Худелка-трынделка «В поисках стройности!»
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Янв 2016 2:23
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ну, как че? ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() А я не знаю, скока у меня привеса. Весы не работают, то ли батарейка сдохла ( хотя новая была поставлена месяц назад), то ли весы не выдержали моего ежедневного прыгания на них и сломались. ![]()
Наши тем более уже обкурились. Плюс 15 у нас сегодня. Мне конечно холодно. ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
03 Янв 2016 2:29
|
Bella Riva
Остров в океане |
Свет, это который новый в рецептах? Красиво выглядит. Понравился он тебе?
Кексик какой пористый получился! ![]()
Ну, вот никогда не делала ее. Надо как-то сделать что ли.
Спасибо, Ир. Я шубу тока в гостях и ем. ![]() |
03 Янв 2016 11:44
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
все сегодня последний день ![]() ![]()
я тоже никогда шубу сама не делала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
03 Янв 2016 11:50
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
На этот раз точно получится! ![]() ![]()
Решила сесть на систему?
Да ващщее... Дети на лыжную базу просятся, а там холодина... А показывали по телеку ёлку, где-то на севере,там взрослыеи дети радостно встречали НГ, при -41 катались на горке и веселились ![]()
Не надо, не думай ![]()
Ой, нет, не рано. Как раз нормально. Я в прошлом году 2 недели расслабоялась, в итоге 2 кг.так и прилипло. Столько сил и времени мотом на них ушло ![]()
Тоже что ли встать -испугаться ![]() |
03 Янв 2016 12:08
|
Shony
41 год Украина |
Доброе утро, красавицы!
С Новым годом вас и новым счастьем! Желаю, чтобы все были здоровы, жили в мире, любви и достатке! ![]() ![]() ![]() У нас постоянно гости-свободного времени пока не было) и сегодня два захода должно было быть, но сейчас позвоню отменю-вечером Вова затемпературил, 38.2, видно и его вирус сложил, девочки уже почти здоровы. У меня дела вчера началась... Сегодня встала на весы((((( ела как не в себя и нажрала почти 7 кг за неделю ![]() ![]() Мои все ещё спят, а я уже стирку загрузила, кофе пью на кухне и думаю, что приготовить))) Пошла читать с 618 стр) Мой многострадальный планшет 4 мес ремонта ждал, но уже полностью в рабочем состоянии. Проверила-цитировать нет возможности как на компьютере((( жаль( опять без цитат значит... Ууууу, ну не интересно так, пойду у старшей ноутбук возьму, пока спит) |
03 Янв 2016 13:20
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() у нас с утра было -18 ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
да Анжел,не знаю что делать..попробую между праздниками по системе кушать в январе...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
03 Янв 2016 13:32
|
Shony
41 год Украина |
Девочки, забыла сказать, - у нас сегодня праздничное утро: Лера впервые спала сама в своей комнате наверху, а мы с мужем - в гостиной на диване!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я так хотела антипасти, что тоже купила перец, не такой маленький как у тебя, но длинный. Цена его у нас сейчас - мама дорогая, - 97,50 грн за 1 кг!!! Это если в долларах - то почти 4 доллара за кг.
Не получается - времени нет))))
Спасибо! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Какая ты умница!
У нас -16!!! ![]() ![]() ![]()
Аллочка, спасибо большое! А в поездку мы таки отправимся - доктор разрешил при условии, что ходить буду с палочкой)))) я о ней забываю((( иногда
О, кстати, я с такой точки зрения этот вопрос не рассматривала... А ты права - мы же лучше знаем что и как нам больше подходит! ![]() ![]()
Гномик твой очарователен!
Красиво и сразу праздничное настроение!
Вот мама мучает)))) Съели уже?)
Ага, я могу. Это мой юбилейный 15-й перелом.
Ага, наконец-то зима стала похожа хоть немного на НАШУ ЗИМУ! ![]() ![]() ![]()
100%
О, какие вы все молодцы! А организм действительно омолаживается. Я как студенткой была - просто кровь из вены сдавала каждый год. Потом перестала. А весной меня попросили выступить донором для малыша в коме... Надо было сдавать на специальном аппарате тромбоконцентрат - это подключают стерильную систему и перегоняют почти всю кровь, что есть в организме, - сначала насос вытягивает кровь, отбирает из неё тромбоконцентрат, а потом вливает обедненную кровь назад - всё небольшими порциями. У меня тогда 4 порции взяли (191 г) за 1,5 часа пребывания на аппарате. После того случае на станции переливания крови появилась моя карточка, и теперь если надо тромбоконцентрат - мне звонят (не все доноры на аппарат подходят), я ещё ни разу не отказывала... Муж это терпит и молчит (надо ж два дня потратить по пару часов - сначала сдать анализы, потом на второй день снова анализы и сама процедура длительная), а папа мой категорически против, постоянно переживает. Я последних два раза уже и не говорила ему ничего. Но вот что хотела написать - по карточке мой тромбоцити перед первым донорством были 276 г , а перед последним - уже 309 г, они растут) и качество крови значительно улучшилось. То есть, в какой-то мере организм действительно омолаживается, во всяком случае - кровь.
Ну конечно! ![]() ![]()
И у нас искусственная. Но дочкам в комнате поставили живые елочки маленькие - они очень довольны!
И не говори... совсем ненормальная( вес почти как в начале линейки((((((((((((((((((((((((( |
03 Янв 2016 13:44
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
у нас -18 с утра было..сейчас на градус вроде потеплело ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
03 Янв 2016 15:05
|
Shony
41 год Украина |
Мама им всем сегодня угодила)))))) Вот только что позавтракали дети) Правда, сыну не нравится, что квадратная))) но круглой формой пока мама не разжилась) Теперь просят латте) пойду сделаю
Я сегодня ещё не проверяла температуру на улице)
Это ж самое интересное - разобрать и глазурь слизать))))))))))))))
Ух ты!!! Классно как! Поздравляю! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
03 Янв 2016 15:33
|
Soya
|
Доброе утро, девочки!
![]()
Так у вас время обеда наверное?
Молодец, Ириш. ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
Поздравляю. ![]() ![]()
Что значит "правильный"?
Видишь как быстро. ![]() ![]() |
03 Янв 2016 15:50
|
irina-s
deutschland |
Всем привет!
Ага, надо кончать. ![]() ![]() ![]() ![]()
И у меня. ![]() Вчера просматривала дюкановские рецепты, зашла в "дю отчеты" и решила свои фотки добавить, т.к. заглядываю иногда, удобно посмотреть и вспомнить что ты уже готовил и что можно повторить и у девочек идею подглядеть.
На атаке? Мясные и рыбные, еще яично-молочные. ![]() ![]()
Ого, Аль, а я решила, что у меня рекорд. ![]()
Ооооо, ЗИМА! ![]() ![]() ![]() У нас тоже чуточку припорошило снежком и гололед.
Молодец, доча! Умница просто! ![]()
Я обратила внимание. ![]() ![]() ![]() ![]()
У нас мини-паприка толи 5 с чемто, то ли 6 с чем то евро выходит, в общем дорого, тоже редко беру.
А я все думала, что если так жрать, то вес когда нибудь все же остановится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Какая ты молодец, Света! ![]() ![]() ![]() Я завтра взвешаюсь и поменяю линейку. И еще поняла, что для резервы нужно не 2-3 кг худеть, а все5!!!
Вкусно кааааак!!! ![]() ![]() ![]() |
03 Янв 2016 16:01
|
Shony
41 год Украина |
Галочка, спасибо большое!
Установка принята - выздоравливаю!
Офигеть у вас медицина...............
Спасибо! Мы и правда безумно рады!
мммммм!!!!!!!!! Вкуснотища!
Спасибо!
Это точно((((
Да уж(((( О ваших походах к врачу я поняла уже((( У меня кум травматолог. Сказал при ушибе надо покой ноге дать, спать так, чтобы нога повыше была на дополнительное подушечке, можно пить обезболивающее, мазать мазями - смешать клодифельгель и лиогель, и желательно снять нагрузку с ноги - если ходить, то с палочкой. От степени ушиба зависит длительность лечения, но обычно это до 3-х недель.
Спасибо!
Спасибо, дорогая! Очень-очень приятно!
Спасибо! ага, на входную дверь! ![]()
Действительно, вкусняшечки!
Поздравляю! Пусть хорошо служат! У нас такие же формочки продают! И снежинки у меня есть тоже такие, как ты получила - красивые!
И мне ![]()
Спасибо большое!
Спасибо большое!
Ох уж эти праздники... И я поищу свою волюшку...
1000% ![]()
![]() ![]() ![]() Мы папу в Германии оперировали - за сумасшедшие деньги, конечно, всем миром собирали. Операцию ждали три месяца. Когда записывались - опухоль была доброкачественная, когда пришло время оперировать - уже злокачественная и практически расскрывшаяся, потом врачи немецкие сказали, что ещё бы недели две - и не спасли бы отца. Нам очень повезло, слава Богу! |
03 Янв 2016 16:20
|
Shony
41 год Украина |
Да уж( не повезло...
Спасибо! Три дня уговаривали её пойти туда спать ночью) Мы старших детей отселяли в 4 год, а к 5-ти они уже точно все сами в своих комнатах жили, Лере четыре будет лишь через 2 месяца - она самая ранняя) Надеюсь, за пару месяцев привыкнет спать отдельно.
Такой, как любит дочка)))) Чтобы нигде ничего не поджарилось, и он был мягенький и светленький))) Как бабуля готовит) и без муки, а с маленьким количеством кукурузного крахмала)
![]() ![]() ![]() ![]()
Да уж((( таким "рекордом" не похвастаться. Я уже взяла себя в руки. Все таки, какой организм коварный... Только первый день КД - и жор отпустил, а до этого почти неделю рот не закрывался(((
да уж( дорого...
Спасибо!
Ага ![]() ![]() ![]()
А некоторым на все 7(((
Я не ела, фух))) Вчера ели антипасти - ну какая же это вкусная закуска! ещё делала ёлочки из швейцарской меренги и тирамису - любимый десерт сына: А это что-то раньше ещё готовила: курица в паприке и картошка из духовки булочки с маком и с шоколадным франджипаном Львовский сырник диетический с апельсиновым джемом без сахара Это пирог готовила давно - сфоткать не успела целым ) просто слоеное тесто и спонтанная начинка: смешала остатки заварного шоколадного крема, расстопленную шоколадку и миндальную муку - получился шоколадный франджипан) помню, что было очень вкусно: На НГ мы совсем не фоткались - забыли))) Вот есть только два кадра. Стол перенесли были в зал из кухни - чтобы под ёлочкой НГ встречать) А это наши первые гости в доме - свекровь и младшая сестра мужа с семьей, сыночку её не видно - Лера моя перекрыла собой: |
03 Янв 2016 17:05
|
Soya
|
Поисковик не выдавал никак. Пока начала искать по составляющим. У нас это Voltaren. Использую, когда спина болит. A вот лиогель по составляющим вроде Hepa-Gel. Прочитала, что от ушибов..., даже от укуса насекомых; классный гель. Спасибо, буду знать теперь.
И я такой люблю, чтобы нежный был, правда делаю я с мукой, надо будет попробовать с крахмалом.
Красота, ярко и аппетитно, да и не поправишься от такой еды. ![]() ![]()
Ой, какие хорошенькие ёлочки ![]()
Как я его понимаю. ![]()
С мааааком! ![]() ![]() ![]()
Какие лапули, нежные детки ![]() ![]() ![]()
Замечательные семейные фото. Молодцы. Поздравляю вас, Алечка,еще раз с новосельем. С переездом в новый дом! Пусть живется славно в нем, Пусть живут на новом месте Счастье, радость с вами вместе! ![]() ![]() |
03 Янв 2016 17:07
|
irina-s
deutschland |
Ой, Зоя, у нас ведь и так пол зимы тепло было, пусть чуточку холодно теперь будет, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну, это то понятно, надо же гостей чем то кормить и красиво хочется на стол накрыть. ![]() ![]()
Да уж... у нас врачей просто мало очень.
Хорошо, что все хорошо закончилось, Аля. ![]()
Умничка! ![]() ![]() ![]()
Ага. Вкусно! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А елочки какие красотульки. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
03 Янв 2016 17:13
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
Приветики красотульки
![]() ![]() ![]() ![]() Аля классные фото,вкусные и красивые. А 7 кг за неделю никогда это не будет жир, это вода + КД, так что паниковать тут нечего. |
03 Янв 2016 17:21
|
Shony
41 год Украина |
Моя дочка уже потеряла терпение и отбирает свой ноутбук, так что комментировать больше не могу(((
Вчера фотки на телефоне разбирала и вспомнила, что не показывала вам поездку во Львов - мы в конце ноября ездили только вчетвером с мужем и мой брат с женой - утром поехали, а вечером вернулись! Время провели замечательно! Во Львове такая атмосфера своеобразная - город пропитан стариной, ароматами кофе и запахом книг) Сначала мы пошли выпить "запаянного кофе" в "копальню кофе" - это в темноте, под землей, в шахте, пьют там кофе в касках, подают его с карамельной шапкой, запаянной горелкой, очень вкусно! Затем мы погуляли по городу, посмотрели достопримечательности, внесенные в список наследия ЮНЕСКО, послушали английского барда, который играл чудесную музыку прямо на улице: Действующая аптека-музей (с одной стороны экспонаты, с другой торгуют настоящими препаратами): Дальше было настоящее приключение! Настя-невестка прочитала, что есть хороший ресторан "Найдорожча ресторація Галличини" (Самый дорогой ресторан Галиччины - Галиччина - это целый край, который охватывает пол Западной Украины). Нашли мы его по адрессу. Поднялись на второй этаж дома - там нигде ни вывесок, ни объявлений, просто три двери, как в обычные квартиры. Мы обалдели, но решили позвонить в первую дверь. Открыл нам старый еврей, мы его спрашиваем: "Как пройти в ресторан?" а он, мол, какой ресторан - это "моя квартира", антураж и правда как в коммунальной квартире. И закрывает дверь))) Мы обладели) не знаем что делать, но я снова открываю двери и говорю, что надо сделать, чтобы попасть в ресторан. А еврей - давайте деньги и я покажу как пройти))) начали с 200 грн) потом сторговались до 20 грн - дала ему деньги,а он распахивает шторы и впускает нас в шикарнейший ресторан с кабинетным роялем и 4-мя залами! Это надо было видеть наши глаза!))))))))))))))) Оказалось, что так интересно у них принимает швейцар) Зашли, взяли меню - а там цены - офигеть какие) Настя нам говорит, что не пугайтесь, это кто не знает - платит полную стоимость, а кто знает - просто ноль зачеркиваешь и платишь. Я успокоилась. Смотрю, тарелка гриль с салатом, двумя соусами и 4-мя видами стейков - 360 грн. Нормально! Заказали! Ждем себе, рассматриваем антураж - всё оформлено в духе масонских лож, меню такое интересное - масонское) И тут Настя находит в интернете, что надо имеь специальную карточку львовскую "I LOVE LVIV", чтобы получить эту 10-кратную скидку! А у нас-то её не было! Мы в шоке, подзываем официанта, а он нас "успокоил" - мол, не переживайте, если карыт нет, а гости желают скидку, то мы дадим шанс вам её заработать: надо проявить свой талант и всё))) И на таком полном серьёзе))) Поход в ресторан превратился в настоящее приключение))) Нам пришлось разгадывать головоломки, а мне ещё и сыграть на рояле))) В итоге скидку нам сделали - мы вкусно поели и прекрасно провели время) я вам даже сфоткала счёт)))))) Без скидки - это 200 долларов, со скидкой - около 20-ти баксов) Официанта спросили - он сказал, что если карты нет и люди не спрашивают о скидке, то просто платят полную стоимость ![]() А ещё отдельного внимание заслуживает туалет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Потом мы снова гуляли, забрели в квартал, куда экскурсии не водят и нашли одну очень маленькую кофейню на 4 столика - без вывески, вместо вывески старая картинка, кофейня "Под синей фляжкой! (точно уже не помню). Анутраж там очень специфичесский - мега старинный - потолки, пол и стены не трогали со средины 16-г века, оказалось, что это одна из первых кофеен в Европе, основана Францом Иосифом, и что императорская семья сидела за этими столиками не раз. Ну, интересная атмосфера. Выпили мы там фирменный "горящий кофе" со специями и коньяком: А это просто улочки, которые нас в кофейню привели, вот настолько узкие и уютные - со старыми столиками и стульчиками, на которые можно присесть) После этого мы снова долго гуляли по улочкам, посещали сувенирные лавки, и, конечно, мастерскую шоколада, мастерскую пряников и мастерскую карамели, я не оставила без внимания ни одного книжного магазинчика (обожаю "Издательство Старого Льва"). Потом проголодались и случайно попали в "Дом легенд" - это здание со множеством кафешек, каждое посвящена отдельной тематике, вот это - меню с обратной стороны: На крыше у них обзорная площадка, на которой стоит летающая машина (старый запорожец с пропеллером - как они его туда затащили - всё очень узкое, разобрали, наверное, а потом наверху собрали), памятник трубочисту и желоб, для вбрасывания монет и загадывания желаний. На крышу мы поднялись во время заката - вид был фантастический, и настроение такое же - очень романтическое! О, ещё не могу не рассказать о туалете в доме легенд) да, снова о туалете) но что поделать, если и тут туалет потряс воображение))) Там сверху прикрытый экран монитора был, и как только я села на унитаз, ко мне заговорило два мужика-батяра (это так называют переодетых в старинные одежды мужчин, которые играют роль джентльменов и они, обычно, очень шутят), мол, посмотри, что это она тут делает, какая бессовестная, очередь в туалет собрала и ещё много шуток от них прозвучало) от неожиданности я аж подскочила))) Хорошо, что в туалете была) потом увидела, что это запись, конечно, но батяры осыпали шуточками долго, пока не вышла)))) Домой привезли кучу подарков - даже всё не сфоткала))) Снимала в темноте на улице на столе перед домом уже))) Конечно, это много разного кофе (для подружки привезла банку с названием "Для коллежанки" (для коллеги-девушки), сладости для детей и книги - как же без книг? Себе о западноукраинских десертах легендарной Дарии Цвек, дочке книгу известного украинского дизайнера Караванской "Для стильних панянок", и книгу Шона Ковви "7 привычек высокоэффективных подростков", несколько чашечек - сняла только одну. Вот, наш "улов"))) Время мы тогда провели замечательно - гастро-тур получился то,ч то надо: очень романтичным, вкусным, уютным и духовным! Жалко, что у меня раньше не было времени всё вам показать. И фотоаппарата мы не брали, так что снимки на телефон сделаны. |
03 Янв 2016 17:41
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
замечателные фото ![]() ![]() ![]() У меня сегодня день головоразрухи ![]() ![]() ![]() |
03 Янв 2016 18:25
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
ТТТТ слава Богу что так ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
03 Янв 2016 20:33
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
на завтрак кашу из отрубей с ягодами
![]() на обед доедала рис, опят с овощами. Овощи все не съела)) ![]() корзиночки с яблоком и черносливом, слопала 3 шт ![]() ![]() ![]() ![]() и съела одну кругляшку апельсинки ![]() на ужин Слоёный бутерброд (Ужин-60) ![]() около часу постояло в холодильнике ![]() |
03 Янв 2016 21:47
|
Soya
|
Алечка, с удовольствием прогулялась по улочкам города и с еще большим удовольствием прочитала твой рассказ. ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Это что одна тарелка супа стоит 600 гривен?
![]() ![]() ![]() ![]() ...по глазам видно, что настроение романтическое: расслабленный, умиротворенный взгляд.
![]() ![]()
Какие классные подарочки. ![]()
Алечка, как же ты с братом похожа. Одно лицо. ![]() ![]() Какие же вы молодцы, за один день такое насыщенное и увлекательное путешествие. ![]() ![]()
Светик, сейчас получше чувствуешь? ![]() ![]() ![]() Тарелочки аппетитнейшие. ![]() |
03 Янв 2016 22:37
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
Получше, спасибо ![]() |
03 Янв 2016 22:58
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
вечерний привет!!
![]() Алечку читала ![]() насмотрелась фоток ![]() ![]() ![]() ANGEL29 Светик твои диетные вкусняшки ![]() ![]() ![]() ![]() я сегодня вареная, у нас с обеда вьюга такая поднялась ![]() маненько еды вчерашний хлеб печеньки ![]() пельмешки три доски таких налепила |
04 Янв 2016 0:46
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
![]()
Получается, белковые дни? Shony, какие замечателные фотографии!!! Чудесный рассказ и отличный отдых! ![]() ![]()
Красавчик! Это с чем он? Творог с зеленью? На пироженко похож))) Корзиночки классные! И даже кашка вкусная! ![]() ![]()
Шикарные! Все как на подбор! ![]() ![]() |
04 Янв 2016 0:57
|
Ляночка08
|
ANGEL29
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
какие клевые- 1 в 1 ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а то уже и организм бастует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ну да-атака- это чисто белковые дни |