 wacko1
Мы папу в Германии оперировали - за сумасшедшие деньги, конечно, всем миром собирали. Операцию ждали три месяца. Когда записывались - опухоль была доброкачественная, когда пришло время оперировать - уже злокачественная и практически расскрывшаяся, потом врачи немецкие сказали, что ещё бы недели две - и не спасли бы отца. Нам очень повезло, слава Богу!

03 Янв 2016 16:20

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Soya писал(а):
Смотрела новости, люди поехали на праздники в горы, в Альпы, чтобы покататься на лыжах, а снега не было, теперь уезжают и снег пошел.

Да уж( не повезло...

Soya писал(а):
Поздравляю. Что значит своя комната., сразу повзрослела.

Спасибо! Три дня уговаривали её пойти туда спать ночью) Мы старших детей отселяли в 4 год, а к 5-ти они уже точно все сами в своих комнатах жили, Лере четыре будет лишь через 2 месяца - она самая ранняя) Надеюсь, за пару месяцев привыкнет спать отдельно.
Soya писал(а):
Что значит "правильный"?

Такой, как любит дочка)))) Чтобы нигде ничего не поджарилось, и он был мягенький и светленький)))
Как бабуля готовит) и без муки, а с маленьким количеством кукурузного крахмала)

irina-s писал(а):
На атаке? Мясные и рыбные, еще яично-молочные.

girl_haha girl_haha girl_haha good
irina-s писал(а):
Ого, Аль, а я решила, что у меня рекорд.

Да уж((( таким "рекордом" не похвастаться. Я уже взяла себя в руки. Все таки, какой организм коварный... Только первый день КД - и жор отпустил, а до этого почти неделю рот не закрывался(((

irina-s писал(а):
У нас мини-паприка толи 5 с чемто, то ли 6 с чем то евро выходит, в общем дорого, тоже редко беру.

да уж( дорого...

irina-s писал(а):
Молодец, доча! Умница просто!

Спасибо!
irina-s писал(а):
Я обратила внимание. КЛассные такие елочки!

Ага New Year Tree New Year Tree New Year Tree
irina-s писал(а):

А некоторым на все 7(((

irina-s писал(а):
Вкусно кааааак!!!

Я не ела, фух)))

Вчера ели антипасти - ну какая же это вкусная закуска!
Фото

ещё делала ёлочки из швейцарской меренги и тирамису - любимый десерт сына:
Фото

Фото

А это что-то раньше ещё готовила:
курица в паприке и картошка из духовки
Фото

булочки с маком и с шоколадным франджипаном
Фото

Львовский сырник диетический с апельсиновым джемом без сахара
Фото

Это пирог готовила давно - сфоткать не успела целым ) просто слоеное тесто и спонтанная начинка: смешала остатки заварного шоколадного крема, расстопленную шоколадку и миндальную муку - получился шоколадный франджипан) помню, что было очень вкусно:
Фото

На НГ мы совсем не фоткались - забыли))) Вот есть только два кадра. Стол перенесли были в зал из кухни - чтобы под ёлочкой НГ встречать)
Фото

Фото

А это наши первые гости в доме - свекровь и младшая сестра мужа с семьей, сыночку её не видно - Лера моя перекрыла собой:
Фото

Фото

03 Янв 2016 17:05

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
Shony писал(а):
мазать мазями - смешать клодифельгель и лиогель

Поисковик не выдавал никак. Пока начала искать по составляющим. У нас это Voltaren. Использую, когда спина болит.
A вот лиогель по составляющим вроде Hepa-Gel. Прочитала, что от ушибов..., даже от укуса насекомых; классный гель. Спасибо, буду знать теперь.

Shony писал(а):
Как бабуля готовит) и без муки, а с маленьким количеством кукурузного крахмала)

И я такой люблю, чтобы нежный был, правда делаю я с мукой, надо будет попробовать с крахмалом.
Shony писал(а):

Красота, ярко и аппетитно, да и не поправишься от такой еды. nyam2 good
Shony писал(а):
ещё делала ёлочки из швейцарской меренги

Ой, какие хорошенькие ёлочки nyam2
Shony писал(а):
тирамису - любимый десерт сына:

Как я его понимаю. good
Shony писал(а):
булочки с маком и с шоколадным франджипаном

С мааааком! nyam2 nyam2 nyam2
Shony писал(а):
Вот есть только два кадра.

Какие лапули, нежные детки girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Shony писал(а):
А это наши первые гости в доме -

Замечательные семейные фото. Молодцы. Поздравляю вас, Алечка,еще раз с новосельем.

С переездом в новый дом!
Пусть живется славно в нем,
Пусть живут на новом месте
Счастье, радость с вами вместе!
friends New Year Snegurochka

03 Янв 2016 17:07

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Соя писал(а):
Да и погода у вас хорошая, плюс 15.Хотела бы я, чтоб здесь так было, только зимой конечно.

Ой, Зоя, у нас ведь и так пол зимы тепло было, пусть чуточку холодно теперь будет, Wink friends можно со снежком, New Year Snegurochka а весной опять тепла будем желать. girl_in_love friends
Шоны писал(а):
Ох уж эти мамки)))))))) Мои так вчера ходили на лазанью облизывались))) а я не давала до прихода гостей)

Ну, это то понятно, надо же гостей чем то кормить и красиво хочется на стол накрыть. girl_in_love friends
Шоны писал(а):
Офигеть у вас медицина...............

Да уж... у нас врачей просто мало очень.
Шоны писал(а):
Мы папу в Германии оперировали - за сумасшедшие деньги,

Хорошо, что все хорошо закончилось, Аля. friends
Шоны писал(а):
Я уже взяла себя в руки.

Умничка! good good good
Шоны писал(а):

Ага. Вкусно! nyam2 nyam2 nyam2 Красивые тарелочки, Аль. good nyam2
А елочки какие красотульки. girl_in_love girl_in_love girl_in_love New Year Tree New Year Tree New Year Tree Все так вкусно у вас было. good good good nyam2 nyam2 nyam2

03 Янв 2016 17:13

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Приветики красотульки girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

Аля классные фото,вкусные и красивые. А 7 кг за неделю никогда это не будет жир, это вода + КД, так что паниковать тут нечего.

03 Янв 2016 17:21

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Моя дочка уже потеряла терпение и отбирает свой ноутбук, так что комментировать больше не могу(((

Вчера фотки на телефоне разбирала и вспомнила, что не показывала вам поездку во Львов - мы в конце ноября ездили только вчетвером с мужем и мой брат с женой - утром поехали, а вечером вернулись!
Время провели замечательно! Во Львове такая атмосфера своеобразная - город пропитан стариной, ароматами кофе и запахом книг)

Сначала мы пошли выпить "запаянного кофе" в "копальню кофе" - это в темноте, под землей, в шахте, пьют там кофе в касках, подают его с карамельной шапкой, запаянной горелкой, очень вкусно!
Фото

Фото

Затем мы погуляли по городу, посмотрели достопримечательности, внесенные в список наследия ЮНЕСКО, послушали английского барда, который играл чудесную музыку прямо на улице:
Фото

Фото

Действующая аптека-музей (с одной стороны экспонаты, с другой торгуют настоящими препаратами):
Фото

Фото

Дальше было настоящее приключение! Настя-невестка прочитала, что есть хороший ресторан "Найдорожча ресторація Галличини" (Самый дорогой ресторан Галиччины - Галиччина - это целый край, который охватывает пол Западной Украины). Нашли мы его по адрессу. Поднялись на второй этаж дома - там нигде ни вывесок, ни объявлений, просто три двери, как в обычные квартиры. Мы обалдели, но решили позвонить в первую дверь. Открыл нам старый еврей, мы его спрашиваем: "Как пройти в ресторан?" а он, мол, какой ресторан - это "моя квартира", антураж и правда как в коммунальной квартире. И закрывает дверь))) Мы обладели) не знаем что делать, но я снова открываю двери и говорю, что надо сделать, чтобы попасть в ресторан. А еврей - давайте деньги и я покажу как пройти))) начали с 200 грн) потом сторговались до 20 грн - дала ему деньги,а он распахивает шторы и впускает нас в шикарнейший ресторан с кабинетным роялем и 4-мя залами! Это надо было видеть наши глаза!))))))))))))))) Оказалось, что так интересно у них принимает швейцар)

Зашли, взяли меню - а там цены - офигеть какие) Настя нам говорит, что не пугайтесь, это кто не знает - платит полную стоимость, а кто знает - просто ноль зачеркиваешь и платишь. Я успокоилась. Смотрю, тарелка гриль с салатом, двумя соусами и 4-мя видами стейков - 360 грн. Нормально! Заказали! Ждем себе, рассматриваем антураж - всё оформлено в духе масонских лож, меню такое интересное - масонское)
Фото

И тут Настя находит в интернете, что надо имеь специальную карточку львовскую "I LOVE LVIV", чтобы получить эту 10-кратную скидку! А у нас-то её не было! Мы в шоке, подзываем официанта, а он нас "успокоил" - мол, не переживайте, если карыт нет, а гости желают скидку, то мы дадим шанс вам её заработать: надо проявить свой талант и всё))) И на таком полном серьёзе))) Поход в ресторан превратился в настоящее приключение))) Нам пришлось разгадывать головоломки, а мне ещё и сыграть на рояле))) В итоге скидку нам сделали - мы вкусно поели и прекрасно провели время) я вам даже сфоткала счёт)))))) Без скидки - это 200 долларов, со скидкой - около 20-ти баксов) Официанта спросили - он сказал, что если карты нет и люди не спрашивают о скидке, то просто платят полную стоимость wacko1
Фото

А ещё отдельного внимание заслуживает туалет girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Я зашла и обалдела)))) Унитаз - это целый огромный ТРОН, сверху и по бокам огромны зеркала, с обеих сторон горят огромные свечи размером с ведра))))) Никогда не думала, что буду такие дела на троне делать)))))))))))))

Потом мы снова гуляли, забрели в квартал, куда экскурсии не водят и нашли одну очень маленькую кофейню на 4 столика - без вывески, вместо вывески старая картинка, кофейня "Под синей фляжкой! (точно уже не помню). Анутраж там очень специфичесский - мега старинный - потолки, пол и стены не трогали со средины 16-г века, оказалось, что это одна из первых кофеен в Европе, основана Францом Иосифом, и что императорская семья сидела за этими столиками не раз. Ну, интересная атмосфера. Выпили мы там фирменный "горящий кофе" со специями и коньяком:
Фото

Фото

Фото

А это просто улочки, которые нас в кофейню привели, вот настолько узкие и уютные - со старыми столиками и стульчиками, на которые можно присесть)
Фото

После этого мы снова долго гуляли по улочкам, посещали сувенирные лавки, и, конечно, мастерскую шоколада, мастерскую пряников и мастерскую карамели, я не оставила без внимания ни одного книжного магазинчика (обожаю "Издательство Старого Льва").

Потом проголодались и случайно попали в "Дом легенд" - это здание со множеством кафешек, каждое посвящена отдельной тематике, вот это - меню с обратной стороны:
Фото

На крыше у них обзорная площадка, на которой стоит летающая машина (старый запорожец с пропеллером - как они его туда затащили - всё очень узкое, разобрали, наверное, а потом наверху собрали), памятник трубочисту и желоб, для вбрасывания монет и загадывания желаний.
Фото

Фото

На крышу мы поднялись во время заката - вид был фантастический, и настроение такое же - очень романтическое!
Фото

Фото

О, ещё не могу не рассказать о туалете в доме легенд) да, снова о туалете) но что поделать, если и тут туалет потряс воображение))) Там сверху прикрытый экран монитора был, и как только я села на унитаз, ко мне заговорило два мужика-батяра (это так называют переодетых в старинные одежды мужчин, которые играют роль джентльменов и они, обычно, очень шутят), мол, посмотри, что это она тут делает, какая бессовестная, очередь в туалет собрала и ещё много шуток от них прозвучало) от неожиданности я аж подскочила))) Хорошо, что в туалете была) потом увидела, что это запись, конечно, но батяры осыпали шуточками долго, пока не вышла))))

Домой привезли кучу подарков - даже всё не сфоткала))) Снимала в темноте на улице на столе перед домом уже)))
Конечно, это много разного кофе (для подружки привезла банку с названием "Для коллежанки" (для коллеги-девушки), сладости для детей и книги - как же без книг? Себе о западноукраинских десертах легендарной Дарии Цвек, дочке книгу известного украинского дизайнера Караванской "Для стильних панянок", и книгу Шона Ковви "7 привычек высокоэффективных подростков", несколько чашечек - сняла только одну. Вот, наш "улов")))

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Время мы тогда провели замечательно - гастро-тур получился то,ч то надо: очень романтичным, вкусным, уютным и духовным!
Жалко, что у меня раньше не было времени всё вам показать. И фотоаппарата мы не брали, так что снимки на телефон сделаны.

03 Янв 2016 17:41

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Shony писал(а):
во Львов - мы в конце ноября ездили только вчетвером с мужем и мой брат с женой - утром поехали, а вечером вернулись!
Время провели замечательно! Во Львове такая атмосфера своеобразная - город пропитан стариной, ароматами кофе и запахом книг)

замечателные фото girl_in_love girl_in_love girl_in_love

У меня сегодня день головоразрухи wacko1 wacko1 ааааааа так болит, надо наверно идти пополоскаться под душем wacko1

03 Янв 2016 18:25

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Shony писал(а):
Правда, сыну не нравится, что квадратная))) но круглой формой пока мама не разжилась)

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha friends ну квадратная-круглая- вкуснейшая же зато good good да еще на таких тарелочках Wink friends

Shony писал(а):
Это ж самое интересное - разобрать и глазурь слизать))))))))))))))

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ну да))

Shony писал(а):
Ух ты!!! Классно как! Поздравляю!

friends friends friends спасибо. но сегодня есть хочуу wacko1 wacko1 wacko1

Soya писал(а):
Видишь как быстро. Испугался видно организм разговоров о предстоящей диете.

girl_haha girl_haha girl_haha friends ой, да еще сбрасывать и сбрасывать wacko1 wacko1

irina-s писал(а):
Ооооо, ЗИМА!
У нас тоже чуточку припорошило снежком и гололед.

Yahoo! Yahoo! ага..еще 2 дня такой зимы...а потом +2-2 girl_haha ну тоже зима

irina-s писал(а):
А я все думала, что если так жрать, то вес когда нибудь все же остановится - нифига! Сегодня еще+... +400г...

friends да нифига не остановится... wacko1 wacko1 wacko1

irina-s писал(а):
Какая ты молодец, Света!
Я завтра взвешаюсь и поменяю линейку.

friends спасибо,Ир.но вот сегодня аппетит жесть wacko1 wacko1 wacko1 наверное надо искать какую-то мини-диетку..или тоже с вами на атаку пойти с завтра...

Shony писал(а):
Мои так вчера ходили на лазанью облизывались))) а я не давала до прихода гостей)

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha friends

Shony писал(а):
Нам очень повезло, слава Богу!

ТТТТ слава Богу что так friends

Shony писал(а):

ещё делала

nyam2 nyam2 nyam2 вкуснота!!!
Shony писал(а):
На НГ мы совсем не фоткались - забыли))) Вот есть только два кадра. Стол перенесли были в зал из кухни - чтобы под ёлочкой НГ встречать)

girl_in_love girl_in_love girl_in_love детки прелесть!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Shony писал(а):
поездку во Львов - мы в конце ноября ездили только вчетвером с мужем и мой брат с женой - утром поехали, а вечером вернулись!
Время провели замечательно! Во Львове такая атмосфера своеобразная

good good good вау,классные фото какие- очень хочу во Львов поехать- мечта это моя..надеюсь когда-то туда попаду girl_haha friends

Shony писал(а):
?" а он, мол, какой ресторан - это "моя квартира", антураж и правда как в коммунальной квартире. И закрывает дверь))) Мы обладели) не знаем что делать, но я снова открываю двери и говорю, что надо сделать, чтобы попасть в ресторан. А еврей - давайте деньги и я покажу как пройти))) начали с 200 грн) потом сторговались до 20 грн - дала ему деньги,а он распахивает шторы и впускает нас в шикарнейший ресторан с кабинетным роялем и 4-мя залами! Это надо было видеть наши глаза!))))))))))))))) Оказалось, что так интересно у них принимает швейцар)

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha да прикольно

Shony писал(а):
В итоге скидку нам сделали - мы вкусно поели и прекрасно провели время) я вам даже сфоткала счёт)))))) Без скидки - это 200 долларов, со скидкой - около 20-ти баксов) Официанта спросили - он сказал, что если карты нет и люди не спрашивают о скидке, то просто платят полную стоимость

wacko1 wacko1 wacko1 афигеть- цены- ну хорошо что вы были в курсе и знали о скидках Wink good

Shony писал(а):
аз, ко мне заговорило два мужика-батяра (это так называют переодетых в старинные одежды мужчин, которые играют роль джентльменов и они, обычно, очень шутят), мол, посмотри, что это она тут делает, какая бессовестная, очередь в туалет собрала и ещё много шуток от них прозвучало) от неожиданности я аж подскочила))) Хорошо, что в туалете была) потом увидела, что это запись, конечно, но батяры осыпали шуточками долго, пока не вышла))))

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha представляю girl_haha girl_haha girl_haha

Shony писал(а):
Домой привезли кучу подарков - даже всё не сфоткала))) Снимала в темноте на улице на столе перед домом уже)))
Конечно, это много разного кофе (для подружки привезла банку с названием "Для коллежанки" (для коллеги-девушки), сладости для детей и книги - как же без книг? Себе о западноукраинских десертах легендарной Дарии Цвек, дочке книгу известного украинского дизайнера Караванской "Для стильних панянок", и книгу Шона Ковви "7 привычек высокоэффективных подростков", несколько чашечек - сняла только одну. Вот, наш "улов")))

good good good good клааассс--- обожаю подарочки good good good good good и кофе good good good good

ANGEL29 писал(а):
У меня сегодня день головоразрухи ааааааа так болит, надо наверно идти пополоскаться под душем

praising praising praising praising praising praising praising praising praising

03 Янв 2016 20:33

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
на завтрак кашу из отрубей с ягодами

на обед доедала рис, опят с овощами. Овощи все не съела))

корзиночки с яблоком и черносливом, слопала 3 шт blush (Обед -60)

и съела одну кругляшку апельсинки

на ужин Слоёный бутерброд (Ужин-60)

около часу постояло в холодильнике

03 Янв 2016 21:47

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
Shony писал(а):
Во Львове такая атмосфера своеобразная - город пропитан стариной, ароматами кофе и запахом книг)

Алечка, с удовольствием прогулялась по улочкам города и с еще большим удовольствием прочитала твой рассказ. good friends
Shony писал(а):
Поход в ресторан превратился в настоящее приключение))) Нам пришлось разгадывать головоломки, а мне ещё и сыграть на рояле))

girl_haha girl_haha girl_haha good
Shony писал(а):
я вам даже сфоткала счёт

Это что одна тарелка супа стоит 600 гривен?
Shony писал(а):
На крышу мы поднялись во время заката - вид был фантастический, и настроение такое же - очень романтическое!

girl_in_love girl_in_love girl_in_love good
...по глазам видно, что настроение романтическое: расслабленный, умиротворенный взгляд.
Shony писал(а):
О, ещё не могу не рассказать о туалете в доме легенд)

wacko1 girl_haha представляю твой испуг.
Shony писал(а):
Домой привезли кучу подарков - даже всё не сфоткала

Какие классные подарочки. good
Shony писал(а):
только вчетвером с мужем и мой брат с женой - утром поехали, а вечером вернулись!

Алечка, как же ты с братом похожа. Одно лицо. good friends
Какие же вы молодцы, за один день такое насыщенное и увлекательное путешествие. friends good
ANGEL29 писал(а):
У меня сегодня день головоразрухи ааааааа так болит, надо наверно идти пополоскаться под душем

Светик, сейчас получше чувствуешь? praising praising praising
Тарелочки аппетитнейшие. nyam2

03 Янв 2016 22:37

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Soya писал(а):
Светик, сейчас получше чувствуешь?

Получше, спасибо girl_in_love

03 Янв 2016 22:58

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
вечерний привет!! girl_bye
Алечку читала girl_in_love так интересно!!
насмотрелась фоток good good good

ANGEL29
Светик твои диетные вкусняшки wacko1 wacko1 wacko1 ну ни за что не поверить же что они диетные girl_haha

я сегодня вареная, у нас с обеда вьюга такая поднялась wacko1 а с утреца мы даже погуляли с малой на лыжах
Фото

маненько еды
вчерашний хлеб
Фото

печеньки nyam2
Фото

Фото

Фото

пельмешки
Фото

три доски таких налепила

04 Янв 2016 0:46

Распечатать сообщение
anzhellik

Анжела

49 лет
Germany/Сибирь

anzhellikМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
да Анжел,не знаю что делать.

friends я тоже в растерянности...
irina-s писал(а):
На атаке? Мясные и рыбные, еще яично-молочные.

Получается, белковые дни?
Shony, какие замечателные фотографии!!! Чудесный рассказ и отличный отдых! good А туалет... girl_haha
ANGEL29 писал(а):
ужин Слоёный бутерброд (Ужин-60)

Красавчик! Это с чем он? Творог с зеленью? На пироженко похож))) Корзиночки классные! И даже кашка вкусная! girl_in_love nyam2
Гелинака писал(а):
пельмешки

Шикарные! Все как на подбор! good girl_in_love

04 Янв 2016 0:57

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
ANGEL29
Yahoo! Yahoo! Светочка вернулась- фоточки как на подбор- вкусный день у тебя был good good good good

Гелинака писал(а):
а с утреца мы даже погуляли с малой на лыжах

good а лыжи что без палок?

Гелинака писал(а):

маненько еды

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

Гелинака писал(а):
пельмешки

какие клевые- 1 в 1 Wink

anzhellik писал(а):
я тоже в растерянности...

friends эх,сегодня снова ела wacko1 wacko1 wacko1 Embarassed завтра творожный день делаю...
а то уже и организм бастует Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed я еще под вечер сьела 2 помидорки квашенные и рассолом запила girl_haha girl_haha Embarassed

anzhellik писал(а):
Получается, белковые дни?

ну да-атака- это чисто белковые дни

Наверх